Бывшего инспектора ДПС, сломавшего ключицу сотруднице полиции, отправили под домашний арест

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 3 фев 2022 в 20:29
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
9
При такой родне на перекрёстке пыль глотать гаером...
Наверно правда честный мент
Nielson 3 фев 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (AVGUSTOV21 @ 3.02.2022 - 19:59)
Я зае-ся отслеживать,кто есть ху.За кого болеть то?
Уже хрен знает какая тема про энтот инцидент.
Кто может,замутите голосовалку или еще лучше тотализатор,ставлю 100 рублей на ничью

Я решил болеть по очереди за всех.
Джастис фор олл, так сказать.
Например, вчера я болел за гайца, потому что тетка охренела, конечно.
С пистолетом, посылать накуй сотрудника в форме, не предъявлять удостоверения - и все потому, что блатная! dont.gif
Сегодня за девушку, потому что ломать руку даме, в ее собственном отделении, при том, что дежурный подтвердил ее оперуполномоченность - да он охренел, блатной! dont.gif
докторвандан 3 фев 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (batareia8822 @ 3.02.2022 - 20:16)
Мафиозная семья какая то, все работают в структурах.

Не такая уж и мафиозная. В таком возрасте лейтенант. Но мужик геройский, по предыдущему посту судя.
vant112 3 фев 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Как то не вяжется наличие "элитных" родителей с работой в патруле.
Laim7515 3 фев 2022 в 20:32
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (semineg @ 3.02.2022 - 19:54)
Ну вот! Хоть какая то информация об этом ушлёпке. Интересно, а у оперши-ебанашки какая крыша?

Да, пусть расскажут и про неё stol.gif
Иван81 3 фев 2022 в 20:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Профурсетке прошу назначить адвокатом ПАШАЕВА!!!

Бывшего инспектора ДПС, сломавшего ключицу сотруднице полиции, отправили под домашний арест
leifan 3 фев 2022 в 20:32
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (combatunit @ 3.02.2022 - 20:27)
Цитата (leifan @ 03.02.2022 - 20:25)
Ты? Я думаю максимум, кого ты можешь ушатать это себя перед зеркалом. А опер при исполнении имеет права вальнуть двух кого угодно, напавшего на ОВД

До тех пор, пока он не представился и не предъявил удостоверение - он не опер, а хуй пойми кто

А это уже не дело ДПСников кто она. На территории ОВД это дело дежурного выяснить кто она. Пришёл к тебе гость и начал выяснять на каком основании твоя жена носит халат и требовать с неё документ, что она может тут жить. В принципе, та же ситуация
Landor 3 фев 2022 в 20:33
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
8
Какая абсолютно нейтральная статья по отношению к ДПСнику. У девочки там семья тоже совсем не простая, чего об этом не упомянули?
Хуйня однобокая.
ozz2008 3 фев 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (combatunit @ 3.02.2022 - 20:00)
А почему про родственников оперши ничего не указано?
Тут ещё то состязание жабы и гадюки будет

Сообщили.
Цитата
Ранее покровители Колесникова размещали на платной основе множество постов в его защиту и распространяли клевету о том, что отец пострадавшей Алены Юдиной - один из руководителей полиции Бокситогорского района (мол, девушка "блатная"). Замначальника ОМВД этого района Александр Юдин в разговоре с 47news сообщил, что Алена не его дочь, а однофамилица.

Вот бы еще ее отчество назвали, а то все Алена, да Алена.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 3 фев 2022 в 20:33
z1305 3 фев 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
пошла "война компроматов" и ЯП, похоже, главное "поле битвы"
уже даже НАТО и "чо там у хохлов? " в ленте потерялись на фоне десятков тем с этой "эпической баталией"
Coль 3 фев 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бедная девка ((
patlatiy 3 фев 2022 в 20:35
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
3
Какой сезон "ментовских войн", кстати? А то я со счету сбился biggrin.gif
step30 3 фев 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
какая лютая чушь.. Преступления ещё нет, а закрывать в смзо собрались? Даже если виновен, cnntgtym тяжести такая что могут условно наказать. С хрена ли ему сбегать? И ещё раз, ещё ничего не решено, подписку о невыезде вполне достаточно.
КИПон 3 фев 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Mental @ 3.02.2022 - 20:23)
Первая заметка про девочку-одуванчика опера и двух злобных орков из ГИБДД тоже формировала мнение, что гаишники - мудаки. А после публикации полного видео всё оказалось совсем иначе. Так и тут - текст явно несет пристрастный окрас.

Все эти высеры про блатного летеху дпсника сломавшего девочке лапку ( это важно, не истеричка, не ведущий себя неподобающим образом сотрудник органов, а девочка и не ебет, так жалостливее) как козырным тузом бьются короткометражкой из трёх актеров из которых двое в форме ясно, спокойно и четко изъясняются, ведут себя корректно, доступно и четко поясняют смысл и цели своих действий и психования визжащая курица бросающаяся на людей.
п0kkYиcT 3 фев 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Теперь все стало понятно.
Шансов у девахи нет.
Похеру, что произошло на самом деле.
Крыша у гибончика гораздо круче.
leifan 3 фев 2022 в 20:37
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dennica3 @ 3.02.2022 - 20:29)
а он и не обязан подчинятся, он ему никто хоть и старше по званию

Так и дпсник никто на территории ОВД. Даже если он при исполнении, то хуй кго знает, может он в сговоре с ИГИЛ. Сейчас завладеет оружием, вальнёт дежурного, вскроет оружейку и вместе с сообщниками азиатами захватит заложников.
Оюшминальд 3 фев 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чума на оба Ваши дома. Шекспир

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИванЛошадкин 3 фев 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Landor @ 3.02.2022 - 11:33)
Какая абсолютно нейтральная статья по отношению к ДПСнику. У девочки там семья тоже совсем не простая, чего об этом не упомянули?
Хуйня однобокая.

Вы читали сам пост?
Я имею в виду этот?
vasiaspb 3 фев 2022 в 20:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
= у Колесникова мать федеральный судья, отец крупный чиновник судебной системы, друг семьи- начальник ГИБДД СПБ.=

У таких родителей путёвое не могло родиться.
alvalen77 3 фев 2022 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Чё за бред? Дпсник всё правильно сделал, кто высрал этот опус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pplexa 3 фев 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну теперь все понятно.
Блатное туловище.

То-то я смотрю во всех темах - дпсник прям д`Артаньян, а вокруг одни педерасты.
Conststar 3 фев 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ono76 @ 3.02.2022 - 19:47)
Несмотря на то, что дело в отношении Александра Колесникова взял на контроль ЦА СКР, следствие пошло на поводу у покровителей и высокопоставленных родственников дпсника, попросив избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. И это при том, что он вину не признает, не извинился, на потерпевшую, свидетелей, оказывается колоссальное давление, в открытую идет препятствование объективному расследованию. Причина для такой мягкой меры пресечения только одна- у Колесникова мать федеральный судья, отец крупный чиновник судебной системы, друг семьи- начальник ГИБДД СПБ. При таких обстоятельствах очень много вопросов к исполняющему обязанности руководителя ГСУ СКР по СПБ Андрею Голомбиевскому.

Отец блатного дпсника Александра Колесникова - замначальника управления судебного департамента Ленинградской области, начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов.

Сотрудник ДПС Александр Колесников, который сломал руку 24-летней оперуполномоченной, оказался сыном федерального судьи и однокурсника Дмитрия Медведева.

Вот те какая родня крутая, а сын не на Бентли рассекает, не в Англии проживает, а простым ДПС-ником херачит. Во какой блатной!
Повел он себя конечно как осел. А что в итоге: подрался с бабой, она при исполнении и он при исполнении. Кто больше при исполнении ХЗ. И в итоге (по блату) домашний арест. А что его надо было расстрелять два раза? Прямо на месте. Обычно за такие дела и домашний арест не дают, подпиской ограничиваются.А тут по блату домашний арест
alexnnik78 3 фев 2022 в 20:40
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (HOLUAI @ 3.02.2022 - 20:27)
Еслиб у меня когда я служил в очень интересной конторе ктото спросил почему у меня оружие яб как минимум послал его нахуй и мне ничё за это небыло.Представьте ситуацию ,чел в магазине с авоськой его спрашивают почему у тебя авоська что он ответит? Гаеры зашли на територию угро и спрашивают ксиву у их работника что он должен им ответить? Ещё я так подозреваю что барышня глубоко законсперированный агент а его раскрыли своими действиями самоуверенные гибоны.

они просили у нее документы для написания рапорта, а не чтобы удостоверить личность
Оманец 3 фев 2022 в 20:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Сразу вспоминается классика "Крестный отец" там это уже было все описано-)
Landor 3 фев 2022 в 20:41
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ИванЛошадкин @ 3.02.2022 - 20:38)
Цитата (Landor @ 3.02.2022 - 11:33)
Хуйня однобокая.

Вы читали сам пост?
Я имею в виду этот?

Я читал и первую и вторую и третью и эту, а главное видео смотрел. И понять не могу чего эту истеричку зарвавшуюся так активно тут выгораживают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх