В центре Москвы задержали мужчину с плакатом

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vo1and 24 апр 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почитайте последние главы Нового Завета. Это не тот Иисус, что был в начале текста. Он справедлив, но суров и беспощаден.
Но кто ж читает Завет?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BorisYeltsin 24 апр 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alekh0 @ 24.04.2022 - 18:38)
Цитата (BorisYeltsin @ 24.04.2022 - 18:27)
Цитата (YourZver @ 24.04.2022 - 18:03)
Интересно со скольки разных камер сфотан этот гражданин и какой из журналистов вызвал копов?

Если бы полиция не реагировала на таких мужчин с плакатом, никому не интересно было бы фотать, а так, полиция сама себя выставляет на посмешище.

Если бы не реагировала, то таких дибилоидов было бы ещё больше.

Как пример, Вы подходите домой к своему подъезду и видите, что вся дверь обклеена объявлениями.
"Куплю гараж", "Свободу попугаям", "Ремонт компов" и т.д. просто вся заклеена.

Вам это явно будет неприятно, так почему мудаки должны заполнить площадь Кремля с такими плакатами? Это главная площадь страны, мне любые плакатчики там не нужны, хоть с пустым, хоть с каким плакатом, пусть найдут себе другое место, для выражения мыслей

Неправильный пример, на двери клеить нельзя, т.к. это порча имущества, для этого есть доска для объявлений. Мужик с плакатом не портит ничьё имущества и не к чему не призывает, задерживать его не за что.
Умнее99проц 24 апр 2022 в 18:48
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alekh0 @ 24.04.2022 - 18:13)
Цитата (nozza @ 24.04.2022 - 18:01)
Следуя так называемой  МОСКОВСКИх попов, которые освещают ракеты, Христос очень даже против. Вопрос, знает ли он об этом.

Очередной долбоёб, там любые митинги запрещены, даже одиночные.

Чтож все к Кремлю прутся, хайпожёры херовы moderator.gif

Ограничения для участника одиночного пикета
Федеральный закон распространяет (по состоянию на 2018 год) на одиночного пикетчика следующие ограничения[10]:

Запрет проводить пикет на территории, примыкающей к резиденции президента России, к зданию суда и к учреждению, исполняющему наказание в виде лишения свободы.

Моско́вский Кремль — крепость в центре Москвы и древнейшая её часть, главный общественно-политический и историко-художественный комплекс города, официальная резиденция Президента Российской Федерации

В плане Кремль — неправильный треугольник площадью 27,5 гектара
И что немаловажно, территориях прилегающих к нему

Это здоровая территория

Балкон, на который отправили спасателей срезать флаг Украины, наверное расположен на территории Кремля?

Ещё один баннер в поддержку никому не известного экстремиста.

Курьер Яндекс Лавки что нарушил?

годзиласпит 24 апр 2022 в 18:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его (Мф. 10:34–36).

Кто, говорите, сказал?

Мф. 10:34-37 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его».

Речь здесь идёт не о мире между народами, и не о мече кровавых войн и насилий, но о той «войне», которая с пришествием Христа и проповедью Его Евангелия приобрела особенно напряжённый характер внутри душ человеческих, и затем, естественно, вылилась и во внешнюю жизнь. На Христа и Его последователей опустился страшный меч гонений, о котором пророчествовал ещё праведный Симеон, держа на своих руках Богомладенца: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий (Лк. 2:34).

Духовную причину этого «меча» точно выразил Достоевский: «Дьявол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей».

Этот «меч» нередко приходит и в семью, когда он поднимается на принявшего веру, нарушая её мир. Уверовавший нередко становится объектом психологической изоляции и разных ущемлений среди родных, требующих у него отказа от своих убеждений и христианского образа жизни. Но Господь предупреждает: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня. В Евангелии от Луки эта мысль выражена еще более сильно: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (Лк.14:26).

Эти слова говорят, конечно, не об отказе любви к родным, и тем более  не о ненависти, злобе к ним, но о смысле человеческой жизни, о том, что́ в ней первично, а что́ вторично. Например, понятно, когда началась война, то сын при всей любви к матери, умоляющей его остаться, должен идти. Верность родине, совесть, долг в данном случае являются приоритетной ценностью. Такая же ненависть=любовь к родным подразумевается и в словах Христа: прежде всего, любовь к Богу, то есть верность Истине, а не преходящим чувствам земной жизни.

Но, говоря об этом, Господь в то же время ободряет своих верных учеников: се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Мф.28:20).

https://alexey-osipov.ru/faq/obyasnenie-eva...go-mf-10-34-36/

SUDI 24 апр 2022 в 18:52
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Опять пидорги Мавзолей драпируют, доколе???

Это сообщение отредактировал SUDI - 24 апр 2022 в 18:54
alekh0 24 апр 2022 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (BorisYeltsin @ 24.04.2022 - 18:47)
Неправильный пример, на двери клеить нельзя, т.к. это порча имущества, для этого есть доска для объявлений. Мужик с плакатом не портит ничьё имущества и не к чему не призывает, задерживать его не за что.

Хорошо, не нарушает. Согласен.
Но, вот Вы идёте с ребёнком по площади, просто гуляете и там таких куча стоит и каждый за своё орёт, Вы пришли прогуляться, ребёнку площадь показать, просто пройтись, там же красиво, а там балаган из-за людей, которые не смогли просто выбрать другое место и не мешать своими хотелками другим

Gootmen 24 апр 2022 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nozza @ 24.04.2022 - 18:01)
Следуя так называемой МОСКОВСКИх попов, которые освящают ракеты, Христос очень даже против. Вопрос, знает ли он об этом.

пошло всякое дерьмо !!! где фото задержания ???
nozza автор 24 апр 2022 в 18:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Gootmen @ 24.04.2022 - 18:54)
пошло всякое дерьмо !!! где фото задержания ???

Научишся нормально общаться, может и покажу

alekh0 24 апр 2022 в 18:58
1
Цитата (Умнее99проц @ 24.04.2022 - 18:48)
Балкон, на который отправили спасателей срезать флаг Украины, наверное расположен на территории Кремля?

1. Сейчас военная обстановка, в румынии студент полотенце вывесил неудачно, калитка с буквой Z, там сразу наряд приехал, так в чём отличие?

Там свобода и демократия? Не верю.

2. Это бесконечная борьба, но тот человек известно сейчас где.

3. Не знаю, что он там нарушил, по фотке сложно сказать

Это сообщение отредактировал alekh0 - 24 апр 2022 в 19:02
partizanX 24 апр 2022 в 18:58
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Митюнюшка @ 24.04.2022 - 18:05)
Цитата (hitby @ 24.04.2022 - 18:04)
да и кроссовки у него провокационно синие  slava.gif

Да и штанцы - как вроде уже обосралси... rulez.gif

По себе судишь, уёбок обосратый
Солнцесан 24 апр 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hitby @ 24.04.2022 - 18:04)
да и кроссовки у него провокационно синие slava.gif

Да и полоска на брусчатке желтая)
Kit163 24 апр 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не, оно какбэ да, но какбэ, есть канонический Мф. 10:34, который трактуют достаточно свободно:
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
BorisYeltsin 24 апр 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alekh0 @ 24.04.2022 - 18:54)

Но, вот Вы идёте с ребёнком по площади, просто гуляете и там таких куча стоит и каждый за своё орёт, Вы пришли прогуляться, ребёнку площадь показать, просто пройтись, там же красиво, а там балаган из-за людей, которые не смогли просто выбрать другое место и не мешать своими хотелками другим

Во-первых, их не куча стоит, никто не орёт, и даже если таких будет много, это не повод для задержания. Ничем они не мешают, мало ли, может быть, вам ещё люди в черных куртках мешают, например, или люди с рюкзаками? Пришли вы с ребёнком на площадь, а там люди в чёрных куртках, которые не смогли выбрать другое место и не мешать другим, а то расходились по площади в чёрных куртках.
alekh0 24 апр 2022 в 19:05
0
Цитата (BorisYeltsin @ 24.04.2022 - 19:02)

Во-первых, их не куча стоит, никто не орёт, и даже если таких будет много, это не повод для задержания. Ничем они не мешают, мало ли, может быть, вам ещё люди в черных куртках мешают, например, или люди с рюкзаками? Пришли вы с ребёнком на площадь, а там люди в чёрных куртках, которые не смогли выбрать другое место и не мешать другим, а то расходились по площади в чёрных куртках.

Люди в какой бы не были одежде идут по своим делам и не мешают никому, в какой нравится, в такой и ходят, мне они не мешают.

А вот эти транспорантисты - мешают и ничего они добьются этим. Выпустят репортажик и забудут.
TTPL 24 апр 2022 в 19:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жирный @ 24.04.2022 - 17:06)
Я думаю задержали бы и самого Иисуса если бы он вдруг сегодня появился в Москве!

Так уже.

JimmyV 24 апр 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (benzoekb @ 24.04.2022 - 18:03)
Мавзолей ремонтируют... Это хорошо, место для кого то готовят

Закрывают наверное на 9 мая. Что бы не видно было
Прист 24 апр 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Да блин уже нигде с плакатом стоять нельзя, хоть на красной, хоть не на красной(
Сделали бы типа гайд-парка в Лондоне, но нет.

Это сообщение отредактировал Прист - 24 апр 2022 в 19:09
Parabe11um 24 апр 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (evg489 @ 24.04.2022 - 18:04)
мир с недавних пор у нас в России не в почете

Да ну? А у некоторых в почёте - заебали они уже в последние годы рекламой своей уёбищной карты "Мир", которая в мире никому на хуй не нужна alik.gif
tourbox 24 апр 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Интересно, почему всесильный бох не сделает мир?
alekh0 24 апр 2022 в 19:10
0
Цитата (Прист @ 24.04.2022 - 19:08)

Да блин уже нигде с плакатом стоять нельзя, хоть на красной, хоть не на красной(

Вот это кстати хорошая мысль, отдельная площадь, было бы круто
Умнее99проц 24 апр 2022 в 19:10
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alekh0 @ 24.04.2022 - 18:58)
Цитата (Умнее99проц @ 24.04.2022 - 18:48)

1. Сейчас военная обстановка, в румынии студент полотенце вывесил неудачно, калитка с буквой Z, там сразу наряд приехал, так в чём отличие?

Там свобода и демократия? Не верю.

2. Это бесконечная борьба, но тот человек известно сейчас где.

3. Не знаю, что он там нарушил, по фотке сложно сказать

1. Как думаешь, на балконе можно вывесить слово "Мир"?

3.

BorisYeltsin 24 апр 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alekh0 @ 24.04.2022 - 19:05)
Цитата (BorisYeltsin @ 24.04.2022 - 19:02)

Люди в какой бы не были одежде идут по своим делам и не мешают никому, в какой нравится, в такой и ходят, мне они не мешают.

А вот эти транспорантисты - мешают и ничего они добьются этим. Выпустят репортажик и забудут.

Если они вам мешают, вы странный человек, но никакого правонарушения они не совершают, таково уж наше законодательство, и нужно с уважением к нему относится.
AliceInHell 24 апр 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
это фейк, вот верное фото hz.gif

BorisYeltsin 24 апр 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Прист @ 24.04.2022 - 19:08)

Везде стоять можно, если только не на проезжей части.
Jamazaka 24 апр 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gogindra @ 24.04.2022 - 18:16)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его (Мф. 10:34–36).

Кто, говорите, сказал?

О, религиоведы подтянулись gigi.gif Все сходятся на том, что автором этого евангелия никак не может быть Матфей, даже в вашей бестолковой википедии об этом говорится, а век спустя я знаешь ли и не такое в уста персонажа, которого не знал, не видел, да и был ли он, вложу dont.gif Я бы кст. был очень огорчён, если бы мой Бог за кровопролитие был бы, но такового нет lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх