Число пенсионеров на учете в ПФР сократилось почти на 1 млн

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СараБараБу 16 мар 2022 в 11:30
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sschul @ 16.03.2022 - 10:16)
Как ни странно, но спецоперация на Украине вскрывает такие гнойники и мерзость в общественной, политической и экономической жизни России, что не верю уже никому.
Либералы из правительства продали страну, оголтелые неграмотные патриоты, как всегда, хотели закидать всех шапками и лозунгами, коммунисты и справороссы блеют что-то непонятное.
Госаппарат всех уровней давно выдавил из своей чиновничьей касты умных, порядочных и профессиональных руководителей, окончательно превратившись в кормушку для обожравшихся свиней.
Это моё личное мнение, может быть и ошибочное (из провинции много не видно) и много чего ещё говорить про ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день, но очень хочется верить в то, что Россия всё же успешно закончит спецоперацию, очистится от внутреннего шлама, накипи, от бездарей и казнокрадов всех мастей во власти и повернётся, наконец-то, лицом, а не свиным рылом к простому народу России.

А вот чтобы народ не обращал внимания на эти "гнойники" - есть "спецоперация". Все мелочи, все неважно , все кто жалуется - предатели. "Не время сейчас, надо сплотиться вокруг лидера"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yurist33 16 мар 2022 в 12:00
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ptysch @ 16.03.2022 - 09:41)
из 144млн 42млн пенсионеры?

Пенсионеры - это не только старики с нищенскими пенсиями.
Каждый год армия и полиция пополняются десятками(а то и не десятками cool.gif ) тысяч новых сотрудников, и каждый год столько же уходит на пенсию в 35-40 лет. Они - тоже пенсионеры. По статистике.
Ghost1326 16 мар 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Представляю как ПФР Ликует!
Advocate 16 мар 2022 в 12:21
0
Среди тех пенсионеров, кого я знал лично, либо знаю их детей/родственников, за 2021 год умерло больше десятка от Covid.

так что ничуть не удивлён, что убыль в миллион за год.

Это сообщение отредактировал Advocate - 16 мар 2022 в 12:23
Samoletov 16 мар 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мда(((
Jnker 16 мар 2022 в 12:29
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0

Вот с какого момента у нас стало 144млн?! Всегда 120 декларировали и вдруг 144!
умъНеГоре 16 мар 2022 в 12:36
0
Хм, это могут быть косвенные данные по смертности от ковида?
У меня лично стариков пять знакомых от пневмонии умерли. А мама на капельницах дома лежала неделю, медсестра что капельницу ставила (100 гр/раз), загружена по полной была и выглядела сильно уставшей.
Да и простуда в начале сезона была странная, кашель после неё больше месяца не проходил.
Однако если сейчас забыли про ковид, то вот такая статистика может показать последствия.
Хотя по сравнению с потерями в боях это не станет интересно публицистам.
LuckyBiker 16 мар 2022 в 12:39
1
Цитата (Advocate @ 16.03.2022 - 11:21)
Среди тех пенсионеров, кого я знал лично, либо знаю их детей/родственников, за 2021 год умерло больше десятка от Covid.

А точно от ковидлы, а не того, что лечили ковидлу вместо их болячек, или вместо простого сезонного гриппа (который, если его не лечить, всегда имел свойство превращаться в двустороннее врспаление лёгких)?
И как определялил, что "ковидла"? По ПЦР-тестам небось? Так они, вполне официально, не в состоянии отличить ковид от гриппа.

ЗЫ.
"CDC обвиняется в массовом мошенничестве: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них нет Covid, а только грипп A или B - статистика RIVM и ЕС:"Корона" практически исчезла, даже низкая смертность. Клинический ученый и иммунолог-вирусолог из лаборатории южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов людей, получивших положительный результат, не удалось обнаружить Covid-19. Было просто установлено, что ВСЕ люди болеют гриппом А и, в меньшей степени, гриппом В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, о которых мы сообщали несколько раз.
Д-р Дерек Кнаусс: «Когда я и моя команда лаборатории подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под SEM (электронный микроскоп), мы НЕ обнаружили Covid во всех 1500 образцах. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством образцов гриппа B, но не случаями Covid. Мы не использовали тест *** ПЦР""© атсель

Ну и киношечка про то, как лечат от ковидлы - Вконтактик

А ещё вот такое:

"Уважаемые коллеги!
Прежде всего примите низкий поклон, благодарность и уважение за всё, что вы делаете, за ваше бесстрашие и профессиональную честь!
Я - потомственный врач, окончила с отличием 1 Ленинградский мед. институт в 1977 году.
Сейчас давно на пенсии, но учили нас очень хорошо, и я понимаю, что такое вирус, вакцина, иммунитет, карантинные мероприятия. Всё происходящее сегодня имеет мало отношения к
здравоохранению, зато полностью разрушает глобальную правовую систему, к которой человечество шло веками.
И медицине уготована отвратительная роль палача, приводящего в исполнение приговор преступных судей. Никогда прежде медицина не была орудием массового, глобального терроризирования здоровых людей.
Но не это самое позорное. Самое страшное, это то, что делают наши коллеги ежедневно в стационарах и поликлиниках в отношении больных людей, здоровье и жизнь которых они обязаны защищать!

Что творит трусливый врач, который, по указанию начальника, отказывает в мед. отводе от вакцинации больным аутоиммунными заболеваниями, эпилепсией, почечной и печёночной недостаточностью?
Но главное, на что я хотела бы обратить ваше внимание, - это удивительное предписание "выкладывать" больных в "красных зонах" на живот, с туманной целью "чтобы лёгкие разворачивались".

Насколько мне известно, существуют 2 вида дыхания: грудное и брюшное, причём это деление условное, т.к. в дыхании всегда участвуют как межрёберные мышцы грудной клетки, так и мускулатура диафрагмы.
"Спинное дыхание" мне неизвестно. А вам?
Отрицательное давление в плевральное полости, в результате которого происходит расширении ткани лёгких, создаётся опусканием диафрагмы и расширением грудной полости в основном за счёт её передней
стенки.
Резервом расширения плевральной полости являются плевральные синусы, которые не могут "раскрыться", если движения диафрагмы ограничены. А именно это происходит при положении больного на животе.
Для облегчения акта дыхания веками рекомендовалось приподнятое положение больного с фиксированным плечевым поясом, что облегчает работу межрёберных мышц и диафрагмы.
К тому же у больных, которых заставляют по много часов не менять положение в постели, увеличивается риск тромбообразования. То есть принуждение больных в "красных зонах" лежать на животе представляется
мне профессиональным преступлением.
Есть ли у вас какие-то данные о клинических результатах этой меры от врачей "красных зон"? Многим ли больным эта странная, с точки зрения физиологии дыхания, мера помогла избежать другого мероприятия
сомнительной полезности - ИВЛ?
Отвечать мне не обязательно. Я просто хочу обратить ваше внимание на явление, которое представляется мне опасным для пациентов.
С уважением Драченко Марина Ильинична, г. Санкт- Петербург." © Телега

UPD. Уберите у рвачей "доплаты за ковид" и заставьте отвечать за неправильный диагноз или лечение. Всё сразу исчезнет
sharipovraus 16 мар 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вот я например не вижу смысла в отчислении на пенсию.
Лучше на эти деньги квартиру в ипотеку взять, как раз к пенсии ипотека погасится.
И можно будет либо сдавать и жить на эти деньги, либо продать и жить очень не плохо.

Смысла и я не вижу. Да только кто ж эти деньги мне на руки отдаст?
RM17 16 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Ну да. А 20% из оставшихся - бюджетники.
Advocate 16 мар 2022 в 12:52
-1
Цитата (LuckyBiker @ 16.03.2022 - 12:39)
Цитата (Advocate @ 16.03.2022 - 11:21)

А точно от ковидлы, а не того, что лечили ковидлу вместо их болячек, или вместо простого сезонного гриппа (который, если его не лечить, всегда имел свойство превращаться в двустороннее врспаление лёгких)?
И как определялил, что "ковидла"? По ПЦР-тестам небось? Так они, вполне официально, не в состоянии отличить ковид от гриппа.

Со слов их родственников/знакомых, которые получили заключения врачей.
Не доверять им у меня нет причин.
Психбольница 16 мар 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

💬 Вот он — обещанный и долгожданный путинский «прорыв». Работают поправки к Конституции: cтарые пенсионеры умирают, а новые до пенсии не доживают. И где-то радостно потирает руки Пенсионный фонд РФ.

Advocate 16 мар 2022 в 12:54
1
Цитата (sharipovraus @ 16.03.2022 - 12:47)
Цитата
Вот я например не вижу смысла в отчислении на пенсию.
Лучше на эти деньги квартиру в ипотеку взять, как раз к пенсии ипотека погасится.
И можно будет либо сдавать и жить на эти деньги, либо продать и жить очень не плохо.

Смысла и я не вижу. Да только кто ж эти деньги мне на руки отдаст?

Эти деньги отчисляете не вы, а ваш работодатель из своих денег (свои деньги отчисляет только ИП).
Положа руку нас сердце, если бы отменили эти взносы, то навряд ли вам работодатель стал платить больше!
Jenka007 16 мар 2022 в 12:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А вы все хаили пандемию. Хоть бюджет поправите.

kulesh89 16 мар 2022 в 12:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ёпт. Да повысьте пенсионный возраст до 90 лет. Так вообще пенсионеров почти не будет.

jobalex74 16 мар 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Непонятно!
Кто все-таки наш истинный злыдень, который душегубит Русь-матушку?
1. Богомерзкая Омерига?
2. Богомерзкий ЕС?
3. Украинские нацисты-декоммунизаторы?
4. Китай?
5. Те, кто непосредственно находится во власти РФ последние 30+ лет??

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 16 мар 2022 в 13:01
mmyyddaakk 16 мар 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё идёт по плану, пенсы дохнут, и даже с превышением графика.Так и задумывалось.

Это сообщение отредактировал mmyyddaakk - 16 мар 2022 в 13:07
Антоншубин 16 мар 2022 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вокруг много знакомых, у которых старики умерли в ковидных больницах, у меня лично тёща. Плюс с пенс. реформой число пенсионеров сильно сократилось. Где деньги, Зин?
RosRus 16 мар 2022 в 13:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 16.03.2022 - 09:40)
Щас они сахара ещё наедятся, который с полок смели и их станет еще меньше)

Очень черный юмор, но прямо в точку...

bestnoob 16 мар 2022 в 13:08
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПНХ @ 16.03.2022 - 09:40)
цель достигнута? или нужно чтобы их вообще не осталось?

да
bestnoob 16 мар 2022 в 13:09
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jobalex74 @ 16.03.2022 - 13:00)
Непонятно!
Кто все-таки наш истинный злыдень, который душегубит Русь-матушку?
1. Богомерзкая Омерига?
2. Богомерзкий ЕС?
3. Украинские нацисты-декоммунизаторы?
4. Китай?
5. Те, кто непосредственно находится во власти РФ последние 30+ лет??

да
maxilon 16 мар 2022 в 13:10
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Вот это реальное достижение путеноидов.
maxilon 16 мар 2022 в 13:11
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Антоншубин @ 16.03.2022 - 13:07)
Вокруг много знакомых, у которых старики умерли в ковидных больницах, у меня лично тёща. Плюс с пенс. реформой число пенсионеров сильно сократилось. Где деньги, Зин?

В вакцине и в войне.
КруКупер 16 мар 2022 в 13:12
0
Цитата (vladi44 @ 16.03.2022 - 09:43)
Ожидаемо.
Сейчас ещё медицину опустят ниже плинтуса и ага - пенсионеров станет ещё меньше.
С лекарственными препаратами уже труба...

в текущих условиях и рост рождаемости вряд ли будет....
aser781 16 мар 2022 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (point027 @ 16.03.2022 - 09:42)
Теперь можно полицаям зарплату поднять.

и депутанам и судьям и дефективным манагерам и всем остальным упырям заодно. ну а че, в стране лишний ахулиард образовался. че его теперь в экономику что-ли вкладывать, когда деток из-за границы выпнули?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх