Глава СК РФ Бастрыкин поручил снова вернуть в СИЗО памирских таджиков, которые в составе банды нападали на прохожих в Москве

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garza 21 фев 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне одной кажется, что он на Байдена смахивает, только помоложе и лицо поупитанней?
Курчатов 21 фев 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 3 года
4
А у меня вопрос: а сколько ещё подобных дел, где правосудие наше жидко покакало? Почему делу надо дать ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС, что б Бастрыкин возбудился? Почему не накажут публично тех судей, что отпустили подонков? Лет по 25 каждому судье, ПОКАЗАТЕЛЬНО. Почему блять, из под палки надо делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Heimaat 21 фев 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А шо так? А разве все выявленное в рамках следствия не описано в УПК и прочих талмудах - да поправят меня юристы, и прибудет с ними сила!
Или у нас законы настолько гибкие?
И да, это не я должен спрашивать - я не глава СК РФ.
izderevniya 21 фев 2023 в 21:23
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
0
Не верю,просто очередной хайпожор,типа-ну мы ж работаем.Пока не увижу их за решёткой или в "Белом лебеде"
Skidis 21 фев 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой смысл работать судьями, если твоё решение могут отменить по щелчку пальцев?
Не, я понимаю, что все мудаки и взяточники, но гипотетически и верное решение могут так же судье в глотку запихать.
Никакой системы в стране. Всё, ска, на ручном управлении и капризах приближённых к царю.
Кнехт65 21 фев 2023 в 21:25
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 21.02.2023 - 15:25)
Цитата (Gromag777 @ 21.02.2023 - 15:24)
Очнулись....ли

ОчКАнулись lol.gif
Народ сильно забухтел, а сейчас этому не время...

Народ забухтел, да и черти памирские в интернет опять с угрозами полезли. Ну, тупые - пусть сидят. Желательно - на Памире.
JowDow 21 фев 2023 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ни хуя не понятно. Решение вроде принял суд. В бастрыкин хочет на него хуй положить? Он каким хуем к суду? Что вообще происходит? Закон вышел из чата? Все решается по понятиям?
Может кто объяснит, кто шарит?
ТAТAРИH 22 фев 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 21.02.2023 - 15:49)
Поддерживаю!
А из СИЗО - товарный вагон и в аул

У таджиков, тем более в горном бадахшане (памир) не бывает аулов. Это же всем понятное в рамках вполне себе обычного кругозора взрослого человека. Ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arc 12 мар 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Возбудить! В удовлетворении отказать!!!
Лозунг следственных органов 90-х.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх