"Муж-узбек насиловал детей, а мать наблюдала": В Ярославле будут судить родителей-педофилов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4етник 14 окт 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вот сейчас русские парни гибнут в Украине. Как думаете, сколько вдов свяжут свою жизнь с такими вот узбеками? Я думаю достаточно.

К сожалению он прав ...

Часто вижу какую нибудь потасканую жизнью дамочку с молодыми зверьками.

MaryViren 14 окт 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gibonchik @ 13.10.2022 - 17:59)
Цитата (shurup1977 @ 13.10.2022 - 19:56)
блядь, ну что ж за твари то такие...

Узбек и чернильница. Вот такие вот твари. Задумайся,когда у узбека или любого чурбана будешь что-то покупать,или на работу их брать.

У меня волосы на жопе шевелятся, когда думаю, сколько наших мужчин могут не вернуться. А их места займут в некоторых семьях вот такие черножопые гады.
Увы, наши местные бабы часто такую дичь творят, живут с этими косоглазыми понаехами, плодятся от них, срать хотели на старших детей. За такое - расстрел надо возвращать. Причем и мужику и его самке. Женщиной эту мразь назвать не могу.
aaabbbccc 14 окт 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ice4 @ 13.10.2022 - 21:57)
Нужно порвать жопу и рот тому, кто этого скота взял на работу и платил деньги. Работодатель должен нести ответственность за свой долбоебизм. Именно работодатель оплачивал насилие над детьми и является по сути соучастником.
Только при таком подходе мы сможем снизить уровень преступности чурбанов в России.

У этого абрека ларек на рынке.
TooGooD 14 окт 2022 в 10:17
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Общался я тут по синему телу с тожросиянинами, им блять похуй что ебать-так воспитанные, я блять в шоке был. Развитие цивилизации на них при прошивки зависло походу.От таких новостей что-то сразу о " Американская история X" вспомнил....зубы на бордюр нахуй!

"Муж-узбек насиловал детей, а мать наблюдала": В Ярославле будут судить родителей-педофилов
kostilevnick 14 окт 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебанутые родители. Тепепь у детей триггер будет на всю жизнь. Не каждый психолог сможет вывести их из этого. Твари, сломали жизнь детям. Вот таких блядей надо на СВО отправлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
va3610 14 окт 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кастрировать этого ублюдка, а суку эту пиздой на кол одеть.
maxim42 14 окт 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Матери условочку по традиции?
Doumat69 14 окт 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Секс с детьми у этих народов является нормой. Просто это замалчивается.
Не знали?
Надо знать....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх