Путин объяснил порядок отправки мобилизованных в зону СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avraam01 15 окт. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 15.10.2022 - 20:58)
Хохляцкого патриота хуй в окоп загонишь, зато на ЯП-е они пиздец какие герои, ненька в опасности а у хохляцкого патриота на губах какой-то вкус, может это вкус твоего копыта которое ты отгрыз чтобы не попасть на штурм Херсона ?)

Видимо ты как раз из окопа пишешь? Или как водится "призовут пойду"?)
maximilian01 15 окт. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
До 10 дней маринуется в каком нибудь региональном помещении...Этап один.. а потом куда бог пошлёт, этап два..третий может и не наступить, как повезет. Саратовские вон, ехали в Крым на подготовку, оказались под Херсоном в лесополосе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArmGuRu 15 окт. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Через две недели завершится "частичная мобилизация"... и начнется "полная".

bestnoob 15 окт. 2022 г. в 21:25
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
как он заебал, ничего само не работает, везде нужно ручное управление

Это сообщение отредактировал bestnoob - 15 окт. 2022 г. в 21:29
valof 15 окт. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата (БагЫрка @ 15.10.2022 - 21:17)
Получается, что он сейчас в лицо заявил всем мобилизованным, что они просто пушечное мясо, которое даже обучать нет необходимости. Какой позор. Какое скотское отношение к жизням собственных граждан.

Хотя чего я удивляюсь, если одновременно с объявлением мобилизации от азовцев отпускает. А Вы, ребятки, идите бороться с нациками. Я их завтра снова отпущу. Мерзко.

Интересная фраза :

Цитата
Какое скотское отношение к жизням собственных граждан.

А есть граждане не собственные? Вассал моего вассала не мой вассал?

Вообще кукуха поехала.
Чернобай 15 окт. 2022 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Каpандаш @ 15.10.2022 - 19:21)
Цитата (Чернобай @ 15.10.2022 - 21:12)
Для артиллерии нет разницы сколько дней подготавливали мобика. А преимущество у Украины, т.к. снарядами точно кладут в цель.
В ряды мобилизованных набирают  пехоту (мясо), т.к. арту, пилотов. мехводов и др. подготовить за месяц нереально. Повестка - это приговор, если нет яиц сказать "нет".

А ты украинский поцреот почему не в окопе и почему у вас столько утилизированным мобиков и тероборонщиков, они не смогли сказать нет а ты смог поэтому сидишь в интернетах вместо окопа ?)

Могу себе позволить, у нас за руки никто не хватает для утилизации на фронте.
Ты лучше ответь на вопрос: Тебе нравится путинский режим?
А то как не спрошу, то все как говна в рот набрали а выплюнуть не могут, наверное такая демократия в стране что боятся ответить.

Это сообщение отредактировал Чернобай - 15 окт. 2022 г. в 21:28
skde 15 окт. 2022 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cancerdark @ 15.10.2022 - 21:22)
Цитата (БагЫрка @ 15.10.2022 - 21:17)
Получается, что он сейчас в лицо заявил всем мобилизованным, что они просто пушечное мясо, которое даже обучать нет необходимости. Какой позор. Какое скотское отношение к жизням собственных граждан.

Хотя чего я удивляюсь, если одновременно с объявлением мобилизации от азовцев отпускает. А Вы, ребятки, идите бороться с нациками. Я их завтра снова отпущу. Мерзко.

https://www.rbc.ua/ukr/news/zahisnik-azovst...1665757551.html

Бастрикин пускай дело возбудит и объявит в розыск , а пошлет следаков арестовать его . Ну вроде как разумно же звучит ?
Eggoftime 15 окт. 2022 г. в 21:27
ϟ  •  На сайте 13 лет
7
До 10 дней, это 5 на дорогу, пару суток на неразбериху на месте и комплектование команд. Неделька, это же ДО 10 суток, правильно?
sp1r1tcrusher 15 окт. 2022 г. в 21:27
хороводовод  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 15.10.2022 - 21:21)
Для артиллерии нет разницы сколько дней подготавливали мобика. А преимущество у Украины, т.к. снарядами точно кладут в цель.
В ряды мобилизованных набирают  пехоту (мясо), т.к. арту, пилотов. мехводов и др. подготовить за месяц нереально. Повестка - это приговор, если нет яиц сказать "нет".

А ты украинский поцреот почему не в окопе и почему у вас столько утилизированных мобиков и тероборонщиков, они не смогли сказать нет а ты смог и поэтому сидишь в интернетах вместо окопа ?)

А зачем им говорить нет? Что бы война дошла ди его дома? Забрала жену и детей, родителей и родных? Нет, ему проще выйти в перед и непустить войну в дом
Вот и вся разница, за кем дом тот и прав
А еще... why.gif

Heimaat 15 окт. 2022 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Выглядит как приговор к смертной казни, и лотерея, одновременно...
bestnoob 15 окт. 2022 г. в 21:29
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Flamingo13 @ 15.10.2022 - 20:57)
Даже во время Великой Отечественной готовили 3 месяца минимум (специалистов дольше, мой дед на связиста полгода готовился, при том, что у него был электротехнический техникум за плечами). Да ведь и говорили про месяц подготовки в сентябре и что мобилизованные не пойдут непосредственно на фронт, а будут контролировать новоприобретенные территории? Про третий эшелон что-то там вещали?

поговорили и забыли, а мобилизация, юридически полная и ни разу не частичная, я думаю уже ляма 3 набрали
LM7 15 окт. 2022 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Когда путин объяснит, почему он Хуйло
zamk56 15 окт. 2022 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Вот интересно. хоть одна из матерей, жен этих мобилизованных вышла в эфир с осуждением войны и требованием все прекратить? В Чеченскую выходили. Сейчас полная тишина. Обнулённый с опричниками так запугали народ что все покорны и боятся
SobakaБяка 15 окт. 2022 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Flamingo13 @ 15.10.2022 - 20:57)
Даже во время Великой Отечественной готовили 3 месяца минимум (специалистов дольше, мой дед на связиста полгода готовился, при том, что у него был электротехнический техникум за плечами). Да ведь и говорили про месяц подготовки в сентябре и что мобилизованные не пойдут непосредственно на фронт, а будут контролировать новоприобретенные территории? Про третий эшелон что-то там вещали?

вот они и контролируют новоприобретенный Херсон
Dalu1 15 окт. 2022 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Meganom @ 15.10.2022 - 21:05)
Широкой вы души человек! За чубатых, у вас больше сердце болит.

У меня от чубатых больше жопа горит , сколько можно накидывать говно что ни тема то ай все пропало в россии и ноги этих тем в большинстве своем с хохлостана растут

Bazelis 15 окт. 2022 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
11
В Минусинске был пост же только что, 26 сентября 4 мобилизовали и 5 октября они погибли ... Деда сказочника слушать ,это себя не уважать уже и про пенсии повышать было ,и про что он тока в уши не ссал...

riv1329 15 окт. 2022 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
222, 33 - это что за метасообщения для анунаков?!
Каpандаш 15 окт. 2022 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Чернобай @ 15.10.2022 - 21:26)

А ты украинский поцреот почему не в окопе и почему у вас столько утилизированным мобиков и тероборонщиков, они не смогли сказать нет а ты смог поэтому сидишь в интернетах вместо окопа ?)

А то как не спрошу, то все как говна в рот набрали а выплюнуть не могут, наверное такая демократия в стране что бояться ответить.

Слушай не пизди что у вас "за руки не хватают" и ты что-то там можешь себе позволить, тут куча тем была как ваши мусора уклонистов ловили, как облавы на пляжах устраивали и всучивали повестки отдыхающим мужикам, ты охуенный патриот судя по твоим комментариям но трусливо "можешь себе позволить" только пиздеть в интрнетах а в окоп ссышь как и куча твоих земляков которые тут пиздят хохлякую бравурную хуету но из дома выходить боятся потому что отправят в тербат и на штурм Херсона. Путенский режим мне нравится но русофобская Украина мне не нравится еще больше .)
SobakaБяка 15 окт. 2022 г. в 21:32
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (bestnoob @ 15.10.2022 - 21:25)
как он заебал, ничего само не работает, везде нужно ручное управление

он этого и добивался, чтобы полоумные бабки брызгали слюной - "кто, если не он?!!!!!"
And2mm 15 окт. 2022 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Великобритания значительно расширит программу подготовки украинских военных – речь идет об обучении десятков тысяч солдат.

Об этом, как пишет "Европейская правда", стало известно Sky News.

Продолжительность боевого курса продлена с трех до пяти недель, большая часть обучения будет и дальше проходить в Великобритании, подальше от угрозы российских ракетных ударов.

Разъясните, пожалуйста: НАТО воюет до последнего хохла и обучает хохлов 5 недель, а Путин....10 дней в лесу и в бой?
Avraam01 15 окт. 2022 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 15.10.2022 - 21:31)

А то как не спрошу, то все как говна в рот набрали а выплюнуть не могут, наверное такая демократия в стране что бояться ответить.

Слушай не пизди что у вас "за руки не хватают" и ты что-то там можешь себе позволить, тут куча тем была как ваши мусора уклонистов ловили, как облавы на пляжах устраивали и всучивали повестки отдыхающим мужикам, ты охуенный патриот судя по твоим комментариям но трусливо "можешь себе позволить" только пиздеть в интрнетах а в окоп ссышь как и куча твоих земляков которые тут пиздят хохлякую бравурную хуету но из дома выходить боятся потому что отправят в тербат и на штурм Херсона. Путенский режим мне нравится но русофобская Украина мне не нравится еще больше .)

Ну да, русофобская украина, так же русофобская латвия, литва, польша и ну большая часть мира. Может если по морде все время бьют, то дело не в тех кто бьет, а в морде?
Ghartmann 15 окт. 2022 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 15.10.2022 - 21:31)

Ок, мы трусы и подонки, а ты почему не на передовой? или твой фронт здесь?
jozhik 15 окт. 2022 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 3 года
13
хоть и банально, но ваш дед ебнулся. я просто оставлю это здесь shum_lol.gif свеженький мобилизованный

Это сообщение отредактировал jozhik - 15 окт. 2022 г. в 21:36
italianovero 15 окт. 2022 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
кого словят
Чернобай 15 окт. 2022 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Каpандаш @ 15.10.2022 - 19:31)

О, теперь буду знать с кем имею дело. Путинский лизоблюд.
Тебе с Москвы виднее что творится в Украине)) Видимо подсознание не хочет тебя расстраивать, но сейчас твои войска терпят фиаско, мягко говоря. Так что принимай бравурную хуету и обтекай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19465
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх