Девочка из детского дома написала письмо на несуществующий адрес — и получила ответ.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zymotix 27 дек 2023 в 19:04
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну хз, постановка иль нет, но мы б тоже так поступили. Дитю радость и нам приятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krilyaakasha 27 дек 2023 в 19:10
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Глубоко убежден что добрых людей больше чем плохих, но плохие на вершине а хорошие кто где.

andruxin88 27 дек 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, нет слов цука..До слезы накотило. А мы тут хуйню постим , чем то меримся .
JimmyV 27 дек 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я уж подумал что тов майор ответил. Ан нет еще пока.
azztec 27 дек 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Orgalit @ 27.12.2023 - 18:38)
Ребенок пишет маме (живой видимо) из детдома, просит носочки! на новый год. Пздц какой то. Сентиментальный я стал видимо.

Именно. Вот тоже сразу подумал - как так вообще? КАК ТАК!?
наниматель 27 дек 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
21-й век, блеать... А люди всё так же нуждаются... Невзирая на возраст.

MOJLOT 27 дек 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Детей бросают не от хорошей жизни в нашей стране, это все собаки сверху натворили, а сколько аварий на дорогах с летальным, а эти твари дороги платные открывают для избранных!

azztec 27 дек 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MOJLOT @ 27.12.2023 - 22:38)
Детей бросают не от хорошей жизни в нашей стране, это все собаки сверху натворили, а сколько аварий на дорогах с летальным, а эти твари дороги платные открывают для избранных!

Заебись установка. Сынок ты отпавляешься в детский дом, это не потому что я отец/мать - говно и заделал тебя не подумав головой. А потому что "собаки сверху натворили" так и знай.
"ок батя, буду знать".
YunYun 27 дек 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (unterugent @ 27.12.2023 - 15:44)
Цитата (DenisLYSS @ 27.12.2023 - 15:36)
Показушная доброта - это так мерзко! Весь тикток этим говном завален.

Да срать! Девчурка главное счастливее хоть немножко станет, многие и такой мелочи хрен сделают.

Если "девчурка" и сама ситуация вообще существует, зная тик-токеров - это вообще не факт
YunYun 27 дек 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MOJLOT @ 27.12.2023 - 19:38)

Детей не бросают, а отбирают органы опеки, в основном у пьяниц, наркоманов и уголовников. По крайней мере в РФ, как в РБ не знаю. Причем тут "собаки сверху" - не очень понятно.

Это сообщение отредактировал YunYun - 27 дек 2023 в 19:56
timqfei 27 дек 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shaun @ 27.12.2023 - 17:31)
Цитата (Заебаст @ 27.12.2023 - 15:35)
"а носочки, мама, почтальоны, суки, вытащили"

Такие подарки не несут детям добра, детям нужна любовь, но им, пиарясь, несут заменитель любьви - подарки, потом такие дети вырастают с ощущением, что все им должны

Но взрослые и должны им! Должны не допускать такого! У ребенка должна быть одежда, нормальная еда, подарки на новый год, любящие их люди!
Masto 27 дек 2023 в 20:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
бля я чуть не расплакался(

Porohovoy 27 дек 2023 в 20:29
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Дядя Петя, ты - дурак?©

Дурак ты. А идея хорошая. И кто это придумал умный человек. А мой посыл был не про то, что люди ведутся, а про то что это здорово.

borda 27 дек 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Повезло малышке. Хорошие люди получили письмо. Счастья маленькой и Женщинам!

tiretrak 27 дек 2023 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
знакомая рассказывала как снегурочкой и дед морозом ходили в детдома , детишек поздравлять . каждый второй ребенок вместо подарка просил маму...
staryjpikabu 27 дек 2023 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата

А за что шпалами человека ? Просто вопрос себе задайте :"поступила бы эта женщина аналогично без интернета и видео?".
И всё становится не так уж однозначно.
А-ля блогеры которые :"бабушка *тыча гоуппошкой в лицо* я оплачу ваши покупки в супермаркете на 2300 рубасов, ааа вам стыдно и неловко за то что не можете содержать себя в старости, я знаснял, заснял, ща в инет выложу, пииииздэц я помошник."

Имхо помогать надо, но помоги для самого себя, для своей души, не на показ, потому что на показ - это лицемерие.

Mirniybomb 27 дек 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
А на проклятом гниющем Западе не бывает детдомов а только очередь из желающих усыновить. И даже тяжелобольных инвалидов и даже если это иностранные дети. Но вы не вводитесь в заблуждение:духовность это только в РФ и РБ,а на Западе-мир чистогана и детей усыновляют чтобы продать на органы!
ПС не должны быть в принципе детские дома в здоровой стране
vyazka 27 дек 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас тут под Гомелем, в райцентре Ветка, есть детский дом. Так вот неравнодушные люди (спортсмены, байкеры, просто активисты) собираются и ездят большими компаниями к детишкам, дарят подарки, сладости, одежду, проводят с ними время, чтобы хоть как-то скрасить их будни.
sarancha00 27 дек 2023 в 22:36
1
это в Белоруси, https://people.onliner.by/2023/12/27/devoch...poluchila-otvet

Это сообщение отредактировал sarancha00 - 27 дек 2023 в 22:36
doloto74 27 дек 2023 в 22:50
0
Цитата (Заебаст @ 27.12.2023 - 15:35)
"а носочки, мама, почтальоны, суки, вытащили"

есть такой-же только с концовкой другой, всё получил, спасибо дед Мороз, только эти суки на почте, шарфик списдели)))
sarancha00 27 дек 2023 в 22:50
1
Цитата (staryjpikabu @ 27.12.2023 - 22:05)
Цитата

А за что шпалами человека ? Просто вопрос себе задайте :"поступила бы эта женщина аналогично без интернета и видео?".
И всё становится не так уж однозначно.
А-ля блогеры которые :"бабушка *тыча гоуппошкой в лицо* я оплачу ваши покупки в супермаркете на 2300 рубасов, ааа вам стыдно и неловко за то что не можете содержать себя в старости, я знаснял, заснял, ща в инет выложу, пииииздэц я помошник."

Имхо помогать надо, но помоги для самого себя, для своей души, не на показ, потому что на показ - это лицемерие.

спору нет , ты даже в чем-то прав, но однажды нарвавшись на подобный ролик мы с колективом перед пасхой начали убирать магилы неизвестных солдат, раз в год но всё же лучше чем ни как. ролик когото тронул, кто то промолчал а кто то обосрал.
doloto74 27 дек 2023 в 22:55
0
Цитата (Mirniybomb @ 27.12.2023 - 22:08)
А на проклятом гниющем Западе не бывает детдомов а только очередь из желающих усыновить. И даже тяжелобольных инвалидов и даже если это иностранные дети. Но вы не вводитесь в заблуждение:духовность это только в РФ и РБ,а на Западе-мир чистогана и детей усыновляют чтобы продать на органы!
ПС не должны быть в принципе детские дома в здоровой стране

ух-ты какой радужный единорог, аж зависть взяла, ну-ну, там все по радуге ходят и на одни пятёрки учатся, я тебе так скажу, не было дет.домов в Грузии и Армении, до какого-то периода в Узбекистане и Казахстане, и да, эвтаназии и прочей демократической херни тоже не было, хотя возможно человек и сам рад это сделать
Matroskin77 27 дек 2023 в 23:09
Матроскин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vampirchic @ 27.12.2023 - 15:36)
Добра всем этим хорошим людям.
Блядь в каком мире мы живем, что из-за носочков ребенку слезы наворачиваются.

Блядь довели уже все эти чинуши, ебаные звезды, оборотни в погонах с миллиардами и остальная шушера, Их бы деньги да в детские дома.

Во всем согласен, кроме того, что это их деньги.

demmien 27 дек 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в Симферополе проводили ребята тоже мероприятие: Ёлка желаний для детей сирот и обездоленных детей. Бизнес привлекли. Рядом ЖК огромный, очень много людей откликнулись. Просто приходили, брали шарик и дарили незнакомым детям подарки от души.

Девочка из детского дома написала письмо на несуществующий адрес — и получила ответ.

demmien 27 дек 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот такая ёлка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх