Закон о судебной реформе в Израиле принят

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
улусджучи 24 июл 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elegaz @ 24.07.2023 - 17:51)
Не власть, а решения законодательной власти dont.gif

Непонятно? Попробую объяснить. Суд может посадить депутатов Кнесета. Но суд не может отменить принятое этими депутатами законодательное решение dont.gif

Разумно.
elegaz 24 июл 2023 в 17:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (СараБараБу @ 24.07.2023 - 17:33)
Цитата (amkarnaf @ 24.07.2023 - 17:27)
С чего ты так решил, есть некие доказательства или просто так как в лужу пёрнул?

Ну давай поживём и посмотрим, как Биби и его приспешники не проведут закон об алиментах в Рабанут и не проведут закон об отмене службы харедим.

А может вспомним другие законы, которые БАГАЦ потопил? Ну, там о конституции, о гражданских браках, о легалайзе... upset.gif
Bookvatik 24 июл 2023 в 17:58
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
3
rupor.gif Мойша, поджигай!!
самурайбукаш 24 июл 2023 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (freim @ 24.07.2023 - 17:04)
Все власти всех стран давно уже забивают болт на мнение обычных людей. Вот только на Западе этого у себя не замечают в силу привычки доверять власти, но когда прозреют будет хреново. А у нас в силу неверия власти сразу орут чиновники пидорасы. Вот и вся разница

Нее, вроде в развитых кап странах не забивают. Потому что если на людей забивать, то будет производится и потребляться меньше всякой фигни. И люди будут жить хуже, а следовательно за власть на выборах голосовать никто не будет. И власти никто не доверяет, верят только своему банковскому счёту. Бабкам место в автобусах не уступают.
Borros 24 июл 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Koopibara @ 24.07.2023 - 17:01)
Цитата (Eurick @ 24.07.2023 - 17:00)
Зорги, ты местный толмачъ с Моисейского, растолкуй пожалуйста.

Что тут непонятного? Поломали к херам систему сдержек. Судебная власть ослабла.

Менты пейсатые получили оооочень много прав
mirvalex 24 июл 2023 в 18:01
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Суд может посадить депутатов Кнесета. Но суд не может отменить принятое этими депутатами законодательное решение

Офигительно, вора за воровство упрятывают за решётку, при этом сворованное остаётся у него. Браво!
amkarnaf 24 июл 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (elegaz @ 24.07.2023 - 16:57)
А может вспомним другие законы, которые БАГАЦ потопил? Ну, там о конституции, о гражданских браках, о легалайзе... upset.gif

Почему-то никого вообще не возмущает, что арабы по три-четыре жены имеют, и оные жёны вполне успешно дармоедствуют и висят на шее прогрессивного общества как "матери одиночки". Это как, вполне нормально?
Borros 24 июл 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Eurick @ 24.07.2023 - 17:18)
Цитата
Меня смешит, как местные быдланы оправдывают свою ничтожную жизнь тем, что где-то также. Быдланы не обманывайте себя там не также.

Что сказать то хотел? Где там не так, как там так?

Походу хотел сказать, что быдланы типа, все кроме него, Д'артаньяна
evg489 24 июл 2023 в 18:02
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eurick @ 24.07.2023 - 21:00)
Зорги, ты местный толмачъ с Моисейского, растолкуй пожалуйста.

Власть в Израиле теперь неподсудна
taricc 24 июл 2023 в 18:04
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
-1
А кто кого там ебет?
Левые евреи это кто? Они за какую мацу? А правые?
Короче я осуждаю все, что там творится.
СараБараБу 24 июл 2023 в 18:05
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (amkarnaf @ 24.07.2023 - 17:45)
И харедим прекрасно служат в армии, так что не надо передёргивать. Не служат только из "Йаhадут hа-Тора". При всех правительствах харедим были в коалициях, при этом все гей-парады по всем города проходили вполне успешно. Что касается Дери, то мне похер будет он министром или нет, но, по-любому, у него в этом плане нет ограничения, в своё время по сделке не налепили ему "колон", коий однозначно запрещает участие в политической жизни.

И где тут скатывание в диктатуру, коей так пугает Лапид, по твоим словам, "симпатшный и буду за него голосовать"?

На какие свободы правительство посягает? На проведение квази-радужных парадов? Это самое-самое либеральное, между прочим. Вроде нет, и речи об этом не было. Хлеб в Песах в больницах? Так это на усмотрение администрации. Оно и раньше так было, но твой душка Лапид восхотел и отменил сей закон, коий никому не мешал. Надо оно было? Как по мне - нет, не было такой необходимости.

Страна наша полурелигиозная, мне об этом было известно ещё до приезда сюда и мне это нисколько не мешало и не мешает, с этим нужно считаться. А тебе, видимо, не было известно и считаться со значительной частью общества ты не желаешь.

Служат , конечно
Аж 10% от всех.

Молодцы.

А ещё несколько десятков тысяч пока на отсрочке, как учащиеся ешивот. И вот этот самый закон об отсрочке для них вот вот кончается. И нынешнее правительство хочет его заменить на закон об отмене военной службы для них вообще. А твои дети достаточно " кашерны" или пусть валят служат?

А как тебе идея перевести вопрос об алиментам их судов в Рабанут? 21 век, пришло время показать бабам где их место?

Кстати, что мы о будущем да о будущем? Давай о том, что уже случилось ? Как тебе закрытие программы помощи детям периферии по математике на 5 ехидот? Да и правильно, родился на периферии- нахер тебе математика? Бабки ешивотам важнее, правильно?

Тебе похер на Дери?
А вот мне - не похер, что дважды осуждённый будет занимать ( и кстати, занимал , пока его суд не снял ) - министерский пост. Мне - не похер. А тебе это не мешает?

Давай я тебе объясню, что такое диктатура. А то видимо в школе ты учился очень плохо : не знаешь, кто такие левые и правые, не понимаешь, что есть диктатура.
Диктатура - это когда вся власть в одних руках.
И что же мы имеем в Израиле ?
Законодательная власть - Ликуд и подпевалы
Исполнительная власть - Ликуд и подпевалы
Судебная власть - почти без полномочий .
Итак, вопрос. Теоретический. Завтра Кнессет голосует за то, чтоб расстрелять всех рыжих. Ну как пример.
В твоей " новой построенной системе сдержек " кто выступит против и отменит этот закон ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 24 июл 2023 в 18:05
2
Цитата (amkarnaf @ 24.07.2023 - 18:02)
Цитата (elegaz @ 24.07.2023 - 16:57)

Почему-то никого вообще не возмущает, что арабы по три-четыре жены имеют, и оные жёны вполне успешно дармоедствуют и висят на шее прогрессивного общества как "матери одиночки". Это как, вполне нормально?

Так им и религиозный брак позволяет до 4 жен иметь why.gif Или, думаешь, если будет гражданский брак, они все ломанутся отношения оформлять? lol.gif
amkarnaf 24 июл 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (evg489 @ 24.07.2023 - 17:02)

Сегодня приняли закон об ограничении т.н. "принципа разумности", чтобы не трактовали его судьи исключительно по своему усмотрению и крайне широко когда им выгодно. Вот и всё. Не отменили, а очень и очень слегка ограничили в применении.
elegaz 24 июл 2023 в 18:09
1
Цитата (СараБараБу @ 24.07.2023 - 18:05)
А как тебе идея перевести вопрос об алиментам их судов в Рабанут? 21 век, пришло время показать бабам где их место?

Я что-то пропустил? Что за закон? blink.gif
mirvalex 24 июл 2023 в 18:11
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (amkarnaf @ 24.07.2023 - 18:06)
Цитата (evg489 @ 24.07.2023 - 17:02)

Сегодня приняли закон об ограничении т.н. "принципа разумности", чтобы не трактовали его судьи исключительно по своему усмотрению и крайне широко когда им выгодно. Вот и всё. Не отменили, а очень и очень слегка ограничили в применении.

Я конечно дико извиняюсь, коллега, однако не находите ли вы, что выражение "очень и очень слегка ограничили" сильно коррелирует с выражением "чуть-чуть беременна"? gigi.gif
СараБараБу 24 июл 2023 в 18:12
1
Цитата (elegaz @ 24.07.2023 - 17:57)
А может вспомним другие законы, которые БАГАЦ потопил? Ну, там о конституции, о гражданских браках, о легалайзе...

Барабульк 24 июл 2023 в 18:12
The X6  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ебений @ 24.07.2023 - 17:42)
Цитата (Koopibara @ 24.07.2023 - 17:05)
Цитата (Ебений @ 24.07.2023 - 17:02)
Протестуны протестовали протестовали да не выпротестовали.

Ну зато при случае нам расскажут как власть в сраной рашке положила хуй на людей, а вот в нормальных странах граждане могут выйти и отстоять свои права. Вот как сейчас, или до этого во Франции.

Меня смешит, как местные быдланы оправдывают свою ничтожную жизнь тем, что где-то также. Быдланы не обманывайте себя там не также.

Заметь, тебя лично никто не оскорблял, но если ты, еблан, предпочитаешь такой формат общения, то пожалуйста. Поясню свою быдланскую мысль для небыдланов и существ с жизнью, преисполненной высшего смысла. Правящая верхушка гнет народ в бараний рог везде, более того, как только им приспичит закрутят гайки по самое не балуйся.

Вот яркий пример, в Голландии на антиковидном митинге хуярили людей палками, травили собаками и заливали газом. Из-за чего? Из-за того что масочки не носят? Очень толерантно хуле, и с соблюдением всех прав человека, ну чего, там же Гаага рядом. И таких примеров вагон и тележка.

Дело не в том, у нас вот жопа и мы радуемся когда жопа в другом месте, просто жопа повсюду, не питай иллюзий и не рассказывай сказки про правительство которое любит свой народ, и про народ который выбрал это правительство, и если что выйдет на протесты и все вдруг поменяет.

Ага! Заграница нам поможет! Тайный союз меча и орала! gigi.gif
FatmanM 24 июл 2023 в 18:13
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Ух ты, но это ведь другое. Другое, правда же, да? deg.gif
СараБараБу 24 июл 2023 в 18:13
1
А может вспомним другие законы, которые БАГАЦ потопил? Ну, там о конституции, о гражданских браках, о легалайзе...

СараБараБу 24 июл 2023 в 18:14
3
Цитата (elegaz @ 24.07.2023 - 18:09)
Я что-то пропустил? Что за закон?

https://detaly.co.il/novyj-zakonoproekt-koa...s-ob-alimentah/

Завтрамэн 24 июл 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mario2075 @ 24.07.2023 - 17:06)
Цитата (Ебений @ 24.07.2023 - 17:02)
Протестуны протестовали протестовали да не выпротестовали.

Ну зато при случае нам расскажут как власть в сраной рашке положила хуй на людей, а вот в нормальных странах граждане могут выйти и отстоять свои права. Вот как сейчас, или до этого во Франции.

Там люди хотя бы выходят на протесты, а у нас сидят на проперженных диванах. Да москвичей во всем винят...

Если нет никакой разницы, зачем выходить на митинги? Заработать штрафы, пиздюли и тюрьму? Так начинай, что тебя держит?
elegaz 24 июл 2023 в 18:15
4
Цитата (СараБараБу @ 24.07.2023 - 18:05)
Итак, вопрос. Теоретический. Завтра Кнессет голосует за то, чтоб расстрелять всех рыжих. Ну как пример.
В твоей " новой построенной системе сдержек " кто выступит против и отменит этот закон ?

Это теоретически. А практически, БАГАЦ заворачивал нужные и важные законы dont.gif
BlackChaos 24 июл 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (mirvalex @ 24.07.2023 - 17:38)
А ещё там женщины краб-ногу́ знают

faceoff.gif
Крав-мага!
elegaz 24 июл 2023 в 18:16
3
Цитата (СараБараБу @ 24.07.2023 - 18:13)

Ну да. Вместо закона о гражданском браке в стране faceoff.gif
elegaz 24 июл 2023 в 18:17
4
Цитата (СараБараБу @ 24.07.2023 - 18:14)
Цитата (elegaz @ 24.07.2023 - 18:09)
Я что-то пропустил? Что за закон?

https://detaly.co.il/novyj-zakonoproekt-koa...s-ob-alimentah/

Я в России живу. У меня сайты коиль не открываются cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх