Кузбасская пенсионерка добилась аннулирования кредита, оформленного на ее имя мошенниками

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 25 июл 2024 в 22:32
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Den3605 @ 25.07.2024 - 21:12)
Ни от какой не от балды.
Если ты в месяц зарабатываешь скажем на 100$ больше прожиточного минимума, то кредит с ежемесячными выплатами в 101$ тебе не дадут.
Так как в случае неуплаты, они не смогут через суд удерживать эти деньги.
Это же мать его очевидно.
Я бы и на банк в суд подал, и уверен что выбил бы компенсацию.

Да уж. Ты читал вообще о чем в стартпосте написано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 26 июл 2024 в 00:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KSF95 @ 25.07.2024 - 10:37)
по факту нужно законодательно отменить эту порочную практику - выдачи кредитов удалённо, онлайн, с какими-то кодами, без присутствия живого человека со своими документами, тут поле не паханное для мошенников

Тёща так же встряла, старая бабка, я накопал информацию про мошенников, пришел в банк с паспортом этого пидараса, номером счёта куда деньги ушли, с его фотографией, местом жительства, в какой школе ворюга учился, принёс всё это в службу безопасности банка и оппа - был послан Значит в нашем государстве с этого кто-то имеет свои гешефты немаленькие.

Я тебе больше скажу - они организаторы. Иначе, как ещё объяснить похуизм тех 450 рыл в госдуре?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 26 июл 2024 в 05:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это в России? Панорама по ходу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх