Власти Москвы вводят QR-коды для детей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EnemyZero 1 фев 2022 в 10:55
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 10:27)
....
1.
А вот цивилизация с большим населением может породить больше интеллектуальной силы.
2.
Лес, титан, нефть, газ и прочее мы и сами отдаем за копье.

P.S. ты просто представь. Существует целая страна, которая добывает ресурсы, обрабатывает их, а потом поставляет тебе за ценник на порядок дешевле, чем обошелся бы тебе, если бы ты сам это сделал. Что может быть круче?

1. Что толку с большого населения, если интеллектуальную силу применить нет возможности? Поэтому прореживают население путём вакцинации. Глупые рабы подчинятся и будут утилизированы через какое-то время. Умные сохранят себя. Но на то они и умные, что найдут способ не быть рабами.

2. Богатые во все времена были мелочными, скупыми и были готовы удавиться за копейку. Поэтому зачем им что-то покупать, пусть даже за ту же несчастную копейку, если они сами смогут быть хозяевами?

Спасибо за Ваше озвученное мнение. Было интересно его прочитать.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 1 фев 2022 в 11:03
WarmanLV 1 фев 2022 в 10:55
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (mokume @ 1.02.2022 - 10:45)
WarmanLV
Цитата
Нет, это реальный анекдот бывший до ковида.
Помню на япе с него еще смеялись. Был в бояно-небоянистых подборках.
А сейчас. Эхъ.

да я не про анек. а в целом о твоих буквах...
faceoff.gif

Я приведу 1 хороший пример.
Есть яркое доказательство, что много яповцев думают не через мышление и логику, и даже не через юмор.
Есть у меня пост 1.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2366846.html

Он не боян. Зато прикольный. Я поржал, люди поржали, только вот ряд озлобленных индивидов накидали шпал. Зачем? Почему? Просто потому, что как я Иуда такой посмел вообще что-то говорить про вакцину хоть в каком-то положительном ключе.
mokume 1 фев 2022 в 11:01
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 15:50)
Цитата (mokume @ 1.02.2022 - 10:45)
WarmanLV
Цитата
Нет, это реальный анекдот бывший до ковида.
Помню на япе с него еще смеялись. Был в бояно-небоянистых подборках.
А сейчас. Эхъ.

да я не про анек. а в целом о твоих буквах...
faceoff.gif

Да не вопрос. Тезисно где я не прав.
Я с удовольствием поспорю.
Если же буду не прав, то признаю это.

В споре с антиваками это уже было пару раз. (Там я говорил, что спутник официально прошел 3 стадию... хотя де юре еще нет, хоть и де факто да. Я признал свою неправоту. Только были приведены ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Использована ЛОГИКА. Пока я вижу только дурашек, которые кроме шпал и криков "кокококо аусвайс на небо" ничего не могут)

я, пожалуй, поступлю, как деды завещали.
не наступай в гавно, вонять не будет. disgust.gif

а тебя-то какие есть доказухи о пользе этой, так называемой, вакцины и кур_кода?
по телеку сказали иль ещё какие? lol.gif
goaman автор 1 фев 2022 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 10:40)
Цитата (goaman @ 1.02.2022 - 10:35)
Цитата (Wallery @ 1.02.2022 - 10:30)
Самое интересное, что нет закона о QR-кодах, а его применяют. Это как так получается?

всё ради нашей безопасности и безопасности наших детей moderator.gif
Сейчас уже в СМИ прочно тиражируют фейк о том, что якобы дети старше 15-ти лет могут сами подписать информированное согласие на мед вмешательство, а вакцинация делается только на основании письменного заявления представителя несовершеннолетнего. Т.е. без заявления от родителей, укол делать нельзя, даже 17-ти летним, но об этом СМИ умалчивают.

Ты хоть бы ссылку дал, а?
Просто я пока такого не видел.

(вспоминая как пациенты начинают жаловаться и идут в суды, по любому подозрению, прям вижу, как минздрав утопает в судебных делах вакцинировав без участия родителей\представителей)

https://base.garant.ru/403396321/
Письмо Министерства здравоохранения РФ от 19 января 2022 г. N 15-2/3198622-763
Цитата
Вакцинация детей проводится добровольно по письменному заявлению одного из родителей (или иного законного представителя) и при письменном информированном согласии на медицинское вмешательство одного из родителей (законного представителя) или самого подростка, если ему уже исполнилось 15 лет.

Т.е. для вакцинации несовершеннолетнего нужно как минимум два документа.
badsanta82 1 фев 2022 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мы всей семьёй пару недель назад переболели. Старшая дочь, которая принесла эту "страшную" болезнь сегодня получила свой куркод. Теперь и шмурдяк колоть не надо и шляться может одна по магазинам. Я укололся с женой ещё летом ибо без этого дерьма с осени на работу ходить нельзя. Детям запретил.
Это Латвия если чё.
katari 1 фев 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
goaman автор 1 фев 2022 в 11:12
10
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 11:09)
Вакцина? Польза? Ну есть ланцет, есть куча врачей\ученых говорящих что помогает, есть куча исследований, есть куча статистик в открытом доступе.

гы, последние данные мировой статистики как раз таки говорят о том, что не помогает нифига. Таких уровней заболеваемости не было с начала пандемии, при том, что по всем странам большой процент вакцинированных и введено куча ограничений, но ковиду похер на это всё.

Это сообщение отредактировал goaman - 1 фев 2022 в 11:14
AlHighlander 1 фев 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (шумасброд @ 1.02.2022 - 08:11)
Я так понимаю идёт подготовка к тому,что бех хрю-кода ребёнка не возьмут ни на секцию,ни в кружок.Да и в школу будет проблематично ходить

Стадо долбоёбов, отдавших своих детей на опыты, будут сами требовать у тебя, чтобы ты своих детей поставил в один ряд с их детьми.

А Путин тут опять будет не при чём. Ну реально - это же не обязательная процедура, поэтому причём тут Президент?
mokume 1 фев 2022 в 11:23
2
WarmanLV
Цитата

Вакцина? Польза? Ну есть ланцет, есть куча врачей\ученых говорящих что помогает, есть куча исследований, есть куча статистик в открытом доступе.

у меня другой пример перед глазами. все девки в семье были ВЫНУЖДЕНЫ вкатить себе эту шляпу усатую. требование работодателя там, тосё... и хули? накрыло их недавно хуйпойми чем. температура высокая, на работу сил нет выйти.
я один непривитый. голова день поболела и всё.
прививайтесь, говорили они, болеть станет лехче... gigi.gif
хуйс. cool.gif
EnemyZero 1 фев 2022 в 11:28
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 11:06)
...

...
Вот поэтому я считаю, что колоть взрослых и детей недоВакцинами - Зло. Ковидобесие ни что иное как спектакль и ложь. За всем этим стоит определённый интерес у самопровозглашённых "властителей мира"
Как я понял, Вы по одну сторону, поддерживая вакцинацию, я по другую - за природный иммунитет и сохранение населения Земли, благо ресурсов её хватит на много поколений вперёд.
beback 1 фев 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ОРТ б посмотрел новости: "Я учусь в 10-ом классе, понимаю всю важность выработки коллективного иммунитета и по этому вьебала себе вакцину". Из всех утюгов вещают про то что нужно ширять себе шмурдяк.
Думаю всех заставят, если раньше им пизды не дадут.

Это сообщение отредактировал beback - 1 фев 2022 в 11:33
goaman автор 1 фев 2022 в 11:34
3
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 11:21)
Цитата (goaman @ 1.02.2022 - 11:12)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 11:09)

гы, последние данные мировой статистики как раз таки говорят о том, что не помогает нифига. Таких уровней заболеваемости не было с начала пандемии, при том, что по всем странам большой процент вакцинированных и введено куча ограничений, но ковиду похер на это всё.

Да? Серьезно?

На ЯПе была тема из Израиля.
Принес, между прочим, один из противников вакцины.
Тема там была в том, что после начала вакцинации вспышка была.
Поэтому автор с рядостью похрюкивал, дескать вакцина не работает.

При этом в самой статье написано, черным по белому.
Что после вакцинации, пропорция заражения сместилась к увеличению заболевания детей.
Т.е. это говорит о том, что внутри 1 страны, внутри 1 ситации, но с разделением "по вакцине", пропорционально больше стало заражаться людей, без вакцины.
По факту та тема была доказательствам действия вакцины и её пользы.

Самое же "заболеваний больше", не может быть использовано против вакцины.
Почему? Потому, что в данном случае нет мерила, по которому мы можем сравнить "вакцина\без вакцины".
Страны между собой сравнивать нельзя - они слишком разные. При этом у нас нет параллельной реальности,где люди не прививаются в идентичной стране.

Все что у нас доказательно есть, это последствия при заболевании с\без вакцины. Все статистики говорят в пользу вакцинации.

ты хочешь сказать, что причины нынешних пиков заболеваемости, например в том же Израиле, это оставшиеся невакцинированные? lol.gif
макс27 1 фев 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ещё вопросы есть нахуя куар-коды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RestTremor 1 фев 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Фашистская власть.

mokume 1 фев 2022 в 11:40
0
WarmanLV
Цитата
Это если верить твоим и моим словам. Если не верить. То разговаривать вообще не очем, ведь так?

согласен. ни кто ни кого не переубедит.
хуй с ним. не буду больше шпалить твои сообщения. и даже читать их не стану. lol.gif
деградировать пойду. в картинки. rulez.gif
kyzmich985 1 фев 2022 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Хуета какая-то. Я с дочкой в прошлом феврале переболел. У меня и у неё кукарекоды уже есть до середины февраля 2022. Не пойму, что нового придумали?
RestTremor 1 фев 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
bravo.gif

WarmanLV 1 фев 2022 в 11:45
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (mokume @ 1.02.2022 - 11:40)
WarmanLV
Цитата
Это если верить твоим и моим словам. Если не верить. То разговаривать вообще не очем, ведь так?

согласен. ни кто ни кого не переубедит.
хуй с ним. не буду больше шпалить твои сообщения. и даже читать их не стану. lol.gif
деградировать пойду. в картинки. rulez.gif

Я уже давно там rulez.gif
А нет, я в теме про "могут быть похожие на людей" на других планетах... Но там чет вообще нет с кем пофлеймить-обсудить-поспорить. Без этого не узнать новых идей\точек зрения, что печалит.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 1 фев 2022 в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх