В Курске отец поджег сына в наказание за шалость

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 8 июл 2024 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Видимо сторонник тезисов про охуевших пиздюков, фанат компота, "пиздить надо ногами", меня пиздили и я человеком вырос

В его укладе это называется "воспитывать"
adroit 8 июл 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
4-ро детей в семье, учитывая какой идиот их воспитывает. дети полностью перенимают поведение отца.
Спирт откуда? Сам гнал?
Так что теперь прям фильм Идиократия, кажется пророческим!
И толку от того что он наплодил вот это? Если элементарно не в состоянии воспитывать.
Далее вся эта ватага включая собаку где живет в квартире?
Ну тогда вообще все весело.
ne4est 8 июл 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Радикально.
SScrew 8 июл 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Киси @ 7.07.2024 - 18:45)
Цитата (Навсеплевать @ 7.07.2024 - 18:28)
Я когда был маленьким и ходил в садик, взял из дома деньги, которые лежали на серванте, понес в садик и раздал одногруппникам. Воспитательница денюжку собрала и отдала вечером маме.
А дома мама меня даже пиздить не стала. Она раскалила шампур на плите и этим шампуром отхуячила меня по рукам. С тех пор я никогда не брал ничего чужого.
Жестоко, но действенно.

Боги, какие идиотов больных на башку только нет.
Я себе даже отдаленно не могу такого представить.
Во-первых, деньги в тех местах, где дети не достанут. Сама курица протупила.
Во-вторых, они у нас с малых лет в курсе, что можно, а что нельзя брать из дома.
В-третьих, это садизм откровенный.
И даже если бы случился такой форс-мажор, я бы просто доступным, на понятном пятилетнему ребенку языке, объяснила сыну, что так делать нельзя, и главное, почему нельзя.
Все, кто не умеет донести до ребенка нормы без насилия-просто уебки тупорылые, которым нельзя размножаться.

Просто есть нормальные, а есть пиздюки, которые не понимают слов, а только через ремень и ничего с этим не сделать! Собственно текущее поколение прекрасно показывает, что вырастает, если всё дозволять и не давать пиздюлей.
Целуйте в жопы дальше своим чадам. Я уверен, что большинство из них и вам тот самый заветный стакан в старости не подадут. dont.gif
Волкособ 8 июл 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А собаке почему морду незаквадратили?
SlavaEki 8 июл 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо хоть заточкой не пырнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордехай 8 июл 2024 в 09:44
4
Я когда был маленьким и ходил в садик, взял из дома деньги, которые лежали на серванте, понес в садик и раздал одногруппникам. Воспитательница денюжку собрала и отдала вечером маме.
А дома мама меня даже пиздить не стала. Она раскалила шампур на плите и этим шампуром отхуячила меня по рукам. С тех пор я никогда не брал ничего чужого.
Жестоко, но действенно.

Больше всего меня удивляют люди, которые утверждают, что их в детстве пиздили и они, мол, выросли нормальными gigi.gif
Swenum 8 июл 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (adroit @ 8.07.2024 - 09:28)
4-ро детей в семье, учитывая какой идиот их воспитывает. дети полностью перенимают поведение отца.
Спирт откуда? Сам гнал?
Так что теперь прям фильм Идиократия, кажется пророческим!
И толку от того что он наплодил вот это? Если элементарно не в состоянии воспитывать.
Далее вся эта ватага включая собаку где живет в квартире?
Ну тогда вообще все весело.

Да вполне возможно отец купил для развития ребёнка набор для проведения экспериментов. Я такие покупал, там чего только не было, правда всегда написано - всё проводить в присутствии взрослого. И то что малой нанёс повреждение своей сестрёнке могло быть как реально несчастным случаем, так и преднамеренно, детская ревность, она такая. Но зачем же сынишку поджигать, это уже слишком, тут ремнём далеко не за каждую шалость потчуешь. Вообще, если ребёнок не шизофреник, то он имеет сострадание и умеет переносить чужую боль в свою боль.
Вон сестра может брата от ремня защищать, рискуя сама получить, а через 10 минут сама будет в пол силы с ним драться.

Это сообщение отредактировал Swenum - 8 июл 2024 в 09:53
ChongLi 8 июл 2024 в 09:59
0
батя никому не позволит поджигать его спирт

В Курске отец поджег сына в наказание за шалость

Самуэлич 8 июл 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В то время когда стране нужны герои - размножаются они...((
Даниил2021 8 июл 2024 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец, лучше бы этот отей за хлебом пошел и не вернулся. Это как надо относится к ребёнку, чтобы поджечь его.
pruginkad 8 июл 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (lxnaru @ 7.07.2024 - 17:48)
походу, сын в отца и пошел как раз

С псиной чувачок. Не удивлюсь, если и с травматом. Живет по закону джунглей, ебучий маугли.

Кстати знал закомплексованного задрота, который ходил постоянно со своей псиной и рассказывал свой принцип жизни. Типа псина - это его оружие. Он ,собственно, ее и тренировал как оружие. А вот по сути был реальным чмошником.
UberMarodeur 8 июл 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Папка года bravo.gif
Басаревъ 8 июл 2024 в 10:32
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-1
Это справедливо. За поступки надо отвечать, особенно учитывая, что от его фокусов пострадали другие люди.

enemene 8 июл 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну теперь отца нужно облить чем нибудь и поджечь чтобы понял что это такое.
Holydamnfuck 8 июл 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На фото все его? Многодетный тогда, пожалеют. Хуëвый, но кормилец. И вопрос почему опасные жидкости в доступе для детей? У меня тоже не хоромы, но всё такое в местах под замком. Можно спрятать.
Киси 8 июл 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SScrew @ 8.07.2024 - 09:37)
Цитата (Киси @ 7.07.2024 - 18:45)
Жестоко, но действенно.

Боги, какие идиотов больных на башку только нет.
Я себе даже отдаленно не могу такого представить.
Во-первых, деньги в тех местах, где дети не достанут. Сама курица протупила.
Во-вторых, они у нас с малых лет в курсе, что можно, а что нельзя брать из дома.
В-третьих, это садизм откровенный.
И даже если бы случился такой форс-мажор, я бы просто доступным, на понятном пятилетнему ребенку языке, объяснила сыну, что так делать нельзя, и главное, почему нельзя.
Все, кто не умеет донести до ребенка нормы без насилия-просто уебки тупорылые, которым нельзя размножаться.

Просто есть нормальные, а есть пиздюки, которые не понимают слов, а только через ремень и ничего с этим не сделать! Собственно текущее поколение прекрасно показывает, что вырастает, если всё дозволять и не давать пиздюлей.
Целуйте в жопы дальше своим чадам. Я уверен, что большинство из них и вам тот самый заветный стакан в старости не подадут. dont.gif

У меня на руках трое умерло родственников, прикинь, никто из них, никто не просил пить🤣🤣🤣
А таким родителям прям разбегутся подавать, ага)))
Если в вашей парадигме жизни существует только две крайности : пиздить и дуть в жопу, то о чем говорить адекватному человеку с вами?
тайгер 8 июл 2024 в 10:51
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
Теперь по собаке можно всю семью вычислить

Paradoxion 8 июл 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почему собаку не заблюрили!

Karakurt57 8 июл 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Урод конченый! Ему самому надо бы петарду помощнее в жопе взорвать, чтоб отцовский инстинкт пробудить...

всм 8 июл 2024 в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ебанутый отец

SergSA 8 июл 2024 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это реальный способ объяснить, ремень ненаглядно. Спирт если не на одежде опасности почти не представляет, покраснения лишь, сгорит быстро, больше страха. А вот малолетней это угроза реальная.
Pravdorub11 8 июл 2024 в 12:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
а чего их жалеть.мат капитал получен.а баба ещё наражает
c4shurik 8 июл 2024 в 12:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Не ну что то в этом есть, зуб за зуб, тебя подожгли, нужно поджечь негодяя. Тебя ударили, нужно ударить негодяя. Тебя порезали, нужно порезать негодяя. И не важно кто негодяй, твой сын или левый чувак на улице, ответ должен быть семеричным!

Это сообщение отредактировал c4shurik - 8 июл 2024 в 12:15
maxim42 8 июл 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SergSA @ 8.07.2024 - 15:46)
Это реальный способ объяснить, ремень ненаглядно. Спирт если не на одежде опасности почти не представляет, покраснения лишь, сгорит быстро, больше страха. А вот малолетней это угроза реальная.

Обожаю ЯП
Сразу понятно почему кругом такой пиздец

Еблан папаша проебал спички и спирт
А жечь надо ребенка

У другого мать проебала деньги в доступе
А потом ребенку раскаленным шампуром
Причем не случайно раскаленным типа под рукой был, а специально раскалила и по рукам

Охуенно
Родители года просто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх