Кардиолог: "Шатунова трясли и волокли, что категорически нельзя было"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯЕсть 24 июн. 2022 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
в этом случае все заканчивается за 30-40 минут.

Цитата
Мы наблюдаем на видео, как они его трясли и волокли на себе неаккуратно, это была дополнительная нагрузка на сердце. Сердце же прикреплено к грудной клетке, а они ее сдавили. Конечно, они хотели как лучше, но это тампонаду только усугубило.

Ну и? Без перетаскиваний друзьями он прожил бы на 10 минут больше, да?
mamaMarta 24 июн. 2022 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Воине @ 24.06.2022 - 02:28)
И снова седая ночь и только ей доверяю я … ☹️

знаешь, седая ночь, ты все мои тайны..

Подхватывайте, споем вместе в память певца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДИХЛОРЭТАН 24 июн. 2022 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МужикКакойТа @ 24.06.2022 - 00:04)
Вроде холестерин уже реабилитировали (по последним данным, которые мне попадались)..
А можно использовать не кардио-аспирин, а обычный?

Никакой не можно. При регулярном применении этого говна язва гарантирована. Есть другие кроверазжижатели, эликвис например.

trsw 24 июн. 2022 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как хороший экономист прям. Может по факту уже случившегося по полочкам разложить. А вот как чо заболит - диагноз поставить никто не может

Cacktus 24 июн. 2022 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Свояк @ 23.06.2022 - 23:52)
Не, ну так-то меня тоже удивила запись, когда его на закорках из машины в больницу заносили.

Проще вызвать скорую к больному, чем самим его везти. Ведь оператор может прислать реанемобиль. И значит помощь будет оказана быстрее, и по меньшей мере больного сразу положат на каталку.

Скорая к нему не приехала не смотря на вызов.
rgyqq 24 июн. 2022 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да уж, Юрка Юрка. Царство небесное тебе.

Милосердов 24 июн. 2022 г. в 06:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Печаль... Но Юру теперь на всех каналах начнут полоскать всякие.. . Считаю, что он этого не заслуживает. Ну просто не помню и не знаю скандалов и какого либо негатива с его участием. Спи спокойно, буду помнить всегда. R.I.P.
warlock38 24 июн. 2022 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.06.2022 - 09:00)
Цитата (МужикКакойТа @ 24.06.2022 - 00:04)
Вроде холестерин уже реабилитировали (по последним данным, которые мне попадались)..
А можно использовать не кардио-аспирин, а обычный?

Никакой не можно. При регулярном применении этого говна язва гарантирована. Есть другие кроверазжижатели, эликвис например.

Дети, ЁБ@НА МАТЬ, ЗАПОМНИТЕ что
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕПАРАТОВ «РАЗЖИЖАЮЩИХ» КРОВЬ !
Кровь разжижить можно только 2мя способами
1) применением внутривенно физ. раствор.
2) употреблением воды в течении дня 3-5 литров ежедневно (в зависимости от массы тела).
Все.
Все остальное- вмешательство в биохимию крови, которое впоследствии может еще больше усугубить положение ибо организм на недостаток одних тел начинает активно вырабатывать другие что даже «слив» крови не поможет.

Зы. А всяких «советчиков», которые «авторитетно» заявляют «пейте аспирин», ИМХО надо просто СЖИГАТЬ Н@ХУЙ!
Аспирин во всем нормальном мире давно уже запрещен ибо доказано что от его употребления больше вреда в виде гастритов, язв желудка и 12 перстной а также рака пищевода, желудка, 12 перстной и т.д.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 24 июн. 2022 г. в 06:37
Свояк 24 июн. 2022 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CutPaste @ 23.06.2022 - 23:57)
Цитата (Свояк @ 23.06.2022 - 23:52)
Не, ну так-то меня тоже удивила запись, когда его на закорках из машины в больницу заносили.

Проще вызвать скорую к больному, чем самим его везти. Ведь оператор может прислать реанемобиль. И значит помощь будет оказана быстрее, и по меньшей мере больного сразу положат на каталку.

Конечно лучше скорая, а тем более реанимобиль с кардиобригадой. Только вот если находиться где-то в гребенях, где рядом нет станции скорой, то скорая будет ехать сначала туда, потом обратно.

Так он-то не в гребенях находился. У него щас как раз концертный тур. У нас в городе всего 10 дней назад был. После нас в Подмосковье несколько концертов. Поэтому не мог он в гребенях быть.

К тому же когда я прошлым летом вызывал в 5 утра отцу скорую при инсульте, вот тогда я действительно находился в гребенях. Однако и оператор понял мой сбивчивый рассказ, и скорая приехала из райцентра минут за 20 всего.
sn4ke 24 июн. 2022 г. в 07:50
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Началось блядь

Чеа 24 июн. 2022 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
У меня вопрос: как сделать черно-белое видео? Думала, щас уж все девайсы снимают цветное.
Skarface 24 июн. 2022 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (priprava @ 23.06.2022 - 23:49)
Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.

Аспиринка вообще вещь классная!
Зимой стал мёрзнуть сильно, давление высоким стало стабильно. Хотя до этого 35 лет никогда не мёрз, ходил зимой в лёгких куртках,а прошедшую зиму прогонял в арктическом пуховике, термобелье полном и шерстяных носках. Но, по совету маменьки, попил месяц кардиомагнил (аспиринка с магнием) и как заново родился! Снова лёгкость и лёгкие вещи.
Fostral25 24 июн. 2022 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (yodamaster @ 23.06.2022 - 15:47)
Прощай Юрка.
Я хоть и не твой поклоник,хотя в школе пели всем классом твои розы и т.д., и голоса то особо нет у тебя.
НО ТЫ оставил огромный след в истории нашей молодежи 90х годов. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не знаю кто прав, кто виноват. После драки кулаками не машут.

Сейчас пиздец умных кардиологов по вылазит. Астрологов и прочих.

Земля лепестками белых роз! wub.gif
mike31 24 июн. 2022 г. в 08:07
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
1
Про Домодедовскую поликлинику я знаю одно

Зы/ в разгар пандемии там же потеряли мой анализ на ковид 😳😅

https://www.babyblog.ru/user/id844991/31177

Кардиолог: "Шатунова трясли и волокли, что категорически нельзя было"
arabuzoff 24 июн. 2022 г. в 08:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
да уж, жалко мужика, планов строил громадье, а вон что вышло-раки и алкоголь виноваты....покойся с миром,Юра....
GS70 24 июн. 2022 г. в 08:09
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Свояк @ 24.06.2022 - 03:52)

ага бля, тут считай в центре города, к жене скорая приехала через 4 часа, приехали посмотрели и вызвали реанимацию, т.к. сами только анальгин колоть умеют, реанимация приехала быстро, как раз сердце встало

а тут на даче в ебенях ночью. ага. скорая. а ещё бы как имя больного услышали - ваще бы не поехали, решили бы что алкашня придуряется
bydim 24 июн. 2022 г. в 08:27
0
...отмазались, врачи не виноваты

GS70 24 июн. 2022 г. в 08:27
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чеа @ 24.06.2022 - 11:56)
У меня вопрос: как сделать черно-белое видео? Думала, щас уж все девайсы снимают цветное.

ночной режим, ИК-подсветка.

тупость свою не афишируй
horses 24 июн. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А че его на носилках что ли переносить было, он че мохараджи..
Dorian5555 24 июн. 2022 г. в 08:35
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
8
КМК уже поздно махать руками после драки. Да, судьба-злодейка. Инфаркт - коварная штука, которая может случиться хоть в самой больнице в кабинете врача, хоть в тундре за 5000 км от больницы. Не все обладают базой ПМП. У меня брат умер в карете скорой помощи - не спасли. Обширный инфаркт, до этого стояли стенты. Последние месяцы не бухал, хотя до этого потягивал пивас с вискарем на рыбалке с друганами.
Чеа 24 июн. 2022 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (GS70 @ 24.06.2022 - 08:27)
Цитата (Чеа @ 24.06.2022 - 11:56)

ночной режим, ИК-подсветка.

тупость свою не афишируй

за ответ спасибо
жаль, что Вы им не ограничились
Цитата

тупость свою не афишируй
тогда Вы не сможете продемонстрировать своё хамство. Как же будете самоутверждаться?
sharipovraus 24 июн. 2022 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тут буквально на днях была тема с фельдшером скорой, которой уголовку пришили за точно такую же ситуацию. Мужик помирал от инфаркта, а ему скорую не давали, потом ехали долго, приехала не та машина, трясли в дороге - в итоге помер.
Тенденция, однако.
тртртр 24 июн. 2022 г. в 08:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Вспомнили, давайте ещё про Цоя напишите

mir262 24 июн. 2022 г. в 08:49
-2
Раки и пиво виновато ога, прививка от короны вообще не причём. Ну и про сердце, которое прикреплено к грудной клетке это вообще пиздец.
Прощай Юра! До сих пор слушаю его песни.
KarabasBarab 24 июн. 2022 г. в 08:59
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
Пидоры, угробили человека!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60118
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх