Повалил на снег, но спасла собака. На школьницу из Владивостока напал приезжий.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nevigodkot 20 фев. 2022 г. в 19:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pumm @ 20.02.2022 - 19:51)
Хорошо, что всё благополучно закончилось, надеюсь, поймают зверьё. Но это блин средневековье - всем собак для охраны заводить... Ну нахер, наши города для собачатины вообще не приспособлены.

А кого заводить для охраны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxrt 20 фев. 2022 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (bugortmb @ 20.02.2022 - 19:53)
Надеюсь, тут губер не будет заявлять, что девочка сама виновата, как это было в Ебурге.

Пидоры обманывают народ как умеют...
VulpesRus 20 фев. 2022 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЛенаЛена557 @ 20.02.2022 - 19:37)
Лично меня смущают две вещи: нападающий совсем дурак напасть на ребёнка, у которого на поводке огромная псина, совсем не страшно? И вторая - собака смогла освободиться от намордника? У меня никогда не было собак, потому и спрашиваю

Так есть же стереотип что намордник спасает.
Сам видел как собаки их стягивали с морды.
Гринча557 20 фев. 2022 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (мастер123 @ 20.02.2022 - 19:54)
Цитата (sceer @ 20.02.2022 - 19:47)
Мама девочки еще сегодня утром скинула эту инфу и все доказательства в общий чат, часов эдак за 5 до публикации в КП.

Скиньте сюда скрин, пожалуйста.

Не кинет, гораздо проще обозвать всех уродами и сообщниками, а сам дартаньян. А джентельменам принято верить на слово))
riv1329 20 фев. 2022 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Domrych @ 20.02.2022 - 19:28)
Или это какой то ебанат больной, ибо здравомыслящий человек любой национальности понимает, что такое немецкая овчарка, или девочка что то придумывает (недоговаривает)

Так он же в наморднике был, но смог неожиданно для нападавшего снять его.

Кстати, родительский ротвейлер, которого я иногда выгуливал, вообще легко мог снять любой намордник, как и ошейник, т.к. шея у него шире головы. Но тем не менее, не делал этого, понимая, что иначе хозяева сердятся.

Я давно подозревал, что в случае крайней необходимости, многие собаки смогут стащить намордник. Этот случай показывает, что собаки лучше, чем мы часто про них думаем, осведомлены о происходящем вокруг. Например, есть и обратные ситуации, когда натасканный пес отказывается по команде нападать на человека, в условиях не являющихся крайней необходимостью, если на нем нет защитного костюма, понимая, что человеку будет больно от укусов.

А ещё обратите внимание. Правильно надрессированная собака не оспаривает решения хозяина, но, если с хозяином что-то случилось или он не может отдать приказ, то может принять решение самостоятельно. Что и произошло.

Это очень важный момент, т.к. с точки зрения собачьей иерархии, она не в низу пирамиды, а считает себя примерно ровней хозяину, но чуть ниже. Иначе, если хозяин безусловный лидер, собака решит, пусть он сам и дерется, раз такой крутой. За примером далеко ходить не надо, все маленькие собачки считают себя слабыми и берут роль дозорных: будут все обливать, имитировать атаку, но отступать при первых признаках угрозы. В этом тоже есть резон, не обладая силой, они как бы выманивают на себя и отвлекают противника истеричным лаем, считая, что лидер нанесет удар в спину противнику.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 20 фев. 2022 г. в 20:09
nevigodkot 20 фев. 2022 г. в 20:01
3
Цитата (riv1329 @ 20.02.2022 - 19:59)
Так он же в наморднике был, но смог неожиданно для нападавшего снять его.

Кстати, родительский ротвейлер, которого я иногда выгуливал, вообще легко мог снять любой намордник, как и ошейник, т.к. шея у него шире головы. Но тем не менее, не делал этого, понимая, что иначе хозяева сердятся.

Я давно подозревал, что в случае крайней необходимости, многие собаки смогут стащить намордник. Этот случай показывает, что собаки лучше, чем мы часто про них думаем, осведомлены о происходящем вокруг. Например, есть и обратные ситуации, когда натасканный пес отказывается по команде нападать на человека, в условиях не являющихся крайней необходимостью, если на нем нет защитного костюма, понимая, что ему будет больно.

Про намордник совершенно точно. Мой боксёр снимал только так.

кеке 20 фев. 2022 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Странно, что он еще заранее, как чурка только приближаться начал не стал предупреждать чтобы не подходил на короткую дистанцию...моя НО на чурок очень агрессивно настроена всегда и не дай бог им оказаться ближе, чем на метр ко мне.

ХаЗанофф 20 фев. 2022 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Всех гастеров, нелегалов, легалов нахуй из страны. Всем дать 24 часа на сборы и пинком на родину, привыкли у себя Русских в хуй не ставить и здесь суки так себя ведут, как должное

Vadimus100 20 фев. 2022 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сука почему они такие, что у них в чердака?

Slava101919 20 фев. 2022 г. в 20:05
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Saturnec @ 20.02.2022 - 17:29)
прошерстить все стройки в районе ,найти и выслать на хуй долбоеба,и если он по пути в аэропорт споткнется и сломает себе чего-нибудь и разобьет а может и не в одном месте я лично горевать не буду

а лучше собрать всех чёрных со строек в загоне и затравить их овчарками а потом кто останется живой выслать в чуркестан в товарном вагоне
Markus2000 20 фев. 2022 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (жека174 @ 20.02.2022 - 19:26)
я короче понял,надо заводить овчарок и тренеровать на бороды

У знакомой был чёрный терьер - крупная такая зверина - на прогулках, если он видел человека в МЕНТОВСКОЙ форме - его надо было вдвоём держать!!! До причины мы так и не докопались.....
VulpesRus 20 фев. 2022 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (мастер123 @ 20.02.2022 - 19:31)
Похоже на детскую фантазию. Прямо разит нелепостями.
1. Нападение на девочку с овчаркой.
2. Собака смогла "сдернуть" намордник.
3. Рассказала матери только на следующий день.
3. В полицию не пошли, вместо этого написали в домовой чат.

Ребенок напуган, нужно собрать доказательства.
А то еще скажет что собака кинулась. А как у нас называют тех кто не верит?

JimmyV 20 фев. 2022 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну дык немецкая овчарка.
Чото обезьянки уже совсем далбанулися.
VulpesRus 20 фев. 2022 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VulpesRus @ 20.02.2022 - 20:07)
Цитата (мастер123 @ 20.02.2022 - 19:31)
Похоже на детскую фантазию. Прямо разит нелепостями.
1. Нападение на девочку с овчаркой.
2. Собака смогла "сдернуть" намордник.
3. Рассказала матери только на следующий день.
3. В полицию не пошли, вместо этого написали в домовой чат.

Ребенок напуган, нужно собрать доказательства.
А то еще скажет что собака кинулась. А как у нас называют тех кто не верит?

Вот дополнение к видео. Смотреть полностью.
mrnemo 20 фев. 2022 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Slava101919 @ 20.02.2022 - 20:05)
а лучше собрать всех чёрных со строек в загоне и затравить их овчарками а потом кто останется живой выслать в чуркестан в товарном вагоне

Зочем собак высылать, пусть даже отравившихся плохим кормом?

Тиранка 20 фев. 2022 г. в 20:15
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
У знакомой был чёрный терьер - крупная такая зверина - на прогулках, если он видел человека в МЕНТОВСКОЙ форме - его надо было вдвоём держать!!! До причины мы так и не докопались.....

Видимо,узнавал коллег.
ivasy 20 фев. 2022 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domrych @ 20.02.2022 - 19:28)
Или это какой то ебанат больной, ибо здравомыслящий человек любой национальности понимает, что такое немецкая овчарка, или девочка что то придумывает (недоговаривает)

Оно тупое. Увидело, что собака в наморднике и решило, что не сможет помешать.
Evelyne 20 фев. 2022 г. в 20:21
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Жаль, что пёс этому бородатому "строителю" его поганый сраный хуй не откусил
Котнахотседа 20 фев. 2022 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nevigodkot @ 20.02.2022 - 19:55)
Цитата (pumm @ 20.02.2022 - 19:51)
Хорошо, что всё благополучно закончилось, надеюсь, поймают зверьё. Но это блин средневековье - всем собак для охраны заводить... Ну нахер, наши города для собачатины вообще не приспособлены.

А кого заводить для охраны?

Глок17 был бы не плох
nevigodkot 20 фев. 2022 г. в 20:28
1
Цитата (Evelyne @ 20.02.2022 - 20:21)
Жаль, что пёс этому бородатому "строителю" его поганый сраный хуй не откусил

Тогда бы у хозяев и у собаки были большие проблемы. А сейчас только штрафом отделаются, скорее всего.

Karma77755 20 фев. 2022 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Диаспоры опять извинения скажут,они у них заранее написаны на месяц вперёд.А собаке надо было член этому чурбану отгрызть.У меня две собаки было,я их не дрессировала,но при приближении мужика я их брала на короткий поводок,в яйца мужикам кусать почему то бросались.
nevigodkot 20 фев. 2022 г. в 20:34
-1
Цитата
Глок17 был бы не плох

Короткостволист? Это очень наивно полагать, что ствол тебе поможет. Скорее всего он быстренько окажется в руках у нападающего и ты пострадаешь сильней.

duches 20 фев. 2022 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я смотрю на четыре страницы наспорили. Ну тут дочь офицера;хули.
VulpesRus 20 фев. 2022 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (duches @ 20.02.2022 - 20:39)
Я смотрю на четыре страницы наспорили. Ну тут дочь офицера;хули.

Ну ты прямо как... Как там принято у дохов называть тех кто не верит в вбросы?
"Ну СМИ же не ПИСАЛИ"
ewgen81 20 фев. 2022 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Собаку усыпить, мигранта найти и извинится. Девочка сама спровоцировала.
Ишь что удумали сопротивляться, это же традиция у приезжих такая, девочек насиловать, уважать надо.
А так вообще пиздец. Это же не люди, это животные, одни инстинкты.
Я даже представить себе не могу что в бошках у этих черномазых.
Ну хорошо, опускаем морально этический момент, так то девочек насиловать нельзя. Но, вот например насильник, хочет трахнуть школьницу.
И он решает напасть на школьницу.
Блядь средь бела дня,которая гуляет с собакой и эта собака нихуя не балонка.
То есть у них вообще никаких тормозов нет. Их ничего не пугает.
Тут помню, на днях в УФМС чурбан с ножом напал на сотрудников при исполнении, когда ему сделали замечание.
Ну это же не люди... С таким воспитанием это не люди, а зверьки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх