Президент РФ Владимир Путин подписал указ об упразднении Ростуризма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
werwer 20 окт 2022 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
в министерство обороны надо было
они же практически подготовленные
туристы эти
NikitOOZ 20 окт 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brync @ 20.10.2022 - 09:26)
А он у нас был туризм то?
Чтобы полюбоваться Камчаткой надо почку продать. И это на билет из Москвы. А из какого-нибудь Магнитогорска надо еще и до Москвы долететь.
Отдых на юге- так летом были темы про цены, которые в разы выше, чем в турецких отелях.
Байкал, Алтай... Да даже север страны- несопоставимы цены и сервис за эти деньги.
Ну так о каком туризме речь?

Самое время вспомнить знаменитый пёрл от Маши - путешествия, только для элит!
Досылатель 20 окт 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну как бэ жа, в Абхазию ездить-это извращение, к армянам в сочА не туризм, а тупо отвоз бабок, в Европу всё, нахуй этот ростуризм нужен?
Vova123321 20 окт 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Нах нам этот туризм, насмотрятся на проклятый, тлетворный запад и начинают бубнить, что им тоже хочется разлагаться и загнивать, как в проклятом Майами и Монако с Лондоном.
VBB81 20 окт 2022 в 10:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Чурку во главе этого непонятного учреждения выпнут? Хотя о чем я, когда в этом борделе шлюх выпинывали - только тасуют койки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XJIAM 20 окт 2022 в 10:13
Краевед  •  На сайте 13 лет
0
Через этот Ростуризм, только гастеров завозили, больше нахер не нужен.
Мудро 20 окт 2022 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ksil @ 20.10.2022 - 09:34)
Думаю не отправили, а сменили запись в трудовой книжке в связи с переводом в другую структуру.
А туризм как был, так и остался, на том де самом уровне(я про внутренний туризм). Правда он у нас «такой себе». Я однажды только в сибирскую тайгу путешествовал. Удивительно, когда отдаешь >70к за перелет в оба конца, и на месте укладываешься в 10к на две недели активного отдыха с рыбалкой, подводной охотой, пешими маршрутами.

Во! А в цивилизованном мире, например в княжестве Монако, можно через всю страну проехать на автобусе за копейки. До чего Путин страну довел!

ShaXof 20 окт 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блядей двигают. lol.gif
Michael76 20 окт 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А нахуй это министерство вообще? У кого бабло имеется - тот путешествует, у кого нет - больше на дачу. Все просто
Ritualzhik 20 окт 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Оппа, такую толпу бездельников упразднили. Или я опять что-то напутал? Просто вывески сменят, а по факту всё те же, всё там же?

АНВ 20 окт 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Россияне не обижайтесь. Пизда туризму?

Да и экономразвитию тоже пизда

IlBurbero 20 окт 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Б.дь объясните кто нибудь сальным чубатым селюкам - что Министерство не занимается выдачей виз, продажей авиабилетов и перемещением граждан из/в страны. А то некоторые настолько ущербны что думают что если в стране нет Министерства туризма то никуда нельзя поехать.

Ппц бараны...

Я ездил сам в Египет, в Черногорию, в Германию, на Шри Ланку, в Турцию, во Вьетнам.
Обращался ли я в Министерство Ростуризма? НЕТ б.ть!
Мне как то Министерство Ростуризма помогало что то оформляло или как то направляло? НЕТ Б,ТЬ!
Я вообще когда ездил не в курсе был что есть такое министерство и чем оно там занимается...

Я вообще охреневаю от некоторых людей.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 20 окт 2022 в 10:29
foggywizard 20 окт 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ччееллооввек @ 20.10.2022 - 11:22)
В целях совершенствования государственного управления

Как такие фразы они отрыгивают, то пиздец - ничего хорошего не жди: дармоедов станет больше, а нам станет ещё хуёвей. dont.gif
Haegemon 20 окт 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нахер этот ростуризм, если он не работает
БоброV 20 окт 2022 в 10:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
дальше: пенсионный фонд, минобразования, культура, медицина.
В итоге останутся только минфин и минобороны)))
IlBurbero 20 окт 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
дальше: пенсионный фонд, минобразования, культура, медицина.

Пенсионный фонд это не Министерство. Тебя это не смущает?
koshelev 20 окт 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чтобы полюбоваться Камчаткой надо почку продать. И это на билет из Москвы. А из какого-нибудь Магнитогорска надо еще и до Москвы долететь.
Отдых на юге- так летом были темы про цены, которые в разы выше, чем в турецких отелях.
Байкал, Алтай... Да даже север страны- несопоставимы цены и сервис за эти деньги.

давно мечтаю на Алтай, Байкал.. не могу позволить - цены аховые, мне в Турцию слетать дешевле (л

alkono 20 окт 2022 в 10:32
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Гудбай аиерика оуу, где я не буду никогда...
Lexx3102 20 окт 2022 в 10:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Чот прям кормушки одна за другой схлопываются....
SteelThunder 20 окт 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В целях эффективности 😁. Меня это слово одного заебало?

Fromtundra 20 окт 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Ни о каком, внутренний туризм не развивали. Надо было жестко дрючить курорты Краснодарского края, чтобы люди знали хоть что-то про внутренний туризм.
Пришибеев 20 окт 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
" каждый раз что-то подобное где-то когда-то с кем-то уже было." (ц)

И Лавров подтверждает, видимо правда..
kateriushka 20 окт 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ankot13 @ 20.10.2022 - 09:36)
От них толку не было никакого. Когда затеяли "туристический кэшбэк", выяснилось, что у них нет таких ресурсов, чтобы обрабатывать заявки, собирать весь необходимый пакет документов. Поэтому сбор данных поручили министерствам экономразвития в регионах-курортах. Готовые пакеты документов они отправляли в Ростуризм для оплаты. Вопрос - зачем тогда нужна эта прокладка в цепочке?

Да ладно.
Детей отправляли на море в лагерь, путёвка 65 тыр.
С каждой вернули 20 тыр.
Итого примерно купи 2 путёвки и получи третью в подарок.
Вернули быстро, в течение недели после оплаты.
Можно минусить, конечно, ибо я не в основном ключе темы пишу. Но это реально неплохо за месяц на море с пятиразовым питанием и тренировками 2 раза в день.

7171 20 окт 2022 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (saverbt @ 20.10.2022 - 09:26)
У нас теперь туристы с оружием. Горящие путёвки в горящую точку. Спасибо, дядя Володя!

Не плачь, сказали ясно что если сдохнешь на войне, попадешь в рай.
Где лучше жить? В рай или в Россию?
ВВП и Кирилл дают гарантию

Это сообщение отредактировал 7171 - 20 окт 2022 в 10:42
Andrewxyz 20 окт 2022 в 10:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Готовится введение ВП по всей стране, поэтапно. Зачем нужен Ростуризм. Его функции передаются Минобороны.

Это сообщение отредактировал Andrewxyz - 20 окт 2022 в 10:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх