В Германии уволили украинца за мирный протест против нападения России на Украину

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДЖОНик 24 мар 2022 в 05:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Классическое - а нас за шо.
evgenof347 24 мар 2022 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
А это на Брайтоне,борятся так:) на фронт чего то не хотят.

В Германии уволили украинца за мирный протест против нападения России на Украину
buduma 24 мар 2022 в 05:51
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Так переживает за свою страну, так переживает, бедолага. Я.я!
DimasKarabac 24 мар 2022 в 05:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Голод не тётка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evgenof347 24 мар 2022 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
А вот еще-Американские украинцы воюют с Путиным на брайтоне ( на фронт не хотят),Но на брайтоне почему то только украинцы,узбеки-таджики,и евреи:) Путина почему то нет? с кем воюют -непонятно?:)

Это сообщение отредактировал evgenof347 - 24 мар 2022 в 05:57
DimasKarabac 24 мар 2022 в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Halaban @ 24.03.2022 - 01:24)
Если его послушать "слегка" , можно понять как он там всех заёб своим "патриотизмом".
Но это видео +21.

Хуясе, мирный протест. Одни, бля, суки, пиздец. Я б его тоже уволил, бармена такого. Прикинь, приходит бюргер пивасика бахнуть после работы, а тут тебе хохол мозги начинает делать.

soldat78 24 мар 2022 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (МарфаЯ @ 24.03.2022 - 08:25)
С 0.50 эффектно. И правда, за что его, такого няшку уволили?)

Вот пидрила! Вместо того, чтобы бегать по Германии и клянчить сочувствия у Гейропейцев- пиздовал бы в окопы и показывал свою позицию и любовь к своей стране, а пиздеть из-за бугра это истиное лицо хохлопитека, это лай собаки из за чужого забора, это все на что способны такие умалишенные патриоты!
КокоШрапнель 24 мар 2022 в 06:55
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
8
У меня уже ощущение, что у хохлов государственный язык не мова, а русский матерный, сколько ни смотрела роликов - сплошной мат, без привязки к ситуации даже, причем говорят они на нем так обыденно, как будто это в порядке вещей, я за всю жизнь не встречала такого, хотя приходилось общаться с довольно специфичным контингентом

step30 24 мар 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Русские у него значит бараньё, не могут сменить власть, а укры , и он сам, герои, просто посъебались из своей страны.
Миллионы украинцев живут в России, и никто не предлагал и не предлагает и пиздить за то, что они украинцы.

но может и хорошо что говно у хохлов попёрло активно, быстрее мир поймёт что они из себ представляют.

Это сообщение отредактировал step30 - 24 мар 2022 в 06:57
Панталоны 24 мар 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Говори, « Сало ОКраине» и все будет свинсвинорем, никто не уволит.
gnom2017 24 мар 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Я считаю, что необходимо бороться не только за себя, но и за то, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в будущем. Поэтому призываю посла Украины в Германии Андрея Мельника и министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебу отреагировать на случившееся и помочь мне восстановить справедливость.

Попроси Кулебу вмешаться и отправить тебя на родину, но в котел.
Дадут 10 патронов и будешь там восстанавливать справедливость.
Надо служить своей Родине, если ты в нее веришь, а не штаны с бокалами протирать на чужбине.
ZlobniyBot 24 мар 2022 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (gnom2017 @ 24.03.2022 - 12:05)
Цитата
Я считаю, что необходимо бороться не только за себя, но и за то, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в будущем. Поэтому призываю посла Украины в Германии Андрея Мельника и министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебу отреагировать на случившееся и помочь мне восстановить справедливость.

Попроси Кулебу вмешаться и отправить тебя на родину, но в котел.
Дадут 10 патронов и будешь там восстанавливать справедливость.
Надо служить своей Родине, если ты в нее веришь, а не штаны с бокалами протирать на чужбине.

Ну что вы таки как маленький. А кто с флажком на груди бегать будет и кушать вкусно? lol.gif
rtps02 24 мар 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Halaban @ 24.03.2022 - 00:24)
Если его послушать "слегка" , можно понять как он там всех заёб своим "патриотизмом".
Но это видео +21.

это тяжело больной человек. его в дурку срочно надо. в баден-бадене есть санитары?
Nameloss 24 мар 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так «Слава Усраине» -это девиз хохлонациков времён ВОВ. Правильно уволили. А вообще, похоже, скаклы уже всех подзаебали.

chueff 24 мар 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ещё один украинский патриот, любящий родину издалека,

Хорек35 24 мар 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сейчас дадут пинка и окажется в окопах где-нибудь под Одессой)))

Halaban автор 24 мар 2022 в 20:43
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (svolik84 @ 24.03.2022 - 01:50)
Опять украинская мания величия, да всем может покуй там на всю эту ситуацию в Украине, люди своей жизнью живут, а он своим "патриотизмом" всех там заеб..л не хуже того дальнобойщика в Болгарии

К сожалению , Европа такого говна хлебнула по полной.
lavrentych 24 мар 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Halaban @ 24.03.2022 - 01:15)
Почему слова "Слава Украине" стали синонимом слова "расизм"

Игорь, у меня для тебя херовые новости!
Эта кричалка, как теперь все уже поняли - синоним слова "терроризм"!
Halaban автор 24 мар 2022 в 22:46
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Свежее из Турции об очередных укропатриотах , подробнее по ссылке.

«По информации жителей Антальи, представитель известного городского украинского общества разместила пост в одной из соцсетей, где открыто угрожала российским гражданам, живущим и приезжающим в Анталью. Анталийские россияне написали заявление в жандармерию».

«В Аланье россияне позволяют себе оскорбительные агрессивные высказывания посторонним людям с обозначениями украинского гражданства или с символами поддержки Украины».

«Были случаи отказа в аренде квартир представителям обеих национальностей».

«По информации аланийских блогеров, в Аланье автосалоны, которые делают техосмотр и ремонт авто, сообщают, что к ним стали поступать автомобили, облитые краской, исцарапанные острыми предметами. Также жители предупреждают о порезанных шинах и рекомендуют оставлять авто под камерами».

https://www.tourprom.ru/news/54671/

Это сообщение отредактировал Halaban - 24 мар 2022 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх