Глава ЕК выступила против бойкота G20 с участием Путина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
escprint 27 июн 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lukum53 @ 27.06.2022 - 11:52)
Цитата (escprint @ 27.06.2022 - 11:35)
Звучит "Дорожная".
Российские политические передачи только хохлы и смотрят, я даже вспомнить не могу, когда я последний раз их смотрел. И Путин ваш бог, страшный, но бог.
А мерзостное ощущение вызывают как раз ваши поведение и слова. Ваша вина во всем вот этом. И вы усугубляете и усугубляете это все. Нет у вас ума, и своего вам в головы не вложишь

Ты ошибся адресом. Быть может мы с тобой в один магазин ходим и живем на одной площадке.

Нет, не живем.
100%. Или ты соврал, когда Новокузнецк указал? Конечно, соврал.
Сливайся, не надо ко мне подмазываться. Я же тебе уже попутную песню включал, "Дорожную". Или тебе мало, еще каких-то напутственных слов хочешь?
Кепку с тризубом не забудь надеть, а то и так не очень с мышлением, еще и солнышком напечет
СлавянБ 27 июн 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Warmer @ 27.06.2022 - 09:55)
А мысл ехать ему ехать?
Это же все куклы говорящие, исполняющие волю дядюшки Сэма, своего мнения не имеющие, с кем там договариваться?

Это G20 не G7. Там не только подпиндосники Британия и Австралия, там и Индия и Китай и Бразилия с Аргентиной. Даже саудиты своё мнение имеют. Так что кого там "поставят в позицию" ещё не ясно.

Это сообщение отредактировал СлавянБ - 27 июн 2022 в 12:02
samhuawey 27 июн 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сомневаюсь что приедет. Далеко и какашки неизвестно в чьи руки попадут.
Darthlexx 27 июн 2022 в 12:04
Генсек  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (samhuawey @ 27.06.2022 - 12:02)
Сомневаюсь что приедет. Далеко и какашки неизвестно в чьи руки попадут.

так он вроде с чумаданом для них ездит lol.gif
ramale 27 июн 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Darthlexx @ 27.06.2022 - 08:37)
Цитата
Я думаю, что лучше - если он придет - сказать ему в лицо, что мы думаем об этом. И тогда он тоже должен занять позицию.

о да, это очень поможет с проблемой, а на каком языке будут высказывать?

На языке тела)
СлавянБ 27 июн 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RStsk70 @ 27.06.2022 - 10:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.06.2022 - 10:08)
Ты бы дурачок хоть ознакомился с вопросом. Корея была под колониальной властью Японии. И когда их место заняли американцы, же факто жизнь простых корейцев не менялась. И когда наметилось противостояние, ещё только гражданское, южане занялись откровенным геноцидом. А американцы на это смотрели и не вмешивались. Коммунистов же убивали.

И да убивать коммунистов не преступление, на них не распросьранются никакие нормы права.
Права человека? Так коммунист не человек
Закон о гуманном обращении с животными? Так коммунист не животное даже
Так что коммунистов можно и главное нужно убивать

"Будь то старик, женщина или ребёнок..." Так я тебя понял?
samhuawey 27 июн 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Даже саудиты своё мнение имеют.

Это те которых наш Сечин в аэропорту по матушке послал и они в ответ сделали отрицательными цены на нефть?

Их лучше не злить, нам боком выходит.
Salaman 27 июн 2022 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
я бежала 3-квартала за вами чтобы сказать, что вы мне не интересны @ урсула дер-ляйн

saceol 27 июн 2022 в 12:15
0
Цитата (YuXa @ 27.06.2022 - 10:05)
А страрец Джо вундеркинд в репликах ?

Бидон без суфлера на сцену выйти не может. При этом его приказы слушает зеля. И тут ещё вопрос кто более туп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 27 июн 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (lar4uk @ 27.06.2022 - 09:36)
Коллективно прощения попросят?

Да, да - прощения gigi.gif
Как в Сингапуре, когда Путина, единственного из глав государств прогнали через рамку металлоискателя, и никому из его команды не пришло в голову лезть на рожон по этому поводу.

Ура-патриоты забыли? Напомним:

В Сингапуре перед саммитом Россия-АСЕАН президента России Владимира Путина вопреки обычной практике заставили пройти через рамки металлоискателя. Об этом сообщил корреспондент «Коммерсанта» из кремлевского пула Андрей Колесников.

По его словам, в торгово-выставочном центре Suntec, где проходил саммит, Путин попытался пройти мимо рамки металлоискателя, как всегда, однако его перенаправили через рамку. Как рассказал Колесников, это «без преувеличения уникальная ситуация»: президенту обычно открывают дополнительный проход, который «всегда есть и отгорожен какими-нибудь столбиками».

Корреспондент отметил, что рамка металлоискателя сработала.

Также, сообщил Колесников, в Сингапуре в автобусе провели личный досмотр помощника президента Юрия Ушакова, когда он должен был встречать Путина у трапа самолета.

Тут.

AlHighlander 27 июн 2022 в 12:21
1
Цитата (BigTaur @ 27.06.2022 - 10:04)
Цитата (XeneX @ 27.06.2022 - 09:49)
Цитата (zolman1976 @ 27.06.2022 - 09:48)
Путин скорее-всего сам не поедет на этот саммит,и не будет участвовать в этом шапито.И так ясно как белый день о чём речь будет,Россия агрессор и враг...

Ну знаешь ли, за свои поступки надо отвечать. Не маленький уже.

Напомните пож. как и перед кем отвечали: Рузвельт, Никсон, Джонсон, Трумэн, Кеннеди, Клинтон, Обама, Буш — старший, Буш — младший, Байден??? Или это другое, понимать надо???

"А мы чем хуже???? А нашему почему нельзя???"
Дык они-то были твари, мрази и кровожадные пидорасы... Вроде бы.
samhuawey 27 июн 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Как в Сингапуре, когда Путина, единственного из глав государств прогнали через рамку металлоискателя, и никому из его команды не пришло в голову лезть на рожон по этому поводу.

Ну да смысл ему на Бали ехать унижаться. Итальяшка наверняка припомнит яхту Шахерезаду, швейцарец пригрозит Кабаеву выслать, голландец поделится планами на дочку.
AlHighlander 27 июн 2022 в 12:24
0
Цитата (RStsk70 @ 27.06.2022 - 10:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.06.2022 - 10:08)
Ты бы дурачок хоть ознакомился с вопросом. Корея была под колониальной властью Японии. И когда их место заняли американцы, же факто жизнь простых корейцев не менялась. И когда наметилось противостояние, ещё только гражданское, южане занялись откровенным геноцидом. А американцы на это смотрели и не вмешивались. Коммунистов же убивали.

И да убивать коммунистов не преступление, на них не распросьранются никакие нормы права.
Права человека? Так коммунист не человек
Закон о гуманном обращении с животными? Так коммунист не животное даже
Так что коммунистов можно и главное нужно убивать

Рассуждения типичного антисоветчика-запутинца

Альварес 27 июн 2022 в 12:24
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен объявила, что к 2024 году страны Евросоюза полностью перейдут на зелёную экономику.
А страны Прибалтики — на подсечно-огневую.
lukum53 27 июн 2022 в 12:29
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (escprint @ 27.06.2022 - 11:58)
Нет, не живем.
Сливайся, не надо ко мне подмазываться. Я же тебе уже попутную песню включал, "Дорожную". Или тебе мало, еще каких-то напутственных слов хочешь?
Кепку с тризубом не забудь надеть, а то и так не очень с мышлением, еще и солнышком напечет

Вот видишь, столько слов потратили. А ведь я сразу сказал всего лишь два - "ты дурак".

Tudum 27 июн 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А нафиг туда ехать ему? Мазохизм какой-то ехать туда, где тебя собираются организованной группой чморить
escprint 27 июн 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lukum53 @ 27.06.2022 - 12:29)
Цитата (escprint @ 27.06.2022 - 11:58)
Нет, не живем.

Вот видишь, столько слов потратили. А ведь я сразу сказал всего лишь два - "ты дурак".

Ну да, а обезьяны в зоопарке просто скачут и "у у у". Следуя твоей логике, они умнее, чем ты. Поздравляю. И да, "Дорожная"
Виллайн 27 июн 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 27.06.2022 - 09:39)
Всё сказано, позиции заняты... Чего конкретно хочет эта пизда, ну или хотя бы в общих чертах? Я нихуя не понял.

Хо,кт что бы ее плслали нахуй прямо в глаза, дабы потом сделать обиженный вид и спекулировать этим фактом перед избирателями.

Чюбр 27 июн 2022 в 12:51
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
чо эта Насрала себе позволяет? Обратно в юрту захотело?

Гуам 27 июн 2022 в 12:56
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (trewaz @ 27.06.2022 - 09:40)
заголовок пиз.ёшь. Вроде она высказалась что бы ему сказать в глаза , а не за не исключение. Крыса не поедет, отвечать за свои дела он не привык. Или пусть сперва ответит за 25 мильонов рабочих мест и за ,,майские указы"

Перед кем ему ответ держать, перед кучкой падали? gigi.gif
Не родился еще тот, кто с России что-то "спрашивать" будет.
Какие" 25 мильенов рабочих мест", убогий? Ты про "заповедник гоблинов-свидомитов" что ли пишешь? gigi.gif
kaa84 27 июн 2022 в 13:02
0
Да! интересно посмотреть что там будет.
RStsk70 27 июн 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СлавянБ @ 27.06.2022 - 12:10)
"Будь то старик, женщина или ребёнок..." Так я тебя понял?

Так, это оправданная необходимость

RStsk70 27 июн 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.06.2022 - 11:02)
На держи. Будет время, советую посмотреть.

Про Чоджу я знаю, но видишь ли "не мы первые начали"

kremlebot300 27 июн 2022 в 14:00
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Перепись лахтинских гандонов окончена
СараБараБу 27 июн 2022 в 14:09
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Гуам @ 27.06.2022 - 12:56)
Перед кем ему ответ держать, перед кучкой падали?
Не родился еще тот, кто с России что-то "спрашивать" будет.
Какие" 25 мильенов рабочих мест", убогий? Ты про "заповедник гоблинов-свидомитов" что ли пишешь?

С России?
Вроде Путина собрались спрашивать, а не всю Россию.
Или вы из тех, для кого Родина - это жопа президента?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх