Самарского блогера и путешественника избили в Каире

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackroot 27 янв 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ddr00 @ 27.01.2022 - 13:52)
В Африку пусть едет, там тоже много интересных мест)

А Египет где по твоему?
blackroot 27 янв 2022 в 14:31
0
Цитата (Sturmgewehr @ 27.01.2022 - 14:25)
Долбоёб додумался к Заббалинам лезть. У них там своя атмосфера. Хоть бы договорился с местным провожатым заранее.

Ну, наверное интересное место. Изучаю доселе неизвестных мне Заббалинов =)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BA%D0%BE%D0%B2
Serg2012 27 янв 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Volfgard @ 27.01.2022 - 13:32)
Блин, я думал этого кудрявого пидарка отмудохали..

А я думал Антона Лядова "The Люди" не дай Бог избили. Он тоже из Самары. И он очень годный блогер. Всем советую
Siron 27 янв 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну да, ну да, не фотографировал он баб.
Они там живут со своим укладом, тут приперся какой-то блогер со своим уставом.
Если бы эти дикари с той же причиной накинулись на фотографа где-нибудь у нас, то я бы их осудил. А так нет, не осуждаю.
diegoLunes 27 янв 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ААК65 @ 27.01.2022 - 13:53)
Неудачный пример.
Очень неудачный
Экспедиции Миклухо-Маклая финансировало Русское ГеографическоеОбщество, утверждался план поездки и пр.
С высочайшего разрешения, кстати.

По современным понятиям это были экспедиции с гос.поддержкой изначально.
А не для личного бизнеса он туда ехал.

Ну да, знаний нет, доводов нет, но можно же шпалу faceoff.gif

Кстати, читал дневники Миклухо-Маклая и был удивлен, что его не съели там. Такой сноб. Он своими слугами кормил местное население. В общем, читать я бросил от омерзения над описанным.
AndreySF 27 янв 2022 в 14:37
5
Каир - 10 млн. человек. Огромный город. Ходить там нужно только по туристическим местам. Ясен хуй, что там чуть вправо-влево - это рулетка.
Тут буквально еще лет 15-20 назад я мог подкинуть кучу мест, где, в относительно цивилизованном Новосибирске (тогда и чурок то не было), могли покалечить или убить совершенно легко. А тут, блять, арабы черножопые...
Bona25 27 янв 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почувствовал блохер себя гражданином мира, типа везде такие все приветливые, все страны добрые и вообще розовые пони скачут. Вот суровая действительность, сколько таких уже пропало в своих поездках.
nazaroff 27 янв 2022 в 14:47
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dvinnn @ 27.01.2022 - 13:30)
Я несколько раз звонил в посольство, но пока помощи не получил.

насколько наслышан, наши посольства просто ебаная фикция, которая хуй пальцем когда пошевелит
CosMoNiac 27 янв 2022 в 14:54
будка гласности  •  На сайте 17 лет
2
Всё жду, когда Комарова отпиздят. В смысле, зла ему не желаю, но каждый раз, когда попадается на глаза "Мир наизнанку", недоумеваю, как его до сих пор не отпиздили бразильцы с буддистскими монахами, не съели людоеды, которых он угощал борщом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kryskaloki 27 янв 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (St6por @ 27.01.2022 - 13:46)
Интересно еслиб, к примеру, Миклухо-Маклай попал в такую же ситуацию с папуасами, жители царской России так же бы реагировали? нахрена полез? жри полной ложкой?

Он был учёный раз, ему немного помогало РГО два.

РГО - это структура приближенная к ГШ, если что.
KaZibYla 27 янв 2022 в 15:00
1
мда. как обычно наше посольство только сидеть на жопе ровно и просить по 50 баксов за бумажку может) ничего больше.
так-то пиздец, неизвестно, что он там фотографировал, но дикарям хрен чего объяснишь, ладно не зарезали там же.
ZloyCoyot 27 янв 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А работал бы на заводе целый был бы.
kryskaloki 27 янв 2022 в 15:01
2
Цитата (diegoLunes @ 27.01.2022 - 14:36)
Цитата (ААК65 @ 27.01.2022 - 13:53)
Неудачный пример.
Очень неудачный
Экспедиции Миклухо-Маклая финансировало Русское ГеографическоеОбщество, утверждался план поездки и пр.
С высочайшего разрешения, кстати.

По современным понятиям это были экспедиции с гос.поддержкой изначально.
А не для личного бизнеса он туда ехал.

Ну да, знаний нет, доводов нет, но можно же шпалу faceoff.gif

Кстати, читал дневники Миклухо-Маклая и был удивлен, что его не съели там. Такой сноб. Он своими слугами кормил местное население. В общем, читать я бросил от омерзения над описанным.

Чё, правда? А поподробнее можно?
stan123 27 янв 2022 в 15:02
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
-1
Фу, бля, тоже мне новость... Рассказывал здесь сто раз как меня из Египта ещё в 2000м департировали, правда Я от души напиздил торговца охрененно наглого и Я не блогер.

Delfius 27 янв 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это гражданин России.
Он просит помощи.
Ну, что сказать.
Спасибо, братья, да?
Эх, Расея, никогда жизнь человеческая не ценилась, вернее, гроша ломаного не стоила.

CosMoNiac 27 янв 2022 в 15:09
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Delfius @ 27.01.2022 - 15:07)
Это гражданин России.
Он просит помощи.
Ну, что сказать.
Спасибо, братья, да?
Эх, Расея, никогда жизнь человеческая не ценилась, вернее, гроша ломаного не стоила.

Ты сам ему чем помог - лайк поставил?

kryskaloki 27 янв 2022 в 15:10
-1
Цитата (Delfius @ 27.01.2022 - 15:07)
Это гражданин России.
Он просит помощи.
Ну, что сказать.
Спасибо, братья, да?

Нам, русским, важны справедливость и общественная польза.

Вот исходя из этого и оцени данный случай. Тогда может поймёшь реакцию публики.
blackroot 27 янв 2022 в 15:11
0
Цитата (nazaroff @ 27.01.2022 - 14:47)
Цитата (dvinnn @ 27.01.2022 - 13:30)
Я несколько раз звонил в посольство, но пока помощи не получил.

насколько наслышан, наши посольства просто ебаная фикция, которая хуй пальцем когда пошевелит

Ну, в принципе, это обязанность посольства - защита прав своих граждан.
Аригус 27 янв 2022 в 15:13
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fedorr1978 @ 27.01.2022 - 19:34)
Цитата (dvinnn @ 27.01.2022 - 13:32)
Какого такого "кудрявого пидарка"???

Одувана наверно он имел ввиду

Киркорова..
Delfius 27 янв 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (CosMoNiac @ 27.01.2022 - 15:09)
Ты сам ему чем помог - лайк поставил?

Я хотя бы лайк поставил...
И не испражняться на попавшего в беду не важно по какой причине человека.

Delfius 27 янв 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 15:10)
Нам, русским, важны справедливость и общественная польза.

Вот исходя из этого и оцени данный случай. Тогда может поймёшь реакцию публики.

Не пойму.
Никогда не пойму людей, ненавидящих своих соотечественников, попавших в беду.

diegoLunes 27 янв 2022 в 16:27
1
Цитата (kryskaloki @ 27.01.2022 - 15:01)
Чё, правда? А поподробнее можно?

Что то вот нашел как они труп Боя прятали. Бой это слуга, которого они взяли в Полинезии. Он у них умер от лихорадки. И что бы не было проблем с местными МиклухоМаклай решил избавиться от тела.
Цитата
Поднявшись затем к дому, я зашел к Бою посмотреть, в каком он положении. В комнате было совсем темно, стонов не было слышно. Я ощупью добрался до руки умирающего. Пульса более не было. Нагнувшись и приложив одну руку к сердцу, другую ко рту, я не почувствовал ни биения, ни дыхания. Пока мы ходили к ручью за камнями, он умер так же молча, как и лежал во все время своей болезни.

Я зажег свечу и посмотрел на тело. Оно лежало в том положении, в каком Бой обыкновенно спал и сидел: поджавши ноги и скрестив руки. При жизни Боя Ульсон постоянно бранил его и дурно отзывался о нем, теперь же он был очень тронут и стал говорить о боге и об исполнении воли его. Не имея на то никакого основания, мы оба говорили очень тихо, как будто боясь разбудить умершего.

Когда я выразил Ульсону свое давнишнее намерение, именно: распилить череп Боя и сохранить мозг для исследования, Ульсон совсем осовел и умильно упрашивал меня этого не делать. К досаде своей я открыл, что у меня нет склянки достаточно большой для целого мозга.

Ожидая, что каждый час могут явиться туземцы, и, пожалуй, с серьезными намерениями, я отказался, не без сожалений, от желания сохранить мозг полинезийца.

Пора было отправить труп Боя в его сырую могилу, но с большей осторожностью и чтобы соседи наши ничего не узнали.

Не стану описывать подробно, как мы вложили покойника в два больших мешка; как зашнуровали их, оставив отверстие для камней; как в темноте несли его вниз, к шлюпке; как при спуске к морю, из-за той же темноты, Ульсон оступился и упал, покойник на него, а за покойником и я; как мы не могли сразу найти нашу ношу, потому что она скатилась удачнее нашего, прямо на песок. Отыскав труп, мы спустили его, наконец, в шлюпку и вложили в мешок пуда два камней. Делать все это в темноте было очень неудобно. Был отлив, как назло. Нам стоило больших усилий стащить по камням тяжелую шлюпку в воду.

Не успели мы взяться за весла, как перед нами, в четверти мили, из-за мыса Габина мелькнул один, затем второй, третий… десятый огонек. То были одиннадцать пирог, двигавшихся в нашу сторону. Туземцы непременно заедут к нам или, увидя шлюпку, подъедут близко к ней. Их ярко горящие факелы осветят длинный мешок, который возбудит их любопытство. Одним словом, то, чего я не желал, то есть чтобы туземцы узнали о смерти Боя, казалось, сейчас наступит.

— Нельзя ли Боя спрятать в лес? — предложил Ульсон. Но теперь, с камнями и телом, мешок был слишком тяжел для того, чтобы тащить его между деревьями, и потом туземцы скоро будут здесь.

— Будем грести сильнее, — сказал я, — может быть, ускользнем.

Последовали два-три сильных взмаха веслами, но что это? Шлюпка не двигается: мы на рифе или на мели. Папуасы все ближе.
И еще какой то момент был где они слугу бросили.
В общем такой космополит, борец за права цветных народностей. А по факту - увез, заморил, труп выкинул.
evillive 27 янв 2022 в 16:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А блохер не знал, что прежде чем вытаскивать камеру надо сначала договариваться, что можно снимать, а что не можно никак? Ну вот и научат его, если жив-здоров останется.
Vova123321 27 янв 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Теперь он просит помощи у МИД РФ.

Ага. Жди от них. Ты ж не Аскер Взаде.
AlexanderCR 27 янв 2022 в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DarthAgnan @ 27.01.2022 - 13:33)
Не блогер, а долбоёб. Нахуя ехать к обезьянам-овцеебам живущим в каменном веке? Экстрима захотелось? Так жри, сука, большой ложкой и не ной ёпт.

Да нормально. Будет теперь у чувака прививка от толерантности.
Будет знать что есть "самая мирная религия".
Он получил бесценный опыт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх