Тревожные вести из Одессы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TimoN33 7 апр 2022 в 19:13
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JamSoot @ 07.04.2022 - 18:44)
"а чо, бля, если нет?
вот так вот раз, и нет"
....С. Слепаков

к чему это я ? твои слова, против моих. докажи
не мог не запостить ентот шыдэвырь

Нахуй ты этого всепропальщика тащишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polsmith 7 апр 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
нелепый вброс от школоты...
Suрerbizon 7 апр 2022 в 19:16
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (TimoN33 @ 7.04.2022 - 18:35)
Ни один долбаеб не будет поаязывать опозновательные знаки противника, поскольку станут в прицелах нежильцами. Это известно всем и уж тем более наёмникам, которые не умирать приехали

Переодевание в форму неприятеля - это вообще классика для организации разного рода провокаций и диверсий. Сходу фильм "Государственная граница" вспоминается

Там на реальных событиях история основана и всегда подобные вещи происходили. Вопросы у меня только к пруфу в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал Suрerbizon - 7 апр 2022 в 19:17
ukrj 7 апр 2022 в 19:17
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
0
Редкостный первосортный бред. Какие переодевания? У них даже не хватает мозгов осознать то, что в итоге получилась антипропаганда из серии "не суди по себе".

Информационная война переместилась в телегу cool.gif
darkhx 7 апр 2022 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Microniko @ 7.04.2022 - 18:27)
Одесса. Вокруг города сосредоточено большое количество танков ВСУ, в самом городе очень много иностранных наёмников, но самое важное , что солдаты ВСУ переодеты в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это есть у русских солдат.

Всё это похоже на то, что нацисты замышляют жуткую провокацию. Я не исключаю, что они и на свою технику могут нанести тактические знаки "Z" или "V", как нанесено на технике Армии России.

Предположительно, украинские власти готовят Одессе кровавую бойню - когда озверевшие нацики и наёмники в форме Русской Армии будут массово расстреливать, взрывать, бомбить, сжигать Одессу вместе с мирными жителями - чтобы заснять и показать всему миру "кровавые зверства русских оккупантов".

Ред. Если есть подтверждение информации, просим одесситов прислать фото/видео переодетых военных.

Источник https://t.me/opersvodki/2981

В этом нет ничего удивительно, они на любую подлость готовы.
TimoN33 7 апр 2022 в 19:18
1
Цитата (feeel1x @ 07.04.2022 - 19:13)
Откуда у них столько формы нашей? Про технику тем более молчу))) Идиотизм

Техника у нас одинаковая, форма с трупов, ну или сгоняй в приграничные беларуские поселки, там и форма, и ИРП-П. Кому война, кому мать родна, но кому-то тёща!!!

wadimkad 7 апр 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Павел1974 @ 7.04.2022 - 18:36)
И нам надо входить на Украину по полной. Чего ждут власти, не знаю. Война закончится сразу, когда Россия железно скажет что украина это ее.

Нахуй нам этот шматок протухшего куска сала?
stohuev 7 апр 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Guns116 @ 7.04.2022 - 18:32)
Если правда, то значит запад что-то приготовил для нас и ему нужен рычаг, чтоб это ввести против России. А рычагом послужит эта диверсия. Нда...мы на пороге большого шухера..

Надо ультиматум Западу давно ставить: при любой провокации бомбим Киев и Львов.
FeoDarkFeo 7 апр 2022 в 19:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RenderG @ 7.04.2022 - 18:29)
надо с африканцами воевать. Тогда и отличать прощще.

Тогда появляется неиллюзорный проеб - вместо фашистских негров зачистить братушек из Эритреи.
Torger777 7 апр 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ой, бляяяя, скорей бы в эту йобаную землю охуенный астероид уебался.
Осталась бы только пыль. Тишина и пыль.

SeaFox22 7 апр 2022 в 19:21
0
Ловите наркомана! )))
Что интересно, большинство не верят в возможность такой провокации, ибо это бред неприкрытый, но свято уверовали в мифических наемников )
TimoN33 7 апр 2022 в 19:22
0
Цитата (Suрerbizon @ 07.04.2022 - 19:16)
Переодевание в форму неприятеля - это вообще классика для организации разного рода провокаций и диверсий. Сходу фильм "Государственная граница" вспоминается

Там на реальных событиях история основана и всегда подобные вещи происходили. Вопросы у меня только к пруфу в данной ситуации.

Небольшой группки, действующей скрытно и перемещающейся к определенной цели!

Волдеморт 7 апр 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Павел1974 @ 7.04.2022 - 18:36)
Цитата
Если правда, то значит запад что-то приготовил для нас и ему нужен рычаг, чтоб это ввести против России. А рычагом послужит эта диверсия. Нда...мы на пороге большого шухера..

Да тоже такое мнение. И нам надо входить на Украину по полной. Чего ждут власти, не знаю. Война закончится сразу, когда Россия железно скажет что украина это ее.

Власть ...ха-ха ...скажет ... хаха.... Что Украина ее... хаха 2 раза.

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 7 апр 2022 в 19:26
Daimond1984 7 апр 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SeaFox22 @ 7.04.2022 - 19:21)
Ловите наркомана! )))
Что интересно, большинство не верят в возможность такой провокации, ибо это бред неприкрытый, но свято уверовали в мифических наемников )

конечно мифические.
вот греческая мифология например

Ship76 7 апр 2022 в 19:24
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (кыстыбай @ 7.04.2022 - 23:03)
Если ты не говоришь по-русски, то тебе действительно может быть похуй. Если все же говоришь, после такой провокации (если это правда) тебе будет неуютно жить в любой точке мира. И это уже совсем не похуй...

Какая интересная мысль.

Поясни, если не трудно?

Как связано моё говорение по-русски, вот эта предполагаемая провокация и неуютность в точках мира?

По-моему, тебя понесло (или пронесло?)

Это щас интересно: лепят каку-то хуиту на стёкла машин, типа #мненестыднобытьрусским

Я одного такого ящерика (коллега с работы) пытал в курилке - мол, что ты в виду имеешь, болезный? Это вот тебе сейчас именно стало не стыдно? А если мне НИКОГДА не было стыдно, то я что-то не догоняю, да?*

И ничего-то он мне вменяемого так и е сказал, кроме как "ну там на улице раздавали, бесплатно, ну я вот и взял..." Тьфу, пилять.

По мне так лучше милитарист отбитый, чем вот такое бесхребетное.

Итак: почему неуютно? И в каких именно точках мира?
xx22xx 7 апр 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нет в Одессе хохлов. Кто из одесситов не русский, то еврей!
BirManat 7 апр 2022 в 19:30
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (avgxxl @ 7.04.2022 - 18:30)
Африканцы это чисто негры или Египтяне тоже?

Это кто и когда называл египтян африканцами? Арабы - они арабы и есть.
TimoN33 7 апр 2022 в 19:35
0
Цитата (stohuev @ 07.04.2022 - 19:20)
Надо ультиматум Западу давно ставить: при любой провокации бомбим Киев и Львов.

Вся суть в том, что это не война, а спецоперация, спасение гражданских. А война, как сказал американский герал-уже пенсионер-это когда я пью кофе,а мои самолеты бомбят территорию противника.

JamSoot 7 апр 2022 в 19:45
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TimoN33 @ 7.04.2022 - 19:13)
Цитата (JamSoot @ 07.04.2022 - 18:44)
"а чо, бля, если нет?
вот так вот раз, и нет"
....С. Слепаков

к чему это я ? твои слова, против моих. докажи
не мог не запостить ентот шыдэвырь

Нахуй ты этого всепропальщика тащишь?

а в чем он не прав? или ссыканул оказаться перед белым стариком? ты из этих? или тебе хватает "на твою плохую жизнь"?
subb26 7 апр 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2022 - 20:31)
А что, российская армия уже у Одессы? Прям вот на расстоянии выстрела?

Вроде далеко еще.
А штоп такую провокацию мутить, войска у города стоять должны.

так может готовятся,репетируют?
ХорошийБорщ 7 апр 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фига их там набилось, бедные Одесские трансы....
big1984 7 апр 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Добрый вечер всем яповцам от сижу и читаю ваши коменты с двух сторон идёт сопротивления с дивана а так и не понимаю почему истинные потриоты в 95% хотят зажечь разбомбить на фарш пустить укров обычных людей а с их стороны такое отношение против обычних россиян 5% так кто зверь здесь же не пишут ребята которые под пули ходят а только диванные будьте по проще и к вам люди подтянуца маргинальщина до добра не доводит и не надо они так или другие так слышали бы вас наши деды ну вы поняли

Ошен 7 апр 2022 в 20:25
1
как они вообще отличают украинского русского от русского украинца?
Если повязка сползла, испачкалась или еще чего, то стреляют во все, что движется, или паспорт спрашивают?

Это сообщение отредактировал Ошен - 7 апр 2022 в 20:25
drsimon 7 апр 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Творожные новости бля. Что ни день - такой пиздец в "патриотических" пабликах читаю, сегодня про ядерное оружие постили, например. Что у хохлов оно уже есть и что нас вот столечко отделяло от пиздеца, но началась "спецоперацыя" и все коварные планы врага были сорваны.

Это из этой же серии.
Spiritus 7 апр 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2022 - 18:31)
А что, российская армия уже у Одессы? Прям вот на расстоянии выстрела?

Вроде далеко еще.
А штоп такую провокацию мутить, войска у города стоять должны.

Скажут, что видели миллионы вертолётов с десантом. На доказательства тому сообществу похуй, не раз проверено
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх