Председатель городского совета депутатов Ачинска раскритиковал владелицу бара, которая не закрыла заведение 23 марта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arti2010 24 мар 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mt10 @ 24.03.2024 - 13:52)
во-первых - сочувствует врагу (см. про бомбы В Украине)
во-вторых - употребление навязанной нормы В, а не традиционной НА.

Ещё вопросы? Манипулирование фактами? Либеральное "вертение" жопой?

Тебе бы следаком в ск идти работать. Железная аргументация. Взять и поделить, т.е. посадить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Beavis84 24 мар 2024 в 16:19
Душнила  •  На сайте 13 лет
-2
Вот вроде и права, и хочется посочувствовать - но то, что все эти слезливые истории на фоне селфи запилены - что-то как-то немножко отталкивает и заставляет усомниться в её полной адекватности, извините.
Вроде я проблемах рассказывать, и тут же смотрите какая я красивая.
Мне немного не понять.
barabrashka 24 мар 2024 в 16:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NezloiTip @ 24.03.2024 - 13:43)
Не докинет он.

Старушка в парке кормит голубей,
Батон кроша и на асфальт кидая.
Мужик заметил ей - "Ты совесть поимей,
Ведь в Африке детишки голодают".

Сказал, как плюнул, и подался прочь.
Ему старушка прошептала в спину -
"Я помогаю тем, кому могу помочь.
До Африки батон я не докину".

Анатолий Шанс

Где ты в этом заведении старушку с батоном увидел?

pegucka 24 мар 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну в таком случае, в стране война. И вообще любые концерты не в тему! Одни на фронте, а другим похуй они пляшут! Или это другое? Депутат может оплатить зарплаты со своего кармана всем ресторанам, и не будет никаких критик! Пиздеть не мешки ворочать, и этот сказочный депутат тем более в курсе!

gribanatoliy 24 мар 2024 в 16:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Какое его ублюдское дело?

gaissin 24 мар 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mt10 @ 24.03.2024 - 13:41)
Читаем первый скрин до конца.

Там всё расписано, кто она, кому сочувствует и как относится. Она сама всё о себе написала.

Явная поддержка свинорылых.
По закону карать.

Я должен эту мразь двуличную жалеть? Нет, не буду.

Ты походу и себе не жалеешь. Совсем безмозглый.

region70rus 24 мар 2024 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Beavis84 @ 24.03.2024 - 16:19)
Вот вроде и права, и хочется посочувствовать - но то, что все эти слезливые истории на фоне селфи запилены - что-то как-то немножко отталкивает и заставляет усомниться в её полной адекватности, извините.
Вроде я проблемах рассказывать, и тут же смотрите какая я красивая.
Мне немного не понять.

Да как смогла, так и сделала сама, в меру своего понимания. Люди разные.
А вам что, было бы легче воспринимать от нее ту же самую информацию, если бы она наняла прошаренного пиарщика, который бы все оформил так, что внешне не прикопаешься?
Ну нет у нее такого человека, а у кого-то есть. И некоторые их этих кто-то, кстати, сейчас активно повышают свои рейтинги за счет трагедии.
mouse282 24 мар 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (god1941 @ 24.03.2024 - 13:33)
А что, есть какая-то обязанность закрыться на неопределённый срок?

Видимо бесплатный туалет не нужен в городе
kuzzzma 24 мар 2024 в 16:32
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mt10 @ 24.03.2024 - 13:41)
Читаем первый скрин до конца.

Там всё расписано, кто она, кому сочувствует и как относится. Она сама всё о себе написала.

Явная поддержка свинорылых.
По закону карать.

Я должен эту мразь двуличную жалеть? Нет, не буду.

Себя пожалей.

isokol59 24 мар 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ApolloOne @ 24.03.2024 - 15:35)
Ну, собственно, и в чем она не права?

Тут скорее к председателю городского совета депутатов Ачинска вопросы - не перегибает ли он там, где это абсолютно не нужно и даже лишне. Не много ли он на себя вдруг взял?

Ему пожаловались те граждане, которые сочли работу заведения неуместной в этот вечер. Существует закон, согласно которому на каждый чих недовольных граждан чиновник обязан дать ответ в течение определенного времени. А среди наших сограждан есть такие, которые за ущемление их прав и свобод, включая отсутствие реакции от властей, мозг вынесут кому угодно несколько раз и вдоль, и поперек. Поэтому чиновник поступил абсолютно формально. Недовольному гражданину отправил сообщение о том, что меры приняты, и переправил письмо недовольных "по инстанциям". Инстанции нарушений в работе заведения девушки не нашли. Инцидент можно считать исчерпанным. Хозяйке кафе оправдываться перед недовольными не надо было. Вины ее ни в чем нет.

Это сообщение отредактировал isokol59 - 24 мар 2024 в 16:34
DieselEngine 24 мар 2024 в 16:36
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Цитата (mt10 @ 24.03.2024 - 15:00)
Цитата (Зорге @ 24.03.2024 - 14:31)
Обиделся, что на пиздеже поймали, да?)
И что люди тебе на твое пиздобольство и тупость указывают?)
До чего ж ты смешон и жалок)

Ты не человек, ты - мразь и враг народа. Моя б воля, давно уже на столбе бы висел.

Это прекрасно, я считаю.
Просто эталонный патриот. Море ненависти и ни грамма мозгов.
cerb15 24 мар 2024 в 16:36
Приколист  •  На сайте 4 года
5
А когда госпиталь в Моздоке взорвали траур объявили?! Хуй! Когда в Белгороде прилёты! Хуй! Людей жалко конечно, но в регионах другие похоже! Я второй год на сво уже зоебался ребят 200 и 300 таскать!

Гнуссь 24 мар 2024 в 16:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ах, какой человек...

https://vk.com/sn_nikitin

Сергей Никитин
сегодня в 5:47
Минувшей ночью в сети мне поступили многочисленные жалобы на одно из увеселительных заведений Ачинска, которое работало, несмотря на отмену всех развлекательных мероприятий в связи с трагедией в Подмосковье.

Быть сопричастным к общей скорби - вопрос личных нравственных ценностей и понятий. Плохо, что есть те, кто этого не понимает.

Проинформировал правоохранительные органы, в ситуации обязательно нужно разобраться. Но хотелось бы, чтобы взрослые люди сами проявляли сознательность, и нам не приходилось публично учить их элементарным нормам морали.
СевероЗапад 24 мар 2024 в 16:41
2
Девушка права. Идет по завету Путина, что не так то?
Путин назвал повышение благосостояния граждан главной целью России
Ведомости.

Цитата
Повышение благосостояния и качества жизни людей является главной целью
общенациональных планов России, заявил президент страны Владимир Путин
в своем новогоднем обращении....

Или как всегда, повышение благосостояния только определенной части народа?
bigfacker 24 мар 2024 в 16:43
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 24.03.2024 - 13:51)
Такие пизданутые депутаты просто пиздец, давай женоподобному Косте Эрнсту напиши почему его канал показывал танцы в то время пока в Крокусе умирали люди, и ту же самую хуйню творили все центральные каналы и вчера кстати тоже, а тут местечковый депутатишка ополчился на какой-то бар вместо того чтобы возмущаться действиями дешевого руководства центральных тв каналов вещающих на всю страну .

Вчера телеканал Мир показывал сериал "Станица" на новостях об освобождении двух бывших бандюков с СВО.
ситроен 24 мар 2024 в 16:44
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Новый враг, ату его..
isokol59 24 мар 2024 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Viteck116 @ 24.03.2024 - 15:44)
Цитата (alex1506 @ 24.03.2024 - 13:39)
Ангелина немножко не догоняет происходящее. Думаю, что бару Ангелины пиздец. И сотрудники точно останутся без ЗП.

Это лишний раз доказывает то, что мы живем в стране, где правит не закон, а понятия.
По закону, Ангелина ничего не нарушила, работая 23-го марта, поскольку день траура был объявлен на 24-е.

А по понятиям,в воспаленном мозгу депутата, она виновата.

Читаем внимательно! dont.gif И будем объективны. Она виновата в глазах своих же сограждан, которые депутату жалобу накатали. Депутат этот про работу этого бара ни сном, ни духом. Да может и вообще не знал о его существовании. Резюме властей о проверке - нарушений в работе заведения не найдено. Ну и кто тут против кого?
Ощущение, что у людей слово "депутат" зрение, мозг и логику отключает.

Это сообщение отредактировал isokol59 - 24 мар 2024 в 16:46
santa2609 24 мар 2024 в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Поддерживаю девчонку

Elnik 24 мар 2024 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Так не понимаю. А реально прям законодательно какие то запреты вводятся в эти дни? Просто википедия пишет только про запрет рекламы

Председатель городского совета депутатов Ачинска раскритиковал владелицу бара, которая не закрыла заведение 23 марта

Zerkalo2010 24 мар 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
предлагаю этого председателя-депутата отдать чёрным

D1MA1000 24 мар 2024 в 16:50
1
Как удобно сводить счëты обвиняя оппонента в непатриотичности...

Andrey2564 24 мар 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эвакуация посетителей и работников "Лондон молла" на Коллонтай — прямо сейчас люди стоят на улице с кучей вопросов о причинах, слышны сирены.

На место уже прибыли спецслужбы — сообщают подписчики, полиция отгоняет машины с ближайших к ТЦ парковочных рядов.

Сапёры, пожарные и Росгвардия прибыли к ТЦ "Лондон Молл" — сообщают подписчики с места, эвакуация началась с гипермаркета "Леруа Мерлен".

Посетитель "Лондон Молла" сообщил о заложенной им бомбе на территории ТЦ — по нашей информации, силовики уже увели его задавать серьёзнейшие вопросы.

Молодого парня в наручниках вывели из питерского ТРК "Лондон Молл" — его окружили плотным кольцом сотрудники МЧС, полиции и пожарные.

По нашей информации, он сделал ложное сообщение о минировании.

На видео: люди бегут к выходу из "Лондон Молла" — эвакуировались быстро и без особой паники.

https://t.me/mashmoyka/15747

ЯрChe 24 мар 2024 в 16:51
0
Счас был в тц Июнь. Он закрыт. Приехал к крокусу и зашёл в Вегас. Люди фоткались с красной лестницей, жрали себе и ходили по магазинам.

xtrest 24 мар 2024 в 16:51
2
Что нарушает работающий бар? Если там нет развлекательных программ. Человекам работать надо. Что, магазины тоже надо закрыть? И производства...
Опять: "Всем пива за счет заведения!" и ебитесь, как хотите.
nocturnal11 24 мар 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 24.03.2024 - 13:38)
дык детатупы это те еще враги - с самого развала ссср они не приняли ни одного закона, который бы улучшил народу жизнь. за что бы они ни брались - все превращается в говно

В КПСС выращены

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх