Индусы вместо узбеков, таджиков и киргизов: что нам ждать от новых трудовых мигрантов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldcynic 23 июл 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с ебаными таджиками-узбеками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uniJap 23 июл 2024 в 18:34
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pokayoke @ 23.07.2024 - 17:21)
Индусы ещё те цыгане. Нах такую рабочую силу, изгадят всё и вся.

Ну, за всех-то индусов не стоит так. Если всяких там бханги тащить - то стоит ли удивляться говну?
Сатья вот, к примеру, вообще из Хайдарабада, что совсем не мешает Майкрософту оставаться ультратехнологичной компанией с капитализацией в 166 миллиардов.

Индусы вместо узбеков, таджиков и киргизов: что нам ждать от новых трудовых мигрантов
Македо 23 июл 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 23.07.2024 - 15:17)
В Ереване полно курьеров-индусов.

В Бишкеке то же самое, курьеры, швеи ( мужики), строители индусы, бангладешцы и паки. Заполонили Бишкек.
XАМ 23 июл 2024 в 18:41
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
1
Кто разбирается в сортах говна?
Разобраться в данном вопросе может помочь аксиома Эскобара.
Sega087 23 июл 2024 в 19:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ginngreen @ 23.07.2024 - 15:31)
А как называются бабы которые ебутся с индийцами?

Индюшками!

Sega087 23 июл 2024 в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Македо @ 23.07.2024 - 18:38)
В Бишкеке то же самое, курьеры, швеи ( мужики), строители индусы, бангладешцы и паки. Заполонили Бишкек.

Правильно! Хули половина киргизов со своими инкубатораторами на пособии сидят!

patamu4to 23 июл 2024 в 19:28
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Ладно агросектор, локомотив российской экономики ОАО РЖД везёт специалистов из Индии. Путейцами будут. Если в сельском хозяйстве они ещё нормуль, ну так себе, то в РЖД это будет полный пездос.
Parel 23 июл 2024 в 19:41
Менестрель  •  На сайте 7 лет
1
ginngreen
Цитата
А как называются бабы которые ебутся с индийцами?

Видимо -перечницы.

Или, как вариант - проперчёнки.
diман 23 июл 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да блять. Откудова все эти цифры? Из Росстата?
Чиню спецтехнику, 65. Ну если жопу разодрать - 90. Это высококвалифицированный труд, так то.
remark24 23 июл 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все что угодно,но русским мы платить не будем неее.
kirr67 23 июл 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Santo062 @ 23.07.2024 - 16:34)
Не будут у нас платить своим ни хера. Вот у нас ищут слесаря, он же и водитель, он же и грузчик/носильщик оборудования, в перспективе еще и поверитель и чтобы с высшим образованием (пиздец сцуко) и все это за 37.000р. Я начальнику говорю, что никто вменяемый за такую зарплату сейчас не пойдет, ну может водителем и нашли бы какого нибудь пенсионера по нескольким точкам в городе проехать, но таскать тяжелое оборудование, крутить гайки от точно не будет. В ответ - а мы больше не можем платить. А на хера вы тогда взялись за работы, которые вы не вытягиваете , у вас нет людей, у вас нет денег чтобы им платить, у вас нет денег, чтобы обучить, у вас нет денег, чтобы нанять толкового инженера, у вас даже нет денег, чтобы простого слесаря нанять для несложной с технической точки зрения работы.
А че, 37т.р. мало? - Да нет, дохуя и больше, там вон за забором очередь желающих стоит.

А я тебе кратко расскажу, почему так.
Все убивает тендерная система - где самый важный критерий -низкая цена.
Моя контора обслуживает технику в одной серьезной режимной организации, цена контракта работа+запчасти известна уже много лет. И квалификация тоже определенная требуется. И вдруг приходит на тендер какой то ИП и роняет цену в 5 раз. Мы, понятно, проигрываем, т.к. работать в минус не хотим.
Через месяц звонит Заказчик и просит заключить договора помесячно без тендера (это возможно, но очень не удобно для Заказчика)...
Оказалось - на объект приехали исполнители от победителя торгов - таджики (хотя там нужны инженеры) с ПОДДЕЛЬНЫМИ паспортами РФ (в условиях тендера было указано, что спец режим и только граждане РФ). Ну, понятно, мастурбеков приняли, передали МВД, позвонили нам...

Но я к чему - в данном случае не прокатило. Но, если бы Заказчик был бы менее серьезный - прокатило бы. И за те деньги, что они получили бы за контракт невозможно было бы ни купить запчасти, ни оплатить услуги инженера, ни чего вообще.

Вот так такие организации и живут. Что ни на зарплату, ни на инструмент и обучение, ни вообще ни на что.

А поверитель (даже если техник) - это нормальное образование, опыт, сертификация, и грузчиком он подрабатывать не будет.
snowmatic 23 июл 2024 в 20:09
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
2
Всем привет. У меня в деревне 40 км от вязьмы уже лет 10 пакистанцы работают на заводите по прву полипропиленовых мешков. В пятёрочке рис и карри постоянно покупают. Не пьют. Всегда чистые и опрятные. Я им когда встречаю говорю намастэ..... Они улыбаются, отвечают. Я деревенских спрашиваю, чего на завод не идёте - они говорят платят копейки.
fox0909 23 июл 2024 в 21:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Они ещё веселее таджикско-узбекских... В арабских эмиратах много их индусы и пакистанцы, так там их мыться и подмышки обрабатывать чтобы не воняли только под страхом депортации заставляют...а районы где они живут там просто мусор с окна выкидывают

cherepanovea 23 июл 2024 в 21:16
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Обеспеченные и образованные к нам явно не поедут. Смотрела не так давно передачу про Индию, там женщин стараются не выпускать без сопровождения из дома, изнасилования( среди нищих) обыкновенное дело. Зачем нам это?
zapotec 23 июл 2024 в 21:24
мамолог-любитель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 23.07.2024 - 14:30)
Сука ну есть же нормальные варики, если уж надо кого-то завозить то завезите сев.корейцев блять, выводки свои не привезут, железная дисциплина и порядок, поработали, за собой чистоту навели,получили расчет и гарантированно сыбались взад.

Согласен, общался с ними в Казахстане, их там много было.
Нормальные ребята.
Могут и не уезжать потом rulez.gif
Polarfox 23 июл 2024 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 23.07.2024 - 16:29)
Цитата (УЧК @ 23.07.2024 - 15:36)
Мурманск. Зимой записался в поликлинику к дежурному терапевту (через жалобу на Госуслуги), прихожу на приём, врач - индиец. Самый натуральный. Честно говоря, слегка прихуел...

вы будете смеятся, но индусы еще со времён СССР учились в наших мединститутах.
правда, после ординатуры съебывали в свои мумбайские ебеня.
чо им тут делать, если в индии квалифицированный врач (а других советские, и позже российские меды не выпускали) был уважаемым и богатым человеком.

Они и сейчас прекрасно учатся. У меня практически через дорогу стоит общага девятиэтажная, заполненая ими. И в архангельских больницах, их загорелые физиономии давно уже привычны.
Amethystt 23 июл 2024 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Блин. Ну, придётся знанакомиться с индусами. Говорят, что они хорошо пляшут во время застолья

uniJap 23 июл 2024 в 23:34
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kirr67 @ 23.07.2024 - 21:59)
Цитата (Santo062 @ 23.07.2024 - 16:34)
Не будут у нас платить своим ни хера. Вот у нас ищут слесаря, он же и водитель, он же и грузчик/носильщик оборудования, в перспективе еще и поверитель и чтобы с высшим образованием (пиздец сцуко) и все это за 37.000р. Я начальнику говорю, что никто вменяемый за такую зарплату сейчас не пойдет, ну может водителем и нашли бы какого нибудь пенсионера по нескольким точкам в городе проехать, но таскать тяжелое оборудование, крутить гайки от точно не будет. В ответ - а мы больше не можем платить. А на хера вы тогда взялись за работы, которые вы не вытягиваете , у вас нет людей, у вас нет денег чтобы им платить, у вас нет денег, чтобы обучить, у вас нет денег, чтобы нанять толкового инженера, у вас даже нет денег, чтобы простого слесаря нанять для несложной с технической точки зрения работы.
А че, 37т.р. мало? - Да нет, дохуя и больше, там вон за забором очередь желающих стоит.

А я тебе кратко расскажу, почему так.
Все убивает тендерная система - где самый важный критерий -низкая цена.
Моя контора обслуживает технику в одной серьезной режимной организации, цена контракта работа+запчасти известна уже много лет. И квалификация тоже определенная требуется. И вдруг приходит на тендер какой то ИП и роняет цену в 5 раз. Мы, понятно, проигрываем, т.к. работать в минус не хотим.
Через месяц звонит Заказчик и просит заключить договора помесячно без тендера (это возможно, но очень не удобно для Заказчика)...
Оказалось - на объект приехали исполнители от победителя торгов - таджики (хотя там нужны инженеры) с ПОДДЕЛЬНЫМИ паспортами РФ (в условиях тендера было указано, что спец режим и только граждане РФ). Ну, понятно, мастурбеков приняли, передали МВД, позвонили нам...

Но я к чему - в данном случае не прокатило. Но, если бы Заказчик был бы менее серьезный - прокатило бы. И за те деньги, что они получили бы за контракт невозможно было бы ни купить запчасти, ни оплатить услуги инженера, ни чего вообще.

Вот так такие организации и живут. Что ни на зарплату, ни на инструмент и обучение, ни вообще ни на что.

А поверитель (даже если техник) - это нормальное образование, опыт, сертификация, и грузчиком он подрабатывать не будет.

Угу. Мы так некий агрегат в некоей конторе, тоже режимной, пускали.
Для начала нужно было подготовить помещение. Стены, полы, потолок и прочее. Контора под это дело наняла мастурбеков. Зря. ) Очень долго. Не, ОЧЕНЬ долго. Переделывали раза два. При этом, саму настройку и запуск агрегата мог сделать только инженер от фирмы-производителя. Инженер, к слову - американец.
Суть в том, что согласно утвержденным срокам - контора оплачивала американцу его время по американским же тарифам. Вооот... поскольку сроки затягивались, Джон, назовем его так, которому хуже горькой редьки походу надоел родной Бостон, остановился в Женеве, буде там филиал есть его организации, получал бабло, в день которого уходило как за месяц бригаде мастурбеков и кутил напропалую в основном поблизости от Au Bureau Evian, это кабак такой со спортивным уклоном, не из дешевых.
После того, как бюстгальтерия на золотом подносике принесла главному во что вышли по результату мастурбеки - главный, в предынсультном состоянии подписал второй этап, а именно - электричку делать самой крутой местной конторе. Электричка пиздец сложная, мощная, как запитать микрорайон в городе средней руки, да слаботочку еще - всякие там локальные сети, сигналка, видео и прочее.
Приехали человек десять суровых русских мужиков, и практически без матов и перекуров все сделали за двое суток. После чего Джон упал в самолет, за сутки все сделал, выпил у меня весь мой зеленый чай и отбыл восвояси, благо того, что он по своей сути нахаляву поднял - на небольшую яхту ему хватит.
Мораль понятна, полагаю.
dekor28 24 июл 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нам коренным жителям скоро места здесь не будет

atmicandr 24 июл 2024 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
что только не привозят, лишь бы своим не платить... Власть - мразь!
алекс1776 24 июл 2024 в 10:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 24.07.2024 - 01:06)
Цитата
Индиец получает с белой женщиной раскрепощенный секс, который он не мог представить даже в самых смелых мечтах и уж тем более получить в реальности с индийской женщиной.

Погодите. А откуда тогда Камасутра взялась? Это мечты древнего индийца?

Это для высших каст.

Это сообщение отредактировал алекс1776 - 24 июл 2024 в 10:51
00eugene00 24 июл 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну всё, пропала квартира. 😂 индусы работники ещё те, что бы ни делать, лишь бы лежа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх