Шмель дело говорит.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denyde 25 янв 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
для телека красиво, а по сути не отражает реалий
4el 25 янв 2022 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
и не только
США, Англия, Чехия, Польша, Литва, Латвия, Эстония - поставляют оружие
ЕС, США, МВФ помогают деньгами
все путем кацабот. все путем. вы же хотели? ну вот...

Самому то не стыдно такое писать. Эти нам дают деньги, те что то подкинули, эти тоже дали что то. Сами что то б... сделайте, заработайте. Как побирушки. Тфу. И ведь даже не замечаете этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
v774xt 25 янв 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Стрелок1 @ 25.01.2022 - 19:36)
для этого шмеля с его "миротворцами" у нас есть вот такой американский "шмель"

картинка не нравится? другую прилепить? с полигона украинского или со склада? могу из грузового отсека боинга выложить. красивое там

Ты лучше свое рыло выложи, посмотрим на долбоба)

gmss 25 янв 2022 в 23:53
диванный ветеран  •  На сайте 9 лет
0
Никита Сергеевич - мое уважение!!!
сказано все АБСОЛЮТНО правильно hi.gif

Шмель дело говорит.
Fandik 26 янв 2022 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Передайте этому долбоёбу с картинки, что у нас ВНА за публичное осуждение гражданской на Донбасе можно или сесть надолго, или живота лишиться. Олесь Бузина соврать не даст.
БизонХиггса 26 янв 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Булочка @ 25.01.2022 - 23:20)
Цитата (БизонХиггса @ 25.01.2022 - 21:32)
Взмолился украинец перед Господом: "Боже!!! Ну почему ты москалям дал: нефть, газ, золото, платину, алмазы, леса, а нам украинцам ни чего не дал!". Господь ему и отвечает: "Все это у тебя было!". "Колы? Боже!!!"
Господь в ответ:
"Когда ты был русским"...

У русского глаз видит, да зуб неймёт. Пролетел он мимо кассы, справедливого распределения доходов от полезных ископаемых. Небольшая кучка ещё как-то может называться причастными... но вот народу эти полезные ископаемые, имха не принадлежат ну никак... вообще. Как и не принадлежали народу СССР (исключая пафосные декларации - что всё вокруг принадлежит народу. Да, социальная защищённость была наверно лучше, но не принадлежали недра народу и в СССР.
Такое можно сказать про Норвегию, Исландию (хотя там нет вроде недр, кроме халявного тепла из гейзеров), некоторые страны-султанаты и прочие страны где руководство с лицом человека.

Зато у вас теперь всё вокруг колхозное, всё вокруг моё lol.gif Скока вам Ахметов с Коломойским отстёгивают за пользование общенародными благами? gigi.gif

Далбаёп ты. Я с РФ. с республики Коми. Таким как ты, хохлы везде мерещаться. прост, зомботв не смотрю.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 26 янв 2022 в 07:17
Булочка 26 янв 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (БизонХиггса @ 26.01.2022 - 07:15)
Цитата (Булочка @ 25.01.2022 - 23:20)
Цитата (БизонХиггса @ 25.01.2022 - 21:32)
Взмолился украинец перед Господом: "Боже!!! Ну почему ты москалям дал: нефть, газ, золото, платину, алмазы, леса, а нам украинцам ни чего не дал!". Господь ему и отвечает: "Все это у тебя было!". "Колы? Боже!!!"
Господь в ответ:
"Когда ты был русским"...

У русского глаз видит, да зуб неймёт. Пролетел он мимо кассы, справедливого распределения доходов от полезных ископаемых. Небольшая кучка ещё как-то может называться причастными... но вот народу эти полезные ископаемые, имха не принадлежат ну никак... вообще. Как и не принадлежали народу СССР (исключая пафосные декларации - что всё вокруг принадлежит народу. Да, социальная защищённость была наверно лучше, но не принадлежали недра народу и в СССР.
Такое можно сказать про Норвегию, Исландию (хотя там нет вроде недр, кроме халявного тепла из гейзеров), некоторые страны-султанаты и прочие страны где руководство с лицом человека.

Зато у вас теперь всё вокруг колхозное, всё вокруг моё lol.gif Скока вам Ахметов с Коломойским отстёгивают за пользование общенародными благами? gigi.gif

Далбаёп ты. Я с РФ. с республики Коми. Таким как ты, хохлы везде мерещаться. прост, зомботв не смотрю.

Видимо, хохол - это не только национальность, но и (как в твоём случае) состояние души gigi.gif
Korrizor 26 янв 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Стрелок1 @ 25.01.2022 - 19:59)
конкретно этот дальность 300 метров. но сука прожигает гомогенную броню толщиной 600 мм и распыляет аэрозоль на площади больше 50 квадратов и выжигает все к хуям. самое то в дополнение к английским граникам NLAW

Мне уже стало интересно и я позвонил в США своим знакомым из КМП.
Ну так они:
а) хотят увидеть этого чёртова хохла Стрелка1.
б) хотят такой чудо-гранатомёт.
в) докладывают что для уничтожения бронеобъектов, уничтожения строений и для создания термобарического эффекта применяются три разные вида боеприпасов а не один универсальный особо высокого могущества.
lol.gif

alex7722 27 янв 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
"Всем, кто сейчас бьется в истерике, предрекая Украине скорое нападение России, хочу напомнить о том, почему русские не придут. Миротворцами на Донбасс - да. Но проливать свою кровь за тех, кто голосовал за Зеленского и восьмой год молча наблюдает за геноцидом мирных жителей ЛДНР, они не будут. И освобождать их ценою своей жизни русские не станут. Просто потому что "оккупацию" Россией надо заслужить. А нынешняя Украина этого не достойна."

via

Шмель дело говорит.
LIV 27 янв 2022 в 21:14
Ярило  •  На сайте 8 лет
34
А вот это правильно я считаю.
MM10 27 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Охуенная мысль. В платину ящетаю!

Шмель дело говорит.

rzhaka 27 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Всмысле на Донбас? Ихжетамнет? или нет, то есть - есть?
Сергей1245 27 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
Налог на болванки вспомните- А вдруг ты пират?
В "Жестоком романсе" в 1984г достиг пика профессиональной карьеры, сыграв конченную мразь. Ему даже в образ вживаться не пришлось.
Дальше актёрская карьера закончилась, а мразь осталась.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 27 янв 2022 в 21:22
drym 27 янв 2022 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Может голоса за Зеленского нарисовали... и что тогда...?!

georgigolova 27 янв 2022 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
23
Между тем, мы который год молча наблюдаем за геноцидом русских...
Cherepaha 27 янв 2022 в 21:17
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
12
Ох ты, ебать мой хуй, этого барина ещё нужно и попросить, чтоб он нагайкой отстегал?

trofim1 27 янв 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Мигалков пидарас ! Иди нахуй сам защищать Бомбас, Плешивого с собой забери

Шмель дело говорит.

Это сообщение отредактировал trofim1 - 27 янв 2022 в 21:25
Basarov 27 янв 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rzhaka @ 27.01.2022 - 21:16)
Всмысле на Донбас? Ихжетамнет? или нет, то есть - есть?

А он сказал что есть?
dema1976 27 янв 2022 в 21:19
Проповедник  •  На сайте 12 лет
-4
Че он несет,причина в другом, никто в России за Обнуленыша и за этого Утырка Шмеля дохнуть не собирается...
Arsenal7 27 янв 2022 в 21:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (alex7722 @ 27.01.2022 - 21:14)
"Всем, кто сейчас бьется в истерике, предрекая Украине скорое нападение России, хочу напомнить о том, почему русские не придут. Миротворцами на Донбасс - да. Но проливать свою кровь за тех, кто голосовал за Зеленского и восьмой год молча наблюдает за геноцидом мирных жителей ЛДНР, они не будут. И освобождать их ценою своей жизни русские не станут. Просто потому что "оккупацию" Россией надо заслужить. А нынешняя Украина этого не достойна."
[/URL]

А тогда против кого все обсуждения "красных линий"? Кто такой заслуживший?
Человечина 27 янв 2022 в 21:20
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата
Но проливать свою кровь за тех, кто голосовал за Зеленского и восьмой год молча наблюдает за геноцидом мирных жителей ЛДНР, они не будут.

Идиот! Проливать кровь не ЗА тех, кто голосовал за Зеленского, а проливать кровь ТЕХ кто голосовал за Зеленского! Ради тех, кого на Украине угнетают - за наших, русскоязычных, которые ни за кого не голосовали, и не имеют права голоса, потому что не размовляют!!! Которых хохлы держат в заложниках!

Это сообщение отредактировал Человечина - 27 янв 2022 в 21:21
AlexMonro 27 янв 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Редко когда с этим барином соглашался , но сейчас он прав.
Кнехт65 27 янв 2022 в 21:20
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
6
Мохнаты шмель всегда следит за коньюктурой. cheer.gif
technoservis 27 янв 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Лижет глубоко. Молодец. Медальку дадут к празднику. Возможно.

pahom10 27 янв 2022 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Это чмо ненавижу. Снимает кино только за бюджетные бабки. Хер копейку потратит свою. С мигалками ездит. Просто позорит отца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх