Глава СКР поручил дать правовую оценку высказываниям депутата Новосибирска Хельги Пироговой в соцсетях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darthlexx 21 июл 2022 в 08:24
Генсек  •  На сайте 14 лет
6
ммм, а что там с депутаном, который туристов нищебродами назвал, не надо там оценку никакую дать?
Ligov 21 июл 2022 в 08:26
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pokusaka @ 21.07.2022 - 07:48)
Как не наткнешься на навальниста,  так как будто в гогно вляпаешься

А с путиноидом сразу в рай попадаешь?)))

Это сообщение отредактировал Ligov - 21 июл 2022 в 08:26
Sadeid 21 июл 2022 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (мастер123 @ 21.07.2022 - 08:22)
Цитата (TVAR @ 21.07.2022 - 07:55)
Она сказала о тех, кто погиб во время СВО. Не ерзай, не стоит...

Так это твои слова или нет?

это высказывание выглядит нормально и не вызывает отторжения
Она сказала о тех, кто не стоит...

Почему нельзя привести весь ее текст?
И почему ни у кого не вызывает подозрений ее удивительно удачно выбранное фото?

Потому что народу нужны враги и подавать их будут под нужным соусом по мере необходимости. А то ж начнёт задумываться как так получается, что на страну никто не нападал, а мы её защищаем, оплачивая жизнями наших ребят.
Пы.Сы. и да, надо возвращать принудительную психиатрию для тех, кто всерьёз считает, что аграрная Украина, кормившая половину мира, собиралась напасть на ядерную державу Россию, единственное достижение которой это Лада Гранта без кондиционера и ядерные боеголовки, способные несколько раз весь мир уничтожить.
Fodin 21 июл 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну пиздец, скоро слова нельзя будет сказать против "правильного мнения". Каждая хуебора будет обижаться и подавать в суд. Свобода слова, цензуры нет. А "конституция" - это просто телосложение.
Mankunianec 21 июл 2022 в 08:28
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 21.07.2022 - 07:12)
Интересно, как она стала депутатом?

Не подарили...
Fleshwows 21 июл 2022 в 08:29
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dokermix @ 21.07.2022 - 07:34)
Нормального человека Хельгой не назовут.

Почему ?
antoha2017 21 июл 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смутное время наступило. Все дерьмо из людей полезло. Доносы и мерзость.
antoha2017 21 июл 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fodin @ 21.07.2022 - 08:28)
Ну пиздец, скоро слова нельзя будет сказать против "правильного мнения". Каждая хуебора будет обижаться и подавать в суд. Свобода слова, цензуры нет. А "конституция" - это просто телосложение.

И каждая хуебора оказывается потриотом обнуленного
Патриккей 21 июл 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (f983lda @ 21.07.2022 - 07:00)
Ну хуй знает, если бы весь текст увидеть, тогда бы и говорить, а то может оказаться, что все несколько не так.

Наверное что то секретное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladimir3553 21 июл 2022 в 08:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Опубликуйте полный текст ее высказывания, а потом вешайте на неё ярлыки, и по посту сдесь не пиздабольте))

sonos 21 июл 2022 в 08:33
3
Так вроде как она же и в прошлый раз провоцировала на неприязнь- оделась в вышиванку с венком синежелтым на голове, на собрание депутатов.
Но на нее никто внимания не обратил- во всяком случае не стал высказывать ничего- поэтому ей пришлось заняться эпатажем. Сделала себяшку в таком виде и выложила в сеть, а то ведь никто и не узнал бы!
"Депутат независимой коалиции «Новосибирск 2020» Хельга Пирогова пришла на сессию горсовета Новосибирска 16 марта в голубой рубашке и с венком из желтых цветов на голове."
Как же заебала эта хрень- всё завязано на медийность и поднятие рейтинга. Чтоб заметили там...!! Овсяникова чего добилась?? Эта стремится туда же,
f983lda 21 июл 2022 в 08:33
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Ну теперь интересно получится, а чего депутаты делали в богомерзкой и запрещенной в России сети твиттер?
Yutaka 21 июл 2022 в 08:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (smashSR @ 21.07.2022 - 07:00)
Хельга возомнила себя валькирией..не меньше..интересно.. папаша с мамашей фапалиина скандинавскую мифологию шо ли? назали бы хоть уж по " обрусевшему" Ольгой.

Ольгой назвали при рождении, скорее всего)) потом поменяла) а вот фамилию почему-то не стала🤣

мастер123 21 июл 2022 в 08:34
2
Цитата (Sadeid @ 21.07.2022 - 08:27)
Потому что народу нужны враги и подавать их будут под нужным соусом по мере необходимости. А то ж начнёт задумываться как так получается, что на страну никто не нападал, а мы её защищаем, оплачивая жизнями наших ребят.

Мда, я начинаю понимать, что происходило в 1937 году.
Нужно просто объявить поиск врагов и стадо начнет жрать друг друга, рвать и жечь.

И такие процессы никогда сами по себе не заканчиваются. Только еще одним кровопусканием. Начинаю понимать и события 1938-года.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 21 июл 2022 в 08:41
Тангут 21 июл 2022 в 08:36
0
И как, интересно, эта "истинная арийка" попала в депутаты?????
antoha2017 21 июл 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 21.07.2022 - 07:21)
Цитата
Можешь себе представить текст, в котором это высказывание выглядит нормально и не вызывает отторжения?
Я - не могу.

Легко, я бы очень хотел оживить Гитлера, надавать по щам, и обратно зарыть, потом откопать, сломать все кости и опять закопать. И чтоб эта тварь мучалась, за каждого погибшего ребенка. За каждого мля. А не просто застрелился и все, отмучился. Но больше я бы хотел так с гимлером поступить. Ибо это был совсем уж отморозок.

А геббельс? Что бы ты с геббельсом сделал?
GOBELINS13 21 июл 2022 в 08:37
1
Цитата (коренной34 @ 21.07.2022 - 06:53)
Хельга?!!кровушка кипит ,,арийская ,,? допиздедась)

солдаты группы центр вернулись домой, а она насмехается.. должна ответить за это.
Blaster84 21 июл 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А есть фото Хельги в купальнике?
мастер123 21 июл 2022 в 08:40
2
Цитата (sonos @ 21.07.2022 - 08:33)
Так вроде как она же и в прошлый раз провоцировала на неприязнь- оделась в вышиванку с венком синежелтым на голове, на собрание депутатов.

А почему вышиванка и сине-желтый венок должны вызывать неприязнь?
Sadeid 21 июл 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Fodin @ 21.07.2022 - 08:28)

Не скоро, а уже давно. Реально нельзя. Если репрессии отменить, то Вова оглохнет от голоса народа. Хотя... Был на днях в регионе и в дремучей деревне, в которой совсем недавно хоронили двадцатилетнего мальчишку, который всего год на контракте фактически был, ну и спросил у них как они относятся к СВО и от кого защищал их пацан свою деревню. Так вот там всерьёз уверены, что в Украине фашисты планировали как в ВОВ напасть на Россию матушку, захватить её, всех убить, деревни сжечь, детей всех на кровопускание пустить и поэтому надо всю Украину сжечь, всех там убить, деревни сжечь и детей всех на кровопускание пустить. И я всерьёз спросил откуда такие выводы. Знаете откуда? Цитирую: "Ты телевизер что ль не смотришь, болезный?". То есть просто на том основании, что по телевизеру им что-то сказали, они всерьёз считают разумным и правильным уничтожать целые страны, детей и женщин, сжигать чужие дома и целые города. Мне сложно описать весь букет эмоций, испытанных мной. При этом если из соседней деревни приедет мужик и скажет, что у них дорога плохая или в магазине цены выше, чем должны быть, то его хуями обложат и скажут пизхдовать к себе домой и там свои порядки устраивать, а они у себя дома будут жить как хотят и никого это ебать не должно. И у них всё в бестолковке схлопывается и никаких противоречий не наблюдается. Собственно заезжал я вечером в магазин. Простоял в очереди из трёх человек. Две женщины, одна с тремя детьми, второй дай бог 20-23 года, и мужик. Все брали алкоголь. Причём с детьми сначала набрала алкоголя и уже последним вспомнила, что ещё молоко. У меня всё меньше вопросов к "недружественным странам", я вот даже кавычки поставил и задумался, а к месту ли и не посадят ли меня за них. Это не страна, а колония-поседение для психически больных, по большей своей части.
VampirBFW 21 июл 2022 в 08:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antoha2017 @ 21.07.2022 - 08:37)
А геббельс? Что бы ты с геббельсом сделал?

За то что я хочу с ним сделать сейчас можно и на зону отъехать. Даже за слова. Ибо Геббельс был полной мразью. Хладнокровной и понимающей что он делает. А Гитлер просто уебком.

VampirBFW 21 июл 2022 в 08:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sadeid @ 21.07.2022 - 08:40)
Не скоро, а уже давно. Реально нельзя. Если репрессии отменить, то Вова оглохнет от голоса народа. Хотя... Был на днях в регионе и в дремучей деревне, в которой совсем недавно хоронили двадцатилетнего мальчишку, который всего год на контракте фактически был, ну и спросил у них как они относятся к СВО и от кого защищал их пацан свою деревню. Так вот там всерьёз уверены, что в Украине фашисты планировали как в ВОВ напасть на Россию матушку, захватить её, всех убить, деревни сжечь, детей всех на кровопускание пустить и поэтому надо всю Украину сжечь, всех там убить, деревни сжечь и детей всех на кровопускание пустить. И я всерьёз спросил откуда такие выводы. Знаете откуда? Цитирую: "Ты телевизер что ль не смотришь, болезный?". То есть просто на том основании, что по телевизеру им что-то сказали, они всерьёз считают разумным и правильным уничтожать целые страны, детей и женщин, сжигать чужие дома и целые города. Мне сложно описать весь букет эмоций, испытанных мной. При этом если из соседней деревни приедет мужик и скажет, что у них дорога плохая или в магазине цены выше, чем должны быть, то его хуями обложат и скажут пизхдовать к себе домой и там свои порядки устраивать, а они у себя дома будут жить как хотят и никого это ебать не должно. И у них всё в бестолковке схлопывается и никаких противоречий не наблюдается. Собственно заезжал я вечером в магазин. Простоял в очереди из трёх человек. Две женщины, одна с тремя детьми, второй дай бог 20-23 года, и мужик. Все брали алкоголь. Причём с детьми сначала набрала алкоголя и уже последним вспомнила, что ещё молоко. У меня всё меньше вопросов к "недружественным странам", я вот даже кавычки поставил и задумался, а к месту ли и не посадят ли меня за них. Это не страна, а колония-поседение для психически больных, по большей своей части.

Это в Украине за такие слова о зелебобе вы бы уже исчезли.

Sadeid 21 июл 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 21.07.2022 - 08:41)
Цитата (Sadeid @ 21.07.2022 - 08:40)

Это в Украине за такие слова о зелебобе вы бы уже исчезли.

За какие? Я про какого-то конкретного человека ничего и не писал. Можно цитату за какие конкретно слова, если бы я их озвучил о Зеленском, меня бы исчезли?
f983lda 21 июл 2022 в 08:46
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
VampirBFW

Наши мнения часто совпадают, а тут вообще нонсенс какой то, государственный муж, нашел в запрещенной в России соцсети высказывание депутата и решил возбудиться, вопрос простой а что он делал в запрещенной в России соцсети. Эти идиоты просто поражают.

Это сообщение отредактировал f983lda - 21 июл 2022 в 08:46
ItsAbouttime 21 июл 2022 в 08:47
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sonos @ 21.07.2022 - 08:33)
. Чтоб заметили там...!! Овсяникова чего добилась?? Эта стремится туда же,

ОНа выразила свою гражданскую позицию и оказалась в сизо. По вашему мнению, всё хотят такого исхода?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх