Евгений Пригожин пригласил Игоря Стрелкова (Гиркина) руководить одним из штурмовых подразделений ЧВК "Вагнер"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roofer05 26 янв 2023 в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Игорь Стрелков
21 минуту назад
По предложению Е.Пригожина в мой адрес:

Цитата:

«Предлагаю ему прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу» (Пригожин).

Ответ (предварительный):

Полагаю, что подобного рода предложения НЕ должны делаться через публичные СМИ. Либо - раз уж они объявлены - должны быть подкреплены и развиты переговорами в нормальном режиме - т.е. через официальных представителей ЧВК "Вагнер". Которых в Москве (или хотя-бы в Петербурге), я полагаю, более, чем достаточно.
Пока я никаких конкретных предложений не получил - могу только сказать, что готов буду их рассмотреть в вышеуказанном варианте нормальных деловых переговоров с военными сотрудниками ЧВК. Ни более, ни менее.

Мой телефон известен половине медиа-холдингов РФ и узнать его, думаю, сложности для господина Пригожина и его аппарата не представляет.
Ехать-же в ЛНР (я там был не далее, как в конце ноября прошлого года) только для того, чтобы выслушать предложения, которые могут оказаться для меня заведомо неприемлемыми - не готов.
leifan 26 янв 2023 в 15:09
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-7
А самого Стрелкова можно пускать в публичное пространство? Напомню, что именно его Гаагский трибунал признал одним из виновных в катастрофе Боинга над Украиной.
И ничего, что суд признал, что если Стрелков не выплатит компенсации родственикам погибших на 500 лямов, то эти деньги возьмут из активов РФ. Стрелков, вообще должен сейчас не пиздеть, а хоть солдатом на пердовой сидеть.
Sericpai 26 янв 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (zolotit @ 26.01.2023 - 17:42)
А разве наёмничество не запрещено по нашему же закону?

Да хватит уже мусолить обсосанный штамп.
Parabe11um 26 янв 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вообще удивительно, почему Стрелков до сих пор не создал свою собственную ЧВК с блэкджэком и шлюхами?
leifan 26 янв 2023 в 15:11
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (roofer05 @ 26.01.2023 - 15:08)
Игорь Стрелков
21 минуту назад
По предложению Е.Пригожина в мой адрес:

Цитата:

«Предлагаю ему прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу» (Пригожин).

Ответ (предварительный):

Полагаю, что подобного рода предложения НЕ должны делаться через публичные СМИ. Либо - раз уж они объявлены - должны быть подкреплены и развиты переговорами в нормальном режиме - т.е. через официальных представителей ЧВК "Вагнер". Которых в Москве (или хотя-бы в Петербурге), я полагаю, более, чем достаточно.
Пока я никаких конкретных предложений не получил - могу только сказать, что готов буду их рассмотреть в вышеуказанном варианте нормальных деловых переговоров с военными сотрудниками ЧВК. Ни более, ни менее.

Мой телефон известен половине медиа-холдингов РФ и узнать его, думаю, сложности для господина Пригожина и его аппарата не представляет.
Ехать-же в ЛНР (я там был не далее, как в конце ноября прошлого года) только для того, чтобы выслушать предложения, которые могут оказаться для меня заведомо неприемлемыми - не готов.

Для истинного патриота есть приемлимые и неприемлимые предложеия для участия в народной войне, которую он сам лично и развязал?
unouno 26 янв 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
чего так дохрена этого повара стало?
pticeed 26 янв 2023 в 15:14
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 26.01.2023 - 15:10)
Вообще удивительно, почему Стрелков до сих пор не создал свою собственную ЧВК с блэкджэком и шлюхами?

Деникины, Колчаки и Петлюры ближайшего будущего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedПомидорка 26 янв 2023 в 15:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
А что не так изначально сказал Стрелков?

Еще со времен Сирии и прочих Африк наши власти всячески открещивались от ЧВК "Вагнер", называя его слухами.
И лишь совсем недавно, когда хохлы погнали МО ссаными тряпками, Вагнер вышел в публичное пространство, ему стали ОТКРЫТО давать не только ЛЮБОЕ вооружение из МО, но и зеков(!), лишь бы он навел порядок на участке фронта.

Так бы и жил в подпольном, никем (из руководства страны) не признанным партизаном.
sailorx 26 янв 2023 в 15:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HotТабыч @ 26.01.2023 - 14:43)
Объясните кто. Почему у него две фамилии? Замуж вышел?

Цитата
Псевдоним «Стрелков» был выбран Гиркиным, исходя из того, что эта фамилия быстрее запоминается и отражает связь владельца с военным делом.

Отсюда
gekom 26 янв 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Снус @ 26.01.2023 - 14:43)
Типа повар сам ахуенный полководец?

Вроде как он в полководцы и не рвется только в организаторы.
Alekz64 26 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хороший "ход" от Пригожина ..... ИМХО Ждём решения Стрелкова-Гиркина:)

Я так понимаю это "проверка на пацана" такая своеобразная??!
earthworm 26 янв 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как же хочется вообще эти фамилии и рожи не видеть и не слышать, заебали уже вкрай
ZamZam 26 янв 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У Стрелкова-то уровень интеллекта повыше, чем у повара будет и на слабо его такими речами не возьмешь.
Shitayn7b 26 янв 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А в каком звании Пригожин? Генерал-олигарх?
Mik3000 26 янв 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Пивнарь @ 26.01.2023 - 14:39)
Он не пойдет!!!

красивый ход...

за язык то его никто не тянул - теперь или отвечать или авторитет свой профукает...

если пойдет - значит его слова, сказаные ранее, имели значение
anffan 26 янв 2023 в 15:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
И, не пойдет: он "черным по белому" говорил недавно, что "отличные подразделения штурмовой пехоты (в т.ч. и "музыкантов") командование СВО некомпетентно уничтожает, бросая в "лобовые" атаки на эшелонированные укрепрайоны, вместо того, чтобы проводить фланговые оперативно-тактические операции в глубину по их окружению, блокированию и уничтожению".

Это сообщение отредактировал anffan - 26 янв 2023 в 15:39
elegaz 26 янв 2023 в 15:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
О! Бокс по переписке lol.gif
Vicont 26 янв 2023 в 15:44
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (unouno @ 26.01.2023 - 19:13)
чего так дохрена этого повара стало?

Просто других героев у Путина для россиян нет, только пригожин и его зеки.
meloman66 26 янв 2023 в 15:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
-Нужно выйти на перекресток семи дорог, в полночь, зарыть денежку, плюнуть три раза...
-Блядь, опять " оналитики-директора неведомой хуйни несуществующих институтов" подъехали...неужели нет той силы, что заставит их уйти в шахту...под землю с молотком, пешком. Товарищ Сталин , эти вот вона чо, а Вы прохлаждаетесь там
Spiser 26 янв 2023 в 15:47
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-1
Стрелков какой-то обиженкой стал. Правда что-ли бухает?
Hrych58 26 янв 2023 в 15:47
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
0
...кунсткамера.
vingud 26 янв 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (НищийДухом @ 26.01.2023 - 14:46)
Гиркин фашист, но не сумасшедший. Его там вагнеровцы убьют и свалят на хохлов. Вагнеровцы за деньги что угодно сделают, а у Гиркина полно платежеспособных недоброжелателей.

Зачем такие сложности, хотели бы убить, легко сделали бы это в Питере или где он там обитает.. свалили бы на украинских чекистов... Они не скрывают что он цель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 26 янв 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как ВКонтакте у подростков faceoff.gif
Wik 26 янв 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Справедливое предложение. Ждем реакции Гиркина. Никто ему в спину стрелять не будет. Пригожин, как показала практика, слово своё держит, и дисциплина у него железная. Пожалуй, на данный момент, Вагнер - самое боеспособное подразделение способное решать любые задачи и с адекватным руководством. Военные могут только позавидовать...
Фильдеперс 26 янв 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Стрелков уже много раз говорил,что в ни в каких ЧВК служить не будет! Только в системе Министерства обороны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх