"Она говорила, что ударит меня с ноги и задушит. Говорила, что перережет мою семью"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kameranec 26 янв 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Den3605 @ 26.01.2022 - 18:32)
Да сколько можно уже?
Фото из открытого источника, и она сама его туда выложила.
Нельзя выставлять чью-то рожу без согласия.

Даже из открытого источника вы не имеете право копировать и распространять фото человека, обвиняя в каком либо происшествии , либо пороча честь, без решения суда вступившего в силу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djnikolya1 26 янв 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (MARSL999 @ 26.01.2022 - 16:22)
Цитата (Dedperdun @ 26.01.2022 - 16:17)
Надо ей хуем по лбу настучать!

Стучали уже, три сына и дочка от этого случились, но на мозгах это не отразилось, совсем.

Стучат по лбу продажным тварям детородным органам совсем другие нелюди мужского пола!

Всем кто покупает и продает секс желаю побольше венерических приключений!
domovoy78 26 янв 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 26.01.2022 - 15:47)
Цитата (Minmatar @ 26.01.2022 - 17:44)
А почему у Яны Кузнецовой лицо не замазано. Когда преступников и чурок показывают у них  у всех рожи замазаны..

Ну она же не представитель самой мирной религии и народа без национальности.

Интересно какой вы оба нации, если вы для вас поведение бабы норма и вы так заботитесь о том. что ее узнают?
Что касается замазывания чурок, то замазывают их для того, чтобы у вас было оправдание, почему вы их не бьете, потому что тех, кого не замазывают вы предпочитаете не замечать. А иначе откуда вообще информация что их всех замазывают?
Даниил2021 26 янв 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Minmatar @ 26.01.2022 - 15:44)
А почему у Яны Кузнецовой лицо не замазано. Когда преступников и чурок показывают у них у всех рожи замазаны..

Очень интересный вопрос, я вообще не понимаю что происходит.
srs2106 26 янв 2022 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Заметьте, в ПЕТЕРБУРГЕ. А значит обещание поотрывать руки и перерезать горло - может быть не пустой угрозой. У них там жёстко - на куски и по пакетам.

АНВ 26 янв 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 26.01.2022 - 15:44)
Ебабельная. И детей любит своих.
Надо брать.

Вот вот детей любит своих так что на тебя любви не хватит)

sm9 26 янв 2022 в 19:50
1
Цитата (zgum @ 26.01.2022 - 18:29)
В общем, вместо того, что бы извиниться, моего сына попытались выставить виноватым. Пришлось сделать примерно то же самое, что этой мамаше - я прямо там, при всех сказал, что если эти упыри ещё раз тронут моего сына, то я уже не буду обращаться к директору, а сам найду их и поотрываю головы.

И знаете - помогло. Больше у этих старшеклассников не возникало желания трогать моего сына.

Но вот если бы не помогло, то лошарой себя выставил бы уже ты. Никогда нельзя кидать угрозы, которые не собираешься выполнять.
sm9 26 янв 2022 в 19:51
3
Цитата (djnikolya1 @ 26.01.2022 - 19:32)
Цитата (MARSL999 @ 26.01.2022 - 16:22)
Цитата (Dedperdun @ 26.01.2022 - 16:17)
Надо ей хуем по лбу настучать!

Стучали уже, три сына и дочка от этого случились, но на мозгах это не отразилось, совсем.

Стучат по лбу продажным тварям детородным органам совсем другие нелюди мужского пола!

Всем кто покупает и продает секс желаю побольше венерических приключений!

Нухуясе бомбит lol.gif Вот это недоеб shum_lol.gif
wertolet73 26 янв 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 26.01.2022 - 16:56)

Был тогда наверное в классе четвертом или пятом, меня доставал один шустрый пацан, у него папа пьяница был. Пинал, подталкивал сзади на уроке, когда мы писали в тетради. Не получалось, что бы он от меня отцепился.

Мама узнала, сначала пыталась через учительницу решить вопрос. Ничего не помогало. Но потом пришла в школу, на перемене возле школы его поймала, как раз в тот момент он ко мне цеплялся, и ... нанесла ему "небольшие телесные повреждения". Короче говоря как бабка отшептала, он навсегда перестал меня донимать, и ничего моей маме не было. Никакого скандала в школе.

я даже и не сомневался,что у всех диванных воинов,борцов с хохлами были боевые мамки lol.gif
sakharov 26 янв 2022 в 19:52
0
Просто её никто не ебёт.

Спекуль 26 янв 2022 в 19:53
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-5
Ну и? Я считаю АМ.
Потому что не раскрыл тему.
Кто эта баба?
Кто ее муж?
Где она работает?

А это важно.
Сама по себе любая баба ничто. Как бы они не пыжились, как бы не надували щечки, баба не может ничего сама.
Если тварь так себя ведет, значит :
1) Или ее поддерживает государство. Если она служит(хотя бабы не служат, они работают) в силовых структурах или работает в гос. органах.
2) Или у нее муж тупое быдло. Который женился на куске говна, сделал ей детей и всегда бросается в атаку по команде "фас".
3) Либо ее ебет какой то говнарь из мусорв или подобных органов.
4) На крайняк родители хорошо стоят.

ckpetya 26 янв 2022 в 19:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Вы ебанутые? Баба впряглась за своих детей, как мать. Какого хуя вы её осуждаете?
coxie 26 янв 2022 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Я за своих детей тоже ебло любому сломаю и сообщаю об этом всем. И мне пофиг, что я скандалист.

Я своим пацанам сказала давать сдачи, если лезуют и обижают. Во 2м классе у старшего была ситуация что он защитил пацана он хулигана в их классе, а тот на физре подножку сделал и сын ударился головой сильно. Я тогда разнесла его родителей и в чате родительском тоже написала, что если не умеют воспитывать нормально, то я помогу. Больше проблем с этим пацаном у сына не было.
А теперь когда повзрослели, то элементарно боится сам от моего получить люлей.

Булочка 26 янв 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Minmatar @ 26.01.2022 - 15:44)
А почему у Яны Кузнецовой лицо не замазано. Когда преступников и чурок показывают у них у всех рожи замазаны..

Наверное, потому, что она не преступница и не чурка.
Зы: никого не удивили слова "не впервые", сказанные об угрозах? Вот просто так, с дурна ума пришла баба в школу и давай угрожать всем подряд? И так - 7 раз? Видимо, были причины, если божий одуванчик по имени Дима, не постеснявшись присутствия взрослого человека (который уже неоднократно предупреждал его о последствиях) всё равно полез в драку с мальчишкой?
ЗЫЫ: а потом вдруг "случайно" выяснится, что мама(папа) этого Димы - прокурор, депутат или ещё какой-нибудь чиновник и вся школа стонет от этого Димы, а сделать ничего не может.
WELL222 26 янв 2022 в 20:01
-1
Не смог подобрать слов, чтобы описать эту ситуацию.
Как докатились мы до этого?
Это выблядьё всё чаще попадается везде.
Прав был таксёр из к/ф Брат: ну были же люди....
Булочка 26 янв 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lar4uk @ 26.01.2022 - 16:34)
Цитата
Если до ее  детей доебываются то правильно втащила - а вы бы смотрели?
Я бы тоже ебнул не думая. Учите своих детей не лезть к другим.
Но и своим бы ввалил по самое если к кому то полезли!
Почему дети нормальных людей должны терпеть что то от детей алкашни и тд. никто не обязан.

А если бы твоя ненаглядная кровиночка являлась первопричиной конфликта?

Если бы моя - выхватила бы по первое число, не сомневайся!
lexao66666 26 янв 2022 в 20:04
-1
Цитата (W0000 @ 26.01.2022 - 15:53)
Хотелось бы узнать причину ее действий. Есть сомнения, что пострадавшие песдюки - ангелочки.

у нее же на роже написано что она:

"Среди учителей Кузнецова давно получила славу "скандалистки"."

три парня под опекой женщины, вырастают в не мужчин, а не умеющих быть мужчинами, не путать уметь драться.

Лучшая драка которой не было.

Мужчина тот кто может разрулить ситуацию, а не тупо махать кулаками, а потом пистолетом.

Это сообщение отредактировал lexao66666 - 26 янв 2022 в 20:06
Gruner 26 янв 2022 в 20:04
-1
Или родители лохи конкретные или бл**дь эта на отсосе у кого-надо.
lexao66666 26 янв 2022 в 20:08
0
Цитата (WELL222 @ 26.01.2022 - 20:01)
Не смог подобрать слов, чтобы описать эту ситуацию.
Как докатились мы до этого?
Это выблядьё всё чаще попадается везде.
Прав был таксёр из к/ф Брат: ну были же люди....

начали с джинсов и жевачки. продались так сказать.
продолжили
СМИ, телевизор
затем телефон инстаграм тикток и т.п.

это первопричины.

zgum 26 янв 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sm9 @ 26.01.2022 - 19:50)
Цитата (zgum @ 26.01.2022 - 18:29)
В общем, вместо того, что бы извиниться, моего сына попытались выставить виноватым. Пришлось сделать примерно то же самое, что этой мамаше - я прямо там, при всех сказал, что если эти упыри ещё раз тронут моего  сына, то я уже не буду обращаться к директору, а сам найду их и поотрываю головы.

И знаете - помогло. Больше у этих старшеклассников не возникало желания трогать моего сына.

Но вот если бы не помогло, то лошарой себя выставил бы уже ты. Никогда нельзя кидать угрозы, которые не собираешься выполнять.

А с чего ты взял, что я не собирался это выполнять?
Приходилось и пиздюлями хулиганьё от своих детей отгонять, когда слов не понимали.

Я тебе больше скажу, у директора нашей школы, того самого, была потом ситуация когда его собственного сына вот так же старшеклассники побили. Так директор им лично поджопников понаотвешивал. Поймал и всыпал пиздюлей. Прямо в школе. Потому что уж он-то не мог пожаловаться на них директору...

А если твоего ребёнка будут бить, ты, конечно же, постоишь в стороне, а потом пойдёшь жаловаться в Спортлото. Это уже все поняли.

Это сообщение отредактировал zgum - 26 янв 2022 в 20:10
KOtIKa16 26 янв 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Очередная ТП- шная животина .

Absurdo 26 янв 2022 в 20:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 26.01.2022 - 15:56)
Ну защищать своего ребенка разве нельзя?

Моя покойная мама, когда я еще в 70-х учился в школе, тоже защитила меня.
Был тогда наверное в классе четвертом или пятом, меня доставал один шустрый пацан, у него папа пьяница был. Пинал, подталкивал сзади на уроке, когда мы писали в тетради. Не получалось, что бы он от меня отцепился.

Мама узнала, сначала пыталась через учительницу решить вопрос. Ничего не помогало. Но потом пришла в школу, на перемене возле школы его поймала, как раз в тот момент он ко мне цеплялся, и ... нанесла ему "небольшие телесные повреждения". Короче говоря как бабка отшептала, он навсегда перестал меня донимать, и ничего моей маме не было. Никакого скандала в школе.
Главное что есть дети, до которых нормальные слова и просьбы не доходят. В тоже время пиздюли помогают гарантированно.

Если по теме, то как любят на ЯПе "надо услышать вторую сторону конфликта".

Ну не знаю... Ко мне в школе когда один хер лез постоянно, то я сначала с ним поговорил, но тот не понял. Один раз сидел сзади меня и тыкал карандашом в спину. И так знаете ли заебал, что я прям во время урока физики отхуячил его портфелем. Естественно потом родителей к директору вызвали и всё такое, но больше он ко мне не лез.

Я к чему это... Ни разу не было мысли родителям жаловаться. Всегда сам всё вывозил. А тех, за кого родители впрягались, у нас в школе дрочили.

Игорьсаныч 26 янв 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Где сиськи?, без сисек не интересно
Kyrsor 26 янв 2022 в 20:14
2
Как быстро на уголовку себе заработать
iluzion 26 янв 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
10-ти летний Дима ПИЗДИТ. Я бы его тоже уебал если бы моим детям что то при мне крикнул. Да поебать скольки летний быдло не имеет ни возраста ни национальности с недавних пор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх