"Ленинград лучше сохранили после немецкой блокады". Бастрыкин описал впечатления от разрушенного Мариуполя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed 29 июн. 2022 г. в 07:53
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (crystal76 @ 29.06.2022 - 04:08)
Вы оптимист.

Он,как раз таки не оптимист. Так оно и бывает. Но эта хуйня может длиться ещё достаточно долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cpfeiffer 29 июн. 2022 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Хохлы еще и должны его восстанавливать? Очень интересная логика. Жил себе жил город, пришли мы, денацифицировали, и внезапно там руины вместо города. Хохлы, прошу оплатить. Чо за куйню он несет?
aaron 29 июн. 2022 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А могли бы сдаться сразу и никто бы не пострадал© патриоты
XAHT163 29 июн. 2022 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Ну про стерли с лица земли и тотальные руины это большое преувеличение которое используют обе стороны чтобы подчеркнуть вину оппонента. Тот кто оттуда или смотрит видео от блогеров видит что не так все страшно как рисуют. Да и восстановление идёт полным ходом.

pticeed 29 июн. 2022 г. в 08:11
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
12
Видимо, такова официальная версия событий. Сам я телек не смотрю, но на ЯПе уже не раз сталкивался с версией о том, что это ВСУ расхуярило Мариуполь. Постят это утверждение, как правило, консервы и новореги с полыхающими пердаками. Вот теперь ещё и этот дедушка.

Evill 29 июн. 2022 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (XAHT163 @ 29.06.2022 - 08:06)
Ну про стерли с лица земли и тотальные руины это большое преувеличение которое используют обе стороны чтобы подчеркнуть вину оппонента. Тот кто оттуда или смотрит видео от блогеров видит что не так все страшно как рисуют. Да и восстановление идёт полным ходом.

да до пизды это востановление,люди жили спокойно,работали,имели имущество и тут пришли блять освободить,от чего?от жизни в нормальных условиях?сидели бы в днр и если напала бы украина и дали пизды бы им там только,а то меня заебал сосед,я ему пизды дал и соседке через квартиру,хули она молчала тварь,вот логика патриотов
ФедяВасин 29 июн. 2022 г. в 08:41
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
4
Что вас удивляет?
В этом вся суть построения Володенькой того, что принято называть "вертикалью власти" - набирали преданных. А вы с них хотите спросить как с умных.
малдаван4ик 29 июн. 2022 г. в 08:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
чейта он как бидон оговорился
Omg88 29 июн. 2022 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 3 года
4

Было бы очень интересно посмотреть, чтобы в твой город пришло такое "преувеличение". Вы, гандоны, уже заебали, преументшением пиздеца, который принесли этим людям.

Мариуполь оккупанты захватили в конце мая. По разным оценкам, в ходе боев за город погибло от 20 тыс. до 25 тыс. мирных жителей, точных данных нет.

3 июня мэр Мариуполя Вадим Бойченко рассказывал, что в городе повреждено 95% многоэтажек, из них 50% (1300 многоэтажных зданий) уничтожено полностью. В городе, по его словам, осталось около 100 тыс. человек.

В Мариуполе проблемы с питьевой водой, гуманитарная катастрофа и антисанитария.

"Россия, как и фашисты во Второй мировой войне, разворовывают в Мариуполе все. Сейчас мародерят остатки главного фонтана у разрушенного драмтеатра. Он был мини-копией английского фонтана из Sky Garden, – говорится в сообщении. – Пока его разбирают под ширмой реконструкции. Но известно, что современная установка и форсунки фонтана будут отправлены в Донецк. Такое "улучшение" за счет Мариуполя. Не смогли за восемь лет создать что-то толковое сами – так украли".

Это сообщение отредактировал Omg88 - 29 июн. 2022 г. в 09:05
Buzzkill 29 июн. 2022 г. в 09:21
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ScatBB @ 29.06.2022 - 07:44)
Ну вот когда такие "специалисты" рулят, бессмысленно чему-то удивляться.

Как так, ты же официальное лицо, что за пургу ты мелешь...

Эта пурга - официальная позиция нашей власти
там хоть ссы в глаза - все божья роса

Пидарасы.
Kstpr 29 июн. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Почти 200 лет прошло, а Россия все та же
Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-Богу врет. Она сама себя высекла.
radik86radik 29 июн. 2022 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Brumtam @ 28.06.2022 - 20:07)
Да ничего... татарва в лице Хуснулина уже работает, дабы набить карманы...

Где я могу получить свой татарский кусочек от пирога?

Microsh 29 июн. 2022 г. в 09:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Uzbek666 @ 28.06.2022 - 21:11)
прикольно работает, получается можно придти к соседу разнести ему квартиру и пусть ущерб возмещает гад!

Только сперва посмотрел что муж с женой ругается,зашел,увидел и понял ему нужен холодильник(Крым) потом спустя годы вспомнил что там еще стиралка и микроволновка была(ЛНР и ДНР) . Зашел такой,в 5 утра,ввалял люлей,разогнал жильцов ,разнес пол квартиры и с воплями"невиноватая я,он сам пришел" .
И вот потом уж добавить,мол они сами пусть себя и восстанавливают. А холодильник и стиралка всегда были моими и "они вернулись в родную гавань"
Степан298 29 июн. 2022 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЙеТти1 @ 28.06.2022 - 20:05)
Похоже, это была финальная песнь Бастрыкина, как главы СК.
Долбоеб, прости Господи...

неть

вы слабо понимаете логику высшего руководства

это была лебедина песнь маршала Б. чтобы остаться хотя бы на годик...
Hrubish 29 июн. 2022 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Он когда смотрел- лупу использовал?
Степан298 29 июн. 2022 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (pticeed @ 29.06.2022 - 08:11)
Видимо, такова официальная версия событий. Сам я телек не смотрю, но на ЯПе уже не раз сталкивался с версией о том, что это ВСУ расхуярило Мариуполь. Постят это утверждение, как правило, консервы и новореги с полыхающими пердаками. Вот теперь ещё и этот дедушка.

шел бы дедушка ужо к внукам
Berdos 29 июн. 2022 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Степан298 @ 29.06.2022 - 08:56)
Цитата (pticeed @ 29.06.2022 - 08:11)

шел бы дедушка ужо к внукам

Что означает шол бы к внукам? А отвечать за содеяное кто будет? Вы еще путю на пенсию отправьте.
Ariete 29 июн. 2022 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
Даже Гитлер не додумался придумать, что Советский союз сам бомбит свои города. Дно пробито.
enemene 29 июн. 2022 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Русские разрушили украинский город и сами удивились этим разрушениям, дескать, почему это украинцы его не сохранили.

Я всё правильно понимаю?

А теперь украинцы должны восстановить этот город в наказание за то что русские его разрушили.

Это какой-то абсурд!

Это сообщение отредактировал enemene - 29 июн. 2022 г. в 10:42
gelias 29 июн. 2022 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7

Очень хочу чтобы люди подобные тебе оставили свое жилье, где есть все блага цивилизации и переехали хотя бы на неделю другую в Мариуполь. Уверен, что ты бы больше не нес бред. А по поводу восстановления, это процесс непростой и долгий, а зима не за горами, и что делать людям , неизвестно. Но ты будешь утверждать, что все наладиться.

KEMEPOBO 29 июн. 2022 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (YaTip @ 29.06.2022 - 06:57)
Цитата (KEMEPOBO @ 29.06.2022 - 03:54)
Да уж, у бандерлогов пукан рвёт по зверски.
Не дали построить укрорейх с высшей расой. А втоптали их светлую мечту в каменный век. Напомнили им, что они из такого же мяса как и все люди, и никакие они не сверхчеловеки.

Ты конченый. Ваша вакханалия рано или поздно закончится, разум все равно победит временное безумие стариков и зомби.

Это ВАША бандеровская вакханалия кончилась.
Вашим нацикам трындец. Будут их гнать до польской границы.
Дожили, фашистского прихвостня Бандеру уже в лик святых возвели.
Такое государство не имеет право существовать.
JakeINC 29 июн. 2022 г. в 14:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Скажут, фотошоп

"Ленинград лучше сохранили после немецкой блокады". Бастрыкин описал впечатления от разрушенного Мариуполя.
Вольфрамыч 29 июн. 2022 г. в 14:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bomos @ 28.06.2022 - 20:01)

«Был везде в Донецке, Луганске, потряс Мариуполь. Город стерли с лица земли. У меня такое чувство, что Ленинград лучше сохранили после немецкой блокады. А ведь там не немцы бомбили, славяне», — сказал он в ходе Санкт-Петербургского молодежного юридического форума 28 июня.

Сказал и возбудился сам на себя ! gigi.gif
KEMEPOBO 29 июн. 2022 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Эта тема - песочница ЦИПсО.
Эти мрази горы своего говна тут вывалили.
Вольфрамыч 29 июн. 2022 г. в 14:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (radik86radik @ 29.06.2022 - 09:33)
Цитата (Brumtam @ 28.06.2022 - 20:07)
Да ничего... татарва в лице Хуснулина уже работает, дабы набить карманы...

Где я могу получить свой татарский кусочек от пирога?

Я точно не знаю , но в синагоге должны быть налажены похожие выплаты .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх