Осторожно! Фейковый Сбербанк в AppStore

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camino 15 мая 2022 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
С такой фигней я вот думаю, то ли на андроид обратно вернуться, там хоть можно через nfc платить, задолбался карты с собой таскать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗубомОбПоребрик 15 мая 2022 г. в 13:26
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bymer886 @ 13.05.2022 - 20:24)
Любимые приложения.
Из надёжного магазина.
Вот уже более 10 лет App Store выступает в качестве надёжной и безопасной площадки для поиска и скачивания приложений. Но App Store — не просто магазин. Это источник инноваций, которые дарят вам радость и открывают новые возможности.
И тут наи..обманули.А как же проверки надежных приложений.А я понял.Они могут только собирать инфу с пользователей и передавать кому надо.

Если вредоносного кода не обнаружено, всё равно проверяют кстати. Другой вопрос что модером может оказаться какой-нибудь индус, который про сбербанк не слышал никогда. Посмотрел, покрутил - работает. Проверка пройдена - приложение отправлено в стор. gigi.gif
andrei1121 15 мая 2022 г. в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я вот этого не понимаю! Почему я не могу скачать это приложение с самого сайта Сбербанка??? Какие проблемы?
Hiporama 15 мая 2022 г. в 13:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wwf @ 15.05.2022 - 09:46)
А что произойдёт , если скачаю ?
Ну узнают они мой логин и пароль
Дальше что? Нужен смс код на вход , он с номера 900 и ТОЛЬКО на мой номер телефона ( изменить можно только визитом в банк) Хорошо, я невменько, код пришёл с клона номера ,я его ввёл . Его перехватывают и входят .И я войду. А параллельные сессии (даже с одного ip ). запрещены
Обоих выкинет
Любая операция делается с подтверждением смс-кода. Не важно , перевод это или изменение настроек

В приложении меняется номер телефона, правда проверяют его несколько дней

Толстопузов 15 мая 2022 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (svzverev @ 13.05.2022 - 20:22)
На зоне уже приложения для аппстори фигачат? Растут сотрудники))

Так там же сказали, что будут осуждённых ( будущее страны) привлекать к работе в ит

vell20197 15 мая 2022 г. в 13:40
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
3
Интересное наблюдение, с февраля звонки от службы безопасности сбера и прочих втб/альф, а также "центробанка, полицейских, следователей и фсб" полностью прекратились. Неужели все на фронт ухуячили?)

AssKot 15 мая 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (andrei1121 @ 15.05.2022 - 13:33)
Я вот этого не понимаю! Почему я не могу скачать это приложение с самого сайта Сбербанка??? Какие проблемы?

Кстати да, тоже не понимаю почему сбер на сайте не разместит приложение для яблока, у меня на работе юзается приложение для айос причём в апсторе его не найти. Ставим по ссылке и гоу.

Nalsur13 15 мая 2022 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 3 года
-7
Качайте фашики

Urriss 15 мая 2022 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wwf @ 15.05.2022 - 09:46)
А что произойдёт , если скачаю ?
Ну узнают они мой логин и пароль
Дальше что? Нужен смс код на вход , он с номера 900 и ТОЛЬКО на мой номер телефона ( изменить можно только визитом в банк)  Хорошо, я невменько, код пришёл с клона номера ,я его ввёл . Его перехватывают и входят .И я войду. А параллельные сессии (даже с одного ip ). запрещены
Обоих выкинет
Любая операция делается с подтверждением смс-кода. Не важно , перевод это или изменение настроек

Если например узнают, что у тебя лежит круглая сумма....
Человек легко пробивается, и перевыпускается привязанная к счету симка.
Незнаю какой порог, думаю лямов за 30-40, но нищебродам бояться такого точно не надо, тут ты прав. Но я знал человека, который банкомат от утюга с трудом отличал и имел 60млн на счете.

Выглядеть это будет так, как будто ты пришел в отделение ОС с паспортом и заявил о утере и перевыпуске симки. Это если красиво. А так, работники ОС тоже есть хотят, среди них есть такие же лошары, может ты взамен денег узнаешь только о Васе с МТС какого, которому пообещали денег за пароль и сказали "не боись", но тоже кинули и он никого не знает, и взять с него можно только бушную гранту.

Это сообщение отредактировал Urriss - 15 мая 2022 г. в 14:15
Urriss 15 мая 2022 г. в 14:15
2
Цитата (vell20197 @ 15.05.2022 - 13:40)
Интересное наблюдение, с февраля звонки от службы безопасности сбера и прочих втб/альф, а также "центробанка, полицейских, следователей и фсб" полностью прекратились. Неужели все на фронт ухуячили?)

да, многие заметили резкий спад
Urriss 15 мая 2022 г. в 14:18
-1
Цитата (Толстопузов @ 15.05.2022 - 13:38)
Цитата (svzverev @ 13.05.2022 - 20:22)
На зоне уже приложения для аппстори фигачат? Растут сотрудники))

Так там же сказали, что будут осуждённых ( будущее страны) привлекать к работе в ит

В штатах старая практика, зеки в каллцентрах. Дают подписку о неразглашении с работодателем, государство как бы не причем. Опросы, рекламы, продажи. Участвуют в выборах. Так что про будующее страны и не шутка. Че бы и у нас не внедрить?
denmor 15 мая 2022 г. в 14:24
это я  •  На сайте 13 лет
1
пахнет кой чем...

Зашел, проверил - нету такого.
И скриншот в старт-посте обрезан, чтобы поисковый запрос не видно было.

У меня если искать "сбербанк" или "сбербанк онлайн" только Сбербарнк KZ и Сбер для юр.лиц. выходят.
Арваш 15 мая 2022 г. в 14:28
Пират с Тортуги  •  На сайте 10 лет
-2
Пишут что оно не мошенническое, просто оболочка браузера к сайту
https://habr.com/ru/news/t/665742/
Сбер как всегда обосрался и обоссался

GromovN 15 мая 2022 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iandry @ 13.05.2022 - 20:22)
а я думал там как то проверяют что за приложения размещают иначе на фига этот магазин нужен

Уже не проверяют, апстор уходит из РФ

Hellzone 15 мая 2022 г. в 14:32
1
херня какая-то. в отличии от сраного Сбербанка AppStore тщательно проверяет все, что кто-то там пытается выложить. это вам не плеймаркет где валяется все что угодно без проверок.
alexx5282 15 мая 2022 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Последней каплей, переполнившей чашу терпения стало то, что приложение ебучего сбера начало запрашивать авторизацию с нуля при каждом запуске приложения. Позвонил на горячую линию, посоветовали поставить apk напрямую с сайта, услужливо скинули ссылку по СМС, но это помогло чуть меньше, чем нихуя. БОЛЕЕ ТОГО, система меня автоматически заблокировала, сославшись на подозрительные действия и тупо отказывалась присылать СМС для авторизации. Сууууууууукааааааа!!!!! И ебаное кодовое слово забыл, так как один раз его писал, при оформлении карты. Пришлось тащиться в отделение, сидеть в ёбаной очереди почти час чтобы поменять слово. ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!!!!!! Так что в рот ебал я и сбер, и его приложение, и Грефу за щеку засунул на полшишки!!!!!!
Заказал карту тинькофф по реферальной ссылке родственницы, что даёт пожизненное бесплатное обслуживание карты - доволен, сука, как слон!!!! И это нихуя не реклама!!!!!!!

Палесандр 15 мая 2022 г. в 15:37
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (electroNICK @ 13.05.2022 - 20:26)
Цитата (Паяльник @ 13.05.2022 - 20:24)
Проверил. В Get Apps такой хрени нет.

https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D0%B1%...82/id1623494289

Держи, Фома неверующий)

тебе про get apps написали, а не про apple store.
Игорьсаныч 15 мая 2022 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот хрен знает что и делать? Что то Сбер стал активничать в последнее время там где банкам не свойственно . Может это и не банк вовсе?

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 15 мая 2022 г. в 15:52
dell1024 15 мая 2022 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как такое может произойти вообще?

у них предписание, что приложение сбер онлайн персона нон грата и тут пиздык, тот же лого и похожее название..

они либо это спецом сделали, либо там какая-то дефачко тупо апрувнула не глядя в релиз why.gif
spasitel22 15 мая 2022 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Предсмертная агония одичалых западных тварей завершается, вот и бесятся бесы дырявые. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
cannabiosys 15 мая 2022 г. в 17:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Ещё в начале ковидлотрона аннулировал нахуй все кредитки (думал без намордника не пустят в отделение, но обошлось), пользуюсь только наликом, пока не отменили и не загнали в цифровой концлагерь с соцрейтингом. По телефону только звоню и общаюсь через почту, езжу без навигаторов и прочей херни, разжижающей мозг, никаких приложений и апсторов не использую.
Кстати, в огрызках с самого начала ковидной psyop принудительно установили неубиваемое санитарное приложение «уведомление о контакте», которое будет использовано чтобы пасти и изолировать «зараженное» быдло через электронные ошейники, которые долбоебы добровольно покупают и обслуживают. Ну это пока их не чипанули как домашних питомцев, инфраструктура давно готова.
razh 15 мая 2022 г. в 17:52
морячок  •  На сайте 15 лет
0

Держи, Фома неверующий)

dont.gif

Осторожно! Фейковый Сбербанк в AppStore
Beavos 15 мая 2022 г. в 19:51
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
1

Держи, Фома неверующий)

GetApps это вообще-то магазин Xiaomi gigi.gif
muxasya 15 мая 2022 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
На яблоко надо в суд падать - то роутер про супер пупер безопастность приложений. То офф приложение в бане, а тут сразу куча фейков проходит проверку, хотя компания под санкциями - как такое может быть? В суд и раздеть до нитки

Archimedis 15 мая 2022 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слушайте, поставьте уже AppGallery с официального сайта Huawei и не @#ите мозги! Там русские приложения обновляются как надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22615
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх