Сельское население – ключ к решению демографических проблем в стране

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2020samsam 27 авг 2024 в 08:21
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Новым "боярам" из коммуналок, дорвавшихся до власти, не хватает холопов для пахаты на их безбедное кайфование... Кому пахать, кому защищать их "честно" наворованное ? Не собственным же выкидышам. На тик-токеров надёжи мало. Где стреляют - там вечно пробки...
barsuk11 27 авг 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Laryx @ 27.08.2024 - 08:18)
Это когда ты ВНЕЗАПНО понимаешь, что дофига тратишь времени ТВОЕЙ жизни на то, чтобы чуть лучше жить.

В молодости о таком не задумываешься.
Я бы ещё понял, когда из деревни в райцентр ездят по два часа утром, и два часа вечером...

Но, ведь довольно многие москвичи, живущие в пределах МКАДа, тратят не меньше!

А ты говоришь "максимум час"... это, считай, полчаса утром, полчаса вечером - думаю, среди ЯПовцев дофига народу, кто тратит на дорогу больше. Но... бабло - оно не пахнет, а твоя жизнь - бесплатна...

Максимум час в одну сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 27 авг 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DmitryDmitry @ 27.08.2024 - 07:06)
Вся молодёж, у кого есть возможность, бежит из сельской местности в города. Остаются на селе в основном те, кто не нужен ни в городах, ни в сельской местности. И даже если остались нормальные - они всё одно там деградируют до среднего уровня окружающих.

Ну это кроме Кавказа. У этих сельская местность кругом. Городов немного, а мохнорылые вообще ни где не нужны.

И тут сразу вопрос - нахуя плодить дебилов? Только для красивых цифр? Выхлопа то с них никакого. why.gif

А с чего ты взял, что в деревнях рождаются дебилы, а в Москве интеллектуалы? Вот с хера ли рабочий или тракторист на селе глупее москвича, работающего в офисе?
Я вот твои посты почитал -ты вечно всем недоволен, вечно ноешь, что все не так, и к тому же, зоошиза.
Поэтому, у меня стойкое ощущение в твоей никчемности. Эталонный вечно брюзжащий скуф.
barsuk11 27 авг 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2024 - 08:16)
Пфф... Работа около подъезда за 50к, работа в часе езды за 100 и в двух за 200 - что выберешь? /Цифры абстрактные/

Ездил за 1400 евро , 1.5 часа. Надоело. Через пол года ушел на 1200 но пол часа на автобусе и 15 минут на маршрутке.

barsuk11 27 авг 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 27.08.2024 - 08:23)
А с чего ты взял, что в деревнях рождаются дебилы, а в Москве интеллектуалы? Вот с хера ли рабочий или тракторист на селе глупее москвича, работающего в офисе?
Я вот твои посты почитал -ты вечно всем недоволен, вечно ноешь, что все не так, и к тому же, зоошиза.
Поэтому, у меня стойкое ощущение в твоей никчемности. Эталонный вечно брюзжащий скуф.

Уровень интеллекта в деревне ниже. Это давно известно.

AlDianochka 27 авг 2024 в 08:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (barsuk11 @ 27.08.2024 - 08:19)
Ну типа телека нет, интернета нет, что делать? Только трахаться. В Мексике, в какой то регион спецом телевидение провели, чтоб народ трахаться меньше стал. Вроде помогло

Телека у нас и так нет, не нужен нахер. При отсутствии инета я тупо пойду напьюсь, а что ещё делать? Если это часто и подолгу то нахуй ноги в руки из такой дыры. Какой секс, блин, даже животные размножаются когда им комфортно, а не когда условия вдруг стали хуевыми... Деревня тут не пример - там это норма и так из покон веков...

AlDianochka 27 авг 2024 в 08:26
7
Цитата (Жидомасон @ 27.08.2024 - 08:23)

Рождаются то одинаковые, только кто к выпускному не пропил мозги, если они были, едет в город, ну а кто остается понятно...

HippoPotatoz 27 авг 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2024 - 08:16)
Цитата
На дорога на работу, должна максимум занимать 1 час.

Пфф... Работа около подъезда за 50к, работа в часе езды за 100 и в двух за 200 - что выберешь? /Цифры абстрактные/

За 200 можно хату поближе снять и не париться. Что и делают, и в пределах одного города, и страны в целом
realyu 27 авг 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (toymax @ 27.08.2024 - 07:00)
Четверть населения России проживает в сельской местности

Дьявол в деталях. По стране да - городского 75% и каждый год увеличивается .Но если открыть статистику по регионам https://showdata.gks.ru/report/278932/ (росстат, офсайт), то, естественно, эти 25% получаются за счет Крыма, КК, Адыгея и весь Кавказ. Берем лидера с деревенским населением - Алтай. 70% сельских. Но в абсолютных цифрах - это всего 58 тыс. женщин от 20 до 34 лет. Вычитаем бесплодных, больных, синих, тем кому тупо не с кем, тех кто отказывается рожать в нищите или на хуторе без роддома, садика, школы. Останется не больше 35 тыс. Ну КК еще, Ставрополь, и по всем регионам наскребется пусть 300 тыс. селянок. В одну Мск ежегодно завозят 1,5 млн. гастеров. Так что говноидея.

Сельское население – ключ к решению демографических проблем в стране
barsuk11 27 авг 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2024 - 08:25)
Телека у нас и так нет, не нужен нахер. При отсутствии инета я тупо пойду напьюсь, а что ещё делать? Если это часто и подолгу то нахуй ноги в руки из такой дыры. Какой секс, блин, даже животные размножаются когда им комфортно, а не когда условия вдруг стали хуевыми... Деревня тут не пример - там это норма и так из покон веков...

Ты права. У нас в Эстонии, 20 км от Таллинна, это уже писец как далеко. 40 км это дикая глухомань. Так местные, кто нормльный, ездят город работать. Все остальные, бухают и трахаются. Эстонка родила 3х, пособие 500 евро получает до 18ти лет старшему. Зачем ей работать? На бухло деньги есть, все остальное на хуторе вырастет

SBrute 27 авг 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (toymax @ 27.08.2024 - 09:00)
ПРИ ЭТОМ ДЕВУШКИ ПРОЖИВАЮЩИЕ НА СЕЛЕ, чаще городских жительниц принимают решение создать семью в юном возрасте.

1. Скучно.
2. Гандоны дорогие.
ooooops 27 авг 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (pticeed @ 27.08.2024 - 07:36)
Я в деревне полжизни живу. Не пью вообще. Езжу работать в город. Телевидения у меня нет (хуле, ЯПовец же), детей трое (в святые нулевые это казалось разумным решением).
Соседи, конечно же, квасят, но у себя дома. Маргиналы есть, но они наперечет и они неагрессивные. Большинство, так же, как я, ездят работать в райцентр.
У меня наверно посёлок благополучный.

Такие деревни есть только возле города. Я тоже в такой живу, 20 минут до работы. Она потому и живёт и процветает, наша деревня, что все в городе по сути.
А коренное население в основном спившиеся маргиналы. Хотя есть работящие бабушки, да

AlDianochka 27 авг 2024 в 08:31
2
Цитата (HippoPotatoz @ 27.08.2024 - 08:27)
За 200 можно хату поближе снять и не париться. Что и делают, и в пределах одного города, и страны в целом

Ладно, 25, 46 и 65, снимать смысла нет, что в таком случае?

barsuk11 27 авг 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (realyu @ 27.08.2024 - 08:28)
Дьявол в деталях. По стране да - городского 75% и каждый год увеличивается .Но если открыть статистику по регионам https://showdata.gks.ru/report/278932/ (росстат, офсайт), то, естественно, эти 25% получаются за счет Крыма, КК, Адыгея и весь Кавказ. Берем лидера с деревенским населением - Алтай. 70% сельских. Но в абсолютных цифрах - это всего 58 тыс. женщин от 20 до 34 лет. Вычитаем бесплодных, больных, синих, тем кому тупо не с кем, тех кто отказывается рожать в нищите или на хуторе без роддома, садика, школы. Останется не больше 35 тыс. Ну КК еще, Ставрополь, и по всем регионам наскребется пусть 300 тыс. селянок. В одну Мск ежегодно завозят 1,5 млн. гастеров. Так что говноидея.

Недавно говорил, что в России, всего 7 лямов женщин, детородного возраста

Iptit 27 авг 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Идея говно.
Как в общем то и все остальные идеи, которые извегают кремлевские рты.
% сельского населения в фертильном возрасте и состоянии невелик.
Из них вычесть маргиналов, необразованных, бесперспективных, на алкоголе или веществах (а из 70%) и что получим?
Сужу по зауралью.
barsuk11 27 авг 2024 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2024 - 08:26)
Рождаются то одинаковые, только кто к выпускному не пропил мозги, если они были, едет в город, ну а кто остается понятно...

Сколько там по пьяне детей делают? Сколько потом отцы пьяные, беременных жен бьют, кто там нормальный будет

sirKuzya 27 авг 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DmitryDmitry @ 27.08.2024 - 07:06)
Вся молодёж, у кого есть возможность, бежит из сельской местности в города. Остаются на селе в основном те, кто не нужен ни в городах, ни в сельской местности. И даже если остались нормальные - они всё одно там деградируют до среднего уровня окружающих.

Ну это кроме Кавказа. У этих сельская местность кругом. Городов немного, а мохнорылые вообще ни где не нужны.

И тут сразу вопрос - нахуя плодить дебилов? Только для красивых цифр? Выхлопа то с них никакого. why.gif

Так это для Вас они дебилы, а для государства электорат и налогоплательщики! dont.gif
ooooops 27 авг 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (barsuk11 @ 27.08.2024 - 08:19)
Ну типа телека нет, интернета нет, что делать? Только трахаться. В Мексике, в какой то регион спецом телевидение провели, чтоб народ трахаться меньше стал. Вроде помогло

Так секс не равен рождению детей в 21 веке.
Вот в чем дело

Секс у меня почти каждый день и так все время, а детей двое и уже взрослых)

barsuk11 27 авг 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Iptit @ 27.08.2024 - 08:33)
Идея говно.
Как в общем то и все остальные идеи, которые извегают кремлевские рты.
% сельского населения в фертильном возрасте и состоянии невелик.
Из них вычесть маргиналов, необразованных, бесперспективных, на алкоголе или веществах (а из 70%) и что получим?
Сужу по зауралью.

Так проблема в том, что выберите нормальных, дайте им нормальные условия для рождения и воспитания, вам эти 25% нарожают по 5 детей

barsuk11 27 авг 2024 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ooooops @ 27.08.2024 - 08:35)
Вот в чем дело

А ты с молодой девчонкой трахайся, я посмотрю как у тебя детей не будет 🤣🤣🤣

галазолин 27 авг 2024 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Опять к 30 году! Да что у них за планы на этот херов год?
HippoPotatoz 27 авг 2024 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2024 - 08:31)
Цитата (HippoPotatoz @ 27.08.2024 - 08:27)

Ладно, 25, 46 и 65, снимать смысла нет, что в таком случае?

Только если припрет. Разница в доходе вчетверо или на десятку, смысл?
Если дальняя работа не повысит благосостояние в разы ( или вариант, нужна для дальнейшего роста) смысл жопу рвать из-за десятки.
И ваще, на работе не разбогатеешь cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 27 авг 2024 в 08:39
Kir2765 27 авг 2024 в 08:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Про ЦФО не упомянули, видимо застеснялись. Часто выезжаю из Москвы в Россию. В частности, Владимирская, Тверская, Тульская, Рязанская, Саратовская области. Реже Ярославская и Псковская. Ну и постоянно Московская. Где они деревни то увидели? Ну или села, не суть. Или под дачами москвичей и более менее состоятельных жителей областных центров, или заброшка, или самому молодому жителю под 60. После посещения Псковской и Тверской областей настроение такое, что хочется уйти в запой. Депрессия на депрессии едет и депрессией погоняет. Наше предприятие купило в Саратовской области погибавший колхоз-миллионер. За несколько лет подняли его. Сейчас производство твердой пшеницы вышло практически на советский уровень. Плюс добавили молочное и мясное животноводство, плюс еще злаковое хозяйство кроме пшеницы. Но! Местные работники стремительно стареют. Местная молодежь в сельхозпредприятие идти не хочет, поэтому основное пополнение из гастеров. Правда гастеры вообще нетипичные для нынешнего времени, казахи (до Казахстана рукой подать) и казахские корейцы. Но, тем не менее. Я энергетик, поэтому приезжаю туда по своим энергетическим/электрическим вопросам. В энергетической службе все(!) старше меня. Мне 52 года.

Это сообщение отредактировал Kir2765 - 27 авг 2024 в 08:39
AlDianochka 27 авг 2024 в 08:38
3
Цитата (ooooops @ 27.08.2024 - 08:35)
Вот в чем дело

Так ты и не деревенская. На контрацепцию деньги есть, ПГМом не страдаешь, вот и секс не равно размножению. ;)

palelle 27 авг 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бердич @ 27.08.2024 - 07:15)
И ведь ничего сложного в решении данной проблемы. Нужно только дать нормальную и доступную медицину, образование, работу в селе и все.

Скорее ипотеку в страну вернуть да начать регулировать цены на стройматериалы - сейчас дом построить стоит дороже, чем в Москве квартиру купить.

P.S. Кто про колхозы пишет, деревни только по телевизору в мультфильмах видел. Интернет есть, инфраструктура есть, работы за счет контингента дачников валом, а очернять загород пропагандистскими штампами и расчеловечивать жителей деревень - это ципсотой попахивает.

Еще очень среди комментаторов прослеживается изучение жизни загорода по песням горожанина (воронежца) Юрия Хоя. Это вдвойне позорище - искренне так считать gigi.gif

Это сообщение отредактировал palelle - 27 авг 2024 в 08:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх