Дама столкнулась с нестандартной семейной традицией ее бойфренда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлыст 17 ноя 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда я ем, я ем и ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dradzver 17 ноя 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ebamarama @ 17.11.2022 - 12:20)
Че за анек?

Обычная семья. Проблема - гора посуды и никто мыть не хочет.
Решили между собой, что кто первый скажет слово, тот и будет мыть посуду. В семье есть молодая девушка на выданье, у нее - жених. Этот жених, ничего не подозревая, приходит в гости, чтобы познакомиться с родными невесты. Звонок в дверь, парню открывают, молча приглашают его в дом, потом за стол. Молодой человек садится за стол, ест, пьет... Все молчат. Он пытается завести разговор, но все молчат. Тогда парень берет невесту за руку, ведет в спальню и делает с ней то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Возвращаются - все молчат. Парень берет сестру невесты, заводит в спальню и делает с ней то, что собирался сделать через месяц после свадьбы. Возвращаются - все молчат. Парень берет за руку мать невесты, отводит в спальню и делает с ней то, что вообще не собирался никогда делать. Возвращаются - все молчат.
После всего этого молодой человек прогуливается по дому и думает:
Какие хорошие люди! Надо бы и им что-нибудь хорошее сделать.
А-а-а, вспомнил, у них дверь входная скрипела, надо смазать! С этими мыслями он заходит на кухню и прашивает:
— У вас вазелин есть?
Отец молча встаёт и идёт мыть посуду.

6710v00090d 17 ноя 2022 в 17:09
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
-2
Имхо, гостье следует уважать традиции хозяев. Эту пиздливую суку 3 раза попросили замолчать, все безрезультатно. Может, это был тест на IQ, который она провалила? why.gif
DEMоtivator 17 ноя 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 17.11.2022 - 12:01)
Цитата
принято молчать за столом

когда я ем я глух и нем, че тут странного то ьлять??.. странная традиция была бы, если ее отец и братья бойфрэнда по кругу пустили

Ну тогда это не мормоны, это тогда свингеры
Швабрин 17 ноя 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (rosdon @ 17.11.2022 - 12:04)
Легко отделалась! а могло быть и так!))

Просто классный момент охуенного фильма!
Сомалиец 17 ноя 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 17.11.2022 - 14:01)
Цитата

когда я ем я глух и нем, че тут странного то ьлять??.. странная традиция была бы, если ее отец и братья бойфрэнда по кругу пустили

потом и пустили по кругу ,молча
HoiAn12 17 ноя 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да ебанутые, она их за супчик похвалила, а они типа иди нахуй с пляжа.
Сомалиец 17 ноя 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dradzver @ 17.11.2022 - 19:04)
Цитата (ebamarama @ 17.11.2022 - 12:20)
Че  за анек?

Решили между собой, что кто первый скажет слово, тот и будет мыть посуду. В семье есть молодая девушка на выданье, у нее - жених. Этот жених, ничего не подозревая, приходит в гости, чтобы познакомиться с родными невесты. Звонок в дверь, парню открывают, молча приглашают его в дом, потом за стол. Молодой человек садится за стол, ест, пьет... Все молчат. Он пытается завести разговор, но все молчат. Тогда парень берет невесту за руку, ведет в спальню и делает с ней то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Возвращаются - все молчат. Парень берет сестру невесты, заводит в спальню и делает с ней то, что собирался сделать через месяц после свадьбы. Возвращаются - все молчат. Парень берет за руку мать невесты, отводит в спальню и делает с ней то, что вообще не собирался никогда делать. Возвращаются - все молчат.
А-а-а, вспомнил, у них дверь входная скрипела, надо смазать! С этими мыслями он заходит на кухню и прашивает:
— У вас вазелин есть?

не так отец со словами да ну нахуй идет мыть посуду
Priozerec 17 ноя 2022 в 17:24
1
У итальянцев другая крайность-принято хвалить ужин, повара, продукты из которых приготовлено. Молчание может быть расценено как то, что тебе не нравится еда🤷‍♂️

ebamarama 17 ноя 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dradzver @ 17.11.2022 - 17:04)
— У вас вазелин есть?

Бляпздц)

АццкийПендаль 17 ноя 2022 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 17.11.2022 - 15:01)
Цитата

Потому и не пустил, что не может держать язык за зубами. Не прошла проверку cheesy.gif
РичардШарп 17 ноя 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пускай бежит от ебанутой семейки пока не поздно.

Alchmist 17 ноя 2022 в 19:01
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (lexaXOT @ 17.11.2022 - 12:01)

Ммм.Дай угадаю. Ты поддерживаешь сво?

zima2021 17 ноя 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А когда я кушаю, я говорю и слушаю. :)

Nikola78 17 ноя 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RoSh @ 17.11.2022 - 12:02)
Шок!
Сенсация!
Однозначно в платину!

Мда юхуею

Punishment 17 ноя 2022 в 19:05
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Конченые. Нахуй такую родню.

SteelBro 17 ноя 2022 в 19:06
1
Немцы слышал бздят за столом и не парятся

Karma77755 17 ноя 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А у нас бабка в семье была терминатор,если кто то из детей корчил мину и говорил что не хочет яичницу,она могла и за шиворот ее вывалить.Все строго,сел за стол,съел что дали и пошёл из за стола.
Чигабуга 17 ноя 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как по мне, вполне нормальная традиция, а вот воспевать хвалебные оды сказочным персонажам, перед едой, я бы задумался.

aTRIx 17 ноя 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда я кушаю, я говорю и слушаю)

Indeka 17 ноя 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, так предупреждать же надо. Сколько они с бойфрендом знакомы? За это время они ни разу не ели вместе? Он ей ни разу не сказал, что у них в семье принято молчать? Он не догадался, что девушка скажет что-то во время обеда?

Thief 17 ноя 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
надо было прийти с бутылкой
открыть и пить с невозмутимым лицом
я всегда так делаю
vistador 17 ноя 2022 в 19:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я не выдержала и стала ржать как конь»

Так это и есть главная причина...
mrGluk 17 ноя 2022 в 19:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Рот закрой и ешь!
© Мама

JohnDow 17 ноя 2022 в 19:15
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Ну столкгулась, столкгулась, простотне ходит больше к ним, да и все, когда свою ячейку общества организт там могут какие угодно правила устанавливать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх