Илон Маск уволил инженера Twitter из-за спора с ним

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 15 ноя 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо было в личку писать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldMaxMan 15 ноя 2022 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Инженером больше, инженером меньше...

pruginkad 15 ноя 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Надо быть долбоебом, чтобы говорить правду буржую. У работяги может быть только одна цель: побольше получать и поменьше работать. Ну и развиваться. Короче преследовать свои , узкоэгоистичные цели. Этому инженеру должно было быть глубоко пахую, медленно или быстро работает твиттер - главное, сколько каждый месяц на счету появляется
ikimanets 15 ноя 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гаец @ 15.11.2022 - 19:43)
Ну по комментариям сразу видно пролетариат, и управленцев-владельцев бизнеса

Наверное, надо еще у Маска все отнять и поделить, да?)

Что-то у тебя кашка в голове. При чём тут отнять и поделить? Инженер уж точно лучше знает, как работает сеть. Маск, вместо того, чтобы включать обиженку, лучше бы прислушался к мнению специалиста. Всегда с уважением относился к Илону, как управленцу, но в данном конкретном случае он повёл себя как девочка: выставил себя в говённом свете как инженер и как управленец. Одним словом - самодур.

ssb74 15 ноя 2022 в 21:06
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-3
ну как бы да . чтобы сс ним спорить - купи у него свой титиграм = и спорь.

моя хата - чо хочу то ворочу. не нравиться - вон дверь вон нахуй. мои бабки - обонкрочусь - мои проболемы.
вернее не мои - а акционеров. ) т.е не мои

мне тоже еслю банальную чушь не могут обяснить - тоже идут нахуй - значит что то скрыавют - либо ради проебаться либо для своего интереса - все.

ему задан был вопрос - он на него не ответил и 2 часа ебал мозги - значит либо он непонимает и ест свой хлеб зря либо он строит под себя систему - но он нанятый работяга - незаменимых нет -. идет нахуй.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15 ноя 2022 в 21:09
Панталоны 15 ноя 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кули , живем в зоопарке , кто на верхней ветке тот и правит. А что у нас не так ?
ssb74 15 ноя 2022 в 21:11
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ikimanets @ 15.11.2022 - 20:50)
Цитата (Гаец @ 15.11.2022 - 19:43)
Ну по комментариям сразу видно пролетариат, и управленцев-владельцев бизнеса  

Наверное, надо еще у Маска все отнять и поделить, да?)

Что-то у тебя кашка в голове. При чём тут отнять и поделить? Инженер уж точно лучше знает, как работает сеть. Маск, вместо того, чтобы включать обиженку, лучше бы прислушался к мнению специалиста. Всегда с уважением относился к Илону, как управленцу, но в данном конкретном случае он повёл себя как девочка: выставил себя в говённом свете как инженер и как управленец. Одним словом - самодур.

как раз он и выставил себя управленцем -
у него есть инженер который не смог ему обяснить что он делает.

ему как управленцу это не надо знать - у него был конкретный вопрос - ХУЛЕ ЛАГАЕТ ? -
вместо предложений ак это исправить он начал лечить почему лагает .

У маска сразу вопрос а нахуй я тебе денги плачу если лагает ? я плачу чтобы не лагало - а не за то что ты оправдываешся почему лагает.

ты платиш зубному врачу за то чтобы у тебя не болел зуб. А не за то чтобы он тебе расказал почему он у тебя болит. верно?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15 ноя 2022 в 21:13
zabudem 15 ноя 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
"А чо он как этот?"

Илон Маск. Цитаты Великих Людей.

Это сообщение отредактировал zabudem - 15 ноя 2022 в 21:13
rcusnir 15 ноя 2022 в 21:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 15.11.2022 - 19:08)
Спорить с новым владельцем компании - это пиздец, как тупо. Решили, небось, что это они там власть.

Уволили на хайпе.. с заделом на будцющее.
Они по ходу понимали что всё одно их уволят, а так имя своё засветили в надежде что их цена на рынке рабсилы увеличится..
всё на хайпе.. 21 век.. хули

Spiser 15 ноя 2022 в 21:20
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Щас спорить вообще не модно. Закрыл рот глаза в пол, и пошёл въебывать.
frant 15 ноя 2022 в 21:22
:)  •  На сайте 15 лет
0
красавчик Маск! Платишь им деньги, а они тебя в ответ еще и критткуют.
Severskiy 15 ноя 2022 в 21:25
0
Цифровой Саддам Хуссейн

sergeantGY 15 ноя 2022 в 21:26
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Wikez @ 15.11.2022 - 19:07)
Ибо нехуй

самое смешное, что они найдут работу чуть ли не завтра gigi.gif Ибо технари, да ещё из IT cool.gif
Им можно вообще забивая на всё работать.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15 ноя 2022 в 21:26
Kotelev 15 ноя 2022 в 21:27
-1
Цитата (п0kkYиcT @ 15.11.2022 - 19:11)
Таких как вы- за воротами очередь.©

Только толкового работника (хотя бы, адекватного) - куюшки...
Tenshinur 15 ноя 2022 в 21:37
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Диалог:
Инж: "Твиттер работает не так"
Маск: "Умный что ли? Иди тогда туалеты драить. Как я скажу - так и будет работать твиттер"
В целом он прав с точки зрения руководителя. Так как если персонал будет вступать в спор, то он может и вредить как имиджу так и работоспособности" А потому от старых кадров, приверженных старому руководству, нужно избавляться. И такие действия происходят в любой компании, вот только из за этого никто не ноет.
СкаллиФБР 15 ноя 2022 в 21:39
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
0
DEL

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 15 ноя 2022 в 21:42
egoreg 15 ноя 2022 в 21:48
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Кадавр @ 15.11.2022 - 19:13)
Смело но глупо, говорить, что начальник (владелец/директор етс) идиот!)))))) А тем более, публично высказываться, что шеф некомпетентен в чем либо!)))

Интересно, что было бы если наоборот Маском начал бы восхищаться и петь деферамбы?

Ixperd 15 ноя 2022 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я прошел 4 ссылки за "источником", но там нет "ни слова о приезде Сэра Генри".
Четвертая ссылка как раз на эльфиском, но... господа?
BioMax 15 ноя 2022 в 22:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
самый главный работник в компании это уборщица dont.gif
Адвокат1967 15 ноя 2022 в 22:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
За коллегу заступилась Саша Соломон, другая техническая сотрудница Twitter. Она обвинила Маска в чрезмерных сокращениях и в том, что бизнесмен не в курсе, как работает инфраструктура соцсети. Вскоре она тоже лишилась должности.

Маск нихуя не либерал.
Нехуй публично спорить с начальством .
Oopser 15 ноя 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LondoMallary @ 15.11.2022 - 19:10)
А как же свобода слова?

Вот в СССР не было свободы слова, нельзя было критиковать партию, но зато ты мог всё высказать в лицо своему начальству.

Что мы видим теперь? Можно критиковать партию, но на работе нужно засунуть язык в жопу.

Это и есть свобода слова при капитализме? Вопрос риторический.

Ну да, ну да, в СССР мог простой роботяга высказать все прямо в лицо замминистра легкого машиностроения или директору металлургического комбината, ага.
внукплюшкина 15 ноя 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ikimanets @ 15.11.2022 - 20:50)
Маск, вместо того, чтобы включать обиженку, лучше бы прислушался к мнению специалиста.

Вот по этому он Маск а ты порешь херню за бесплатно.
Уволили дурака не за то, что он спорил с Маском, а за то, что он нарушил договор о неразглашении. В любой компании наемным работникам запрещенно публично обсуждать технические вопросы, любая техническая информация имеет гриф ДСП.
И на работу его не возьмут даже самые либеральные бизнесмены, потому что понимают, что каким бы квалифицированным специалистом он ни был он дыра в безопасности, сегодня он спорит с Маском а завтра более хитрый провокатор спровцирует его на спор в ходе которого выведает более серьезную информацию.
Steban 15 ноя 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КарлитоМэн @ 15.11.2022 - 19:05)
инженер соцсети Эрик Фронхофер

Подумал может родственник. :)
"Fraunhofer — институт, создавший MP3, едва не убил собственное детище не в меру поспешной жадностью (кстати, многие разработчики новых аудиоформатов, совершают ту же ошибку), но, увидев, что никто не желает платить деньги за кота в мешке, сделала единственно верный шаг — сделала этот формат открытым и бесплатным."

Это сообщение отредактировал Steban - 15 ноя 2022 в 22:32
elnago 15 ноя 2022 в 22:36
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
Я хозяин-ты дурак©
внукплюшкина 15 ноя 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Oopser @ 15.11.2022 - 22:21)
Ну да, ну да, в СССР мог простой роботяга высказать все прямо в лицо замминистра легкого машиностроения или директору металлургического комбината, ага.

Мог. Я и в узком кругу в лицо говорил, и на собраниях с разбега мокал и начальников и партийное руководство лицами в говно- и ничего мне не могли сделать, только мстили подлавливая на моих-же косяках и наказывали по максимуму.
Но если бы я на улице начал это делать меня бы уволили с волчьим билетом, потому что все что касалось деятельности завода являлось информацией ДСП, хотя я работал в чисто гражданском цеху.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх