Афганцы в Мариуполе.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bobjahh 12 апр 2022 в 12:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Скоро все узнаем.
marikvilich 12 апр 2022 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrnemo @ 12.04.2022 - 12:41)
Ну и пусть их чечены в плен берут. А если что - это у них свои муслимские разборки. И тем больше желающих будет сдаться ДНР-овцам.

Ну ты чё, без башки, что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Остапенко 12 апр 2022 в 12:49
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 12.04.2022 - 16:17)
Если гнидам дадут коридор для выхода, считаю это наплевательством на память людей, погибшим от рук ублюдков.

Дать коридор для выхода не так уж плохо в настоящий момент. И время сэкономить и солдат наших сберечь. Возможно морем дать им уйти а как подальше отплывут от берега ебануть кинжалом по ним, возможно по суше по минному полю. Коридор коридору рознь. Коридор может и оборваться бездной. gigi.gif
kazakovuch 12 апр 2022 в 12:50
Шутник  •  На сайте 4 года
2
никого там не отпускают кроме как по обмену пленными. Они проходят первоначальную фильтрацию и отправляются в лагеря вглубь ДНР. Потом по мере обнаружения документов, очевидцев их злодеяний, фото и видео, показаний сослуживцев начинается более детальное изучение пленного. Если он замазан в убийствах и издевательствах, входит в экстремистские и неонацистские организации, то проводится расследование и отправляют в более серьёзный лагерь для ожидания суда. Все будут сидеть в лагерях до победного конца. Потом кого-то отпустят, кого-то осудят.
olegatom 12 апр 2022 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
надо предложить им больше и из катакомб не выпускать
пусть отрабатывают
mrnemo 12 апр 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (marikvilich @ 12.04.2022 - 12:48)
Цитата (mrnemo @ 12.04.2022 - 12:41)
Ну и пусть их чечены в плен берут. А если что - это у них свои муслимские разборки. И тем больше желающих будет сдаться ДНР-овцам.

Ну ты чё, без башки, что-ли?

А нафига эти моджехеды нужны в днр?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 12 апр 2022 в 12:53
ElektrikSPb автор 12 апр 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Glokuss @ 12.04.2022 - 12:21)
То там наёмники сидели, то натовские офицеры, то натовские генералы, то теперь блять уже какие то афганцы.... Что за пурга?

Так их там не одна тысяча засела и кого там только нет.

Olga654 12 апр 2022 в 12:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (isokol59 @ 12.04.2022 - 12:30)
Цитата (Olga654 @ 12.04.2022 - 12:26)
Цитата (Microniko @ 12.04.2022 - 12:13)
Эвакуировать сразу в тюрьму.

это ещё зачем? К наёмникам не применима конвенция о военнопленных. Им можно не сохранять жизнь.

Не-не. Отловить, судить, и на каторжные работы. Восстанавливать города и поселки на Украине. И пока не будет отстроен последний дом и восстановлен последний метр дорог - никакой амнистии!

да они не будут работать. Они целыми днями на солнышке сидеть будут и насвай жевать. Или поганки, что найдут.
Если бы эти люди работать умели, их родная страна не в таком говне бы жила.
bbc69 12 апр 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Там ведь до этого грузинские наёмники на Украине засветились. А до этого чеченские. Нормально так осиное гнездо разворошили. Такими темпам всех боевиков США на Украине кончат.
xxxBrOxxx 12 апр 2022 в 12:54
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (срочник @ 12.04.2022 - 12:39)
показательно расстрелять! И слать в жопу весь возмутившийся "цивилизованный мир".

Не целесообразно. Чем больше живых тем больше инфы. А допрашивать их будут пожизненно.
Ратарь 12 апр 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ратарь 12 апр 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я вам говорю там инопланетяне сидят .
А то Натовского генерала уже 2 неделю в плен берут , быстрее фото моего инопланетянина появится чем бравого американского генерала , ибо делать там ему нехуй от слова совсем . У него как пить дать есть айфон и приказы он может и смс отправить через ватсап.
alexey53 12 апр 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой накуй коридор для наемников??? Одно дело воевать за идею на своей земле и совсем другое, воевать за бабло. Стрелять как бешеных собак. Дать уйти, это предательство и никак иначе.
ElektrikSPb автор 12 апр 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Остапенко @ 12.04.2022 - 12:49)
Дать коридор для выхода не так уж плохо в настоящий момент. И время сэкономить и солдат наших сберечь. Возможно морем дать им уйти а как подальше отплывут от берега ебануть кинжалом по ним, возможно по суше по минному полю. Коридор коридору рознь. Коридор может и оборваться бездной.

Совсем кукуха слетела? Там надо каждую гниду отфильтровать! И желательно живьём. Слишком много шума и потугов на западе вокруг этого, казалось бы, расходного материала. Видимо, не совсем этот материал расходный и когда всё вскроется, эффект может оказаться похлеще ядрёной бомбы.

BlitzCrieg 12 апр 2022 в 12:58
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kazakovuch @ 12.04.2022 - 12:50)
никого там не отпускают кроме как по обмену пленными. Они проходят первоначальную фильтрацию и отправляются в лагеря вглубь ДНР. Потом по мере обнаружения документов, очевидцев их злодеяний, фото и видео, показаний сослуживцев начинается более детальное изучение пленного. Если он замазан в убийствах и издевательствах, входит в экстремистские и неонацистские организации, то проводится расследование и отправляют в более серьёзный лагерь для ожидания суда. Все будут сидеть в лагерях до победного конца. Потом кого-то отпустят, кого-то осудят.

Дадут 20 лет лагерей, в самом лучшем случае. На п/ж всех уж никак не отправят. Через 20 лет боевик, у которого руки по локоть в крови, выйдет и пойдет домой жрать сало под горилку и рассказывать внукам о былых подвигах.
Нахуй. Только в расход всех. Я считаю, что только так будет справедливо.
alexey53 12 апр 2022 в 12:59
1
kazakovuch наемник не может быть военнопленным. Нацик, может, а кто за баблом пришел - нет. Соответственно никакого обмена быть не может, только к стенке.
P1rat1974 12 апр 2022 в 13:01
0
выпустите их оттудова тонкой струйкой.
Ратарь 12 апр 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Задрали уже с американскими генералами, офицерами НАТО , нациками , афганцами и прочими добробатами засевшими на Азовсталь.
Тем наплодили
Вот не насрать кто там сидит ???
Ежу понятно что спецоперация ведётся не с селюкамии Миколой и Тарасом , а с коллективным западом, но зачем преподносить очередную тему с очередными чертями как сенсацию .
А то Натовского генерала уже 2 неделю в плен берут , быстрее фото моего инопланетянина появится чем бравого американского генерала , ибо делать там ему нехуй от слова совсем . У него как пить дать есть айфон и в крайнем случае приказы он может отправить через ватсап)))
neverminds 12 апр 2022 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
О, уже афганцы появились? А офицеров нато и американских генералов уже в плен взяли?
dimzik 12 апр 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alexey53 @ 12.04.2022 - 12:59)
kazakovuch наемник не может быть военнопленным. Нацик, может, а кто за баблом пришел - нет. Соответственно никакого обмена быть не может, только к стенке.

Мыслишь однобоко. У нас тоже ЧВК например в Африке работают. Официально же зайти нельзя. И что кидать пацанов, если в беду попадут?
Так же на Украине, влезть определенным странам хочется, но нельзя. И приезжают «типа» наёмники. Если военных преступлений на этих людях нет, надо показывать их во всех СМИ и отпускать.
RA2FDR 12 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bbc69 @ 12.04.2022 - 11:54)
Там ведь до этого грузинские наёмники на Украине засветились. А до этого чеченские. Нормально так осиное гнездо разворошили. Такими темпам всех боевиков США на Украине кончат.

А мне вот подумалось... их ведь все страны 8 лет на этом ебаном корабле собирали. Уж не для этого ли?
zulumbija 12 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно получается. Приехал я по воевать на чьей нить стороне, но тут вижу, писец подкрался. И я такой, ой всё, организуйте мне коридор, мне надоело с вами воевать, я домой поеду. Это наглость или как это вообще понимать?
olegatom 12 апр 2022 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ратарь @ 12.04.2022 - 13:02)
Задрали уже с американскими генералами, офицерами НАТО , нациками , афганцами и прочими добробатами засевшими на Азовсталь.
Тем наплодили
Вот не насрать кто там сидит ???
Ежу понятно что спецоперация ведётся не с селюкамии Миколой и Тарасом , а с коллективным западом, но зачем преподносить очередную тему с очередными чертями как сенсацию .
А то Натовского генерала уже 2 неделю в плен берут , быстрее фото моего инопланетянина появится чем бравого американского генерала , ибо делать там ему нехуй от слова совсем . У него как пить дать есть айфон и в крайнем случае приказы он может отправить через ватсап)))

заебал ты уже со своим инопланетянином
paradox75 12 апр 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да, отправить их на родину, только предварительно перемешать хорошо, чтобы идентифицировать было сложно
RA2FDR 12 апр 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (BlitzCrieg @ 12.04.2022 - 11:58)
Дадут 20 лет лагерей, в самом лучшем случае. На п/ж всех уж никак не отправят. Через 20 лет боевик, у которого руки по локоть в крови, выйдет и пойдет домой жрать сало под горилку и рассказывать внукам о былых подвигах.
Нахуй. Только в расход всех. Я считаю, что только так будет справедливо.

Через 20 лет вполне возможно из него нормальный человек получится. А вот призывами "всех в расход" как раз фашисты от людей и отличаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх