Игорю Иванычу - 63!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
занудастарый 1 дек 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
с днюхой, Горыныч!
его "Белый колпак" и "Маленькая бейба" одни из лучших.
у него всегда очень яркая мелодия песен. запоминается
ILYXA 1 дек 2022 в 18:27
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yarver85 @ 1.12.2022 - 17:33)
Я никому ничего не навязываю, но по-моему тексты его песен похожи на бред очень больного человека. Сам живу в Строгино,соседним с Мякинино районе. Так вот в Мякинино нашли стоянку древних людей. Ей чуть не 10000лет.ощущение что он оттуда сбежал. Опять же по текстам судя. Никого не хотел обидеть, но это лично моё мнение.

Ну, давай, свои представь. С удовольствием послушаем.
Deathsaler 1 дек 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
долгих лет жизни!
Dimon032 1 дек 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Еще плюс 63 по 5 раз, С днюхой ,хоть и горький праздник.
Не молодеем.
TechnicNavi 1 дек 2022 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Эх, моя юность и " Бригада С"!

" Бродяга, это от слова брод
Бродяга, Но я не вижу брода,
Я попадаю в оборот,
Спаси меня спаси меня моя природа"!

" Сидит сантехник на крыше,
Считает выручку дня,
Он свежим воздухом дышит,
Он не боится меня"
Андеграунд!

Ах. Прошла юность. Какие были классные годы: середина- конец 80-х!
И мы ведь всё это слушали на пластинках и на лентах.
LBum 1 дек 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pruginkad @ 1.12.2022 - 21:55)
человек он может и неплохой, но музло его - полное гавнище. На самом деле, я не представляю себе образ человека, который слушал "Бригаду С". Вероятней всего, это чувак, напрочь лишенный музыкального вкуса, но по каким-то причинам симпатизирующий образу Гаррика.

К слову, я не знаю ни одного фаната "Бригады С"

Мне Бригада "С" (Она же "Группа под управлением Игоря Сукачева) всегда нравилась. И долгое время я был их фанатом.
BuratTino 1 дек 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гарик форева. А кто-то может дать ссыль на фильм о его путешествии по Алтайскому краю? Буду благодарен.
avs 1 дек 2022 в 18:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Hujack
Цитата
У него хватает косяков. Но назвать их системными я не могу.

Все мы люди, все мы человеки)
Лично я, (может быть и пропустил что-то) кроме как его появление в ресторане в трусах, и не видел, каких-либо громких и шокирующих, выпячивающих личную его жизнь выходок, тоже не видел.
Поэтому для себя лично делаю вывод - живёт чувак своей жизнью, и живёт. Делает что-то приятное для людей, и хорошо.
Человек на своей волне, не возомнил себя христосом, и не тянет в свою секту норот, несмотря на определённую популярность.
нормально же.

упд. Давным-давно видел его по телевизору, он пришёл на интервью к Ксении Стриж вообще в слюни. Просто ради интереса посмотрел до конца эту передачу. Несмотря на то, что Гарик был просто в говно, вёл он себя очень даже корректно.

И да, совсем ни разу не являюсь его поклонником, так как его музыкальное творчество идёт вразрез с моими предпочтениями )

Это сообщение отредактировал avs - 1 дек 2022 в 19:01
Anmal 1 дек 2022 в 18:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Buckdich @ 1.12.2022 - 17:35)
Блин, я сначала про Гиркина подумал, а потом вспомнил, что он моложе biggrin.gif

А я по заголовку подумал про Сечина...
sergecheb 1 дек 2022 в 18:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Был на его концерте в Ростове несколько лет назад, стоял близко у сцены, и тут заметил, что Гарик посмотрел именно на меня))) Радости было полные штаны!!!
Сергеевич74 1 дек 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
С днём рождения, Игорь Иванович!!!

Игорю Иванычу - 63!
paramokha 1 дек 2022 в 19:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Гарик с Днюхой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tokta1 1 дек 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Игорю Иванычу - 63!

Lisdim 1 дек 2022 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (poopkin @ 01.12.2022 - 13:31)
Выпьем за это

Мужиг!!!

Lisdim 1 дек 2022 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (69sixtynine @ 01.12.2022 - 17:57)
Ща тебе за цыбарку в зубах и кепченку набок накидают. Но я поддержу

А я нет. Гарик - Мужик!

Hujack 1 дек 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pruginkad @ 1.12.2022 - 17:55)
человек он может и неплохой, но музло его - полное гавнище. На самом деле, я не представляю себе образ человека, который слушал "Бригаду С". Вероятней всего, это чувак, напрочь лишенный музыкального вкуса, но по каким-то причинам симпатизирующий образу Гаррика.

К слову, я не знаю ни одного фаната "Бригады С"

Неправильно.

В полном сысле фанатом меня, пожалуй, не назовёшь, но, как мелома, могу сказать, что Сукачёв – очень неплохой автор и музыкант.
pit1278 1 дек 2022 в 19:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В реалии всё было немного не так. Бригада, Неприкасаемые и т.д это да, но это было в век когда не было интернета, и никто его не знал. А узнали его, когда он в первый раз появился в Старых песнях о главном, с песней " Я милого узнаю по походке". Причем было это скорее не то что понравился, а наоборот, все в шоке были, друг у друга спрашивали, а ты видел какой то Сукачёв там снялся? Кто такой то? Фамилия такая ещё матерная, как можно?. Дёрганный какой то, то ли зек... И всё в таком духе, а вот потом уже все узнали и про Бригаду и про всё остальное. Но жизнь ему дал 1 канал или ОРТ, не помню что тогда было.

Ты о чëм, мил человек? Бригада расходилась на бобинах и кассетах очень даже, Москва и Питер знали по концертам. Да и провинция через программу А и 50/50. их видела. Это потом во всяком говне он успел сняться, но быстро исправился.

mayday 1 дек 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С днюхой! Один из значимых в моей жизни персонажей. Его "там, где кончается дождь" в своё время пробирало до мурашек. И на концерте ещё "бригады" был в 88 или 89 в Крыльях Советов, энергетика валила через край. Здоровья!

Regnum312 1 дек 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А он разве курит трубку?
Не знал.

Периндоприл 1 дек 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Кстати, о птичках.
Гениальная песня гениального Романова, но оказывается, что нет предела совершенству. В аранжировке и исполнении Сукачёва, она заиграла совершенно новыми красками.
БОЧ1982 1 дек 2022 в 20:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
мое первое знакомство с маэстро!
Гайкоглазый 1 дек 2022 в 20:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
С Днюхой Гарика!
Asowezь 1 дек 2022 в 21:18
1
"Как получилось - так и хотели!"

Фильм о том, как команда Гарика Сукачева снимала проект "Я Остаюсь".

..Ровно 30 лет назад, в 1992 году, Анатолий Крупнов, основатель группы "Чёрный обелиск", написал песню "Я остаюсь". Впоследствии она стала одной из самых известных и знаковых в его творчестве. Спустя три десятилетия мы собрали более 20 артистов - главные имена нашей музыки, которые спели и записали эту композицию.

Это сообщение отредактировал Asowezь - 1 дек 2022 в 21:37
Revelender 1 дек 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фкхххх уже подумал что сечину тут отмечать вздумали

comtelpro 1 дек 2022 в 21:31
0
Гарынычу здоровья, с днюхой! bravo.gif

Это сообщение отредактировал comtelpro - 1 дек 2022 в 21:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх