Пескова получила президентский грант на ледовые шоу, Плющенко и Авербуху отказали

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6yxou 11 мар 2023 в 02:12
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (wedmack @ 11.03.2023 - 02:09)
Отучайтесь говорить за всех. Отвечайте за себя. Не надо проецировать свои мысли на весь народ.

Этой концепции миллион лет "я такой, значит все такие!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
corcel 11 мар 2023 в 02:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Похуй, билет по триста? Из буджета тракториста! Уот вапще да пизды, они на канцерт сколька людей парадуют ми гордимся все хохлы сдохнут гойда
headon00 11 мар 2023 в 02:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (cahekanapa @ 11.03.2023 - 00:59)
А билеты бесплатные будут?)))

Ну ты же знаешь

nickname01 11 мар 2023 в 02:15
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Какие же талантливые люди , рад за них .
VAP39 11 мар 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Блядь, читаю и охуеваю.
Почти все комментаторы патриоты России, чистые душой и помыслами, всеми своими силами за справедливость и честность.
Противно читать эту чушь.
Ведь большинство душит жаба, что на месте Навки или Пескова не комментатор и не каждый конкретный писатель. Признайтесь сами себе и узпокойтесь.
Ну не повезло вам.

СэрДжио 11 мар 2023 в 02:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cahekanapa @ 11.03.2023 - 00:59)

По пушкинской карте...)

eshkinkod 11 мар 2023 в 02:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Уже в открытую хуем по носу всем водят, и смеються, какие нахуй шоу долбоебы кому они нужны? бабкам первый канал смотрящим. Лизка с франции сьебала видимо с условием чтобы здесь не хуже, батя постарался выгреб немного, посмотришь так со сторны на этот пир во время чумы диву даешься!
Pioltone 11 мар 2023 в 02:28
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Пазл @ 11.03.2023 - 01:41)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:23)
Цитата (Ono76 @ 11.03.2023 - 01:15)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:10)
Ясенхуй.
Шойгу за проебаную войну еще триждыгероя вручите, костюм с отливом и Кемску воласть на кормление.

А, бля, забыл. Его зятю тыщщу крепостных.

Такие как ты- заебали!
На хуй не в тему вот это говно нести?!

Что значит " не в тему?"
Звериный оскал кумовства и откровенной коррупции в высших эшелонах власти напрямую влияет на ход СВО. Или ты не согласен?

Давай с тобой забьемся на Победу. На Победу РФ в этой войне. Недорого. На бутылку Мартеля или Курвуазье VS. Больно не будет. Я из Беларуси, но перешлю тебе бутылку СДЕКом, если РФ победит.

Одно условие. Это не должен быть мир после переговоров. Это должна быть капитуляция Руины. Капитуляция - я тебе на выбор отсылаю коньяк.
Если какой-то другой мутный вариант - ты мне.

Веришь в Победу, друх? lol.gif

Давай я с тобой на курвуазье. Терпеть его не могу, но вроде не сильно дорого и в Минск найду способ отправить.
Нужно только подправить сроки спора и встречные условия. А то ты завтра напишешь - что "не шмогла", а может оказаться, что мне и отправлять особо некуда. Вдруг там в Минске пойдет что-то не так.

Я предлагаю спорить на сумму, выраженную в бутылках.
Я знаю, что Курвуазье VS стоит около 50 евро в дютике. Туда сюда.
Готов спорить на ЛЮБОЙ другой напиток той же ценовой категории - Грэй Гус стоит 50 евро литр, вискарь интересный какой-нибудь.

Короче, мне коньяк, тебе любой напиток за стоимость Курвуазье.

Встречные условия можем обсудить. Мое одно - капитуляция 404. Даже если подписывать будет некому, но это свершится как факт.
Никаких мирных планов, сделок, новых Минских и т.д. не принимаю.

Почему я такой дерзкий? Я верю в Россию и в пацанов, которые сегодня там воюют и желаю им побед. Я не либерах, ордена за Верхний Ларс не получал и офицер запаса ВС РБ. Учился в Академии ВВС им. Гагарина в Монино еще. И с Суровикиным знаком лично.
И потому я понимаю "всю глубину глубин".

В первые месяцы еще была надежда, но сегодня я твердо говорю, что Путин и его путиноиды (типа Пескова и Ко) просто гандоны. Жалкие администраторы и мерзкое ворье не способное ни на что.
А я, если почитать мои сообщения ранее, был кремлеботом еще тем.

И сегодня я, как никогда, понимаю, что воевать в одном строю с россиянами, которыми управляют мудаки, лучше не надо.
Самое главное, что АГЛ это понимает, как никто другой. Он шашкой машет, но ввязываться не собирается. И правильно делает.
Не хватало, чтобы еще белорусы погибали под управлением долбоебов, как сегодня это делают русские пацаны.

Мне реально жаль. Мои товарищи из РФ уже ушли в небесную эскадрилью в первые месяцы войны, а в середине погиб мой однополчанин, летавший у вагнеров на Су-25.

Россия уже проиграла, но еще об этом не знает. И мы проиграли вместе с ней.
Но у самураев нет цели, есть только путь. Вот и идем мы с вами, как самураи.
Последние братушки.
И я реально так считаю. Никогда не отказывался от россиян. Сам русский на 50%.
Только о России предпочитаю думать как об Империи, а не то, что она из себя представляет сегодня и кто ее ведет вперед.
"Впереда" не будет. Будет разочарование, которое обычно заканчивается революцией.
Именно этого ваши путиноиды постараются избежать и подпишут мир не позднее зимы 24-го на условиях, которые попытаются выдать за победу.
Хасавьюрт. Тема обкатанная, надежная, как советский герб.

"— И что же мы будем теперь делать?
— Мы заменим бойца.
— И кем?
— Как насчёт Джона «Пистолета» или «Безумного» Вилли?
— Да ты отстал от жизни Томми. «Безумный» Вилли сошёл с ума, а «Пистолет» застрелился."
Radiy226 11 мар 2023 в 02:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ахахах)) прям блять одни неожиданности вокруг каждый день

Radiy226 11 мар 2023 в 02:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (francuz777 @ 11.03.2023 - 01:02)
Твои деньги у тебя в кармане, которые ты заработал

А если спиздил и они в кармане, это тоже заработал?)

Bobochka 11 мар 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Puzacker @ 11.03.2023 - 01:01)
Девочка с песковым, страшненькая...

Ты ещё Пескова бьез усов не видел...
radatl 11 мар 2023 в 02:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А чем она хуже? Только тем, что жена Пескова? Тоже известная олимпийская чемпионка. И программа у неё неплохая.

Пазл 11 мар 2023 в 03:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 02:28)
Цитата (Пазл @ 11.03.2023 - 01:41)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:23)
Цитата (Ono76 @ 11.03.2023 - 01:15)
Цитата (Pioltone @ 11.03.2023 - 01:10)
Ясенхуй.
Шойгу за проебаную войну еще триждыгероя вручите, костюм с отливом и Кемску воласть на кормление.

А, бля, забыл. Его зятю тыщщу крепостных.

Такие как ты- заебали!
На хуй не в тему вот это говно нести?!

Что значит " не в тему?"
Звериный оскал кумовства и откровенной коррупции в высших эшелонах власти напрямую влияет на ход СВО. Или ты не согласен?

Давай с тобой забьемся на Победу. На Победу РФ в этой войне. Недорого. На бутылку Мартеля или Курвуазье VS. Больно не будет. Я из Беларуси, но перешлю тебе бутылку СДЕКом, если РФ победит.

Одно условие. Это не должен быть мир после переговоров. Это должна быть капитуляция Руины. Капитуляция - я тебе на выбор отсылаю коньяк.
Если какой-то другой мутный вариант - ты мне.

Веришь в Победу, друх? lol.gif

Давай я с тобой на курвуазье. Терпеть его не могу, но вроде не сильно дорого и в Минск найду способ отправить.
Нужно только подправить сроки спора и встречные условия. А то ты завтра напишешь - что "не шмогла", а может оказаться, что мне и отправлять особо некуда. Вдруг там в Минске пойдет что-то не так.

Я предлагаю спорить на сумму, выраженную в бутылках.
Я знаю, что Курвуазье VS стоит около 50 евро в дютике. Туда сюда.
Готов спорить на ЛЮБОЙ другой напиток той же ценовой категории - Грэй Гус стоит 50 евро литр, вискарь интересный какой-нибудь.

Короче, мне коньяк, тебе любой напиток за стоимость Курвуазье.

Встречные условия можем обсудить. Мое одно - капитуляция 404. Даже если подписывать будет некому, но это свершится как факт.
Никаких мирных планов, сделок, новых Минских и т.д. не принимаю.

Почему я такой дерзкий? Я верю в Россию и в пацанов, которые сегодня там воюют и желаю им побед. Я не либерах, ордена за Верхний Ларс не получал и офицер запаса ВС РБ. Учился в Академии ВВС им. Гагарина в Монино еще. И с Суровикиным знаком лично.
И потому я понимаю "всю глубину глубин".

В первые месяцы еще была надежда, но сегодня я твердо говорю, что Путин и его путиноиды (типа Пескова и Ко) просто гандоны. Жалкие администраторы и мерзкое ворье не способное ни на что.
А я, если почитать мои сообщения ранее, был кремлеботом еще тем.

И сегодня я, как никогда, понимаю, что воевать в одном строю с россиянами, которыми управляют мудаки, лучше не надо.
Самое главное, что АГЛ это понимает, как никто другой. Он шашкой машет, но ввязываться не собирается. И правильно делает.
Не хватало, чтобы еще белорусы погибали под управлением долбоебов, как сегодня это делают русские пацаны.

Мне реально жаль. Мои товарищи из РФ уже ушли в небесную эскадрилью в первые месяцы войны, а в середине погиб мой однополчанин, летавший у вагнеров на Су-25.

Россия уже проиграла, но еще об этом не знает. И мы проиграли вместе с ней.
Но у самураев нет цели, есть только путь. Вот и идем мы с вами, как самураи.
Последние братушки.
И я реально так считаю. Никогда не отказывался от россиян. Сам русский на 50%.
Только о России предпочитаю думать как об Империи, а не то, что она из себя представляет сегодня и кто ее ведет вперед.
"Впереда" не будет. Будет разочарование, которое обычно заканчивается революцией.
Именно этого ваши путиноиды постараются избежать и подпишут мир не позднее зимы 24-го на условиях, которые попытаются выдать за победу.
Хасавьюрт. Тема обкатанная, надежная, как советский герб.

"— И что же мы будем теперь делать?
— Мы заменим бойца.
— И кем?
— Как насчёт Джона «Пистолета» или «Безумного» Вилли?
— Да ты отстал от жизни Томми. «Безумный» Вилли сошёл с ума, а «Пистолет» застрелился."

Я конечно, не летчик ВВС России, но имею возражение над наличие у ЧВК Вагнер боевой авиации в виде Грачей. Это прям таки чуть-чуть нонсенс, как мне кажется. Я конечно лично вышлю Вам коньячелло, если это окажется хоть чуть-чуть правда.
Насчёт Хасавьюртовских тоже с Вами поспорил бы, но так же не имею отношения к генштабу и академии генштаба.
Но Вы, не следуя логике таки и не выразили встречные предложения по вопросу окончания ситуации.
P.S. продолжаю быть готовым выслать в Минск коньяк, но на основе каких-то договорённостей ТЧК
Ono76 автор 11 мар 2023 в 03:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (radatl @ 11.03.2023 - 02:56)
А чем она хуже? Только тем, что жена Пескова? Тоже известная олимпийская чемпионка. И программа у неё неплохая.

Ты не понял что это был схематоз стандартный ?!

Плющенко и Авербуху своя долезал отойдёт. Пескова заработает.
Ты вообще о чём?
abnatop 11 мар 2023 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (francuz777 @ 11.03.2023 - 01:00)
Ну получила и получила
ТС, грешно чужие деньги считать

Схуяле они ЧУЖИЕ???
KomunyakA 11 мар 2023 в 03:33
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Так Плющенко и Авербух не спят с Песковым

abnatop 11 мар 2023 в 03:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (radatl @ 11.03.2023 - 02:56)

Анек фтему:

Цитата
На рынке торгуют армянин и грузин. Армянин говорит:
— А армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
Грузин опять молчит.
Взбешенный грузин не выдержал:
— Ну, чем они лучше, чем?!
Чем грузины!
BOBA061980 11 мар 2023 в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кто на них смотреть ходит отпишитесь? Просто бабки на карманные расходы загнали

valdemarcheg 11 мар 2023 в 04:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Два урода это сила!
SallyAn 11 мар 2023 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Ono76 @ 11.03.2023 - 01:06)
Забыл ты ещё пилоткой проторговать и в конце концов женить на себе пресса презика.
И тут как начало вести…

А ты тот, кто рядом стоял и свечку держал? Специалист в этой теме?

levvvv 11 мар 2023 в 05:40
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cahekanapa @ 11.03.2023 - 06:59)

А вот хуй.

Чёс по стране, причем клонируют составы труппы. Ни света, ни костюмов нормальных.
Ходили на "шоу" в прошлом году в Новосибирске. Позорище.
Belart 11 мар 2023 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Талантливые твари
cryptone 11 мар 2023 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KomunyakA @ 11.03.2023 - 03:33)
Так Плющенко и Авербух не спят с Песковым

Уверен ?

shaitan45 11 мар 2023 в 07:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Теперь Татьяна Навка новый Петросян
грандиозных ледовых шоу
в России.
Negativ42rus 11 мар 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Работать, как проклятый, с 4 лет. Завоевать кровью и потом титулы чемпионки: Мира и Олимпийских игр (не единожды). Как то так. Дерзайте. А что так рьяно минусуем? Правда не нравится?

Ты забыл упомянуть, что нужный хуец ещё посасывать нужно, без этого, всё что ты написал не хуя не сработает!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх