День пьяного курсанта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lehazhiv 5 авг 2023 в 14:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Саратов. Отдыхали нормально. В этот день. 4-5 курсе не трогали без происшествий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madbig64 5 авг 2023 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Chelout @ 5.08.2023 - 13:49)
Цитата (Raspatel @ 5.08.2023 - 12:00)
Старая байка:
Одному из руководителей военного училища докладывают, что вчера вечером некий курсант найден сильно пьяным на улице рядом со зданием училища.
- Как его наказать?
Подполковник, чуть задумавшись, задает встречный вопрос:
- Как располагалось пьяное тело?
Ему отвечают, что головой к училищу, ногами к улице.
- Тогда строго наказывать не будем! Ое хоть и перепил, но направлял себя к училищу!

Ндя...байка хорошая...
А вот из жизни:
4ый курс ВВИЗРУ Минск, 22 февраля в 23:30. Замкомвзвода (командир учебной группы). Пьян, но топаю в расположение на своих двоих, вернее уже дотопал...форма одежды - гражданская, в городе тоже было без происшествий. Увольнительная до 24:00, т.е. и не опоздал. Училищный патруль взял меня на ступеньках общаги.... Пытался с майором, нач патруля, договориться...признал, что да, выпил, но прибыл к месту учебы сам и вовремя. Не получилось..Спросил его: чо, майор, тебе денег в ЗП за это добавят? Ответ - да, добавят. Ну что ж...финансовая стабильность наше фсё.
На следующий день торжественное построение училища по случаю праздника. После которой меня нач факультета, полковник во все дыры прилюдно при всем факултете. Ну к этому я был готов, залет есть залет...надо отвечать. Но самое поганое, что после этого он при разговоре тет-а-тет поставил вопрос так: либо ты говоришь с кем пил, либо будешь отчислен...
В тот момент у меня и разбился вдребезги светлый образ настоящего офицера, сформированный на фильме Офицеры, и других советских кинолентах...полковник, и такую дичь предлагает на серьезных щах. Хотя трещинки в нем, в этом образе, уже были по ходу учебы...
Результат - отчислен по недисциплинированности, хотя пацаны, с кем был, хотели пойти и сдаться добровольно. Классная у нас была учебная группа...
Правда отмечу и то, что нач. училища пытался уговорить остаться (учился я вполне себе, ну и опять таки ст.сержант, замкомвзвода)...но я для себя уже окончательное решение принял после предложения "от которого невозможно было отказаться" lol.gif

В наши годы с четвертого курса вылететь тяжко было. А с пятого тем более.
Ну раз та судьба сложилась, значит так надо.
Тангут 5 авг 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
До сих пор храню погоны курсанта и курсовку 5 курса.
GhjcnjNfr 5 авг 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
ВИТУ ВМФ-ВВИТКУ-ЛВВИСКУ-СпбВИСКУ 1992.

Немо 5 авг 2023 в 14:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:38)
Цитата (fragasta @ 5.08.2023 - 13:31)
Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 12:22)
Цитата (polokol @ 5.08.2023 - 12:19)
Цитата (borchet @ 05.08.2023 - 12:16)
Что за ВУ закончил?
В летных и штурманских как раз полеты с апреля по сентябрь, я все 4 года день рождения на полетах был и летал, пить сказать, чтобы вылететь по пьянке??? Нафига было поступать
Или это какие то специальные училища алконавтов?

Ещё раз. Училище училищу рознь, и тут вопрос не к возможности празднования, а к тем, к кому это относится.

Правильно, у нас всегда с 1-го августа отпуск по училищу. Кто запретит в отпуске отметить?

Прямо все училище в отпуск? cool.gif А караулы и проч наряды кто тащил?У нас после первого курса отпуск в июле был.В августе полевой выход.И наряды по училищу кроме столовой.Там поступившие на КМБ корячились.А после второго курса уже в августе.Слышал что 5 августа подписывали перевод на следующий курс.Может поэтому и гулеванили.Давно было.КВВИДКУС 85-90 cheer.gif

Ты тормоз что ли?
Какой отпуск при поступлении на первый курс?

Вот набранный первый курс и оставался, а всё училище в отпуск!
Ну кроме залётчиков, у нас это называлось "зона", но они в наряды не ходили

В наряд по столовой они и ходили, караулы на УТБ несли солдаты УТБ караул в училище солдаты ЧМО.
Гарнизонных нарядов на это время на училище не распределяли

Тормоз - это твое второе имя.
Во-первых, всю тему не читаешь. Выше, для таких тормозов, как ты написали: сколько училищ, столько и правил.
А, во-вторых, смотри пункт первый.
Панталоны 5 авг 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Старая байка:
Одному из руководителей военного училища докладывают, что вчера вечером некий курсант найден сильно пьяным на улице рядом со зданием училища.
- Как его наказать?
- Тогда строго наказывать не будем! Ое хоть и перепил, но направлял себя к училищу!

Ндя...байка хорошая...
А вот из жизни:
4ый курс ВВИЗРУ Минск, 22 февраля в 23:30. Замкомвзвода (командир учебной группы). Пьян, но топаю в расположение на своих двоих, вернее уже дотопал...форма одежды - гражданская, в городе тоже было без происшествий. Увольнительная до 24:00, т.е. и не опоздал. Училищный патруль взял меня на ступеньках общаги.... Пытался с майором, нач патруля, договориться...признал, что да, выпил, но прибыл к месту учебы сам и вовремя. Не получилось..Спросил его: чо, майор, тебе денег в ЗП за это добавят? Ответ - да, добавят. Ну что ж...финансовая стабильность наше фсё.
На следующий день торжественное построение училища по случаю праздника. После которой меня нач факультета, полковник во все дыры прилюдно при всем факултете. Ну к этому я был готов, залет есть залет...надо отвечать. Но самое поганое, что после этого он при разговоре тет-а-тет поставил вопрос так: либо ты говоришь с кем пил, либо будешь отчислен...
В тот момент у меня и разбился вдребезги светлый образ настоящего офицера, сформированный на фильме Офицеры, и других советских кинолентах...полковник, и такую дичь предлагает на серьезных щах. Хотя трещинки в нем, в этом образе, уже были по ходу учебы...
Результат - отчислен по недисциплинированности, хотя пацаны, с кем был, хотели пойти и сдаться добровольно. Классная у нас была учебная группа...
Правда отмечу и то, что нач. училища пытался уговорить остаться (учился я вполне себе, ну и опять таки ст.сержант, замкомвзвода)...но я для себя уже окончательное решение принял после предложения "от которого невозможно было отказаться" lol.gif

Это ты, простой смертный, сам поступил без помощи. У нас случаи были, в свинью нажрался, его в госпиталь отвезли, плохо было. Папик побеспокоился, все норм доучился и ушел с успехом с армии, в ОПГ. И таких случае знаю несколько, где папики на гражданке были бооольшими руководителями, ну и тянули деток. А времена СССР, 85-90.
Немо 5 авг 2023 в 14:31
-4
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:44)
Я вижу тут появились пидарасы, испытывающие ненависть к ракетчикам!

Вам что, курсанты-ракетчики в своё время хороших звиздюлей отвесили?  lol.gif

Таки да, финики всегда шурупов пиздили :)
Но шпалы я не ставил :)

А вот шурупы ракетчики редкие пидарасы, шпал накидали

Это сообщение отредактировал Немо - 5 авг 2023 в 15:26
Немо 5 авг 2023 в 14:36
2
Цитата (Панталоны @ 5.08.2023 - 14:30)
Старая байка:
- Как его наказать?

Ндя...байка хорошая...
А вот из жизни:

Это ты, простой смертный, сам поступил без помощи. У нас случаи были, в свинью нажрался, его в госпиталь отвезли, плохо было. Папик побеспокоился, все норм доучился и ушел с успехом с армии, в ОПГ. И таких случае знаю несколько, где папики на гражданке были бооольшими руководителями, ну и тянули деток. А времена СССР, 85-90.

У нас тянули кроме сынков-внучков еще и нац.кадры. Один крендель вступительный экзамен только в конце 4-го курса закрыл. Правда это или нет, но учился он в нашей роте и разговоры такие ходили.
Chelout 5 авг 2023 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Панталоны @ 5.08.2023 - 14:30)

Ну как бэ при мне был случай....я тогда вроде на втором курсе был или на третьем, но не суть, чувак с 4-го люлей офицеру в городке отвесил.
23 февраля. Шел по городку с девушкой, навстречу офицер в форме (если мне память не изменяет в звании капитана) и на хорошем таком веселе, праздник ить...Ну и проходя мимо, этот офицер ляпнул что-то про девушку не совсем лицеприятное... За что и получил по щам. У чувака были хорошие подвязки, но не помогли... отчислили.
Судьба...или не судьба...
А ваще, всё, что ни делается, всё к лучшем ))

Это сообщение отредактировал Chelout - 5 авг 2023 в 14:40
alex040407 5 авг 2023 в 14:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
ПВВКИКУ РВ

trop35 5 авг 2023 в 14:51
Шутник  •  На сайте 4 года
0
День пьяного курсанта может и есть , но у нас абитуриентов на поступление в 1988 году в КВВКУС .не то что мысли бухнуть , просто шаг в сторону сделать не было, да и сам обряд зачисления проходил на выездном полигоне, где бухлишко в теории было в 7и км от нас. Да в наших рядах были хитрожопые срочники .которым было похуй на результат поступления ( в то время была вне гласная схема схема : если изъявлял желание поступить в училище со срочной службы после года , то если не поступил , то чела просто уволняли. тем самым срок армейки сокращался от 1года или чуть больше), так вот они прибухивали.
Crаsh 5 авг 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 15:31)
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:44)
Я вижу тут появились пидарасы, испытывающие ненависть к ракетчикам!

Вам что, курсанты-ракетчики в своё время хороших звиздюлей отвесили?  lol.gif

Таки да, финики всегда шурупов пиздили :)
Но шпалы я не ставил :)

Хуиники!
И где ты, тормоз, с ракетчиками пересекался, если в Ярославле не было училищ РВСН.

А в боевых частях вас за офицеров не считали - тормоза ни на что не способные, а заступление дежурным по части для вас являлось катастрофой!
Alekskrsk 5 авг 2023 в 14:54
Великий  •  На сайте 12 лет
2
НВВКУ МВД РФ

наниматель 5 авг 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
КВВКИУРВ... Я и забыл...

наниматель 5 авг 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (qq7271 @ 05.08.2023 - 14:53)
шакалы, мы их называли 😁👍🏻

Себя шакалом назови, говна кусок.

наниматель 5 авг 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Crаsh @ 05.08.2023 - 14:52)
Хуиники!
И где ты, тормоз, с ракетчиками пересекался, если в Ярославле не было училищ РВСН.

А в боевых частях вас за офицеров не считали - тормоза ни на что не способные, а заступление дежурным по части для вас являлось катастрофой!

Про РВСН И Ярославль хочу продолжения))))))

TBOIOxMATb 5 авг 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ВВМИОЛУ им. Ф,Э, Дзержинского!
antihohol 5 авг 2023 в 15:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ЛВУ ЖДВ и ВОСО 90 - 94
antihohol 5 авг 2023 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (qq7271 @ 5.08.2023 - 14:53)
шакалы, мы их называли 😁👍🏻

для падали - шакалы, для пацанов - старшие братья или отцы

Это сообщение отредактировал antihohol - 5 авг 2023 в 15:14
AlexPilot39 5 авг 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
КВВМУ
Ctkzyby 5 авг 2023 в 15:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
40 лет назад НВВККУС.

Hairy 5 авг 2023 в 15:25
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
"Артек" и "Освенцим", привет всем двоечникам! ))
Может не у всех одинаково называлась пересдача экзаменов во время летних и зимних каникул соответственно.
Антиблудняк 5 авг 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ДeдМитол @ 5.08.2023 - 12:19)
ФХТАГН

У минусаторов (солдафонов) нет чувства юмора gigi.gif

Имеющие настоящее (не попугайское) чувство юмора имеют ещё чувство уместности юмора.
alan2404 5 авг 2023 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sansoulbreak @ 05.08.2023 - 12:03)
АБЫРВАЛГ

А я шутку заценил.))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх