Более четверти россиян признались, что предпочитают спать с супругами раздельно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npocTo4ok 13 сен. 2023 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gogiashvilli @ 13.09.2023 - 19:50)
Цитата (Koive @ 13.09.2023 - 19:48)
Я с самого начала так живу. Сеск-сеском, а спать я желаю один со всем возможным комфортом) желательно в другой комнате) жена храпит)

А ты ей ноги раздвинь когда она храпеть начнёт, храп сразу пропадёт. shum_lol.gif . Я серьёзно

Печник? С бабами это не работает. Ещё сильней храпеть будет gigi.gif
Горий 13 сен. 2023 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Импотенты сраные ....
Sobolki 13 сен. 2023 г. в 20:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (maximilian01 @ 13.09.2023 - 19:51)
Нахожусь в разводе...Но по опыту могу сказать, желание спать раздельно это звоночек...Обнимашки перед сном, как привычка, это клёво

Более того, я когда был с любимой, так с её слов мило посапывал☺️
А там где типа "люблю" было- вот там храпишь и вали в другую комнату!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BMickmAdmin 13 сен. 2023 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я без жены заснуть не могу.

AlexWizard 13 сен. 2023 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 2 года
22
Я с самого начала так живу. Сеск-сеском, а спать я желаю один со всем возможным комфортом) желательно в другой комнате) жена храпит)

И я. С женой более 35 лет, с самого начала решили спать раздельно.
Давно уже оба храпим, но не в этом дело.
Жена засыпает в 21 час, я - в 04 ночи. Жена просыпается в 5 утра, я - к 13 дня. У жены в комнате на 5 градусов холоднее, чем у меня.
Да и каналы по ящикам мы смотрим разные.

Каждый человек, особенно взрослый, имеет право на свой собственный микромир, естественно, в отдельной комнате. Мы поженились после 30.
За всё время жена ни разу не залезла в мои бумаги или деньги, хотя знает, где они лежат. Ни разу не глянула в мой телефон, как и я в её. Научилась легко переносить моих близких подруг. Имеет собственную квартиру в другом городе и раз в месяц туда ездит.
Ни разу друг на друга не ругнулись матом. Руки друг на друга не поднимали.
У меня кнопочный телефон. Жене купил айфон последней модели.
Компьютеры тоже у каждого свои.

Если бы было иначе, мы бы давно развелись. А так - помогаем друг другу жить.
GreatTraktor 13 сен. 2023 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Когда только начали жить, я во сне потел, как жуткий слон, особенно летом. Так сильно, что утром подушку реально можно было выжимать. Поэтому повалялись, пообнимались, позажимались и по разным спальным местам. Когда приобрели свою квартиру, купили кровать 160см и проблема отпала сама собой! Я в одном углу сплю, жена в другом. У меня свои подушки/одеяла, у нее свои. Теперь никак не можем выгнать дочу к себе, но места всем пока хватает.
HHAnderson 13 сен. 2023 г. в 20:37
...  •  На сайте 11 лет
5

Нищеброд!
Какие нахуй раздельные кровати и разные спальни?!

Секс-сексом, но разные дома, города и страны!
Учись, студент!
Xelly 13 сен. 2023 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Babay314 @ 13.09.2023 - 19:49)
значит у 26% есть лишние финансы на жилье с отдельной спальней и плюс ещё на одну кровать))

В таких случаях даже отдельное одеяло уже сильно поменяет ситуацию. Ночью надо отдыхать, а не бороться за место и одеяло.
Koive 13 сен. 2023 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HHAnderson @ 13.09.2023 - 20:37)
Нищеброд!
Какие нахуй раздельные кровати и разные спальни?!

Секс-сексом, но разные дома, города и страны!
Учись, студент!

Так я тоже могу) живём в Финляндии, но недвига есть и в РФ)

Sobolki 13 сен. 2023 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Buratin75 @ 13.09.2023 - 20:06)
Да-да помню, как раньше хуесосили хрущевки в 28-30 метров, пока не появились ст-у-у-у-у-дии в 18- 20 метров и бть по цене коттеджа.

Более того скажу, работал на застройщика, в золотые годы прям пели "просторные квартиры, здоровые кухни"
А потом пошли ужиматься и плодить эти "студии"

Ща так вообще продают Двушку! Но это Евро-двушка, короче теперь однушка и кухня эт двушки)))
P.S.- причём подаются дома на 1000+ квартир имеют ну 50 трёшек, 100 двушек, остальное однушки и студии🤦🏼‍♂️

smilexxx 13 сен. 2023 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (gulytch @ 13.09.2023 - 19:53)
Супруга просыпалась на работу на 1,5 часа раньше, а у меня сон чуткий. Я сказал: "Да ну его нахуй", купил в ипотеку дом в пригороде, где главным критерием выбора был факт наличия комнаты каждому члену семьи. Так вот, если бы не твоя привычка будить всех, когда встаёшь, у нас бы была общая спальня...

Точно также и когда ребенок появляется маленький, или тебя ночью разбудят или ты, когда на работу, поэтому при 3 х комнатной квартире спокойно спишь в гостиной на диване.
А сексом занимаемся всегда днём, когда мелкий спит и дети в школе или в садике, при тем более скользком графике обоих..
GreatTraktor 13 сен. 2023 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А сексом надо утром заниматься, а не ночью! И стояк покрепче и приятней тело женское видеть. Хотя, если дрючишь жиробасину, а в голове Памелла Андерсон, тут ночь только в помощь!
yaTonop 13 сен. 2023 г. в 20:47
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Клжпчшц @ 13.09.2023 - 19:48)
Это хорошо или плохо? Радоваться или негодовать? Что делать с этой информацией теперь?

Ты хотя бы на горшок ходишь без подсказки из интернета?
Bizels 13 сен. 2023 г. в 20:48
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
3
не.я один плохо сплю.кровать у нас большая 220х240 гдето и никто никому не мешает.просторно.)
HellMagic 13 сен. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8

Обычно происходит иное: как только супруги решают спать отдельно, то первое что уходит на нет - это спонтанный секс. Остается только по расписанию и он уже может пропускаться по форс причинам. А далее - живем как соседи иногда секс если прям звезды сошлись.

Жил так... не понравилось. Инициатором такого была жена. Нет уж.
Koive 13 сен. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HellMagic @ 13.09.2023 - 21:08)
Обычно происходит иное: как только супруги решают спать отдельно, то первое что уходит на нет - это спонтанный секс. Остается только по расписанию и он уже может пропускаться по форс причинам. А далее - живем как соседи иногда секс если прям звезды сошлись.

Жил так... не понравилось. Инициатором такого была жена. Нет уж.

Хз 10 лет полет нормальный.

Deemoster 13 сен. 2023 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Хоть ругайтесь, хоть миритесь, только вместе спать ложитесь. Хоть передом, хоть задом, главное, чтоб рядом.

УзБоГойзя 13 сен. 2023 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Они студии 26 квадратов на комнаты попили и спят отдельно стоя.😂😂😳Пхуй. В общей фаппю 🙈😂

ТриТыщиТри 13 сен. 2023 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Что в этом плохого? Я и так и так живу.

bezOn 13 сен. 2023 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пиздешь, я люблю спать обняв жену руками и ногами, часто так делаю :)
IraZadira 13 сен. 2023 г. в 21:45
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Клжпчшц @ 13.09.2023 - 19:48)
Это хорошо или плохо? Радоваться или негодовать? Что делать с этой информацией теперь?

Да уже не раз эту тему на ЯПе обсуждали. Как и при обсуждении любой другой темы, ЯПовцы делятся на два лагеря - одни утверждают, что раздельный сон - это путь к разводу, другие (раздельноспящие) говорят, что никакого развода не будет, они так много лет живут, зато сон крепкий.
Я тоже люблю спать в комнате одна, самой себе настраивать климат, темноту, тишину и т.д.
chde 13 сен. 2023 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дык, космические корабли в космосе стыкуются smile.gif
Hedgehog24 13 сен. 2023 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не, я предпочитаю спать под стенкой. Утром перелезая через подругу обмокнуть 45 см и с полным удовлетворением пойти заниматься делами. Немогу уснуть не проделав тоже самое, привык держаться за бобра. tits.gif koshka.gif smoka.gif
vistador 13 сен. 2023 г. в 21:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
я как то раз приболел,
кашлял, сопли текли..

жена меня отправила спать в другую комнату..
в итоге так уже второй год сплю один в другой комнате и очень рад.

пс
поебаться прихожу когда надо,

а потом опять ухожу спать один...

жену кстати тоже устраивает.
Шишига66 13 сен. 2023 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (step30 @ 13.09.2023 - 19:52)
На двуспальной можно занять и полтора места, а на односпальной только ёбнуться на пол ворочаясь))
А уж если к сексу дело, так опять же, на двуспальной удобней.

А кто сказал, что раздельное спанье означает спанье именно на односпальной кровати?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх