Старейший гей-клуб Central station закрылся в Петербурге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 3 дек 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Panda2 @ 03.12.2023 - 08:16)
То есть это получается все там про этот клуб знали много лет и ничего с ним не сделали??

Ну вообще то людям не запрещено собираться вместе по интересам.
Пока в думе не е#нулись и не начали заниматься дурью вместо дела
Ах да, это же их обычное дело)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PITBRIT 3 дек 2023 в 08:36
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (docentura @ 3.12.2023 - 06:09)
Старейший гей-клуб Central station закрылся в Петербурге

В нем ещё Борю Моисеева распечатывали ,эээх летит время))))))
Alekskrsk 3 дек 2023 в 08:51
Великий  •  На сайте 12 лет
0
Ну ниче, в думе продолжат

UPman 3 дек 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
СТАРЕЙШИЙ гей-клуб Central station закрылся в Петербурге
а меня во всем этом угнетает факт, что клуб "старейший"...
сука бля, время летит и уже пидары стали историей нашей страны...
тьфу бля!
Geologist 3 дек 2023 в 08:55
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ooooops @ 03.12.2023 - 08:12)
Достаточно посмотреть криминальные новости.. ....детей трогают ничуть не геи, увы.
Что не преступник, так в 99% правильный гетеро

Ты не перекладывай. Тебе четко ответили: кого ты там ебешь у себя дома и как- это твое личное дело. Но не надо орать об этом на каждом углу, не надо качать какие то мифические права, не надо усираивать публичные оргии и шествия в поддержку жопотраха. НЕ НАДО! Если вы этого не понимаете- то вас будут штраыовать, сажать и птздить до тех пор, пока вы не поймете, что этого не надо делать.
Вот и все.

arabuzoff 3 дек 2023 в 08:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
вот жеж какие изверги! клуб закрыли! надеюсь никого не выпустили?
Эксгаустер 3 дек 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Shadowru @ 3.12.2023 - 06:36)
Меня больше волнует вопрос, почему взрослых людей так сильно волнует куда взрослые дяди и тёти пихают свои гениталии по обоюдному согласию? Сам по себе интерес к таким темам - в принципе призрак от отклонения...

Вопрос не в том кто в кого что пихает. А в том как это превращается в некие гражданские движения требующие себе определенных политических и социальных прав. Результатом которых становиться развращение молодежи. Именно на них направлено это идеологическое воздействие. Если это не пресекать в жесткой форме мы обязательно придем к множествам полов, к однополым бракам и самое страшное это возможность таких браков усыновлять детей. Мне абсолютно все равно кто с кем что делает. Но если кто-то только попробует высунуться с этой своей идеологией во вне в виде гей клубов, парадов, печатных изданий , политических партий и т.д. считаю что пресекать надо жестко и немедленно....
владпал 3 дек 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (technoservis @ 03.12.2023 - 06:13)
Милонов? Закрыть гей-клуб?
Ничего не перепутали?

Ему конкуренты не нужны..

Makumbas 3 дек 2023 в 09:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
До новых встреч в жопЕ!:)
Shadowru 3 дек 2023 в 09:09
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
11
Цитата
Есть та степень свободы, которая, лично мне, не нужна.
Есть люди-педерасты. Даже, поверь, один знакомый у меня точно есть.
Но они, которые люди, не выпячивают свою ориентацию, живут нормально, работают...
А во есть пидары, а не люди. Которые манерные, которые на марши выходят, которые пропагандируют свою ориентацию как норму. Вот к этим у меня совершенно негативное отношение.
И совершенно верно, что их надо щемить. Притом, не за мужеложство, а за пропаганду оного.
Ибо нехуй

Вот скажи, только честно, тебя правда можно убедить пропагандой долбиться в жопу?
А если кто-то можно, то почему это нас должно волновать?
Вот найти причину чтобы убивать друг друга пропаганда умеет, она для этого и создана. Но это не личная жопа...

ooooops 3 дек 2023 в 09:18
5
Цитата
Вопрос не в том кто в кого что пихает. А в том как это превращается в некие гражданские движения требующие себе определенных политических и социальных прав. Результатом которых становиться развращение молодежи. Именно на них направлено это идеологическое воздействие. Если это не пресекать в жесткой форме мы обязательно придем к множествам полов, к однополым бракам и самое страшное это возможность таких браков усыновлять детей. Мне абсолютно все равно кто с кем что делает. Но если кто-то только попробует высунуться с этой своей идеологией во вне в виде гей клубов, парадов, печатных изданий , политических партий и т.д. считаю что пресекать надо жестко и немедленно....

И опять.
Как конкретно на вас действует движение и как оно вас провоцирует стать геем?
Не говоря уже о том, что СТАТЬ геем нельзя, это врождённое

Где вы это умудряетесь находить и ущемляться?
Где у нас были однополые браки, хз. Где они тем более усыновляли детей)
Или вы всему миру желаете диктовать свои условия?

PaSquirrel 3 дек 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Geologist @ 3.12.2023 - 08:55)
Цитата (ooooops @ 03.12.2023 - 08:12)
Достаточно посмотреть криминальные новости.. ....детей трогают ничуть не геи, увы.
Что не преступник, так в 99% правильный гетеро

Ты не перекладывай. Тебе четко ответили: кого ты там ебешь у себя дома и как- это твое личное дело. Но не надо орать об этом на каждом углу, не надо качать какие то мифические права, не надо усираивать публичные оргии и шествия в поддержку жопотраха. НЕ НАДО! Если вы этого не понимаете- то вас будут штраыовать, сажать и птздить до тех пор, пока вы не поймете, что этого не надо делать.
Вот и все.

А где ты это все в России видел и причём тут закрытый клуб вход куда в любом случае 18 +?
КOTЯPA 3 дек 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (docentura @ 3.12.2023 - 06:09)
заведение неоднократно требовал закрыть депутат Госдумы Виталий Милонов.

конкуренты жизни не дают gigi.gif
beenawhile 3 дек 2023 в 09:33
1
Цитата (UPman @ 3.12.2023 - 08:51)
Цитата
СТАРЕЙШИЙ гей-клуб Central station закрылся в Петербурге
а меня во всем этом угнетает факт, что клуб "старейший"...
сука бля, время летит и уже пидары стали историей нашей страны...
тьфу бля!

Ты наверное не в курсе про Катькин садик?gigi.gif

Upd. Официально Екатерининский сад, на Невском, место встреч и знакомст геев еще в советские времена

Это сообщение отредактировал beenawhile - 3 дек 2023 в 09:44
YaProstoYa 3 дек 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
К примеру, заведение неоднократно требовал закрыть депутат Госдумы Виталий Милонов

хотел дома у себя открыть...
Fusion85 3 дек 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пидоры - экстремисты... Во бля...
Oleggka 3 дек 2023 в 09:40
1
Ничего не перепутали?

Конкуренция тащем-то..

beenawhile 3 дек 2023 в 09:40
6
Цитата (Эксгаустер @ 3.12.2023 - 09:02)
. Но если кто-то только попробует высунуться с этой своей идеологией во вне в виде гей клубов, парадов, печатных изданий , политических партий и т.д. считаю что пресекать надо жестко и немедленно....

Не высунуться, а создать место, свободное от борцунов за "правильные ценности". В этот клуб никто никого насильно не тащит. Я вот вижу больше агрессии в сторону геев, нежели от них.
Ogre55 3 дек 2023 в 09:42
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
К примеру, заведение неоднократно требовал закрыть депутат Госдумы Виталий Милонов.

Каждый раз приходил. Каждый раз ему что-то не нравилось и на следующий день он требовал закрыть заведение. Чего журналисты не договаривают. (Сарказм)
Ampeox 3 дек 2023 в 09:44
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Ничего не перепутали?

Фейс-контроль не прошёл. "У нас гей-клуб, пидарасам нельзя" - ответили на входе и не пустили

Serney 3 дек 2023 в 09:44
3
Цитата (ooooops @ 3.12.2023 - 09:18)
Цитата

И опять.
Как конкретно на вас действует движения и как оно вас провоцирует стать геем?
Не говоря уже о том, что СТАТЬ геем нельзя, это врождённое

Где вы это умудряетесь находить и ущемляться?
Где у нас были однополые браки, хз. Где они тем более усыновляли детей)
Или вы всему миру желаете диктовать свои условия?

Чем больше об этом говорят, тем больше истерия в народе. Чем больше запретов- тем больше криков. А по факту- просто сегодня их запрещают, завтра других.
Если бы гос каналы про них молчали- то и никто бы про это не слышал.
Зачем вот этот пост про клуб геев? просто напомнить что есть такие ужасные люди.
По мне просто негласное упоминание про них привело бы к большему эффекту, чем государство начинает с ними бороться.
Но государство то понятно зачем это делает- дать ненависть к геям, и косвенно к западным странам- смотрите там есть геи.
Опять же- они кому то мешают? Причем на зоне нормально считается трахать мужика- но блять это нормально?
Koopibara 3 дек 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WestZ @ 03.12.2023 - 06:19)
Ну и заебись.

Вот у нас в ГД видать такие же уебаны как и ты сидят.

Koopibara 3 дек 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Geologist @ 03.12.2023 - 08:55)
Вот и все.

Ты со своим коментом лет на 7 опоздал.

Shadowru 3 дек 2023 в 10:02
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Эксгаустер @ 03.12.2023 - 09:02)

Каким образом геи, даже требующих себе равных прав с нормальными людьми, ущемляют твои права, свободу и безопасность?
Сейчас ведётся идеологическая обработка молодежи по стиранию границ добра и зла, по нормализации убийств на национальной почве, и много другое, что реально влияет на твою жизнь, но нет, люди с отклонениями в сексуальных предпочтениях тебя больше всего волнуют? Ты серьёзно?

arotron 3 дек 2023 в 10:03
-2
из военных экспертов все переделались в пидорасов со стажем)
и горюют по старейшему клубу,
оставайтесь уж лучше военными экспертами)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх