Спекуляции на Победе 1945 года для пропаганды военной агрессии против Украины — оскорбление памяти наших родителей, бабушек и дедушек, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс 27 апр. 2022 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Lam0b0t @ 27.04.2022 - 22:48)
ну если для тебя норма сравнивать отжим территорий, создание марионеточных республик и полномасштабную войну с "поведением гастрабайтеров", то ты или работник ботофермы, ненашедший в методичке нужных аргументов, или долбоеб.

Не отжим а проёб территорий, не было бы поезда «дружбы» с вашей стороны, территория бы никуда не ушла. Да ты сам хохлобот, методичками шпаришь. Отняли территорию© когда у вас у упоротых нечем крыть у вас у всех долбоёбы. Ты ни одного примера не смог привести, что вы нового смогли сделать или построить. Ибо у вас кроме проёбов, котлов и долгов нихрена нет. Ну а в этом всегда виноват кто-то, а не вы. Нация вечно обиженных терпил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karhu21 27 апр. 2022 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Мыловарец @ 27.04.2022 - 22:52)

мне хохлы не угрожали, а вот следственный комитет и ФСБ - да popcorn.gif

А не воровать не пробовал?

И контрабандой не заниматься?
Limmon 27 апр. 2022 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (comanche71 @ 27.04.2022 - 22:48)
нормально так борется

Бабушка пряталась не от войск РФ, а от войны. На войне 2 стороны. И кто же успел вывезти своих детей и жену, а про свой народ забыл? И бабушку жалко, только в Донецке и Луганске тысячи таких бабушек и вам на них было глубоко начхвть. Как впрочем вам и на эту начхать. Фашикам из Азова на Марик было глубоко похуй

Айс 27 апр. 2022 г. в 22:55
-2
Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от [президента Украины Петра] Порошенко и [бывшего премьер-министра Украины Арсения] Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали», — заявил он, выступая в Совете международных отношений США.
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука — прим. «Ленты.ру»), кому на то время доверяли», — добавил Байден.© на читай изучай

Йохан 27 апр. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (кеке @ 27.04.2022 - 22:52)
Цитата (Йохан @ 27.04.2022 - 22:46)
Цитата (Айс @ 27.04.2022 - 22:43)
Цитата (Йохан @ 27.04.2022 - 22:41)
Судей назначают, о как... А пруф на официальную бумагу будет или это что-то из серии "Это и так все знают"?

Требование для вступления в ЕС кредита, реформировать суд будет официальным документом?

Требование изменить судебную систему для вступление в ЕС, а судей назначают пендосы. Это какая-то хитрая логика или все в голове смешалось?

я так понимаю, что изначально не судей имели ввиду, а прокуроров
https://lenta.ru/news/2018/01/24/gidnist/

Ну вот, уже судьи не причем, уже забавно. А можно ссыль на иностранный источник, а то пропагандонтская лента.ру... Ну вы бы еще на РИА ссылку дали, честное слово
Limmon 27 апр. 2022 г. в 22:55
-2
Цитата
мне хохлы не угрожали, а вот следственный комитет и ФСБ - да
или ты про безопасность Путена?
так он не государство

А мне следственный комитет не угрожал, а хохлы да. Дальше что? А ты себя государством считаешь? Тебя народ выбрал? Мы все должны у тебя лично спрашивать твое мнение, чтобы строить государственную политику безопасности?

Lam0b0t 27 апр. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЙеТти1 @ 27.04.2022 - 22:52)
Ну, если уж говорить о памяти..
А напомни-ка мне, как так получилась, что Польша, в 38-м году, захавала кусок Чехословакии? А мюнхенские соглашения, которые подписанные, в 38-м, Германией, Мелкобританией, Францией и Италией? Да и сильно сомневаюсь, что ты и сам пакт Молотова - Риббентропа, читал и понимаешь.

Цитата
в какой именно стране немцы проводили военные учения в 20ых?

А это, прости, о чем?

Так а никто и не говорит, что Польша была белая и пушистая.
Как не был и СССР, который имел вполне себе обычные имперские амбиции на многие территории.

в 20ых немцы имели большие ограничение по поводу армии и вооружений, а советы им тайно помогали в военном деле, до того как коммунистов в Германии начали пиздить.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 27 апр. 2022 г. в 22:59
Айс 27 апр. 2022 г. в 22:56
-1
Цитата (Йохан @ 27.04.2022 - 22:55)
Ну вот, уже судьи не причем, уже забавно. А можно ссыль на иностранный источник, а то пропагандонтская лента.ру... Ну вы бы еще на РИА ссылку дали, честное слово

Ты просил я принёс, можешь всё отрицать, это в вашем стиле.

comanche71 27 апр. 2022 г. в 22:56
злой либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Limmon @ 27.04.2022 - 22:54)
нормально так борется

Бабушка пряталась не от войск РФ, а от войны. На войне 2 стороны. И кто же успел вывезти своих детей и жену, а про свой народ забыл? И бабушку жалко, только в Донецке и Луганске тысячи таких бабушек и вам на них было глубоко начхвть. Как впрочем вам и на эту начхать. Фашикам из Азова на Марик было глубоко похуй

опять про 8 лет, да?

не буду кидать мем с обезьянкой, он уже поднадоел

Спекуляции на Победе 1945 года для пропаганды военной агрессии против Украины — оскорбление памяти наших родителей, бабушек и дедушек, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в мире
Йохан 27 апр. 2022 г. в 22:57
15
Цитата (Айс @ 27.04.2022 - 22:53)
ну если для тебя норма сравнивать отжим территорий, создание марионеточных республик и полномасштабную войну с "поведением гастрабайтеров", то ты или работник ботофермы, ненашедший в методичке нужных аргументов, или долбоеб.

Не отжим а проёб территорий, не было бы поезда «дружбы» с вашей стороны, территория бы никуда не ушла. Да ты сам хохлобот, методичками шпаришь. Отняли территорию© когда у вас у упоротых нечем крыть у вас у всех долбоёбы. Ты ни одного примера не смог привести, что вы нового смогли сделать или построить. Ибо у вас кроме проёбов, котлов и долгов нихрена нет. Ну а в этом всегда виноват кто-то, а не вы. Нация вечно обиженных терпил.

Проеб территорий???
Ахахах!!! Цени, врываюсь я к тебе в квартиру, даю пиздюлей и отжимаю одну из комнат! Ну а хули у тебя там бардак? Все по понятиям cool.gif
Shaggy72 27 апр. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Lam0b0t @ 27.04.2022 - 22:41)
Цитата (ЙеТти1 @ 27.04.2022 - 22:39)
Цитата (Звягинцев @ 27.04.2022 - 22:30)

А вы что-нибудь помните? Про американское и английское плечо ?

Конечно, помним. И про "Опель", которым владела "Дженерал моторс", и про "Стандарт ойл", которая производила авиационный керосин в Германии. Могу напомнить про "Форд" и его нежную дружбу с "Рейхсверк Герман Геринг".
Да и про счет по ленд-лизовским поставкам, в 11 миллиардов долларов, помним тоже.

может еще и про раздел Польши и пакт Рибентропа-Молотова тогда вспомнишь?
или в какой именно стране немцы проводили военные учения в 20ых?
а то какая-то выборочная память

Хороший ник . Ламо это от слова ЛАМЕР? Учи историю!!! И поймешь и про пакт, и про учения.
Бля... Откуда вы только такие беретесь, недоросли?

Что предшествовало пакту?
Каковы предпосылки совместных учений с Германией?

Учи историю. Читай. И не перди в ванну (бурбалок много - выхлопа ноль).
aidabash 27 апр. 2022 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ничего вы не помните. Особенно поляки. Забыли уже всё. Ваши законы и русофобия показывают это. Каждому там пересмотреть Список Шиндлера, хоть из фильма вспомните, кто Освенцим освободил.

Это сообщение отредактировал aidabash - 27 апр. 2022 г. в 23:19
Lam0b0t 27 апр. 2022 г. в 22:58
7
Цитата (Айс @ 27.04.2022 - 22:53)

а что за поезд дружбы? тот, что ехал в Крым убивать русскоязычных, и не доехал?
так это пиздеж чистой воды.
Айс 27 апр. 2022 г. в 22:58
-4

А касаемо судей, какая суверенная страна будет, менять своё правосудие в угоду кому-то? Можешь не отвечать, твоя позиция мне ясна и понятна.

Tol7ep автор 27 апр. 2022 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Цитата
нормально так борется

В Буче бабушка 85 год.. рассказывала, что помнит войну 41го.. тогда было не так страшно, как эта.. она живет в доме, где рядом в соседний дом прилетела ракета.. соседей убило..
Короче.. помогал ей сразу после того, как ушли орки.. много чего рассказала...

"Орки" по Толкину, вся операция очень похожа

Lisa80 27 апр. 2022 г. в 22:58
-5
по сабжу. Это не спекуляция на Победе, а констатация факта. Наши деды воевали с фашизмом, били, давили эту гадину. И победили, тогда в 1945г.

Но сейчас фашизм снова поднимает голову, и сейчас российские солдаты давят фашистскую гадину. Укронацисты - современная её поросль, пока их не уничтожат, никто спать спокойно не будет и мира не будет.
Йохан 27 апр. 2022 г. в 22:58
-1
Цитата (Айс @ 27.04.2022 - 22:56)

Ты просил я принёс, можешь всё отрицать, это в вашем стиле.

Ага, принес

Айс 27 апр. 2022 г. в 22:59
-1
Цитата (Lam0b0t @ 27.04.2022 - 22:58)
а что за поезд дружбы? тот, что ехал в Крым убивать русскоязычных, и не доехал?
так это пиздеж чистой воды.

Есть доказательства, что этого поезда не было?

ЙеТти1 27 апр. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Йохан @ 27.04.2022 - 22:51)

Украина - угроза безопасности РФ. Самим не смешно?

А давай вместе поорем "москалей на ножи" и посмеемся, а?
DragonLord 27 апр. 2022 г. в 22:59
3
Цитата (mlhanik @ 27.04.2022 - 22:26)
А что она помнит. Она же румынка. Её деды вместе с немцами плечо к плечу.

А ты что помнишь? Я вот не помню никаких "георгиевких" лент у тех, кто воевал с фашистами, а помню, напротив, красное знамя с желтой звездой или без символов вообще
Karhu21 27 апр. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (comanche71 @ 27.04.2022 - 22:56)
Цитата (Limmon @ 27.04.2022 - 22:54)
нормально так борется

опять про 8 лет, да?

Вы по кругу, что ли, одну и ту же чушь гоняете?

В то время как Россия сама неоднократно предлагала ввести миротворцев на Донбасс, Украина немедленно отказывалась

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 27 апр. 2022 г. в 23:01

Garret 27 апр. 2022 г. в 23:00
Орк  •  На сайте 14 лет
4
Мы значит пропагандируем?
Тогда почему ОНИ запрещают упоминание о Победе, которая, якобы, не имеет к нам (к России современной) никакого отношения?
Их же действия как раз и отождествляют российскую и красную армии.
Айс 27 апр. 2022 г. в 23:00
4
Цитата (Йохан @ 27.04.2022 - 22:58)
Ага, принес

Да тебя в унитаз носом тыкать будешь, ты скажешь, что амброзия.

Limmon 27 апр. 2022 г. в 23:00
1
Цитата (comanche71 @ 27.04.2022 - 22:56)
опять про 8 лет, да?

А, надо было ввести войска НАТО на Донбасс? ))) Самому не смешно? Можно сразу уже в Москву их вводить. Хуле там.

Bonmotist 27 апр. 2022 г. в 23:00
0
Цитата (bigfacker @ 27.04.2022 - 22:29)
Красные знамена и Гвардейские ленты можно?

Тебе нет. Ты к ним никакого отношения не имеешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19649
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх