Бей ее, никто за нее не заступится

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 8 фев 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sanek566 @ 08.02.2022 - 04:13)
Очередной шлепало . Вы то были на тех зонах ?

У нормальных людей рассказывать про неправильное, противозаконное поведение - норма. Охуевшесть некоторых индивидуумов надо пресекать. Про спец.учреждения:Я был в детдоме и да, там именно такое отношение к стукачам. На зоне зависит от того, кому стучишь, но их вообще нигде не уважают, ни менты, ни зеки. Поэтому там все справляются, как могут. Кто к "уважаемым людям" обращается, кто сам отпинывается. И правильно выше написали, что ты проводишь подавляющее большинство времени с теми, на кого стучишь и проблемы будут у тебя именно с ними, а администрация детдома, зоны, армии особо ничего не сделает, кроме выговора тем, на кого ты стучишь. А тебе там ещё жить. Себя надо поставить правильно ну или просто начать пиздить наезжающих в ответ. Если их больше, то брать в руки палку, трубу и самому наглому въехать как следует, а остальные, как правило, заминаются... Вообще, ситуации разные и советов тут давать бессмысленно, все ситуативно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GREENSAR 8 фев 2022 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vichko @ 8.02.2022 - 04:15)
Цитата (Arhagemnon @ 8.02.2022 - 04:12)
Цитата
Автор текста Лада Уварова, многодетная мама, приемная мама, президент благотворительного фонда «Дети ждут»

Цитата
моя дочь Нина, отсидевшая в детском доме 11 лет.

Какого же хуя твоя дочь отсидела в детдоме 11 лет? Какая ты многодетная мама, если сплавила дочь в детдом, имея при этом мужа и сына (старший брат в тексте присутствует).
PS За "абьюзеров" как и за "лайфхак" шпала.

Прикройся. Она девочку постороннюю из дет.дома удочерила, че неясно?

Он тупой долбаеб просто. Бывает.
Dgunus 8 фев 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sakhalinman @ 08.02.2022 - 04:55)
Потому что русский язык потому и богат и велик - что впитывает в себя новые слова постоянно. Я не очень понимаю как можно 100% точно передать смысл определений "абьюзинга", "лутинга" и тд одним нашим русским словом.

Ну не "дрочево" же. Или обида... Там то и тогда то обидели девочку... за что, почему? А слова типа абуз - более точно выражают что произошло.

Абьюз - унижение, подавление, жестокость. Лутинг - мародерство, расхищение чужого имущества.
Головой думать надо и книги читать, дабы уметь правильно переводить и интерпретировать обычные иностранные слова. В голове своей ты же понимаешь это слово, так? Сам ты являешься носителем русского языка, так? И в чем тогда проблема изъясняться на русском языке? Лень голову включить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FunnyManNsk 8 фев 2022 в 07:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Где-то раньше натыкался на тему, или даже идею, совместить дет дома и дома пристарелых, где дети будут общаться со старшими дедушками и бабушками, хоть у них и нет родителей.

По сабжу ситуация конечно страшная.
ITnager 8 фев 2022 в 07:53
Древний шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да я уже залил то видео на ЯПфайлы. я был готов помочь.
Ну человек выше был первым.
А меня минусят за старый комментарий. Тогда это так было.

Это сообщение отредактировал ITnager - 8 фев 2022 в 07:55
DAS1970 8 фев 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять... Кто такие эти абьюзеры? Русскими словами можно написать? Появилось модное словечко, пихают его во все щели. Статьи вроде на русском языке со словарем приходится читать.
Шпальте, насильники моральные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх