Отпустите человека.... запомните его живым

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
залупкин 21 фев 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (antonyblock @ 21.02.2023 - 19:15)
Абстрагируясь от ситуации с Костомаровым. Моя горячо любимая бабушка (давно уже не с нами) в возрасте около 35 лет поддалась новомодной тенденции и пошла окунулась в Крещенскую прорубь. Как следствие - инфаркт! "Совковая" медицина вернула ее к полноценной жизни, и бабушка чуть-чуть не дожила до 80 лет. Никто сейчас не скажет, до каких годов дожила бы бабуля, если бы не то злосчастное Крещенское купание. Но ФАКТ, что окунание в ледяную воду нанесло организму непоправимый урон организму.

ПыСы в любом случае, каждый - сам творец своего Счастья. Лично я не особый любитель бани, но 2-3 раза в году парюсь до изнеможения. Разумеется, с последующим окунанием в ледяную купель до посинения. Потом - рюмку огненной воды и снова в парную. И так - до дрожи в конечностях. Не знаю - хорошо это или плохо, но 47-й год идёт, и пока не сдох.

Ну хз, там адреналин выскакивает, может и заклинить чё-то. Ну его, эти перепады и рюмки в бане. Баня-значит баня, рюмка-рюмка. Прорубь нунахуй. И не смешивать это всё, а то 47 так и останется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НАС 21 фев 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Мне кажется,что нечистая сила замешана в этой истории.Я серьезно.

hatabko 21 фев 2023 в 23:45
рептилоид  •  На сайте 16 лет
1
купаться в проруби полезно©
ЦарскийЦарь 22 фев 2023 в 00:17
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Балторус @ 21.02.2023 - 18:59)
Цитата
все новости федеральные забиты что он умирает.

Что бы не оглашать как российская экономика помирает. Надо же кем-то отвлечь внимание!
Минусят оптимисты? Зря. Уже пизда. А дальше будет хуже. Мне похер на этого помирающего. я его не видел при его жизни, не буду горевать по его кончине. Но новости про него - 146% отвлекающие от пиздеца в россии.

Российская экономика это как загнивающий запад shum_lol.gif
Kot1986 22 фев 2023 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Если бы такие как автор этого поста не кричали на каждом углу про состояние здоровья данного гражданина, то мы бы и не знали кто это такой. Так-то Фигуристами интересуются очень маленькая часть людей.

Поэтому мы его запомним как человека которого лечили, лечили да не вылечили, а что с нима и почему не ясно, вероятно наркоман обыкновенный.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 22 фев 2023 в 00:22
nefarius 22 фев 2023 в 00:18
1
А чего с ним произошло-то? Я постоянно вижу новости, что, мол, ему стало хуже и т.д., но нигде не вижу объяснений с чего, собственно, всё началось.
Heliolater 22 фев 2023 в 00:22
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssb74 @ 21.02.2023 - 18:57)
да вы заебали. кто это? - все новости федеральные забиты что он умирает.

ДА ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ! его используют как инфо шум!

дайте блять человеку умереть достойно

у нас пацана в цинке привезли - где блять новости шум и прочее ?

Это ты его не знаешь. Ты - не все.

Kot1986 22 фев 2023 в 00:24
-3
Цитата (nefarius @ 22.02.2023 - 00:18)
А чего с ним произошло-то? Я постоянно вижу новости, что, мол, ему стало хуже и т.д., но нигде не вижу объяснений с чего, собственно, всё началось.

Человеческие вещи скрывать не будут. Заболел ну скажите чем. Если скрывают значит есть на то основания, ну например то что он наркоман.
Heliolater 22 фев 2023 в 00:24
0
Цитата

Больным в прорубь на крещение нырнул. В результате - пневмония, воспаление легких и прочие милые болезни дыхательной системы.
Из - за слабого насыщения кислородом организма - некроз конечностей, ампутация. теперь зрение отказывает.

РУЛЕТКА 22 фев 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Ощущение такое, что его изощрённо убивают в этой сраной коммунарке.
А вот кто и за что?
shooxer 22 фев 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А кто его держит-то? Он просто известный, а сколько умирает ноунеймов каждый день? Заебали с вашим Костомаровым уже.

nefarius 22 фев 2023 в 00:27
-1
Цитата (Heliolater @ 22.02.2023 - 00:24)
Цитата

Больным в прорубь на крещение нырнул. В результате - пневмония, воспаление легких и прочие милые болезни дыхательной системы.
Из - за слабого насыщения кислородом организма - некроз конечностей, ампутация. теперь зрение отказывает.

Это я слышал (правда не на крещение, а до него ещё), но чем он болел-то до проруби? Вот об этом почему-то нигде информации нет.

Это сообщение отредактировал nefarius - 22 фев 2023 в 00:28
алекс111 22 фев 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kot1986 @ 22.02.2023 - 00:17)
Если бы такие как автор этого поста не кричали на каждом углу про состояние здоровья данного гражданина, то мы бы и не знали кто это такой. Так-то Фигуристами интересуются очень маленькая часть людей.

Поэтому мы его запомним как человека которого лечили, лечили да не вылечили, а что с нима и почему не ясно, вероятно наркоман обыкновенный.

В интернете новостей вагон(и маленькая тележка). И он способен подбирать их по вашему вкусу. Вот бы не написали пост и про вас никто не узнал.
Heliolater 22 фев 2023 в 00:28
0
Цитата
Это я слышал (правда не на крещение, а до него ещё), но чем он болел-то до проруби? Вот об этом почему-то нигде информации нет.

Да блин грипповал мужик, вот и всё.
Но подумал, что боженька исцелит, но что - то пошло не так 😑
Из - за дурости своей и скопытился почти :(

shooxer 22 фев 2023 в 00:29
-3
Абсолютли до пизды. Это проблемы его и его близких. Люди рождаются и умирают. Мне лично похуй. У меня своих проблем дохуя.

WitWol 22 фев 2023 в 00:30
Юморист  •  На сайте 4 года
2
За что господь такие мучения даёт? Я не поязвить, но жуткие же мучения, по частям забирает!

МореСвета 22 фев 2023 в 00:30
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-1
в смысле отпустить? ты в своем уме?
Heliolater 22 фев 2023 в 00:31
5
Цитата (shooxer @ 22.02.2023 - 00:29)
Абсолютли до пизды. Это проблемы его и его близких. Люди рождаются и умирают. Мне лично похуй. У меня своих проблем дохуя.

До пизды настолько, что ты решил оповестить об этом общество?)

Джинжер 22 фев 2023 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Вот понимаю, что уже всё. Но всё равно, хочу чтоб выжил. Он олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы.Если получится выжить, думаю справится. Чтобы иметь такие титулы нужна воля и сила. Очень надеюсь,что выживет.
LL81 22 фев 2023 в 00:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это ковид +осложнения ЭКМО:-(
Babikoff 22 фев 2023 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Пиздец! Не про всех конечно, но какое то сборище ублюдков.

Захарко 22 фев 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Роман сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии на ИВЛ, врачи делают всё возможное.

Все возможное для чего?
Спасти овощ?
Отпустите его уже блядь!
Danov 22 фев 2023 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (nefarius @ 21.02.2023 - 23:18)

Развернутьій анамнез от Аркадия Бабченко:
Месячишко назад этот заслуженный человек, трижды мастер спорта имени Анны Семенович, заболел обычными соплями. Ничего серьезного — подхватил какое-то остро-респираторное. В диких снегах Забайкалья это часто бывает.
Ну и, поскольку, ватное всегда, обязательно, без исключений, соседствует со скрепным, православным, посконным и традиционным, то я к врачам обращаться не стану, постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом ©.
В самом прямом смысле.
То есть, дословно.
«Роман Костомаров болел на протяжении недели. С температурой 38,4 не пропускал выступления и продолжал покорять лед. Вместо медикаментов лечился прорубью. 10 января Костомарову стало хуже. Сейчас спортсмен находится в коме»
Лечился, блядь, прорубью. Люблю умных людей.
И вот этот умный человек с подорожником и заячьим пометом прошел славный путь дедов от насморка до комы за недельку-другую.
И, с двусторонней пневмонией, угодил под аппарат искусственного дыхания.
И лежал там несколько дней.
Но не просто так лежал. А — в русской больнице лежал. С русскими врачами. Которые тоже скрепные. И тоже все знают про целебные, не имеющие аналогов свойства подорожника, вяленого мочевого пузыря степной крысы, проруби и мочи православного младенца, крещенного на Ивана Купалу перед рассветом в церкви из коры мореного папоротника.
Но нихуя не знают про протоколы ИВЛ.
И искусственной комы.
«По всей видимости, Романа Костомарова ввели в искусственную кому, но не делали ему массаж конечностей и не вводили препаратов, предотвращающих отёк внутреннего слоя сосудов (интимы)».
Это не я говорю. Это врач говорит.
Здорового человека.
И общими трудами, не щадя пота своего, скрепные православные врачи за пяток-другой дней довели Романа Костомарова до гангрены ручек и ножек.
И отрезали ему ножки нахуй.
А наличие ручек у него сейчас под большим вопросом.
Панталоны 22 фев 2023 в 00:55
6
Цитата (ssb74 @ 21.02.2023 - 18:57)
да вы заебали. кто это? - все новости федеральные забиты что он умирает.

ДА ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ! его используют как инфо шум!

дайте блять человеку умереть достойно

у нас пацана в цинке привезли - где блять новости шум и прочее ?

Ты видимо не совсем понимаешь, о чем речь идёт.
Человек заболел пневмонией, вот результат перенесённой болезни (я думаю что ковид или какая другая хрень). И не просто человек который курит, и бухает по выходным, а олимпиец, спортсмен с отменным здоровьем и иммунитетом. Мы видим результат перенесённой инфекции.
Я думаю ты не олимпиец, возможно куришь и пивасик по пятницам глыкаешь, маску не носишь, уже забыл что надо себя беречь, да и не только ты. Число заболевших ковидом растёт, а маску ни кто не носит от слова совсем, за редким исключением, всем покуй, если заболел может в автобусе без маски проехать. Я недавно ехал в автобусе с девушкой была без маски, а потом увидел ее через полчаса в фильтре поликлинике, в очереди к врачу. Здоровый человек в фильтре в очереди не будет стоят, и какую надо иметь совесть проехать в автобусе без маски, зная что ты не здорова.
И таким как ты, дают понять что происходит с человеком, с олимпийским отменным здоровьем, которое он потерял. Так что читай, делай выводы, здоровья и не болей.
anri1 22 фев 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было у меня желание по молодости в мороз в проруби искупаться,но так и не искупался,думал что, ну его нафик,.ещё и воспаление лёгких подхвачу,бог отвёл значит!
Вначале этой зимы тоже момент был,горло чутка першило,подкашливал чутка,градусов 5 тепла на улице,ну мы со знакомыми на даче чуть посидели,в промежутках в баньку погреться заходили,в одежде, чисто горячим воздухом на лекарственных травах подышать!Вывод,больше так делать не буду,потом кашлял месяца два,такого раньше не было,думаю что поход в баню усугубил процесс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх