Мужчина, похожий на араба, устроил массовую резню в Германии на празднике города

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KastetSK 24 авг 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (печник99 @ 24.08.2024 - 09:50)
Я не понимаю, почему эту религию нельзя запретить? Тысячелетняя история всех религий говорит только об одном, что они несут больше горя и смертей, чем всего остального, и разумный человек должен задуматься... Но все с точностью наоборот! И с именем бога и аллаха на устах совершаются самые страшные преступления в наше время, в 21-ом веке! Я- дитя СССР! Я этого не понимаю, и не смейте мне говорить, что тогда было плохо и неправильно!

Не смей чушь писать ! )))) В СССР лицемерия было выше крыши. А религия испокон веков устанавливала моральные нормы поведения человека в обществе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ягишна 24 авг 2024 в 11:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mnr1 @ 24.08.2024 - 06:33)
пора уже создавать установки для сканирования мозга и проверить всех потенциальных террористов.

Это кстати вполне возможно.

Драже приборы не нужны. Полно всяких тестов. Вполне себе рабочих. Только нужно действительно тестировать. И неподкупные результаты. А вот с этим проблема

Motorisk 24 авг 2024 в 11:51
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (masterboy @ 24.08.2024 - 06:05)
щас муслимы доебут белых людей им точно устроят крестовый поход,главное найти грамотного организатора а заёбаный чурками народ уж за ним ,как за "мессией "потянется ,нужен просто толковый пиздабол затейник типа второго гитлера или на крайняк жирика,умеющего толпу в нужном русле нестраивать

Англичане недавно пытались, от своих же властей пиздюлей получили, да по тюрьмам теперь некоторые, а муслимы под защитой полиции gigi.gif
Yakeros 24 авг 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 24.08.2024 - 02:54)
Золингенский клинок
И арабский урод -
Блядь, пара, блядь, пара, блядь, пара...

А, если по-делу, немцев жалко, с их толерастией... cry.gif

А в скрепдержаве по-другому?
miklyha 24 авг 2024 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bers4 @ 24.08.2024 - 03:10)
Не жди! Бей первым

Особенно если есть явные признаки муслимства, или видно что черножопый за километр.

AnotherFM 24 авг 2024 в 12:13
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
8
Вот поэтому ебанутых дикарей нельзя пускать в цивилизованное общество.

Вот поэтому надо бороться с агрессивными деструктивными и мракобесными идеологиями. Активно продвигая созидательные, просвещенные идеи и смыслы, запрещая всякую дичь и хуйню.

Если же дикарь, отказывающийся принимать нормы цивилизованного общества, все таки пролез в социум - гнать поганой метлой.

Ебанутые упыри не заслуживают гуманизма, ибо гуманизм по отношению к ним приводит к страданиям и смертям нормальных людей. По-хорошему они не понимают и, наоборот, борзеют еще сильнее, принимая мягкое обращение за слабость, синдром лоха и жертвы.

С ними надо максимально жестко.

Принцип непротивления злу - самоубийство. Особенно наглядно это демонстрируется в случае отказа иммунной системы организма, тогда он умрет от малейшего чиха.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 24 авг 2024 в 12:14
vovchuk 24 авг 2024 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как посеяли, теперь пускай и пожинают
SpasK 24 авг 2024 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цветущий сад Борреля...
Kovalski 24 авг 2024 в 12:41
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
6
В Германии новость о том, что кого-то пырнули ножом или забили толпой насмерть, уже Tagesordnung ( распорядок дня, обязательная часть). Помню 2015 и "Wir haben Platz" ( "всем хватит места"). Меркель, гори в аду вместе со своими бешенцами.
donorss 24 авг 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LoloKoko @ 24.08.2024 - 09:42)
Золингенский клинок
И арабский урод -

А мне больше русских жалко. В ближайшей перспективе у нас такое же намечается

В какой перспективе? У нас все зеркально отображается, даже круче, чего то подобное Крокусу, в Европе пока не было...
St0ne 24 авг 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Что в Германии что в Австрии, такая ху…я происходит у них постоянно, пишут только об этом не так часто, муслимы в край охуели везде

ПузоРыбов 24 авг 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Об чём шум?
Просто садовник, просто подрезал несколько лишних растений в цветущем саду.
Kornilov 24 авг 2024 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrzorg @ 24.08.2024 - 08:37)
Цитата (ПерДэМонокль @ 24.08.2024 - 05:02)
Ну, нахуа усугублять, какая массовая резня?! Обычные, нормальные  издержки толерастии  cool.gif

А в Крокусе что было? Тоже "нормальные издержки толерастии"? faceoff.gif

Ну по отношению к иностранным специалистам(хороший эвфемизм) у нас еще какая толерастия )
prochee 24 авг 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SpasK @ 24.08.2024 - 12:39)
Цветущий сад Борреля...

точно

Мужчина, похожий на араба, устроил массовую резню в Германии на празднике города

Это сообщение отредактировал prochee - 24 авг 2024 в 14:06
Kornilov 24 авг 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (печник99 @ 24.08.2024 - 09:50)
Я не понимаю, почему эту религию нельзя запретить? Тысячелетняя история всех религий говорит только об одном, что они несут больше горя и смертей, чем всего остального, и разумный человек должен задуматься... Но все с точностью наоборот! И с именем бога и аллаха на устах совершаются самые страшные преступления в наше время, в 21-ом веке! Я- дитя СССР! Я этого не понимаю, и не смейте мне говорить, что тогда было плохо и неправильно!

И какие страшные преступления в 21-м веке совершаются с именем Христа на устах? ) Лет 500 назад да ) Христиане не представляют никакой угрозы для меня лично. Другое дело ислам. От этих можно ждать чего угодно. Вот шли люди по улице, или пришли на концерт...

Цитата
Я- дитя СССР! Я этого не понимаю, и не смейте мне говорить, что тогда было плохо и неправильно!

Да, ты прав, тогда совершались преступления не с именем бога на устах )
Kornilov 24 авг 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Yakeros @ 24.08.2024 - 11:54)
Золингенский клинок
И арабский урод -

А в скрепдержаве по-другому?

Не по-другому, но у нас хотя бы есть свои доморощенные мусульмане, и их миллионы, и их никуда не денешь. Есть адекватные - татары, башкиры, есть неадекватные -чичи и даги. Другой вопрос, что их надо учить уму разуму и заставлять законы соблюдать. И ведь делается это легко, было бы желание. Другое дело, что не надо завозить этих мерзких тоджиков усбеков.
А европейцы сами завозят к себе миллионы муслимов, ислам к Европе не имеет никакого отношения, ну за исключением небольших клочков типа Албании и Боснии.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 24 авг 2024 в 14:32
nd1982 24 авг 2024 в 15:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Васильев враг народа, но чтобы наказать нужен отец народов, а его нет, Русская община гоу в политику!

CarabineR 24 авг 2024 в 15:35
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сейчас узбеки поехали в Англию. Почему? Задумайтесь над этим! Вы чего хотите? Чтобы они туда поехали?»

мне дОпизды куда они поедут из России - только быстрее!
И таких вот "Васильевых" с собой пусть забирают!
Он такой же Васильев, как я - Иванов!

Цитата
То есть депутат Владимир Васильев не просто проговорился, а утвердил тот факт, что существуют некие тайные договорённости с кем-то о бесконтрольном завозе семей трудовых мигрантов в Россию. Т.е. миграция совсем не трудовая, а заместительная.

бля - а это раньше как то было не так видно?!
Они приезжая сюда минимум работают где они заявляли для пересечения границы - там работать надо!
Сразу - такси, рынки, наркотики - там где денежки можно не светить в налоговой!
Ну и ОПГ "диаспора" : да да - именно ОПГ!
rex72 24 авг 2024 в 15:50
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
4
Да, да. Похожий на араба! А в'езд для россиян и белорусов закрывают. Так держать. Всего доброго Германия

Pondigo 24 авг 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин, ну приехал чел жить в страну, пусть живёт как все.

Но если он радикальный исламист и кидается на людей, его надо пристрелить. И скормить труп свиньям.
krent 24 авг 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Писали бы просто чурка, оно же легче?

Gosp1 24 авг 2024 в 16:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Цукербергов @ 24.08.2024 - 02:47)
Три человека погибли в результате нападения вооруженного ножом мужчины, "похожего на араба", на фестивале в честь 650-летия немецкого города Золинген, сообщает Bild.

По данным организаторов, врачи борются за жизни еще 9 пострадавших. Преступник скрылся.ㅤㅤ

via

Позапускали на свою голову,а теперь бардак творится в Европе.Все что касается арабов,таджиков,и прочий ереси,гнать в шею нахуй,в жопу толерантность.Где Европа лет двести назад,очнитесь блять.
murad939 24 авг 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Золингенский клинок
И арабский урод -

на деле немцы судя по последним событиям нас не будут жалеть,так что окстись со своей жалостью dont.gif
belog 24 авг 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если мужик выглядит как араб, действует как араб, бегает как араб, то наверное он украинец. Логика

Kakvse 24 авг 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
пока белые христиане воюют между собой, чернявые мусульмане перестраивают страны белых под себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх