Чистка рядов или показательная порка?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 10 янв 2023 в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Про спутницу что-нибудь обличающее сказали параллельно?
Или тут языки в жопу засунули лицемеры?
МотоБраза 10 янв 2023 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А чё, чтобы побегать в их марафоне - надо ещё и денег отвалить, что ли/?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДедаЕж 10 янв 2023 в 07:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
16
Спалил шойгучку в эмиратах, за что и был выпизжен.

Когда приедет в Россию, еще и отпизжен будет.
silverwing 10 янв 2023 в 07:21
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
А самое интересное - кто вообще выбирал этого, с позволения сказать, "депутата"?
торос 10 янв 2023 в 07:24
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Я всё больше и больше убеждаюсь, что для того, чтобы стать депутатом, обязательно нужна справка от врача о том, что ты слабоумный. Это каким же тупнем надо быть, чтобы размещать такие посты?

Соглашусь. Как в старой поговорке: "Алкоголик не тот, кто пьёт, а тот, кто попадается".
С другой стороны - не очень умный человек получит в итоге из-за этой истории меньше власти - это хорошо.
maxilon 10 янв 2023 в 07:27
Пессимист  •  На сайте 10 лет
6
Выгнали за то что фотки выложил, а не за то что хуйней мается. Остальные можно подумать не спят, о народе думают, как в нашей раше. Не забудьте за них прголосовать и за их пахана тупого, ввергнувшего страну в войну блять! До меня дошло, спалил шойгучку в дубаях! Да уж, за это можно огрести. Своих не сдаем ведь у них.

Это сообщение отредактировал maxilon - 10 янв 2023 в 07:33
Nursaltan 10 янв 2023 в 07:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kroleg @ 10.01.2023 - 07:08)
Цитата (Nursaltan @ 10.01.2023 - 07:06)
Дочку Шойгу не тронули? А, ведь, она - дочь МИНИСТРА ОБОРОНЫ, представить только, сколько с ней охраны полетело - полный самолет, где-то заняли целый отель, про моральную сторону ситуации вообще молчу. И это в то время, когда у МО нет денег на штаны для мобилизованных

Его и йобнули похоже не за пробежку, а за то что дочурку там отсветил в сети. Всему своё ВРЕМЯ и МЕСТО.

Спалил дворянку перед чернью? Ну да, похоже на то.
gelias 10 янв 2023 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 10.01.2023 - 07:06)
Дочку Шойгу не тронули? А, ведь, она - дочь МИНИСТРА ОБОРОНЫ, представить только, сколько с ней охраны полетело - полный самолет, где-то заняли целый отель, про моральную сторону ситуации вообще молчу. И это в то время, когда у МО нет денег на штаны для мобилизованных faceoff.gif

Это другое, понимать надо© gigi.gif
Cpfeiffer 10 янв 2023 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А если я поеду в Дубай и выложу в инсту фото с пробежки, меня тож откуда то исключат? Он что нарушил? Я конешно всей душой против Едрисни, но накуя эта общественная порка ни за что? Типа все россияне должны смиренно сидеть по домам и плакать?
И да, а ну ка геолокации детишек чинуш в студию!

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 10 янв 2023 в 07:31
maxilon 10 янв 2023 в 07:31
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
А шойга там что делает, тоже о воюющих думает?
Flamberg62 10 янв 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 10 янв 2023 в 07:32
nickname01 10 янв 2023 в 07:33
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (курунгуй @ 10.01.2023 - 07:01)
Сцук, долбоёжики гуманитарку собирают мобикам-дурилам, а всякие дочки шойгу просирают миллионы по дубаям. Идите ка накуй со своей сво.

Сюрреализм в чистом виде . Пир во время чумы .
Страна воюет и несёт такие потери , что пришлось мобилизовать 300 т.человек ( по факту скорее к 500 ближе ) , но войной это называть нельзя , за это ещё и посадить могут .
Да по факту , за то что я уже написал положен срок . Вот сольют мои данные с Япа дяде майору и алга .
Irweed 10 янв 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Кувалду ещё не прислали?

RoSh 10 янв 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Жду фото пробежки со снарядом вдоль окопа

shura22 10 янв 2023 в 07:38
0
Просто верхушке завидно и обидно... Они то на виду... и под санкциями... Вот они и будут сейчас отыгрываться на младших из второго класса...)

Шульц78 10 янв 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
А если я поеду в Дубай и выложу в инсту фото с пробежки, меня тож откуда то исключат? Он что нарушил? Я конешно всей душой против Едрисни, но накуя эта общественная порка ни за что? Типа все россияне должны смиренно сидеть по домам и плакать?!

Есть разница между тобой (который интересен только налоговой службе и своим близким) и человеком, который представляет интересы избирателей. Он фунционер, он представитель власти, он должен показывать пример, на него должны равняться. Страна воюет, люди гибнут, а он жопу поехал греть на солнышке. Не отдуплил он, по скудоумости, грани, что можно, а что нельзя в такое время. Собственно, тебя бы тоже выгнали из депутатов, ты тоже не отдупляешь. 😁

Shtolcscp 10 янв 2023 в 07:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ибо нех
VirusX 10 янв 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще проверку доходов бы устроили. По любому не учтенка где то найдется.
Druv86 10 янв 2023 в 07:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Так его уволили уже

Calmoso 10 янв 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (курунгуй @ 10.01.2023 - 14:57)
Никакие деньги не помогли дочке Шойгу. Страшила и есть страшила.

Вот прям радует это lol.gif Когда папашу подвесят на суку, эту жабу даже трогать не стоит - пусть идет работает вахтершей какой-нибудь, на 20 тыс в месяц, больше она нах никому не нужна gigi.gif
MrRIP 10 янв 2023 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ubix @ 10.01.2023 - 06:53)
Это конечно хорошо, что выгнали этого Долженко....но.... кто это вообще нахуй такой?
Почему все СМИ игнорируют, что в этих же Дубаях сейчас кутит дочка Шойги. Да не просто кутит, а с этим же Порожненко!!!
Но все почему-то сейчас сфокусировались именно на этом ноунейме.

Депутат Вологодской области. Что блять? Ну ахуеть теперь важная персона. Доебались до какого-то Кончененко, когда там в отеле 5 звёзд чилит дочурка первого лица России, вместе со своим военнообязанным ёбырем.

ну, потому на нём и фокус ;) за Шойгу можно статью о дискредитации войск поиметь ;)
AndySP 10 янв 2023 в 07:56
-1
Цитата (Шульц78 @ 10.01.2023 - 07:41)
Цитата
А если я поеду в Дубай и выложу в инсту фото с пробежки, меня тож откуда то исключат? Он что нарушил? Я конешно всей душой против Едрисни, но накуя эта общественная порка ни за что? Типа все россияне должны смиренно сидеть по домам и плакать?!

Есть разница между тобой (который интересен только налоговой службе и своим близким) и человеком, который представляет интересы избирателей. Он фунционер, он представитель власти, он должен показывать пример, на него должны равняться. Страна воюет, люди гибнут, а он жопу поехал греть на солнышке. Не отдуплил он, по скудоумости, грани, что можно, а что нельзя в такое время. Собственно, тебя бы тоже выгнали из депутатов, ты тоже не отдупляешь. 😁

Выгнали его только за фото с дочкой Шойгу.

Границы не закрыты, всеобщей мобилизации нет, военного положения нет - пусть катится куда хочет и может, что не так?

И пример он подает правильный: работай да воздастся тебе, тоже на НГ в Дубай сможешь поехать)))
макс27 10 янв 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Шойгу конечно страшненькая...

ORDEN 10 янв 2023 в 08:08
-3
Страшно жить в этой стране стало. За фотографию с моря могут что угодно сделать. Найдут причину наказать. Страна запретов

BMickmAdmin 10 янв 2023 в 08:11
1
Цитата (Шульц78 @ 10.01.2023 - 07:02)
Я всё больше и больше убеждаюсь, что для того, чтобы стать депутатом, обязательно нужна справка от врача о том, что ты слабоумный. Это каким же тупнем надо быть, чтобы размещать такие посты?

Он не тупень, а охуевший от собственной значимости и безнаказанности!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх