Авиакомпания «Победа» проиграла в Верховном суде дело по нормам провоза ручной клади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitek2009 15 янв. 2023 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Победа проиграла - оксюморон.
Справедливости ради хочу сказать, что много ими летал и никогда проблем не было, но у меня вся семья приучена путешествовать с минимумом вещей. Если бы даже был багаж бесплатно, я бы им не пользовался.
Друг брал минимальный багаж 10 кг, чемодан вышел 13 кг, закрыли глаза.
Ещё у них фишка всех рассаживать по салону, просишь посадить всех рядом, так как мы семья, в итоге все сидят в разных местах, поржали прошлый раз, сказали, что мы так и хотели.
Компания с заёбами, но имеет место быть.
Marta1881 15 янв. 2023 г. в 10:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BLONDIN001 @ 15.01.2023 - 05:10)
1. На регистрации на соседней стойке попросили женщину доплатить 17000 рублей за килограмм, она летела до Иркутска как раз Победой. Она плакала, а две девки на регистрации не могли ввести какой-то внутренний код, по которому ей можно было бы заплатить 5900 рублей за кг. вместо 17 тысяч за кило. А у неё перевеса - 3 кг - на 50 тысяч.

2. Рейс на Ханты-Мансийск: женщину попросили оплатить 7000 за 1 килограмм перевеса.

Бред. Нет таких тарифов за перевес. Зайдите на сайт Победы хоть.
Доплата за перевес до 3 кг 500 р за каждый кг, перевес от 4 до 9 кг 1599 р всего (не за кг) если рейс по европейской части России и 2099 р при перелете между пунктами на европейской и азиатской частями России. За границу 2599 р.

По теме. Если их вынудят поменять нормы ручной клади как у Аэрофлота и S7, то я только "за". Правду говоря, этот лоукостер давно уже не с ценами лоукостера, учитывая, что их безбагажным тарифом я не умею летать- слишком маленькая ручная кладь, а если доплачивать до 10 кг, то цены по моим направлениям становятся почти вдвое выше, чем Аэрофлотом и S7. Со времен ковида, вот уже три года получается, летаю только этими двумя перевозчиками, покупая билеты на их распродажах весьма и весьма недорого. Вот и на 2023 уже закупилась у S7. Победа идет лесом. Кто у них тарифной политикой занимается?? И кем в итоге заполняют самолеты? Сейчас их билеты на мои даты по моему направлению на апрель почти в два раза выше, чем у двух наших флагманов, еще и без питания (хоть оно мне и не сильно надо). Я давно в шоке с их цен. Лоукостер, блин...
Ньярлотхотеп 15 янв. 2023 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Тут палка о двух концах. Ибо смотришь на ручную кладь у тех же S7 и охреневаешь: там такие чемоданы прут, что не во всякий багаж возьмут.
Phantom047 15 янв. 2023 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
А ещё у этих гандонов телефон платный: за просто позвонить им, по любому вопросу (даже если разбираешься с их косяками) стоит денег. Дерут за всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Letomhorosho 15 янв. 2023 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
с изменением норм будут изменены цены, я так думаю
ВинниПох 15 янв. 2023 г. в 10:50
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (antoha220 @ 13.01.2023 - 20:43)
Да пижоны они. Билет нифига не на много дешевле. Лоукостер - только на старте было.
Не удобно, с багажом вообще треш.
Это не лоукостер.
Был давно лоукостер в России (не помню как называется) так там реально билеты были копейки. А эти… жлобы!

Авианова и скайэкспресс. Ультрадешевые лоукостеры. Обанкротили.

На втором месте Трансаэро. Подороже, но и сервис выше. Обанкротили.

Теперь это вот хитровыдуманное недоразумение - беда.

Vitek2009 15 янв. 2023 г. в 10:56
2
В любом случае согласитесь, что самолёт сейчас дешевле чём поезд. Вот кто в край оборзел так это РЖД.
SuperGSM 15 янв. 2023 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 13.01.2023 - 20:18)
справедливо, ибо уменьшить и так общую принятую норму это уже просто чистой воды сдирание денег

Главная проблема в том, что под их размер не делают маленькие чемоданы. Народу приходится изобретать в чем пару трусов везти с собой.
Witas 15 янв. 2023 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Azamar @ 15.01.2023 - 08:17)
Сочи-Москва билет 2200, Домодедово-метро - 2500. У "Победы" билеты дешёвые, грех жаловаться.

На курортных направлениях цена билета больше зависит не от компании а от того совпадает ли ваше движение с основным потоком туристов. К примеру, если лететь в Сочи перед Новым годом 30, 31 декабря то цена билета будет высокой. В обратную сторону, в это время цена будет привлекательная. По окончании праздников меняется наоборот.
Treker80 15 янв. 2023 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dimzik @ 13.01.2023 - 20:19)
Хрень. На то они и лоукостер - экономия на всём. А так можно летать самолётами аэрофлота.

И на здравом смысле? Ты еблан? Стандартный 30 литровый городской рюкзак не проходит в нормы этой ебучей авиакомпании, где и так людей как скот возят, самый узкий шаг между креслами. Что блять, не стандартные рюкзаки искать???

mks3 15 янв. 2023 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SuperGSM @ 15.01.2023 - 10:58)
Главная проблема в том, что под их размер не делают маленькие чемоданы. Народу приходится изобретать в чем пару трусов везти с собой.

Да ладно, в любом инет магазе сумка для победы называется. Летал с такой в эти праздники, даже не посмотрели на нее.

ManichRU 15 янв. 2023 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот реально не понимаю чего все с нормой ручного багажа в стойку встали? Сколько ни летал Победой, всегда мой рюкзак без проблем проходил через их калибратор. Сильно больше бесят дебилы которые баулы и чемоданы не подъёмные прут в салон. Ну летишь ты с годовым запасом гардероба, оплати и сдай в багаж.
У импортных лоукостеров не так что ли? Про европейские не в курсе, а в ЮВА, в Аир Азии , например, тоже все жёстко лимитировано, и хер тебе дадут без оплаты сверх нормы что то протащить, но возмущаться мы, конечно будем именно Победой. А может правила перед покупкой надо читать, а не у стойки права качать.
BLONDIN001 15 янв. 2023 г. в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Marta1881 @ 15.01.2023 - 10:10)
Цитата (BLONDIN001 @ 15.01.2023 - 05:10)
1. На регистрации на соседней стойке попросили женщину доплатить 17000 рублей за килограмм, она летела до Иркутска как раз Победой. Она плакала, а две девки на регистрации не могли ввести какой-то внутренний код, по которому ей можно было бы заплатить 5900 рублей за кг. вместо 17 тысяч за кило. А у неё перевеса - 3 кг - на 50 тысяч.

2. Рейс на Ханты-Мансийск: женщину попросили оплатить 7000 за 1 килограмм перевеса.

Бред. Нет таких тарифов за перевес. Зайдите на сайт Победы хоть.
Доплата за перевес до 3 кг 500 р за каждый кг, перевес от 4 до 9 кг 1599 р всего (не за кг) если рейс по европейской части России и 2099 р при перелете между пунктами на европейской и азиатской частями России. За границу 2599 р.

Это было при мне - 17 тысяч за килограмм до Иркутска.

То что на сайте - актуально до регистрации, а по факту я назвал цифры. У меня вообще-то не было цели какую-то авиакомпанию выделить или наоборот, то есть не было цели пиздеть, а вы говорите - бред.

Не нарывайтесь на грубость.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 15 янв. 2023 г. в 13:02
Кацолапенко 15 янв. 2023 г. в 13:05
-2
36 это мало совсем. Стандартный мужской портфель - 48 см емнип.
Если идти людям навстречу, то надо разрешать где-то 50 х 40 х 30

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 15 янв. 2023 г. в 13:15
7alex77 15 янв. 2023 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Теперь жди подорожания авиабилетов
evg489 15 янв. 2023 г. в 13:22
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SuperGSM @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (Maxisyurist @ 13.01.2023 - 20:18)
справедливо, ибо уменьшить и так общую принятую норму это уже просто чистой воды сдирание денег

У меня велосипедный рюкзак.
Он мягкий и компактный, легко помещается в мерную коробку Победы и достаточно объемный чтобы закинуть трусы, носки, пару футболок и тд. В руках нести не надо, надел на плечи вперёд.
Нахер вообще эти чемоданы, прошлый век какой то.
Страник 15 янв. 2023 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
М-да если цена билета будет от веса пасажира я буду не выездной.
0145rik 15 янв. 2023 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (vss @ 13.01.2023 - 20:40)
Почему эта аэропомойка носит имя "Победа", это оскорбление памяти защитников Отечества, а равно унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны. Неуважительное отношение к Воинской Славе.

Потому что здесь это означает победу над разумом.
mAAAd 15 янв. 2023 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (antoha220 @ 13.01.2023 - 20:43)
Да пижоны они. Билет нифига не на много дешевле. Лоукостер - только на старте было.
Не удобно, с багажом вообще треш.
Это не лоукостер.
Был давно лоукостер в России (не помню как называется) так там реально билеты были копейки. А эти… жлобы!

авианова по моему...
Mathemat 15 янв. 2023 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vss @ 13.01.2023 - 20:40)
Почему эта аэропомойка носит имя "Победа", это оскорбление памяти защитников Отечества, а равно унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны. Неуважительное отношение к Воинской Славе.

Вы не правильно интерпретируете контекст слова "победа".
В данном случае - "победа над разумом и здравым смыслом"...
SERG35 15 янв. 2023 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Модель лоукостера подразумевает экономию на удобстве пассажира по многим параметрам.

В условиях снижения доходов спрос на такие услуги растёт, вот конкуренты и суетятся.

Пингвины, радостно пинабщие победу не понимают, что дёшево, комфортно и удобно не бывает.

Я сегодня предпочту слетать отдохнуть без багажа, чем платить зарплату за билеты аэрофлоту

BaalBes 15 янв. 2023 г. в 14:23
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Вот только исполнять это решение они один хуй не будут. Им проще будет штраф оплатить, чем кормушку терять.
0145rik 15 янв. 2023 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SERG35 @ 15.01.2023 - 14:19)
Модель лоукостера подразумевает экономию на удобстве пассажира по многим параметрам.

В условиях снижения доходов спрос на такие услуги растёт, вот конкуренты и суетятся.

Пингвины, радостно пинабщие победу не понимают, что дёшево, комфортно и удобно не бывает.

Я сегодня предпочту слетать отдохнуть без багажа, чем платить зарплату за билеты аэрофлоту

Когда дятлов начнут ставить в позу пьющего оленя безо всякой причины. Тогда они начнут понимать, почему пингвины радуются что победу нятягивают за нарушения прав пассажиров.
Правила компании не должны нарушать законы.
7lesnichy 15 янв. 2023 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ни разу, Победой не летал.
В микрокоммандировки летал с рюкзачком, он квадратный по формату ноутбука.
Содержимое к ноуту, это зубная щетка запасные трусы носки, ну может футболка.
Дак вот, это рюкзак в ручную кладь победы - не помещается.
Tankeast 15 янв. 2023 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Самая отстойная авиакомпания… сраный Смарт и то не так дотошно относится к провозу ручной клади!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18610
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх