С днем рождения, Александр Иванович!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alfer 27 авг 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Gurzo @ 27.08.2024 - 07:35)
лизнул так лизнул lol.gif lol.gif

А может это тонкий английский юмор ? ))))
Faermen2011 27 авг 2024 в 09:47
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
Сука, тебе уже 71 год! иди с внуками занимайся, домом.. путешествуй в конце концов.. Нет, бля, как клещи вцепятся в свое кресло и пока не посадят или не издохнут.. тьфу.
Alfer 27 авг 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (andronishe @ 27.08.2024 - 07:35)
лупу подарят наверное...

"Господа офицеры ! Молчать ! )))))
Данунах22 27 авг 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Comma4ever @ 27.08.2024 - 07:49)
Он чуть ли не единственный кто открыто говорит про преступность мигрантов, выступает в гос.думе, но увы не в его полномочиях писать законы. Так что ему здоровья.

Поддерживаю, скалозубить специалистов много, а реально смотреть мало кто хочет. Я вообще боюсь, что заменит его Василич на какого-нибудь таджика или армянина. У нас и так русских во власти кот наплакал, Наебулина, Хуйсоснунил, Силуанов, Калантарян (Лавров) в информации Эрнст, Симоньян, Конделаки.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 27 авг 2024 в 09:57
AGS17 27 авг 2024 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Он чуть ли не единственный кто открыто говорит про преступность мигрантов, выступает в гос.думе, но увы не в его полномочиях писать законы. Так что ему здоровья.

Он говорит то, что ему позволяют. Не более. Его слова ни на что не влияют, но хомячкам радостно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pruginkad 27 авг 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Система МВД гнилая. И рыба гниет с головы.
ВасяФлягин 27 авг 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Мундиаль @ 27.08.2024 - 08:47)
Да ладно вам , в последнее время некоторые вещи правильно трактует .

Некоторые правильные вещи даже Милонов говорит иногда, только их сути это не меняет.
BlackIsland 27 авг 2024 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (peredock @ 27.08.2024 - 07:50)
Интересно, у него написано заявление на увольнение по "собственному желанию" без даты?

Он в тюрьме должен сидеть давно, за то что в лес вывозил редактора новой газеты. а вы про увольнение.
zaets80 27 авг 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С днём рождения, Сан Иваныч! Растите большой и здоровенький!

Кот16 27 авг 2024 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По крайней мере, поднял проблему (бесконтрольной миграции и преступности) в открытую плоскость. Даже у Володина пукан подгорел, хотя бы инициативы какие-то стали рассматривать в эту сторону.

Остальные пиздят, как всё заебись.
Pupok414 27 авг 2024 в 10:23
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Не только юрист-но и юморист
endoverend 27 авг 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Самые искренние и добрые поздравления только для него, остальным пидорам из Госаппарата пожелаем сдохнуть в муках.

cobakindrug 27 авг 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню, слепил пикчу

gorartem 27 авг 2024 в 10:38
-1
одни хохлы в теме злорадствуют и желчь льют. Отличный он специалист, много висяков раскрыл, беспредел ментовской берет на контроль, есть чувство справедливости. Желаю здоровья!
chi6isone 27 авг 2024 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Слон

r177 27 авг 2024 в 10:47
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ну с днюхой залупу

Блэкрок 27 авг 2024 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Главный человек живущий за лупой

HippoPotatoz 27 авг 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Генерал юстиции Российской Федерации.

Это который людей в лес вывозит закапывать? Как грится, - других докторов юридических наук для вас нет
cool.gif
АнтиДюринг 27 авг 2024 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Разборки между ведомствами: Бастрыкин против полиции

Вчера в Санкт-Петербурге банда русских националистов из «Русской общины» пришла на Комендантский проспект разбираться с «таксистами-мигрантами», якобы угрожавшими русским водителям. В результате 38-летний таксист из Дагестана вызвал полицию, и девять националистов были задержаны за «мелкое хулиганство».

Странности начались позже, когда в полицию приехали представители Следственного Комитета — выяснилось, что из-за задержания националистов тут же возбудился Бастрыкин. Следователи хотели изъять материалы дела по задержанным участникам «Русской общины», но это оказалось невозможным, так как всё уже успели передать в суд. Тем не менее, СК уже возбудил дело о «незаконном задержании» националистов — пока что «в отношении неустановленных лиц».

То есть, Следственный комитет, видимо, по личному поручению своего руководителя Бастрыкина и в связи с его националистическими взглядами, прессует полицейских за то, что они задержали националистов. Забавно тут ещё и то, что вступились националисты вовсе не за «русских таксистов» — а за некоего Захара Саидовича, уроженца Таджикистана, которого также задержала полиция.

Саидович — работник таксопарка ООО «Авалон», которым руководит бизнесмен Рамал Аббасгулиев. Складывается впечатление, что «Русская община» просто выполняла заказ — и «кошмарила» конкурентов «Авалона». При этом, благодаря очередному вмешательству Бастрыкина, крайними в конфликте сделали полицейских.

70-летний Бастрыкин весь последний год вмешивается во всё подряд — даже если это не относится к полномочиям Следственного комитета. Его любимый конёк — это мигранты, и их опасность.

изпрошлого 27 авг 2024 в 11:11
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AGS17 @ 27.08.2024 - 09:57)

Он говорит то, что ему позволяют. Не более. Его слова ни на что не влияют, но хомячкам радостно.

Пусть я буду радующимся хомяком, но я вижу, что от слов Бастрыкина есть польза - возбужденные против мигрантов и крышующих их ментов. И мне похуй на не видящих местных либерах и однообразных в своей ненависти зоргов.

Неужели тебе радостнее, если бы вообще никто ничего не делал?

Ну, а Бастрыкина с днюхой cheer.gif
evge1 27 авг 2024 в 11:28
краевед  •  На сайте 15 лет
1
Всех благ!
AGS17 27 авг 2024 в 12:36
1
Цитата
Пусть я буду радующимся хомяком, но я вижу, что от слов Бастрыкина есть польза - возбужденные против мигрантов и крышующих их ментов. И мне похуй на не видящих местных либерах и однообразных в своей ненависти зоргов.

Ну, а Бастрыкина с днюхой

Напомни, что поменялось после выступлений Бастрыкина? А так его контора нихера не работает пока начальник не возбудится.
Помнится, десять лет назад яповцы так же радостно поздравляли с юбилеем Кужугетыча, а потом вдруг разом переобулись.
После волгоградских событий Александра Ивановича что-то не слышно, вдруг не то ляпнет про муслимов, а Кадыров будет ругаться

дикийпрапор 27 авг 2024 в 12:36
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SurferNet @ 27.08.2024 - 07:36)
Какое счастье.
Очень лакмусовый персонаж, показывающий яповский подвид хомяков во всей красе. То хуями крыли, то, стоило тому пафосно что-то ни на что не влияющее пиздануть против ценных специалистов (хомяки искренне полагают, что это его инициатива и мнение были), то сразу готовы жопу мёдом обмазать и на пасеку...

Скотина (мягко сказано) он. Как и всё во власти

vlad107 27 авг 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
65 лет
Предельный возраст пребывания на гражданской службе составляет 65 лет. Установлено, что он может быть продлен до 70 лет для лиц, замещающих должности категории "руководители" главной группы должностей в аппарате законодательного органа региона. Это возможно при наличии согласия гражданского служащего.

AGS17 27 авг 2024 в 12:42
1
Цитата (изпрошлого @ 27.08.2024 - 11:11)

Ну, а Бастрыкина с днюхой

Кстати, по распоряжению Бастрыкина Никита Журавель был переведен из Волгоградской тюрьмы в чеченскую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх