Нецелесообразно сообщать вам такую информацию, это может вызвать негатив к вакцинации

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 24 янв 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
раньше они такую статистику по смертности вообще отрицали. дескать от спутника вообще не умирают.
Lиsичка 24 янв 2022 в 12:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
У меня отец умер через три месяца после прививки. До этого здоровый мужчина был.
Thief 24 янв 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Mishands @ 24.01.2022 - 11:09)
Привитые болеют-факт лично из моего окружения.Мы и сами видим ,что ваши вакцины не работают.

подтверждаю. куча случаев.

а путину то зачем писать?
он ничего не решит
ибо сам продвигает эту вакцину, вон, даже порошок нюхал deg.gif
Marus26 24 янв 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AndrewSha @ 24.01.2022 - 11:20)
Цитата (Berezkin @ 24.01.2022 - 13:13)
В России, сейчас не делают ничего конкурентного из области высоких технологий. Отставание минимум лет на 10. И  вдруг на тебе, сбацали супер вакцину в рекордно сжатые сроки по приказу вождя и партии. Вот смотрящие телевизор, пусть себе её и колят

а мне интересно, вот непривитые как вообще живут? На работу не ходят? Детей на кружки не водят? В ТЦ не заходят? Не стригутся? Везде ж надо куаркод. Или бегаете по городу ищете где не спрашивают?
Ну ок не везде спрашивают. Но сегодня вот снова цифра 70к заболевших. С завтрашнего дня введут 100% проверку кода в любом помещении - как вы будете существовать?

Открою страшную тайну.. В СССР, при эпидемии гриппа, в сутки цифры заболевших были 100-300 тыс.
Просто нигде это не освещалось и с телеков не запугивали. Поэтомк очень удивителтны были коды в Москве весной 20, при 200-2000 заболевших на всю страну.
Это цирк.

А вот что сейчас под этим моусом ( цифры) сделают- это вопрос.

Но это не про болезнь. И коды тоже.
Метро то работает ( и в прошлом году цирк был- с кодами, в переполненном автобусе и в метро битком на работу, а гулять нельзя) , а без этого- бред все коды и тд.
Это похороны малого бизнеса и сегрегация
Это удавка.

А сезон простуд февраль-март никто не отменял в нашем климате.
-21, 0, -4 , -4, -, 4 , 0 , +1, 0 - 10 это погода.
Снега по пояс, на дорогах лужи.

Сейчас сотрудница болеет неделю уже.
В августе привилась, в ноябре в больницу попала на фоне снижения иммунитета ее одолели папиломы, везде и по гинекологии в том числе, удаляла. Сейчас болеет.
Еще не рожала, молодая. Вот что будет дальше- вопрос.
Вторая на работе привилась в начале лекабря. Тут же дуткая аллергия, два дня в больнице, потом капельницы и уколы 10 дней.
Вот нахуя здоровому человеку все эти приключения?

Кстати, знакомый в Италии.
Говорит код с весны в сумке- ни разу не доставал. Работает он.

Это мы переписывались на праздники, обо всем говорили, включая налог на роскошь на бюджетнве еще недавно машины

Нецелесообразно сообщать вам такую информацию, это может вызвать негатив к вакцинации

Это сообщение отредактировал Marus26 - 24 янв 2022 в 12:11
bartick29 24 янв 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (1306 @ 24.01.2022 - 12:00)
Да причем тут ТЦ. Я в них вообще редко хожу, все онлайн покупаю. Вылазки только за одеждой и обувью делаю.
Но если у тебя есть выбор, мое мнение - не колоть.

Я сейчас не про вас лично, а в целом про тех, кто укололся, чтобы иметь возможность ходить в тц.
По работе контактирую со строительными магазинами. Так в первые дни, после введения штрихования людей, в магазинах была куча народу. Но поразительный факт- они ничего не покупали, продажи просели на 70-90%. Эти люди просто пришли, как на праздник. Показать себя, что они право имеющие. У большинства первых уколотых и денег-то особо нет.
И продажи продолжают падать. Мелкий бизнес закрывается пачками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denurai 24 янв 2022 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Внесу свою нотку. Друг потерял летом двоих родителей с периодом в месяц. Были не привиты. Родителям было чуть больше 50. Сам не болел пока не вакцинировался. Вакцину поставил в сентябре лайт, после переболел 2 раза. В лёгкой форме. Ставить не хотел. Работодатель выстовил условие, вакцинировался или увольняться.

ПОТНЫЙМУЖИК 24 янв 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Те пидорасы уколотые, что добровольно пошли колоть себе говнину, надеюсь вы передохните от этого шмурдяка... Днища трусливые.... И

Brezel 24 янв 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (erline75 @ 24.01.2022 - 11:38)
Независимая ассоциация врачей.
К нам на почту пришло письмо, в котором врач из Санкт Петербурга обращается к своим коллегам, которые работают в "красных зонах":

"Уважаемые коллеги!

Прежде всего примите низкий поклон, благодарность и уважение за всё, что вы делаете, за ваше бесстрашие и профессиональную честь! Я - потомственный врач, окончила с отличием 1 Ленинградский мед. институт в 1977 году.

Сейчас давно на пенсии, но учили нас очень хорошо, и я понимаю, что такое вирус, вакцина, иммунитет, карантинные мероприятия. Всё происходящее сегодня имеет мало отношения к здравоохранению, зато полностью разрушает глобальную правовую систему, к которой человечество шло веками.

....
Но главное, на что я хотела бы обратить ваше внимание, - это удивительное предписание "выкладывать" больных в "красных зонах" на живот, с туманной целью "чтобы лёгкие разворачивались".

....

Есть ли у вас какие-то данные о клинических результатах этой меры от врачей "красных зон"? Многим ли больным эта странная, с точки зрения физиологии дыхания, мера помогла избежать другого мероприятия сомнительной полезности - ИВЛ?

Отвечать мне не обязательно. Я просто хочу обратить ваше внимание на явление, которое представляется мне опасным для пациентов.

С уважением Драченко Марина Ильинична, г. Санкт- Петербург."

если не ошибаюсь это мера при лечении больных с ХОБЛ (Хроническая обструктивная болезнь лёгких)
MikhailR 24 янв 2022 в 12:13
0
Привитые болеют-факт лично из моего окружения.Мы и сами видим ,что ваши вакцины не работают.

Ага, в письме говорится, что доля лиц заболевших после полного курса составляет 4%. С учетом того, что сейчас привитых уже большинство, то соотношение 4% к 96%, как бы, об обратном говорит?

п.с. ну а что минусите? Вы ведь снова выдергиваете только то, что вписывается в вашу позицию. Ааааа, они не сказали, сколько умирает вакцинированных. Так если там вакцинированных лежит всего 4%? Ну и подумайте, сколько умирает из их группы и сколько из группы 96%? А потом примените эти 96% к общему количеству непривитых, которых уже меньше, чем привитых.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 24 янв 2022 в 12:20
Изучатель 24 янв 2022 в 12:16
10

Я более того скажу. Жена вакцинировалась в ноябре. Сейчас болеет, тест показал ковид. Я не привитый, с ней неделю тусуюсь, даже не пукнул. Спрашиваю ее, ну что, легче переносишь болезнь, чем я, непривитый?
MikhailR 24 янв 2022 в 12:16
1
Цитата (Lиsичка @ 24.01.2022 - 12:01)
У меня отец умер через три месяца после прививки. До этого здоровый мужчина был.

А от чего умер? Что случилось?
Макрогнатус 24 янв 2022 в 12:18
6
Одно маленькое отличие...

Лектер007 24 янв 2022 в 12:20
3
Цитата (Cybеrdyne @ 24.01.2022 - 11:08)
Я был против того, чтобы уколоться, пока моя мама не оказалась под кислородом. Так, что решайте сами.

А сколько чёрных мешков с трупами насчитал при входе в поликлинику? Обычно без их упоминания охуительные истории выглядят недостаточно красочно.
K711 24 янв 2022 в 12:20
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Баранам незачем знать дату убоя.
Лектер007 24 янв 2022 в 12:21
7
Цитата (Изучатель @ 24.01.2022 - 12:16)

Я более того скажу. Жена вакцинировалась в ноябре. Сейчас болеет, тест показал ковид. Я не привитый, с ней неделю тусуюсь, даже не пукнул. Спрашиваю ее, ну что, легче переносишь болезнь, чем я, непривитый?

Завакцинщики и ковид-истерички тебе в ответ заявили бы - была бы непривита - померла бы уже. gigi.gif
MadeInMoscow 24 янв 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Я был против того, чтобы уколоться, пока моя мама не оказалась под кислородом. Так, что решайте сами.

Что решать-то? Нет никакого смысла колоться. Я писал уже, что я уколотый, а жена-нет. После НГ заболели вместе и абсолютно одинаково, симптоматика одна абсолютно, течение болезни одинаковое абсолютно, даже температура была +- 0.1 градус разницы. Мало того, абсолютно так же переболела дважды привитая тёща. Одинаково заболели, одинаково выздоровели. Смысл в шмурдяке? Мне просто по работе надо было уколоться, т.к. на тот момент в госучреждении работал, но я не пишу, что это надо и это помогает. Бред полнейший. Хочешь колоться - колись, но тех, кто не привился и не хочет этого делать, понимаю и поддерживаю.
MikhailR 24 янв 2022 в 12:23
0
Цитата (Макрогнатус @ 24.01.2022 - 12:18)
Одно маленькое отличие...

Ага, только точнее было бы, если бы ты указал, во сколько раз эта вероятность выше или ниже. Так из письма следует, что привитых в 24 раза меньше среди больных.
Шурик74 24 янв 2022 в 12:23
5
Вся информация на бастион.ком, прививка и рядовое ОРЗ разные вещи, нас травят и банальная простуда отягощается химическим отравлением, все привитые барашки сократили себе жизнь, по некоторым данным в Казахстане 700 трупов от спутника, в России пересчет как минимум 4500. Реальные цифры страшнее. Фрачи палачи и ответят за убийства рано или поздно.
YOrick 24 янв 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
В России, сейчас не делают ничего конкурентного из области высоких технологий. Отставание минимум лет на 10. И  вдруг на тебе, сбацали супер вакцину в рекордно сжатые сроки по приказу вождя и партии. Вот смотрящие телевизор, пусть себе её и колят

а мне интересно, вот непривитые как вообще живут? На работу не ходят? Детей на кружки не водят? В ТЦ не заходят? Не стригутся? Везде ж надо куаркод. Или бегаете по городу ищете где не спрашивают?
Ну ок не везде спрашивают. Но сегодня вот снова цифра 70к заболевших. С завтрашнего дня введут 100% проверку кода в любом помещении - как вы будете существовать?

Лично я нормально живу. Хуй положил пока на все места где проверяют и жду, пока отменят. Да, работаю удалённо много лет уже, но у меня достаточно много знакомых и друзей в Иваново, которые именно что ходят на работу каждый день.
Никто их не принуждает, как-то работодатели выкрутились.
Кстати и в ТЦ любые у нас пускают ничего не проверяя, даже маску.
У меня лично проблема возникла только с цирком и аквапарком, не смог ребёнка свозить на НГ.
Ну это ладно, подождём пока вся эта хуйня стухнет.
shinikpov 24 янв 2022 в 12:31
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vado80 @ 24.01.2022 - 11:14)
Я был против того, чтобы уколоться, пока моя мама не оказалась под кислородом. Так что решайте сами.

Я был против, пока мама, тётя и дядя не оказались под кислородом. Все привитые. Теперь я ещё сильнее против.

Если иммунитет ослабленный, то никакая прививка не поможет. Прививка это маркер иммунитету, кого ему атаковать. Например, больному СПИДом, прививки, как мертвому припарки.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 24 янв 2022 в 12:33
Изучатель 24 янв 2022 в 12:37
11

Ты даже не представляешь, на что похожа жизнь за МКАДом.
Мне в магазах сигареты безакцизные продают и водку из под полы. Ты думаешь, они у меня кюар код будут спрашивать?
Работодателю тоже пофиг, лишь бы работал.

Когда закон доходит до нашей глубинки, от него мало что уже остается.
Davlad 24 янв 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (BigTaur @ 24.01.2022 - 11:11)
Т.е. если бы вы были не против уколоться, то ваша мама не оказалась бы под кислородом??? Это просто верх какой-то логики...

Если бы сама укололась, под кислород бы скорей всего не попала, не включайте дурака.
А так любая публикация любой статистики будет воспринята негативно, особенно на ЯПе. Про положительную скажут, что наврали, про отрицательную - мы так и знали. Собсно, ваши выводы из коммента Cyberdyne подтверждают мою теорию, тут перевёрнут любой факт с ног на голову.

Макрогнатус 24 янв 2022 в 12:49
1
Цитата (MikhailR @ 24.01.2022 - 12:23)
Ага, только точнее было бы, если бы ты указал, во сколько раз эта вероятность выше или ниже. Так из письма следует, что привитых в 24 раза меньше среди больных.

В клубе зануд новый председатель?

Davlad 24 янв 2022 в 12:52
-3
Цитата (Шурик74 @ 24.01.2022 - 12:23)
Вся информация на бастион.ком, прививка и рядовое ОРЗ разные вещи, нас травят и банальная простуда отягощается химическим отравлением, все привитые барашки сократили себе жизнь, по некоторым данным в Казахстане 700 трупов от спутника, в России пересчет как минимум 4500. Реальные цифры страшнее. Фрачи палачи и ответят за убийства рано или поздно.

Зашёл на bastion.com, какая-то домашняя поделка на IT-тему.
Вы написали набор истеричных, несвязанных и абсолютно ничем не подтверждённых штампов.

Davlad 24 янв 2022 в 12:54
0
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.01.2022 - 12:07)
Те пидорасы уколотые, что добровольно пошли колоть себе говнину, надеюсь вы передохните от этого шмурдяка... Днища трусливые.... И

Просто чудесный коммент. Но агрессивные и неадекватные у нас только вакцинированные.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх