Оштрафован за антивоенные разговоры с коллегами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Автолюбитель 26 июн. 2022 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
......

CrimeaRus 26 июн. 2022 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ошибочка
цитата из постановления

Это сообщение отредактировал CrimeaRus - 26 июн. 2022 г. в 22:20

Craig 26 июн. 2022 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Garik499 @ 26.06.2022 - 22:09)
Цитата (loredan @ 26.06.2022 - 22:06)
Разговоры это хуйня. С ИП уже трясут бабло на квадрокоптеры, тепловизоры, и другую военную амуницию. А кто отказывается, вменяют эту статью, о дискридитпции.
Такая хуйня, малята.

Какому ИП вменили эту статью? Назовешь? popcorn.gif

Обсчет, обвес, нарушения правил противопожарной безопасности.
Чо там с кофейней кстати, которая с утра заявила "Нет войне"?
Тема куда-то пропала
OSNAZ 26 июн. 2022 г. в 22:16
Водяной  •  На сайте 9 лет
27
Вину подтвердили.Вину, блять. В чём он виноват? в том что смеет своё мнение иметь? Пиздец, докатились с демократией. alik.gif
elegaz 26 июн. 2022 г. в 22:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (AStranger @ 26.06.2022 - 22:07)
Он всем втирал что российские военные расстреливают мирных гражданских.
Представь себя на месте любого простого человека или даже полицейского любой страны, рядом с которым носится человек и всех убеждает что военные расстреливают гражданских.

А они не расстреливают?
YaTip 26 июн. 2022 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (as1214 @ 26.06.2022 - 21:41)
Ну вот и практика доносов возрождается. 37-й не за горами)))
Сарказм офф)))

Да какой уж тут сарказм. Уже находятся люди, - стучат на людей с сайтов, телеграмм- каналов. Пишут бумаги в прокуратуру, Роскомнадзор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meandr51 26 июн. 2022 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Он просто всех заебал.
HippoPotatoz 26 июн. 2022 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Эмогусь @ 26.06.2022 - 22:07)
Цитата
Ссылка на решение

https://pavlovsky--krd.sudrf.ru/modules.php...delo_id=1500001

ну вот и в этом деле совсем другой расклад. он кричал что русские солдаты убийцы, и она мать убийцы и эту инфу он получил от каких то там знакомых. получил мало я считаю и все не так как у жерналюшлюх.

А чем солдат по вашему на войне занимается? Бездомных котиков кормит? Вроде его задача уничтожение противника
OSNAZ 26 июн. 2022 г. в 22:22
20
Цитата (parson @ 26.06.2022 - 21:45)
Либеральничают пока. При Сталине за такое был уже в лагерях. Кто был против войны, когда финны напали на СССР?

финны напали?
YaTip 26 июн. 2022 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Либералы на «Патриотов» донести не могут по определению. Все доносчики сейчас, - только «Патриоты». Дожили, блин…

MFLuder1013 26 июн. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
21
Цитата
Ехал я тут как-то в автобусе городском. Тут у сидящего рядом дедка лет сильно 60+ зазвонил телефон... дед ответил и начал говорить на украинском с родней. Общая тема такая - дед с 90х живет в РФ, наш отставной летчик, ему жаловались родные, что сидят в подвале из-за агрессии России, дед их поддерживал и успокаивал как мог. Почти весь автобус смотрел на него как на врага, а ведь он никому ничего плохого не сделал. И дед в конце разговора, понимаю, что сознательно, ответил на "Слава Украине!" - "Слава Украине!", так тут же поднялись 2 "партриота": один пропитый щуплый алкаш, второй пузатый истребитель пива и крича "ты дед тут совсем ухуел, сейчас получишь звезды" ринулись к нам, но увидев мое лицо вида - "только рыпнесь и огребешь от меня" замялись. Стыдно мне за таких мудаков стало. Они свалили через остановку, потом вышел дед... все закончилось мирно

В московском метро сознательная тетка доложила куда надо на девчонку, которая в одном с ней поезде смотрела на телефоне выступление Зеленского. Ту потом вычислили по камерам. Это такой eбaный nuздец, который цензурными словами описать просто невозможно.

evilsun 26 июн. 2022 г. в 22:24
27
В таких историях, кроме их откровенной карательной сути, меня удивляет зашкаливающая бдительность и оперативность полиции и судебной системы.
Если, допустим, некий агрессивный неадекват будет тебе и твоей семье угрожать убийством (напрямую) - то ты задолбаешься его привлекать к ответственности.
Или если какой-нибудь алкаш будет терроризировать весь подъезд - управы не найдешь.
Зато, блять, выскажешь мнение насчет СВО - и чуть ли не спецназ с вертолетами и танками выезжает через 5 минут.
Собственно, отличная демонстрация для чего именно нужны все эти полицейские, росгвардия и т.д. - явно не здоровье и жизнь граждан защищать.

kremen 26 июн. 2022 г. в 22:25
..........  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (FreemanSK @ 26.06.2022 - 21:02)
НАчитаются кастрюльных пабликов и давай на каждом углу эту хрень рассказывать. Как зомби. Если возражаешь орут и истерят. Этот видать окончательно всех достал

И где не правда ?

Cегоднишний прилет по Киеву

росия ударила высокоточными ракетами по жилому дому в Киеве. Разрушено несколько квартир, есть погибшие и раненые.

Потом они расскажут, что стреляли по военному объекту, убили 100 фашистов и взорвали 20 байрактаров. Но правда в том, что их цель - это просто геноцид украинцев

Гуам 26 июн. 2022 г. в 22:27
Балагур  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Jamk @ 26.06.2022 - 21:38)
Его не посадили

Всему свое время.
Пока еще ждут отмашки.

OSNAZ 26 июн. 2022 г. в 22:29
5
Цитата (evilsun @ 26.06.2022 - 22:24)
В таких историях, кроме их откровенной карательной сути, меня удивляет зашкаливающая бдительность и оперативность полиции и судебной системы.
Если, допустим, некий агрессивный неадекват будет тебе и твоей семье угрожать убийством (напрямую) - то ты задолбаешься его привлекать к ответственности.
Или если какой-нибудь алкаш будет терроризировать весь подъезд - управы не найдешь.
Зато, блять, выскажешь мнение насчет СВО - и чуть ли не спецназ с вертолетами и танками выезжает через 5 минут.
Собственно, отличная демонстрация для чего именно нужны все эти полицейские, росгвардия и т.д. - явно не здоровье и жизнь граждан защищать.

Секрет Полишинеля только что выдал rulez.gif
fonBaron 26 июн. 2022 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Недавно было .
После спора в инете ночью пикает телефон, приходят смсы.
Читаю утром, оппонент, довольный, счастливый, пишет что сдал меня ФСБ, за мной скоро приедут, посадят и вкуячат окуенный штраф, возможно с конфискацией.
Доносчик счастлив. Куй с ним, имеет право :)
На мой вопрос к друзьям из Москвы, это новая мода, стучать? Ответ:
- Ха, она никогда не изменится, всегда была. Привыкай.
Craig 26 июн. 2022 г. в 22:33
5
Цитата (Патриккей @ 26.06.2022 - 22:31)
Да не про вас,кастрюль,речь.Тут про бдительность

Будешь потом строчить "Товарищ Сталин путин, произошла чудовищная ошибка" lol.gif
Патриккей 26 июн. 2022 г. в 22:33
6
Цитата (OSNAZ @ 26.06.2022 - 22:22)
финны напали?

Из за угла,сначала Ленина подстрелили,потом сразу а атаку пошли

MFLuder1013 26 июн. 2022 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Гуам @ 26.06.2022 - 22:27)
Всему свое время.
Пока еще ждут отмашки.

Отмашки кого, стесняюсь спросить? У нас вообще закон какую-то силу имеет или наш закон - отмашка?

Патриккей 26 июн. 2022 г. в 22:34
-4
Цитата (Craig @ 26.06.2022 - 22:33)
Будешь потом строчить "Товарищ Сталин путин, произошла чудовищная ошибка"

Товарищ Сралин любил бдительных людей,за это его и уважал трудовой народ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41299
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх