Инспекторы ГИБДД нашли 53-летнего водителя «Тойоты», который заблокировал проезд скорой помощи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrEvil45 29 янв 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чё, опять копеечный штраф и пальцем погрозили? Как там у Шевчука про родину-"... К сволочи доверчива, ну а к нам...."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атмаросок 29 янв 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
раз нашли значит ни мент и не депутат, иначе бы даже не заинтересовались)))
VampirBFW 29 янв 2024 в 16:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Внезапно НЕТ. Опыт езды на бусе имеется, одинако похер на чем сдавать назад, это не камаз и то он умеет вполне себе задом сдавать. Как и мой пост ранее, тут вопрос рациональности, если ты действительно спешишь к месту, то должен мгновенно принимать решения на ускорение процеса. Если тебе как водителю скорой гораздо быстрее сдать назад, то почему бы и нет?
Я как водитель гражданского транспорта, понимаю, что у скорой приоритет и если уже она не выказывает намека на "пропустить по быстрому" то покорно поеду туда, где мы сможем разминуться, я думаю так сделает большинство.

А может тебе как водителю легковушки выполнить требование ПДД? Внезапно? Ну есть у нас такая штука, пдд

AndreySF 29 янв 2024 в 16:12
7
Сказочный ослоеб. Эта мразь даже не понимает, что он натворил. За хлебом, блять, пошел. Ну и менты местные тоже - му-хрю... Эту бабу из пресс службы он и ебет походу. А его - глава местного МВД. Иначе я не понимаю такого спуска на тормозах. Пусть вон у смоленских силовиков поучаться что ли, как надо с чурками обращаться.
рекрут 29 янв 2024 в 16:12
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
какой мудак... faceoff.gif Там ребенок больной, которому, возможно, понадобилось бы оборудование, находящееся в машине или вообще пришлось бы транспортировать его экстренно в больницу, каждая секунда может быть на счету, а он "за хлебом пошел", хлеболюб ебаный moderator.gif

машину отобрать, самого депортировать в родной аул с запретом въезда на 20 лет

Это сообщение отредактировал рекрут - 29 янв 2024 в 16:12
vdc 29 янв 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вспомнилось
Oscuro 29 янв 2024 в 16:13
морф  •  На сайте 13 лет
2
Горный цыган возомнивший о себе невесть что, носорог пусточерепной.
hamster192 29 янв 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я так понимаю, этот уебок извиняться не умеет в принципе и не понимает, в чем он не прав...
AlexanderYar 29 янв 2024 в 16:14
1
А ничего особенного ему-то и не будет. Звукового сигнала не было? Ну и всё - по текущим законам он не особо-то и виновен. Заплатит штраф за нарушение правил стоянки и дальше будет уродствовать.
Terlics 29 янв 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Помню ехали на скорой, жена рожала. Пока ехали 2 раза водители не пропускали скорую с включенной сереной и мигалкой. Один раз такой же хер на тойоте, второй раз автобус, где за рулем был такой же чурка. Я так понимаю у них в башке это зашито. "Я за рулем, я король, меня все должны пропускать". Им только ишаками управлять!
У этого горбоноса 100% обязаны забрать права и дать штраф хороший, чтобы продал свою тойоту да еще и должен остался бы. А местным жителям советую стабильно спускать колеса этому барану!
MisterDan 29 янв 2024 в 16:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А вот начали бы лупить таким ублюдкам статью покушение на убийство, он создал осознано препятствие скорой, которая ехала спасать чью то жизнь. 5-10 дебилов бы посадили раструбили везде где можно, скорые бы ездили вообще без проблем.
FromUSSR1978 29 янв 2024 в 16:15
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AndreySF @ 29.01.2024 - 16:12)
Сказочный ослоеб. Эта мразь даже не понимает, что он натворил. За хлебом, блять, пошел.

А такие и не поймут пока их до полусмерти не отпиздят или на зону не отправят с конфискацией ведерка. И увы но мы до такого не дожевём wub.gif
КИПон 29 янв 2024 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Пример избыточной снисходительности существующего законодательства. Персонаж умышленно и осознанно нарушил правила, публично демонстрирует свое не знание ПДД, ни капли раскаяния, ни грамма сожаления. За весь этот букет ему выпишут штраф и все.
Да ему похуй, завтра он сделает точно то же самое
aleheo 29 янв 2024 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напоминает "врэменно я магу на этой машыне доехать до дома". Петушара черножопый.

imper 29 янв 2024 в 16:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ебаная мразота, животное

Newvovan1973 29 янв 2024 в 16:16
0
Вот не пойму я: то ли он строит из себя мудака, либо сам мудак? уже писали, что было бы, если бы стояла ментовская машина? Наверняка съебался бы домой говно роняя... Ну что за люди?
TheFlint64 29 янв 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Жытель столицы республики! Ишак черножопый! Абизян шерстяной! Тупое кавказское жывотное!
PS: досмотрел видео, был неправ, обидев ишака и обезьяну. Это не животное- это кавказец, нация такая. Вырожденец человеческий. Если этого утырка не опустят в его «родном» городе, то жители - такие же чушкари.

Входящий 29 янв 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Заселили страну чурбанами и возмущаются почему ослоебы скорую не пропускают

symrak009 29 янв 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
одни проблемы от этих
Chlmaera 29 янв 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мда.... ну и у-бан. Как он дожил до 53 не осознавая что творит лютую х-ню по жизни?
Размахайчик 29 янв 2024 в 16:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Пора ставить скорякам и пожарным "кенгурятники" - и таранить в лоб, без переговоров вообще. Сука, за сраного Твикса две недели, блядь, призывают проводницу посадить, а этой мрази - "штраффчик и бесееедочку"... Какая прелесть...
OleLukole 29 янв 2024 в 16:17
Корифей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mihpet @ 29.01.2024 - 20:07)
А че фамилию не назвали? Опять камаз гандонов какой нибудь? Грязь ёбаная недоразвитое животное

Фамилия у него походу на Ян оканчивается... наверное Чертян или Пидарасян.

Я бы на месте его соседей в ближайшее время рядом с его машиной не стал ставить свою, там местные грозят ему карами, могут и сжечь к хуям машину.

Как говорится ждём ещё одну тему на ЯПе про это...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 29 янв 2024 в 16:18
ПолиГраффф 29 янв 2024 в 16:18
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
1
Такой водятел поймёт только через полгода анальных пенетраций , что и надо было ему прописать . fuck.gif
LSAvrn 29 янв 2024 в 16:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
нахрена он за хлебом то ходил? Там в черепной коробке этого хлебушка - валом!
zulluser 29 янв 2024 в 16:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2024 - 16:11)
Цитата
Внезапно НЕТ. Опыт езды на бусе имеется, одинако похер на чем сдавать назад, это не камаз и то он умеет вполне себе задом сдавать. Как и мой пост ранее, тут вопрос рациональности, если ты действительно спешишь к месту, то должен мгновенно принимать решения на ускорение процеса. Если тебе как водителю скорой гораздо быстрее сдать назад, то почему бы и нет?
Я как водитель гражданского транспорта, понимаю, что у скорой приоритет и если уже она не выказывает намека на "пропустить по быстрому" то покорно поеду туда, где мы сможем разминуться, я думаю так сделает большинство.

А может тебе как водителю легковушки выполнить требование ПДД? Внезапно? Ну есть у нас такая штука, пдд

Может надо читать мои собщения, а не лепить клеймо?
Где я не выполнил ПДД, сдал себе назад как предписывают ПДД, но делал это в силу обстановки сильно дольше, чем занял бы разъезд не по правилам. Ты думаешь мать того ребенка была счастлива, что скорая стояла и спорила с тойотоводом? Или сказала большое спасибо за то, что поставили хама на место, но потратили 20 драгоценных минут? Нет конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх