Родственники кавказца, начали угрожать пострадавшей и ее друзьям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural 12 июл. 2022 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я не понимаю тех кто приезжая в чужую страну устанавливают свои порядки? в чужой стране для себя давно осознал, я чужой.
свои распорядки не беспокоя местных, только внутри своего дома.
если мне не нравится, меня сюда не кто не звал, соберу вещи подамся на Родину, или в другую страну.

Это сообщение отредактировал Tural - 12 июл. 2022 г. в 07:57
Xrennatam 12 июл. 2022 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ну понятно чурки. Менталитет такой. Но подача какая-то однобокая. Вот просто так взял и избил? Да ну нахер.
Похоже мадам тоже, из этих. Хабалок.
Видео есть?
mamiya 12 июл. 2022 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ситуация если честно - какая то странная . я слабо представляю себе чтобы вот так прям на нормальную просьбу снять колокольчик - сразу прилетело в хлебало. И даже не могу себе представить что там за колокольчик - что он так усиленно мешал им жить.
Это не является само собой поводом товарищу чурке распускать руки. и надеюсь он за свои поступки ответит. Но мне кажется - все не так однозначно.
vldnaumenko8 12 июл. 2022 г. в 08:06
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tural @ 12.07.2022 - 07:54)
я не понимаю тех кто приезжая в чужую страну устанавливают свои порядки? в чужой стране для себя давно осознал, я чужой.
свои распорядки не беспокоя местных, только внутри своего дома.
если мне не нравится, меня сюда не кто не звал, соберу вещи подамся на Родину, или в другую страну.

С русским паспортом далеко не подашься, вон в соседней ветке все радуются что дед паспорта РФ хохлам раздать решил, только ни оккупанты ни их паспорта в других странах не нужны... Хотя может в Эритрею там русских любят.
Necrogor 12 июл. 2022 г. в 08:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dim124 @ 12.07.2022 - 07:35)
Цитата
Похоже на вбросс.
Вот только сегодня читал:
Суд арестовал продавца алкомаркета за избиение девушки на Шостаковича

Бро , ты с какого года? Еще профессор Преображенский говорил , что нельзя читать офф. газет. В наше время это трактуется , что не нужно тупо верить СМи , которые всю инфу выдают в направлении , указанном кукловодом. Пишут специально для хомячков .

Так есть и альтернативные источники информации. Пробили бы сами инфу, прежде чем на человека наезжать.
А по теме так сейчас уже не 90-е, и никакая диаспора за обычного продавца не впишется. Менты иногда косячат, но есть прокуратура, да и шумиху в СМИ можно поднять.
depressive34 12 июл. 2022 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ArcturusOmm @ 11.07.2022 - 21:29)
Сууко блять,в своей стране третий сорт,от ебучего государства тебе тока налоги,и разного рода ухудшения,а как защита хуй,за то хохлам пизды надо главное дать,а то что страна летит фпезду и простой человек нахуй никому ненужен,мерзко блять

Они чувствуют, что их становиться все больше, а нас все меньше. На ключевых местах во всех сферах они заведуют. Вот и начинают "хозяйничать".
curse127 12 июл. 2022 г. в 08:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
А координат этих родственников случайно нет?
razzil 12 июл. 2022 г. в 08:29
Форумчанин  •  На сайте 13 лет
0
но враги на Украине, не забывайте!
rostovdon88 12 июл. 2022 г. в 08:42
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 12.07.2022 - 06:19)
Кстати украинцы и по этой причине не хотят в состав России,
Поэтому так рьяно сражаются

А то один хенерал из эфесбээ перед спецопераций предоставил доклад - только войска введем все хохлы в Россию захотят
Хуй там плавал. Никому не охота быть третьим сортом на своей родной земле.
А вовины холуи-чинуши ничего не делают, а ну бюджет разворовывают и все.

Нихуя себе ты приплел. gigi.gif
serega1912 12 июл. 2022 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вовины пиздюки...
UltrasNazi 12 июл. 2022 г. в 09:25
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
0
Ап
6oJIBaH 12 июл. 2022 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kreozot @ 11.07.2022 - 20:29)
Думаю, скоро чаша терпения переполнится.

и тогда Владимир Владимирович завезет еще чурок
smashSR 12 июл. 2022 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
хотите что бы так не было? ищите альтернативу тому, кому " нет альтернативы". потому что чем дальше, тем будет хуже, вот увидите, простотпотому что Тех будет еще больше... ..тенденция этому видна отчетливо.

слава путину
AFA 12 июл. 2022 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
и никакая диаспора за обычного продавца не впишется. Менты иногда косячат, но есть прокуратура, да и шумиху в СМИ можно поднять.

Югра, Колывань, Новосибирск не примеры???
vlad0302 12 июл. 2022 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ап
Zerkalo2010 12 июл. 2022 г. в 11:12
0

и что?
твою ненависть умело направят на хохлов
будешь их считать во всём виноватыми и желать им смерти
dimak3 12 июл. 2022 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
самый пиздец что этих магазов круглосуточных полно практически в каждой многоэтажке. Особенно это вижу в р-не Некрасовка г. Москвы. Магазы как правило либо арамские либо азерские. Тут зашёл в один такой, там эти звери смотрят на каждого покупателя как на вора, тычаться в мониторы , чтобы ни кто ничего не спиздил. Ощущение как буд-то где-то на зоне находишься.

Это сообщение отредактировал dimak3 - 12 июл. 2022 г. в 11:13
VovanNN55 12 июл. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zet709 @ 11.07.2022 - 20:38)
Сейчас в каждой мобиле можно записать звонок. Тем более везде камеры и остаться инкогнито в Питере не реально. В области да.
Похоже на вбросс.
Вот только сегодня читал:
Суд арестовал продавца алкомаркета за избиение девушки на Шостаковича
Мужчину обвиняют по статье «Побои». Инцидент произошел в одном из дворов Выборгского района вечером 6 июля.
Выборгский районный суд арестовал Фаига Натига Фахрадова по делу об избиении девушки на улице Шостаковича, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
Мужчина пробудет под стражей до 5 августа. Инцидент произошел 6 июля. Девушка и ее мать зашли к продавцам круглосуточного алкогольного магазина и попросили, чтобы те сняли колокольчик с двери, создающий раздражающий шум. В ответ на просьбу сотрудники маркета напали на местную жительницу и прилюдно начали ее избивать.

Один из злоумышленников с места происшествия скрылся. Пострадавшую доставили в больницу. Подозреваемого задержали спустя сутки. Им оказался 25-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Заведено уголовное дело по статье «Побои».
https://nevnov.ru/23531529-sud_arestoval_pr...a_shostakovicha

Так он ещё и иностранец!
Castorr 12 июл. 2022 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И в итоге имеем, что те, кто не любит кавказцев, "нацики", которых нужно денацифицировать и 282 пришить. Не сильно ошибусь, если предположу, что их не любит половина страны как минимум.
Anastasi 12 июл. 2022 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ап
Volfgard 12 июл. 2022 г. в 12:49
2
Цитата (mrTaiga @ 11.07.2022 - 20:32)
Согнать это все немытое чурбанье в этот магаз и сжечь к хуям.

кто сгонять то будет? Те, кто мимо проходит и глаза опускает? Те, кто снес повышение НДС и повышение пенсий? Те, кто поддерживает все, что творится последние 20 лет? Некому сгонять.
olegrudyy 12 июл. 2022 г. в 13:04
0
Цитата (mrTaiga @ 11.07.2022 - 20:32)
Согнать это все немытое чурбанье в этот магаз и сжечь к хуям.

Welcome moderator.gif
Garryyk 12 июл. 2022 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В России есть лоббисты от всех бывших республик СССР. Только от РСФСР нет

Википедия:
А. Д. Беглов
Российский политический деятель. Губернатор Санкт-Петербурга
Родился
19 мая 1956 г. (66 лет), Баку, Азербайджанская ССР, СССР

Г. С. Полтавченко
Российский государственный и политический деятель. Бывший губернатор Санкт-Петербурга
Родился
24 февраля 1953 г. (69 лет), Баку, Азербайджанская ССР, СССР

Странное совпадение мест рождения и засилья азербайджанской диаспоры. Нет, я не намекаю и не разжигаю, но получается, что всем, кроме русских можно пренебрегать законами.
Надо запрещать диаспоры и запрещать двойное гражданство - вся эта нездоровая херня до добра не доведёт
Diomas 12 июл. 2022 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Да?? И что же мы сделаем? Продолжим сердито сидеть по диванам?
Retun 12 июл. 2022 г. в 13:30
0
Значит и родственники у него пизданутые такие же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30849
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх