Депутат ГД РФ Швыткин призвал всех россиян "понять место в строю", а не "пузо греть за границей"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Онанист 11 янв 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
заверещали свинки, почуяли жаренным пахнет. Про родину закудахтали, про защиту... у меня родину украли вместе с валежником
Разрывной 11 янв 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Швыткинд, иди в жопу.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 11 янв 2023 в 23:08
Эксгаустер 11 янв 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.01.2023 - 13:20)
Замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил, что негативно относится к зарубежному отдыху парламентариев в нынешней ситуации - "когда другие защищают родину". По словам депутата, сложно ввести единый запрет на законодательном уровне на подобные отпуска, но следует обсудить ситуацию с юристами.

"Пузо греют за границей, при этом выставляя напоказ эпатажные все эти вещи, - заявил Швыткин "Подъему". - Хвастаясь богатствами и так далее. Это абсолютно ни в какие рамки не лезет".

Депутат пояснил свою позицию: он полагает, что "руководитель не должен на период специальной военной операции уезжать за границу".

"Нужно самим, не только руководителям, но всем жителям страны задуматься, - добавил депутат. - Каждый должен понять свое место в строю, а не ездить по заграницам".

https://www.mk.ru/politics/2023/01/10/v-gos...zagranicam.html

Я думаю так. Ты имеешь право кого то к чему то призывать только в одном случае если ты на передке в окопах. Если нет. Сиди тихо и не высовывайся. Патриот херов.
JustDMA 12 янв 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
История развивается по спирали. Юрий Поляков. "ЧП районного масштаба"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх