Россия против Англосаксов и прочей европы, определяйтесь россияне на чьей вы стороне

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 6 мар 2022 в 18:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 22:10)
Цитата (VragNaroda @ 6.03.2022 - 18:05)
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 17:43)

Анонимность, последний оплот мерзавцев, ссыкунов и прочего биомусора.

Нет. Последний оплот здравомыслящих граждан в период гонений на здравомыслие.

Если введут деанон, моя риторика не изменится, а вы все заткнетесь. Напоминает западные СМИ, их никто не гнал, просто запретили пиздеть, и они сами ушли. За слова надо отвечать, а иначе это псиная брехня.

давай выборы сделаем гласными, с прозрачными кабинками и фиксацией каждого избирателя, чтобы было видно какая сволочь голосует не так как надо :)
Xomych 6 мар 2022 в 18:13
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Глумитель @ 6.03.2022 - 17:49)
Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 17:35)
Что значит критике не место? Т.е. антифашистов в Германии правильно в лагеря сажали?
Россия - агрессор, власть совершила преступление напав на соседнюю страну, и что я должен заткнуться чтоль и спокойно смотреть как по прихоти спятившего деда гибнут люди?

На бомбёжку Донецка нормально смотрелось? Нигде ничего не ёкнуло? Всё правильно делали?

Агрессия России началась в 2014-м году и именно из-за действий Путина пострадал Донецк.
mnr1 6 мар 2022 в 18:14
-3
Цитата (ИванЛошадкин @ 6.03.2022 - 22:09)
Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 08:31)
Сейчас меня запишут в кремлеботы, которым я никогда не был и не собираюсь быть, у меня очень много претензий к действующей власти. Кооператив озеро, коррупция и расплодившиеся олигархи, все это есть - но
когда страна воюет, критике не место, все вопросы после победы.

И сейчас я полностью на стороне силовых органов

...значит и есть утка! ©

так положено - типа взгляд незаинтересованного человека :)
Wasya47 6 мар 2022 в 18:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KZR @ 06.03.2022 - 17:43)
Анонимность, последний оплот мерзавцев, ссыкунов и прочего биомусора. Полная безответственность за свои слова, позволяет чувствовать себя героями. Это единственная возможность для них.

Ну подай пример KZR

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аригус 6 мар 2022 в 18:17
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
6
Тупорылые сограждане путриотяне! Борется надо не войнами разрушающими экономику и превращающие население в мычащие стадо. Лучшие оружие против англо и прочих каксов это развитая экономика Россия , сытое , благополучное население , лучшая медицина , лучшее образование , лучшие учёные , лучшая недвижимость , машины, станки , техника..
Нас 2% от общемирового населения , наших ресурсов 40% ..У нас для лучшей жизни есть всё с избытком и переизбытком внутри страны. Тысячи интеллектуалов , работящий народ , земля , желание жить лучше..
Надо сделать страну сильной и богатой , население материально защищённым ..
И похую , кто и как на нас косо смотрит , у нас будет мощная, самодостаточная , великая страна..
pplexa 6 мар 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
На Япе много раз выкладывали ролик с Сергеем Бодровым - когда страна воюет, критике не место, все вопросы после победы.

Тоесть если я живу в фашисткой стране, и моя страна решила сменить власть в соседней стране (как Германия Чехословакию в 1938) - нужно поддержать этих солдат?
Бред.
elegaz 6 мар 2022 в 18:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (BillyBonzz @ 6.03.2022 - 18:04)

а тож ты гнида такой не последовательный в своих убеждениях и молчал всеэти 8 лет, когда украина долбила людей на Донбассе??? Че ты не бегал перед украинским посольством и не орал прекратить войну на Донбассе? А я тебе скажу почему: потому что все эти 8 лет ситуация не затрагивала лично твою паскудную душонку а сегодня, когда подорожал майонез для твоего доширака, ты сразу стал выступать за мир и осуждать действия страны. Знай, Гнида ты.

Почему? Я и раньше был против вмешательства России в дела Украины. Но, кто же умных людей слушает? faceoff.gif Если бы на Донбасс не пришел "русский мир", никто никого бы не "долбил" why.gif Зато теперь, нахлебаемся "величия", от души faceoff.gif
KZR 6 мар 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mnr1 @ 6.03.2022 - 18:12)
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 22:10)
Цитата (VragNaroda @ 6.03.2022 - 18:05)
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 17:43)

Анонимность, последний оплот мерзавцев, ссыкунов и прочего биомусора.

Нет. Последний оплот здравомыслящих граждан в период гонений на здравомыслие.

Если введут деанон, моя риторика не изменится, а вы все заткнетесь. Напоминает западные СМИ, их никто не гнал, просто запретили пиздеть, и они сами ушли. За слова надо отвечать, а иначе это псиная брехня.

давай выборы сделаем гласными, с прозрачными кабинками и фиксацией каждого избирателя, чтобы было видно какая сволочь голосует не так как надо :)

Вааще не проблема.
ИванЛошадкин 6 мар 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mnr1 @ 6.03.2022 - 09:14)
Цитата (ИванЛошадкин @ 6.03.2022 - 22:09)
Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 08:31)
Сейчас меня запишут в кремлеботы, которым я никогда не был и не собираюсь быть, у меня очень много претензий к действующей власти. Кооператив озеро, коррупция и расплодившиеся олигархи, все это есть - но
когда страна воюет, критике не место, все вопросы после победы.

И сейчас я полностью на стороне силовых органов

...значит и есть утка! ©

так положено - типа взгляд незаинтересованного человека :)

Я знаю.
Deathsaler 6 мар 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
отлично начал, а потом пошла подмена понятий
это не макрон оптимизировал все, до чего его ручки дотянулись
это спланированная политика руководства страны
оставить только ту промышленность, которая для вывоза сырья и ресурсов.
это не макрон похерил медицину
это не макрон похерил образование
не там вы врагов ищете!
KZR 6 мар 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Wasya47 @ 6.03.2022 - 18:14)
Анонимность, последний оплот мерзавцев, ссыкунов и прочего биомусора. Полная безответственность за свои слова, позволяет чувствовать себя героями. Это единственная возможность для них.

Ну подай пример KZR

Каков механизм идентификации предлагаете? Я же знаю с какими "джентельменами", за одним столом. Написать можно, что угодно. Скан паспорта, скачать. Нужен механизм.
kotopold 6 мар 2022 в 18:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Xomych @ 06.03.2022 - 17:35)
Что значит критике не место? Т.е. антифашистов в Германии правильно в лагеря сажали?
Россия - агрессор, власть совершила преступление напав на соседнюю страну, и что я должен заткнуться чтоль и спокойно смотреть как по прихоти спятившего деда гибнут люди?

Иди на митинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deathsaler 6 мар 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аригус @ 6.03.2022 - 21:17)
у нас будет мощная, самодостаточная , великая страна..

все верно. но не с текущим руководством.
Renatamos 6 мар 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (CaptainTrip @ 6.03.2022 - 17:34)
Все таки плешивый создал свой третий рейх.
Вокруг враги нужно сплотиться, все хотят уничтожить прекрасную Россию. Тьху бля

А кого или что создали Ваши украинские президенты?
Просрали страну по полной. Украина была одна из самых богатых республик Союза
ser6ii 6 мар 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот вам признание , это их борьба с Россией, но бороться они будут как видим украинцами, бросать их в топку

mnr1 6 мар 2022 в 18:25
2
Цитата (Толстдушой @ 6.03.2022 - 21:46)
Цитата
В ваш упоротый мозг не приходит мысль, что помимо наших и украинских патриотов есть обычные люди,  которым ваша война в хуй не уперлась?

А ваш засиженный гениями, как мухами, мозг не приходит мысль, что это не война России и Украины, а схватка за будущее детей, как тех, кто сейчас воюет, так и тех, кто сейчас визжит о мире?

тоже телепат-геостратег?

А вот у меня был опыт совместной работы с европейскими коллегами. Я тебе скажу - люди там везде в основном хорошие. Был один придурковатый немец, так мы для спокойной работы своего спеца в командировку брали.

А патриотическое говно почему-то тусуется на ЯПе, а не делает для страны великие дела
Brigadir00 6 мар 2022 в 18:27
А?  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Tropilexen @ 6.03.2022 - 17:33)
Очередная консерва вскрылась.

И салоботы в первых рядах отписавшихся в теме
mnr1 6 мар 2022 в 18:28
-1
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 22:22)
Цитата (Wasya47 @ 6.03.2022 - 18:14)

Ну подай пример KZR

Каков механизм идентификации предлагаете? Я же знаю с какими "джентельменами", за одним столом. Написать можно, что угодно. Скан паспорта, скачать. Нужен механизм.

удаленный доступ к компутеру очевидно. Или тебе есть что от нас скрывать? :)
mnr1 6 мар 2022 в 18:29
0
Цитата (Brigadir00 @ 6.03.2022 - 22:27)
Цитата (Tropilexen @ 6.03.2022 - 17:33)
Очередная консерва вскрылась.

И салоботы в первых рядах отписавшихся в теме

-А вы сало любите?
-Кушать - люблю, а так - не очень...
Balsamon 6 мар 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 17:31)
На Япе много раз выкладывали ролик с Сергеем Бодровым - когда страна воюет, критике не место, все вопросы после победы.

Стесняюсь спросить, это только только для россиян работает, а остальные унтерменши должны просто разу сдаваться?

И да, наверняка это только для знакокачественных патриотов!
Бармалей30 6 мар 2022 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
"На Япе много раз выкладывали ролик с Сергеем Бодровым - когда страна воюет, критике не место, все вопросы после победы."
Дык не война же, а спецоперация dont.gif
Раскачиваешь gigi.gif
Vurdolak 6 мар 2022 в 18:31
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
-3
Xomych
Цитата
Агрессия России началась в 2014-м году и именно из-за действий Путина пострадал Донецк.

Это Путин приказывал пидорасам штурмовать мусарни во Львове и прочих городах, вооружаться, пиздить мусоров,которые им вообще никак не вредили по указу ёбаного Януковича???

Это Путин приказал,а то и лично расхуярил автобус с такими же митингующими ехавшими в Керчь??

Это Путин в 14 году раздавал печеньки в конце-концов???

Да ты,братец, немножко слабоумный видно. И это печально.

И это характерная черта всякой педоты - путать причину и следствие.
Pooldead 6 мар 2022 в 18:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Когда иудей начинает рьяно топить за гоев, тут всегда есть подвох.
Таки у Яши хорошая историческая память, Яша умеет мстить западным украинцам за резню евреев.

И да, там на встрече прямо таки свет славянской нации - Соловьев, Хинштейн, Кедми…

Это сообщение отредактировал Pooldead - 6 мар 2022 в 18:36
mnr1 6 мар 2022 в 18:33
0
Цитата (Бармалей30 @ 6.03.2022 - 22:30)
"На Япе много раз выкладывали ролик с Сергеем Бодровым - когда страна воюет, критике не место, все вопросы после победы."
Дык не война же, а спецоперация  dont.gif
Раскачиваешь gigi.gif

Бодров говорил про войну в Чечне - бомбардировки населения - последний эпизод "Кавказского пленника".

Тут его притягивают за уши.

Россия против Англосаксов и прочей европы, определяйтесь россияне на чьей вы стороне

Это сообщение отредактировал mnr1 - 6 мар 2022 в 18:51
americano 6 мар 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CaptainTrip @ 6.03.2022 - 19:34)
Все таки плешивый создал свой третий рейх.
Вокруг враги нужно сплотиться, все хотят уничтожить прекрасную Россию. Тьху бля

Даже своя свастика уже есть faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх