Очередная блистательная победа либералов!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SturgeonRU 18 мар 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Кто-то в принципе ожидал другого результата?
Хочется только надеяться, что до каждого путреота рано или поздно дойдут результаты их выбора. Вот только, к сожалению, винить они в этом будут кого угодно, только не себя.
grekmex 18 мар 2024 в 13:35
0
Цитата (NeFakt @ 18.03.2024 - 12:52)
На минутку хоть показали бы,какой у него реальный рейтинг ,просто представим,что выборы были честными,просто пофантазируем

Это уже расстрельная статья.
Даже не хочу слышать об ее результатах.
(Я очень люблю господина ПэЖэ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 18 мар 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (NeFakt @ 18.03.2024 - 11:52)
На минутку хоть показали бы,какой у него реальный рейтинг ,просто представим,что выборы были честными,просто пофантазируем

Так рейтинг - он всегда на фоне других кандидатов, а у этого какие конкуренты были там? Смешно же...
Aiwa77 18 мар 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Топорик7 @ 18.03.2024 - 12:54)
Самый главный либерал победил в итоге

Деньги победили dont.gif
Alexxxkras 18 мар 2024 в 13:36
Old School  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SantaJohn @ 18.03.2024 - 17:34)
У меня участок прямо напротив дома. Три дня никого не было - впервые такое видел. Обычно народ идёт и идёт - у нас крупный участок, а тут пусто все три дня. К вечеру цифры явки были небывало низкими. Как же я удивился, когда сегодня из новостей узнал о рекордной явке. Точнее, не удивился.

Адрес, фото видео будет?
Или как и про бюджетников которых палкой загоняют, должны все верить на слово?
Gamilkar 18 мар 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Балфур @ 18.03.2024 - 16:32)
Цитата (since1986 @ 18.03.2024 - 13:10)
У меня две бюджетницы знакомых в Курске пошли в пятницу в добровольно-принудительном порядке

Когда же я на ЯПе прочитаю, не про каких-то знакомых, друзей и коллег, а про МЕНЯ заставили, МНЕ приказали. Вот любую такую тему взять, нигде нет Я, есть только кто-то другой.

Скажут давай пруфы, потом скажут давай паспорт, трудовой договор, нотариально засвидетельствованную ватсап переписку, потом документы на начальника.
А потом в итоге - ципсо и либерасты! lol.gif gigi.gif
Ruin21 18 мар 2024 в 13:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kriz0x @ 18.03.2024 - 12:57)
А что, есть более либеральные либералы, чем наш президент?
Как по мне: так что Навальный либерал, что Путин либерал. Продажные шавки капитала.

В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального положения.
Heimaat 18 мар 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Настолько эта новость взволновала ТС-а, что он не удержался из целый год, аж шестое сообщение накатал.
В этом ключе непонятно только одно - ну выиграл Путин выборы, а с какого перепуга на сайте повылезало куча консерв и ботов? Или финансирование пришло?
samiditya 18 мар 2024 в 13:39
Не время улыбаться  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Балфур @ 18.03.2024 - 13:32)
Цитата (since1986 @ 18.03.2024 - 13:10)
У меня две бюджетницы знакомых в Курске пошли в пятницу в добровольно-принудительном порядке

Когда же я на ЯПе прочитаю, не про каких-то знакомых, друзей и коллег, а про МЕНЯ заставили, МНЕ приказали. Вот любую такую тему взять, нигде нет Я, есть только кто-то другой.

Меня раньше заствляли на работе(бюджетник) под угрозой лишения плюшек(премий, летнего отпуска и прочих неприятностей), сейчас не работаю, а по месту работы принцип добровольно-принудительный участия остался, в этом году ещё более жёсткий... Чего тут странного, чему удивлятся? Руководитель перед администрацией жопу рвёт, что бы в немилость не попасть, а с администрации тоже спарашивают....план дают. cool.gif Блять, вы как наше правительство, в какой-то другой России живёте, что-ли?? why.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 18 мар 2024 в 13:40
ElektrikSPb 18 мар 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kakvse @ 18.03.2024 - 13:22)
Acмодей

Яп на него же сильно надрачивал в процессе сбора подписей. Можно сделать вывод, что он мог составить Путину конкуренцию. Публика на Япе разная и можно по составу и настроениям тут на сайте, составить некую общую картину предпочтений.

Вообще не показатель. Более того, публика тут разношерстная, а отдельные темы напоминают законспирированную перекличку "свой-чужой", либо общение сектантов. Иногда, даже при относительно высоком рейтинге, такие темы не то что улетают в Утиль, а исчезают бесследно.

Старичелло 18 мар 2024 в 13:40
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (nonn @ 18.03.2024 - 12:57)
Что с бензином? Дешевеет?

Нет, не дешевеет. Но и не дорожает. Стоит на месте.

MimaKrokodil 18 мар 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.03.2024 - 13:26)
Цитата (MimaKrokodil @ 18.03.2024 - 13:12)
Это Надеждин то значимая фигура? Ржу нимогу

Ржать можно сколько угодно, но то что Васильич его зассал и распорядился убрать его кандидатуру с выборов - очевидный факт.

Для Надеждина победой были бы уже 3% в реальном голосовании. Для 90% населения он никто и звать его никак
samiditya 18 мар 2024 в 13:42
0
Цитата (SturgeonRU @ 18.03.2024 - 13:34)
Кто-то в принципе ожидал другого результата?
Хочется только надеяться, что до каждого путреота рано или поздно дойдут результаты их выбора. Вот только, к сожалению, винить они в этом будут кого угодно, только не себя.

И не свой выбор, а выбор проклятых пиндосов или хохлов lol.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 18 мар 2024 в 13:43
kastrylich 18 мар 2024 в 13:42
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Spika @ 18.03.2024 - 13:09)
Ложь и пиздешь. Никто не загонял. Народ сам ехал. У нас вообще частный сектор и нужно было на машине ехать. И автобус школьный ходил людей возил и кто мог отвозил, люди по пути автобусы останавливали и садились.

пиздишь как раз ты.
у меня знакомая в детском саду работает.Всех бля строем в один день.плюс настаивали,что бы и родных с собой тащили.
15 го был у зубного.они там обсуждали между собой ,что после смены все дружно идут голосовать и ни каких отказов.
это только то,что я сам лично знаю.
samiditya 18 мар 2024 в 13:45
1
Цитата (Старичелло @ 18.03.2024 - 13:40)
Цитата (nonn @ 18.03.2024 - 12:57)
Что с бензином? Дешевеет?

Нет, не дешевеет. Но и не дорожает. Стоит на месте.

Дык, ещё результаты официально не огласили и ингурация не прошла cheer.gif
КИПон 18 мар 2024 в 13:45
2
Не понял смысла этого многословного спитча. Для любого нормального гражданина прийти на выборы и сделать тот самый выбор - есть нормальное и естественное действие. И похуй кто призывает прийти на эти выборы - тоталитарист или либераст
St6por 18 мар 2024 в 13:45
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Spika @ 18.03.2024 - 12:56)
Цитата (NeFakt @ 18.03.2024 - 18:52)

Кули тут фантазировать? Если уж на япе рассаднике кастрюль, любителей смузи и прочих скакунов Путин победил, что уж говорить за офлайн gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2753663.html?hl=

щас бы по войне ботов на япе определять )))) на япе где тема про "у нас выборы а уних цирк " уже который день в топе )))
MimaKrokodil 18 мар 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kastrylich @ 18.03.2024 - 13:42)
Цитата (Spika @ 18.03.2024 - 13:09)
Ложь и пиздешь. Никто не загонял. Народ сам ехал. У нас вообще частный сектор и нужно было на машине ехать. И автобус школьный ходил людей возил и кто мог отвозил, люди по пути автобусы останавливали и садились.

пиздишь как раз ты.
у меня знакомая в детском саду работает.Всех бля строем в один день.плюс настаивали,что бы и родных с собой тащили.
15 го был у зубного.они там обсуждали между собой ,что после смены все дружно идут голосовать и ни каких отказов.
это только то,что я сам лично знаю.

У меня в регионе бюджетников нагибали на ДЭГ, с отчётами в виде скриншотов. Сначала о регистрации на портале ДЭГ, а сейчас надо было скрин с идентификатором транзакции прислать.
AliceInHell 18 мар 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дело в том, что классический Западный либерализм в России невозможен вообще!

Страна, в которой настолько сильны патерналистские настроения, в которой население настолько инертно, а стремление угодить любой, даже самой негодной власти настолько широко распространено, в принципе не способна ни к какому изменению формы своего государственного устройства кроме силового.
Иными словами - если хотите менять в России власть - совершайте революцию! Или забудьте об этом и не морочьте людям голову своими красивыми словами и благородными намерениями, которым не суждено сбыться.

Диалектика здесь заключается в том, что если все эти самоочевидные вещи вдруг каким-то непостижимым образом дойдут до сознания нашей либеральной общественности, и она изменит своё отношение к революционному насилию, то в тот же момент она перестанет быть либеральной.

Т.е. целиком и полностью подтвердит мысль о своей нынешней бессмысленности и недееспособности, т.е. невозможности существования в России в нынешнем виде.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/48000/-
Сергеевич74 18 мар 2024 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kakvse @ 18.03.2024 - 12:50)
он убил главного либерала в застенках. а другому надеждину не дал шанса выставить свою кандидатуру на выборы. воспользовался административным ресурсом и убрал все значимые фигуры с шахматной доски.

Надеждин и не горел желанием
samiditya 18 мар 2024 в 13:47
7
Цитата (Ruin21 @ 18.03.2024 - 13:37)
Цитата (Kriz0x @ 18.03.2024 - 12:57)
А что, есть более либеральные либералы, чем наш президент?
Как по мне: так что Навальный либерал, что Путин либерал. Продажные шавки капитала.

В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального положения.

Не-е, это не для нас... Нам царя, бояр и розги на конюшне, самое то... скрепы жеж. dont.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 18 мар 2024 в 13:47
alex1506 18 мар 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 18.03.2024 - 13:06)
Поэтому людей приходилось загонять на избирательные участки под угрозой увольнения, а кандидатов мало-мальски могущих оттянуть на себя электорат обезвредили ещё на старте президентской гонки?

Нас загоняли на участки под угрозой лишения отгула и неучастия в лотерее.
Под такие угрозы даже матёрые либералы испугались и пошли голосовать за Даванкова.

samiditya 18 мар 2024 в 13:50
1
Цитата (КИПон @ 18.03.2024 - 13:45)
Не понял смысла этого многословного спитча. Для любого нормального гражданина прийти на выборы и сделать тот самый выбор - есть нормальное и естественное действие. И похуй кто призывает прийти на эти выборы - тоталитарист или либераст

Делать выбор из нескольких сортов говна, так себе затея rolleyes.gif
Lebedun 18 мар 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NeFakt @ 18.03.2024 - 12:52)

Я думаю, если бы был реальный рейтинг - он бы проиграл эти выборы. Пусть, возможно, не в первом туре, но во втором - с треском.
alex1506 18 мар 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 18.03.2024 - 13:46)
Дело в том, что классический Западный либерализм в России невозможен вообще!

Страна, в которой настолько сильны патерналистские настроения, в которой население настолько инертно, а стремление угодить любой, даже самой негодной власти настолько широко распространено, в принципе не способна ни к какому изменению формы своего государственного устройства кроме силового.
Иными словами - если хотите менять в России власть - совершайте революцию! Или забудьте об этом и не морочьте людям голову своими красивыми словами и благородными намерениями, которым не суждено сбыться.

Диалектика здесь заключается в том, что если все эти самоочевидные вещи вдруг каким-то непостижимым образом дойдут до сознания нашей либеральной общественности, и она изменит своё отношение к революционному насилию, то в тот же момент она перестанет быть либеральной.

Т.е. целиком и полностью подтвердит мысль о своей нынешней бессмысленности и недееспособности, т.е. невозможности существования в России в нынешнем виде.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/48000/-

Предположим на секундочку, что у нас либерализм возможен. Ну раз вся беда - в инертном населении. Можете огласить потенциальных вождей уровня условного Трампа-Байдена?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх