Олег Тиньков жестко прокомментировал переименование «Тинькофф» в Т-Банк

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 6 июн 2024 в 16:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
7
Совет тинькову - сменить фамилию на однобуквенную. Просто "т"
Пусть специалисты по ребрендингу ломают себе головы
Drunkone 6 июн 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А ему не похуй ли ? Он уже к нему никакого отношения не имеет. И вообще как его должно ебать что тут происходит. Сидит там за бугром, коптит воздух, и не хуй высовываться.

Замороженные деньги вернули?
Старается, чтоб обратно не отобрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 6 июн 2024 в 16:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Pohui @ 06.06.2024 - 15:06)
Так-то не он слил банк. Когда у тебя выбор либо отдать за то, что предлагают (процентов 30 от реальной стоимости), или посидеть лет 15, то выбор особо не стоит. Ходорковский, как мне кажется, не очень оценил свой выбор. Ещё и не 30% получил, а вообще ничего. В нашей стране с шулерами играть нет смысла. Как только овца выросла, то сразу бреют. Опасно у нас это всё. Можно даже не иметь бизнеса - либо гранатами кидаться в самолёте, либо тромб.

Ой а Олежа типа не шуллер, белый и пушистый?

caes 6 июн 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Элиаско @ 6.06.2024 - 14:55)
В целом нормальный мужик он.

А кусками нормальный?
VasilSh 6 июн 2024 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Этот олежка всё что делал, всё было зашкваром. Помню как этот горе бизнесмен с мальчиками из Кемерово воевал.
Был еще один белый и пушистый, сотовыми телефонами торговал. И все было замечательно, а как сбежал в англию, так всех сразу обсирать начал.
irbis105 6 июн 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pohui @ 6.06.2024 - 15:06)
Так-то не он слил банк. Когда у тебя выбор либо отдать за то, что предлагают (процентов 30 от реальной стоимости), или посидеть лет 15, то выбор особо не стоит. Ходорковский, как мне кажется, не очень оценил свой выбор. Ещё и не 30% получил, а вообще ничего. В нашей стране с шулерами играть нет смысла. Как только овца выросла, то сразу бреют. Опасно у нас это всё. Можно даже не иметь бизнеса - либо гранатами кидаться в самолёте, либо тромб.

прям всплакнул от нелегкой судьбы обычного работяги Олега. И вторая слеза скатилась от того, что у него все таки жизнь и здоровье осталось и немного накоплений, чтоб жить и пиздеть за рубежом. Люблю читать подобных гениев и работяг, что экономику подняли и людям помогли простым с кредитами.
irbis105 6 июн 2024 в 16:56
2
Цитата (VampirBFW @ 6.06.2024 - 16:43)
Цитата (Pohui @ 06.06.2024 - 15:06)

Ой а Олежа типа не шуллер, белый и пушистый?

коенчно белый и пушистый! Это стало понятно после того, как он вывел деньги и гавкать начал. Вот до этого не было понятно, а вот после сразу понятно что он герой нашего времени, его совесть, ум и честь.
xupypg 6 июн 2024 в 17:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Он ,сначала, своим языком обрушил акции банка на 40 %, а потом стал везде орать, что, мол, за полцены купили...Сказочный долбаеб...
Arktos 6 июн 2024 в 17:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Все кто пишут, что тинек говно банк - это на собственном опыте или прочитали и повторяете? А то я уже лет 7 как пользуюсь и ни одной проблемы не было, вдруг надо скорее счёт закрывать

HZZ 6 июн 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Про Z-банк подъебал нормально, но если не ради срача, а толково - по фактам, то про него как по мне лучше всего сказал Милов:
Синтетик 6 июн 2024 в 17:26
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Переименовать в "Г" банк?
Вольфрамыч 6 июн 2024 в 17:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 6.06.2024 - 14:52)
Цитата (DonnaRoza @ 06.06.2024 - 14:51)
Ну, его обиду понять можно. Любой бы обиделся, если б отжали проект всей его жизни.

А зачем уезжал и продавал?

Получил предложение , от которого нельзя отказаться © ?
point027 6 июн 2024 в 19:27
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Смотрю, что недавние специалисты по вакцинам, эпидемиям, вооружению и мобилизационным вопросам, по вопросам международных отношений в частности с Европой и США, вдруг прошли повышение квалификации до специалистов по банковскому делу и поливают банк говном.
Ну я как клиент банка (а также оператора сотовой связи и до одних событий февраля 2022 года и брокера) с этим не согласен. Думаю, банк был неплохой, но много потерял, когда ушёл в руки всяких потаниных. Поэтому правильно,что от него отпилили лишние буквы. Просто потихоньку гробят хороший банк.
Как у яхты "Победа" отвалились первые две буквы, так и тут.

Это сообщение отредактировал point027 - 6 июн 2024 в 19:27
ПавелUrman 6 июн 2024 в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PoM4Er @ 6.06.2024 - 17:51)
А ему не похуй ли ? Он уже к нему никакого отношения не имеет. И вообще как его должно ебать что тут происходит. Сидит там за бугром, коптит воздух, и не хуй высовываться.

Когда вы создадите успешный всероссийский мобильный банк, а его у вас "купят" за три рубля, я с удовольствием задам вам ваш вопрос.
downtown 6 июн 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jazv @ 6.06.2024 - 14:52)
а сам Олег белый и пушистый и бизнесы развивал прям по академическому...

смешно смотреть на плевки желчи от уехавших - уехали - ебитесь там в жопу - чтож вы все время в бывшее родное говно окунаетесь...

Обиделся. Когда обдуренные им граждане несли ему проценты-бвло заебись, когда его натянули другие гопники-заплакал. Пищевая цепь, хуле. Неприятно только то, что это безобразие происходит в моей стране..
robberd 7 июн 2024 в 06:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
АХХАХА, в "Мексике такие людоеды не нужны" ахахаха, Олежа видимо не знает, какую жесть наркокортели творят с людьми в этой самой Мексике. Клоун блть.
ПРИМа25 7 июн 2024 в 06:33
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jazv @ 6.06.2024 - 21:52)
а сам Олег белый и пушистый и бизнесы развивал прям по академическому...

смешно смотреть на плевки желчи от уехавших - уехали - ебитесь там в жопу - чтож вы все время в бывшее родное говно окунаетесь...

Там такое вырастить наверное хер получится, за кордоном.
Fider 7 июн 2024 в 06:36
0
Ну так то надо признать, что банку пиздец пришел)))))
aster736 7 июн 2024 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Повезло Олежке. Коломойскому везет меньше😂
Pohui 7 июн 2024 в 07:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (irbis105 @ 06.06.2024 - 16:55)
прям всплакнул от нелегкой судьбы обычного работяги Олега. И вторая слеза скатилась от того, что у него все таки жизнь и здоровье осталось и немного накоплений, чтоб жить и пиздеть за рубежом. Люблю читать подобных гениев и работяг, что экономику подняли и людям помогли простым с кредитами.

Ок. Пойдите, откройте свой банк с кучей современных наворотов, которых ни у кого на тот момент не было. Я представляю, что такое бизнес (нет, я не бизнесмен, но знаю многих). Там волосы на жопе седые после 2-х лет управления. А таких размеров бизнес в России - это вообще страшное дело. Со всех сторон упыри лезут. В любом случае человек смог сделать очень крутой бизнес. Холдинг. Хер у кого так получится, хоть 100 млн$ сейчас кому дай, не выйдет у 99,999% сделать из них 1 млрд.

улун 7 июн 2024 в 07:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (point027 @ 6.06.2024 - 16:40)
Совет тинькову - сменить фамилию на однобуквенную. Просто "т"
Пусть специалисты по ребрендингу ломают себе головы

Не катит.
Пелевин может засудить.
У него есть роман, который называется t.
улун 7 июн 2024 в 07:02
0
А вообще не пофиг ли, что и как прокомментировал Тиньков?
crunch 7 июн 2024 в 07:04
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (caes @ 6.06.2024 - 16:51)
Цитата (Элиаско @ 6.06.2024 - 14:55)
В целом нормальный мужик он.

А кусками нормальный?

цельный кусок говна, высраный фридманом.
улун 7 июн 2024 в 07:05
0
Цитата (HZZ @ 6.06.2024 - 17:19)
Про Z-банк подъебал нормально, но если не ради срача, а толково - по фактам, то про него как по мне лучше всего сказал Милов:

Вне темы Тинькова - ты не знаешь, почему Милов ВСЕГДА выглядит не просто мёртвым, а пролежавшим уже несколько дней?
spas77 7 июн 2024 в 07:13
-2
Обосрался - обтекай, сидя на жопе ровно. А то, как выше сказали - могут и в гости придти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх